Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babagana
18.11.2021 - 18:05
2
Статус: Offline

Not real

Цитата (bunny3247 @ 18.11.2021 - 15:48)
Первым провакцинировали белое население. Казалось бы, какой смысл уничтожать наиболее работоспособный и образованный слой населения? Смысл простой: этими людьми трудно управлять. Казалось бы мировая закулиса состоит из белых людей и своих уничтожать нет никакого смысла. А вот и нет. Мировая закулиса сплошь картавая и горбоносая. Их ближайшие родственники армяне, чечены и прочая публика. Даже арабы им ближе по крови, чем белые люди. Белые люди - единственные, кто может противостоять горбоносым националистам, поэтому вакционная агрессия в первую очередь направлена против европейцев и американцев.

Трудно управлять? :) Барановирус нам доказала обратное. Манипулировать такими очень легко. Главное хорошенько напугать.
А потом, как в старой "доброй" Германии 1939 года, натравить загнанных крыс на здоровых, тем самым, не прилагая никаких усилий со стороны государства, кроме пропаганды.
Когда начнут искать виновных, одни будут говорить, что это государство, а государство, что люди сами идиоты и никто их не заставлял.

[^]
maximilian01
18.11.2021 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 13:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

С одним пунктом соглашусь. Готовы ли взять ответственность за то, если заразите близких. Не вакцинировались, заболел сильно, вылез из ямы ковидной, но заразил маму, теперь она в реанимации под ИВЛ, в крайне тяжёлом, а я просто на стенку лезу, 40 лет реву и ору. И честно жалею, что не уговорил её привиться, хоть шанс был бы, а тут приняли в больницу с очень маленьким процентом заражения, и после начала медикаментозного лечения, зараза начала разрастаться мгновенно. Каждый решает сам, но если бы отмотать время назад, я бы сделал.

[^]
bunny3247
18.11.2021 - 18:14
6

Ярила

Цитата
В стране подвержденных пости 8 млн переболевших и выздоровивших,

9 млн подтвержденных.

В декабре прошлого года у нас болел весь подъезд. Пол подъезда просто кашляли и слегка температурили, троих увезли в больницу - ковид, остальные болели дома. Наиболее злоебучие настояли на ПЦР тестах. В итоге еще три ковида. У остальных - бронхит и ОРЗ. Как минимум переболевших в десять раз больше, чем подтвержденных.

[^]
bunny3247
18.11.2021 - 18:21
3

Ярила

Цитата
Первым провакцинировали белое население. Казалось бы, какой смысл уничтожать наиболее работоспособный и образованный слой населения? Смысл простой: этими людьми трудно управлять. Казалось бы мировая закулиса состоит из белых людей и своих уничтожать нет никакого смысла. А вот и нет. Мировая закулиса сплошь картавая и горбоносая. Их ближайшие родственники армяне, чечены и прочая публика. Даже арабы им ближе по крови, чем белые люди. Белые люди - единственные, кто может противостоять горбоносым националистам, поэтому вакционная агрессия в первую очередь направлена против европейцев и американцев.

Трудно управлять? :) Барановирус нам доказала обратное. Манипулировать такими очень легко. Главное хорошенько напугать.
А потом, как в старой "доброй" Германии 1939 года, натравить загнанных крыс на здоровых, тем самым, не прилагая никаких усилий со стороны государства, кроме пропаганды.
Когда начнут искать виновных, одни будут говорить, что это государство, а государство, что люди сами идиоты и никто их не заставлял.

Очень мала вероятность возникновения среди негров или азиатов террористической организации, действия которой будут направлены на управляющий класс и очень эффективны. Это могут быть кибератаки или узконаправленное биологическое оружие. Поэтому белое население - враг номер один.

[^]
tkacha
18.11.2021 - 18:23
1

Балагур

только про эту "суперэпидемию" не упомяну ни один писатель того времени, я искал.
Обычно после такого утверждения говорят как про лохомор в украине - потому что все писатели умерли от страшной чумы...

[^]
dan13
18.11.2021 - 18:23
5

Шутник

Цитата (maximilian01 @ 18.11.2021 - 18:14)

- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.

С одним пунктом соглашусь. Готовы ли взять ответственность за то, если заразите близких. Не вакцинировались, заболел сильно, вылез из ямы ковидной, но заразил маму, теперь она в реанимации под ИВЛ, в крайне тяжёлом, а я просто на стенку лезу, 40 лет реву и ору.

А вы готовы гарантировать, что привившись, не заболеете и не заразите?

[^]
газбайтер
18.11.2021 - 18:24
0

Балагур

Бред бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
18.11.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:41)
Заболевание было спровоцировано вакцинами, которые вкалывали американским военнослужащим

смелое утверждение
пруф?

[^]
Санег
18.11.2021 - 18:42
-2

Ярила

Жду пока долбоёбы придумают, что чуму в европе тоже с вакцин начинали

[^]
exex123
18.11.2021 - 19:07
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.11.2021 - 18:21)
Цитата

Очень мала вероятность возникновения среди негров или азиатов террористической организации, действия которой будут направлены на управляющий класс и очень эффективны. Это могут быть кибератаки или узконаправленное биологическое оружие. Поэтому белое население - враг номер один.

Как в терминаторе. cool.gif
Нанести удар по России, что-бы она уничтожила врагов скайнета в США. gigi.gif

[^]
Treker80
18.11.2021 - 19:13
0

Ярила

Что-то казахский т-щ майор и другие сказочные персонажи, так и не ответили на прямые вопросы, а подслились...

[^]
ivanpetrof
18.11.2021 - 19:13
-4

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

мне лично, действительно похуй на тебя и так же похуй на приблизительно 7-8 миллиардов хомо сапиенсов (который совсем не сапиенс, как правило).
А вот заражение и смерть моих близких меня волнует, как и альтернативно одаренные личности, которые ходят и распространяют заразу и еще потасовки из-за масок устраивают - оскорблены они, пнять, намордниками, свободы им , идиотам подавай.
В той же канаде копы таких вяжут, но были и случаи, когда еще до копов морды чистили. Простой тут народ, реднеки потому как и прочие пейзане.

[^]
ivanpetrof
18.11.2021 - 19:15
1

Ярила

Цитата (dan13 @ 18.11.2021 - 18:23)

С одним пунктом соглашусь. Готовы ли взять ответственность за то, если заразите близких. Не вакцинировались, заболел сильно, вылез из ямы ковидной, но заразил маму, теперь она в реанимации под ИВЛ, в крайне тяжёлом, а я просто на стенку лезу, 40 лет реву и ору.

А вы готовы гарантировать, что привившись, не заболеете и не заразите?

в этой жизни, на этой планете, у тебя есть только одна гарантия - в ея (жизни) конце мы все сдохнем. Все остальные обстоятельства - вариации вокруг.

[^]
Игорьсаныч
18.11.2021 - 19:16
2

Ярила

Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 13:31)
Последствия частой вакцинации не изучены.
Не понятно, что будет если иммунитет поднимать на борьбу с одним видом вируса, каждые пол года или год.
Теоретически, это просто тупое расходование ресурсов организма. И да возможно в результате этого снижение иммунитета. Это как одна из теории. Но я не настаиваю. Надо проверять, хотя бы на мышках.

Не хер проверять на мышах, человечество уже давно идёт не тем путем в стремлении к универсальности и в конце концов будет охотится за носителями уникальных генов тех людей которые выжили без вакцин , а сами по себе

[^]
ivanpetrof
18.11.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 17:44)
И далее..вопрос, если вакцины вдруг станет платной и не 1980 рублей за 2 компонента, а 19 тысяч? Но без кода..ты уже даже хлеб в магазине не купишь. Что делать будешь?

заставить правительство покрывать эти расходы.
Просто в той же канаде и австралии это и сейчас бесплатно и всегда было - сезонный грипп, а вот идея выбить с правительства деньги, спиздить их и дать отчет, что провакцинировано 146% (странно, что эпидемия не утихает, а вовсе даже наоборот) населения - интересная схема "бизнеса. Не подумайте - я не только о РФ говорю, таких стран по миру - минимум 2/3

[^]
Treker80
18.11.2021 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.11.2021 - 21:13)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

мне лично, действительно похуй на тебя и так же похуй на приблизительно 7-8 миллиардов хомо сапиенсов (который совсем не сапиенс, как правило).
А вот заражение и смерть моих близких меня волнует, как и альтернативно одаренные личности, которые ходят и распространяют заразу и еще потасовки из-за масок устраивают - оскорблены они, пнять, намордниками, свободы им , идиотам подавай.
В той же канаде копы таких вяжут, но были и случаи, когда еще до копов морды чистили. Простой тут народ, реднеки потому как и прочие пейзане.

Оо...это вообще потрясающий персонаж, с признаками истерики
Нетоварищ вакцист! Специально для вас официальная информация:

Цитата
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Вакцинация не защищает человека от проникновения вирусов, включая COVID-19, но предотвращает тяжелую форму заболевания и летальный исход, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Еще раз. примитивным языком для...: вакцина не препятствует заражению и носительству вируса, т.е. вакцинированный также продолжает является разносчиком вируса, единственное в теории, срок заболевания меньше, а значит сокращено время мутаций вируса.
Это касается всех вакцин от ковида. Потому что все эти вакцины относятся к классу "негерметичных" , обеспечивающих недолговечный иммунитет.
Уже писал, у жены в офисе, заболели два сотрудника вакцинированных, вакцинировали тут же на работе, в итоге у сотрудников истерика началась, дирехтур филиала, срочно вызвал санэпидобработку, весь офис обработали lol.gif И в инкубационный период, два этих сотрудника безусловно разносили заразу. Кстати болели долго.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.11.2021 - 19:44

[^]
Treker80
18.11.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.11.2021 - 21:25)
И далее..вопрос, если вакцины вдруг станет платной и не 1980 рублей за 2 компонента, а 19 тысяч? Но без кода..ты уже даже хлеб в магазине не купишь. Что делать будешь?

заставить правительство покрывать эти расходы.
Просто в той же канаде и австралии это и сейчас бесплатно и всегда было - сезонный грипп, а вот идея выбить с правительства деньги, спиздить их и дать отчет, что провакцинировано 146% (странно, что эпидемия не утихает, а вовсе даже наоборот) населения - интересная схема "бизнеса. Не подумайте - я не только о РФ говорю, таких стран по миру - минимум 2/3

Правительство заставить? Ну..ну, нас тут геноцидят как хотят.

[^]
mrzorg
18.11.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 11:41)
Заболевание было спровоцировано вакцинами, которые вкалывали американским военнослужащим

Была "испанка", теперь будет "путянка". Или "гейтсянка", смотря кому что вколют cool.gif

[^]
хуясенах
1

Ярила

Не далее, как сегодня на работе бабы читали выдержки именно этого говнобреда. В общем, дружно решили, что сейчас нас вакцинируют добытой из закромов испанкой.

[^]
vvBusinka
0

Приколист

Историю испанки можно у loony на YouTube посмотреть. Здорово осветил. Не реклама))) просто интересные ролики по истории медицины делает.

[^]
tabbycat
18.11.2021 - 19:49
1

Ярила

...а тут приняли в больницу с очень маленьким процентом заражения, и после начала медикаментозного лечения, зараза начала разрастаться мгновенно...

Оч интересно. Зачем было в больницу класть, где сборище всех видов штаммов гриппов, переопылившихся и окрепших "на антибиотиках"????
Да еще протоколы лечения ВОЗ спускает нипойми-какие.
И еще масса причин для ухудшения

Лучше бы на дому лечились. Медсестру нанять или антибиотик самому колоть.(((

[^]
Fomax
18.11.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 18.11.2021 - 19:32)
Цитата (Treker80 @ 18.11.2021 - 17:22)
Цитата (Fomax @ 18.11.2021 - 19:19)
Цитата (EugenM1 @ 18.11.2021 - 15:42)
Раз уж вспомнили Испанку. Умерло за два года 5% - да, эпидемия.
Ковид - 0.06% - ого, целая пандемия!

На этом вопрос можно закрывать.

А теперь сравните уровень медицины тогда и сейчас,плюс у нас уже есть иммунный ответ на различные типы гриппа,поэтому и смертность от ковида ниже чем от испанки. Но народа мрёт от осложнений ковида значительно больше чем в доковидный период от осложнений других гриппов. Не штабелями,но мешки с телами в красной зоне видел,на вопрос почему здесь лежат,ответ прост :"в морге нет мест". Это обыденность. Сформируется нормальный общий иммунитет и ковид станет обычным гриппом. И да в связи с мутациями гриппов каждый год ВОЗ делает новую вакцину от сезонного гриппа и нихера её не испытывают годами,на всё про всё уходит несколько месяцев и её колят и детям и взрослым,без обязаловки но весьма массово и воплей по этому поводу нет.

ок...еще один замечательный персонаж. В стране подвержденных пости 8 млн переболевших и выздоровивших, еще берем как минимум столько же кто не был зарегистрирован и переболел в легкой форме или просто получил отрицательный тест на пике болезни, погрешность с пцр аховая. Зачем принудительно вакцинируют переболевших? Лучше естетсвенного иммунитет пока ничего не придумали, тем более что переболевший встречается с цельным вирусом и всеми его белками, а не с шипом спайк белка образца 19 го года.

Ну я переболел,без больницы,не официально,но с подтверждением тестом и КТ,ревакцинацию лайтом делал потому что иначе не получить код. Дальше что? Товарища (спортсмен,35 лет) похоронил, до этого как то не доводилось, спивались,гибли в дтп,но от сраного гриппа никто не умирал. Что дальше? Что сказать то хотел? Что прививки не надо? Может и не надо,я болел до прививки. Мать и брат привитые,болели 3-5 дней,а не две недели как я,и без осложнений,как у меня.

Т.е. ты колол спутник лайт, для того чтобы получить код, летом...собственно когда они не нужны были. На уя ты колол? Какие для этого были показания? Т.е. исключительно под давлением, что нужно код. Мало того, он у тебя скоро окончится, как долго ты собираешься ревакцинироваться?
Про спортсмена друга, ну ты же обманываешь? вам не надоело такие циничные вещи рассказывать? От гриппа никто не умирал? Да а кто б*ть умирал по 22 тысячи в год от пневмоний в стране? В 2011 я человека знал, который умер от гриппа, сгорев за неделю, в возрасте 38 лет. С понедельника ходил на работу с орви, с температурой,пил терафлю, ведь начальство хмурится будет, а в пятницу уже не смог выйти, температура 40, а в воскресение умер в реанимации.
Ты не в состоянии понять что тебе говорят? Говоришь болели 3-5 дней, я болел 2 недели, из них 2 суток температура не выше 38 ти. У жены на этой неделе вышли двое вакцинированных коллег, которые лежали один три недели, вторая четыре недели. Да они болели средней тяжести, овощили..но болели ровным счетом так же и дольше чем я невакциинированный.
Мало того я уже выше описал свою позицию, вакцинация нужна только группам риска, все..остальные по желанию Потому что никакого "коллективного иммунитета" достичь негерметичной вакциниой не возможно, это пиздабольство чистой воды. А теперь скажи, как ты представляешь...будущее, на сколько долго ты собрался ревакцинироваться каждые полгода? И далее..вопрос, если вакцины вдруг станет платной и не 1980 рублей за 2 компонента, а 19 тысяч? Но без кода..ты уже даже хлеб в магазине не купишь. Что делать будешь?

Нет,болел в сентябре,температура за 39 и парацетамол сбивает на пару часов,пришлось колоть гормон,не одышки или проблем с лёгкими хотя КТ показало поражение 15%. Колол лайт в середине октября,в самом начале истерии с кодами,так что код действует до октября следующего год,побочек ноль,колоть пришлось потому что если не болел официально,то можно забыть про код переболевшего. За товарища не вру,реально хоронили летом,был на похоронах,народа было мало-бояться,а причина смерти тромб,перед этим две недели в ковидном. Один из основных головняков ковида помимо пневмоний именно тромбы в том или ином проявлении именно это его и сгубило,хотя должны были колоть разжижающие и наверно кололи,но не помогло. У варикозников бывают гангрены ног (в ковидном),и далеко не всегда удачно выкарабкиваются, с ампутацией. И да,пневмония не подарок,но из родных-знакомых раньше не умирали хоть и болели,а сейчас уже есть один хороший знакомый и несколько односельчан(в возрасте).

[^]
obmorok39
18.11.2021 - 19:58
-4

Приколист

народ, поделитесь, не жадничайте!
Кто бабло платит?
Каждый день по 100500 тем на ЯПе от атипрививочников, маскоборцев и анально униженных путинской кликой! На бредовый пост 500 плюсиков.
Мне тоже малость шекелей не помешают, pray.gif я могу генерировать бред по 115 знаков в минуту, при этом могу еще и латынью ругаться.
Все предложения рассмотрю в личку! rulez.gif

[^]
ДарусскийЯ
18.11.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 18.11.2021 - 19:32)
Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:41)

смелое утверждение
пруф?

Пруф - в истории человечества было всего две пандемии гриппа, в которой и тогда и сейчас, активно применялся масочный режим, самоизоляция и вакцинация - и тогда и сейчас, идёт всплеск заболеваемости.!
Во все остальные времена, когда не применялся масочный режим, самоизоляция и вакцинация, пандемии не случалось - даже во время Второй Мировой войны.! dont.gif
Какой ещё пруф вам нужен - справка за подписью Путина.? gigi.gif

Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[^]
GSR
18.11.2021 - 20:02
-4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:44)
Статья, конечно интересная, но... применительно к нынешней ситуации с вакцинацией у нас, в России, есть не менее интересный диалог в форме вопросов и ответов (приводимый в ряде пабликов):

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

Всё верно сказано.

Но ты в минусах, ибо твой коммент самый первый, а у нас на япе пока превалируют диванные конспирологи

Но впрочем, судя по тому что минусов у тебя немного, можно сделать вывод что даже местные упрямые консирологи уже начинают понимать, что все эти их теории заговоров, в которые они раньше верили, не выдерживают критики, сыпятся как карточный домик и разрушаются о реальность, в которой они всё чаще сталкиваются со смертями от ковида

Это сообщение отредактировал GSR - 18.11.2021 - 20:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65932
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх