Испанка: страшная тайна, которую пытаются скрывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макабуба
19.11.2021 - 01:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Пишу это пото му что считаю нужным донести до народа одну мысль.Коротко,мне за сорок,недавно вакцинироваться файзером,2прививки,получил ковид паспорт,живи и радуйся.Пришли морозы,народ стал болеть,сразу заболел ребёнок,ему 12,перенес болезнь на ногах как говориться,следующая заболела жена,3дня температуры и снова в строю.Они не привитые сразу оговорюсь.Пришло мое время болеть,болею крайне редко и если это грипп или ОРЗ ,максиум4суток.Уже длится третья неделя болезни,врач ставил мне 3диагноза за это время,в итоге скрипя зубами отправил делать плр тест,который показал ковид.Могу написать ещё много про компетентность наших врачей,но это знают многие,доношу простую мысль народ,все в моем коллективе ,родственники ,друзья не привитые,ни кто не болел так как я привитый,нам колят под видом этой вакцины непонятый шмурдяк,над народом проводят эксперименты и скорее всего задача наших правителей это тотальное сокращение населения страны! Уважайте себя и своих родных,не колите эту смерть в свои тела,для власти мы пятая нога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
19.11.2021 - 01:11
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 18.11.2021 - 13:33)
То есть ты готов гарантировать, что привившись никого не заразишь?

Парадокс.
Жена болела - не заразила. Жили вместе всю её болезнь
А привитый меня заразил. Я чуть ласты не склеил. Из чего делаю вывод, что мб этими прививками пандемию и подогревают. Ведь год назад уколотых было в разы меньше, и при том заболевших тоже в разы меньше.

[^]
Constcat
19.11.2021 - 01:18
3

Ярила

Kettah
Цитата
Математически - чем больше случаев заражения, тем выше шанс мутации, чем выше шанс мутации - тем выше шанс получить действительно летальную мутацию т.е. если не остановить или хотя бы замедлить процесс - в итоге мы получим таки реально массово-летальный вирус.

Как-то оно не вяжется с логикой.
Летальные мутации не распространяются, т.к., носитель погибает.
И есть мнение, что в процессе мутации вирус постепенно придет к некоему усредненному штамму, который достаточно вирулентен, но практически не смертелен.
Это если его не подкармливать вакцинированными гражданами.
Недавно прочитал про болезнь Марека, если это правда, то ну его нафик, с этой вакцинацией. Тем более, что (опять же - читал), что ее разрабатывали для определенных групп риска, а не для всех поголовно.

[^]
obmorok39
19.11.2021 - 01:18
2

Приколист

Уважаемая Kettah,
не тратте свое время, на 1 развернутый пост здесь печатают 25, где с умным видом занимаются софистикой, несут полный бред и заставляют вас тратить свое время. Ведь на опровержение одной строки бредятины, приличный человек пишет 10, со ссылками и аргументами. В ответ вам опять сыпят 100 тезисов. и так до бесконечности.
Люди на работе, им за это деньги платят.

[^]
catclaw
19.11.2021 - 01:56
1

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 13:08)
смотрю новые методички подвезли...
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.
Внимание вопрос, вам не похуй на меня????
Внимание вопрос, че ж вы так боитесь, что ВАМ коек не хватит, значит не работает вакцина? А зачем тогда ее колоть ЗДОРОВЫМ людям??? что бы "эпидемия" продолжилась?

А ты прям реально уверен, пр учёте, что процентов 60 вообще не имеют симптомов, но разносят его? Ты уверен,что пцр тест даёт 100 процентный ответ?

[^]
AK105
19.11.2021 - 02:00
1

Ярила

Цитата
Почему во 2 мировую эпидемий не было?

В Сталинграде была вспышка холеры.В 1942 году в городе стала распространяться холера. Городское командование отнеслось к этой опасности серьезно, и уже весной были приняты первые меры для того, чтобы не допустить эпидемии. Жителям и защитникам города запретили купаться в Волге, за каждым водопроводом закрепили санинспекторов, которые регулярно проверяли воду на вибрион холеры. Всех больных острыми кишечными заболеваниями приказали госпитализировать, а в городских больницах приготовили 2 тыс. коек, чтобы изолировать тех, кто контактировал с ними.

Для борьбы с холерой в город направили Зинаиду Ермольеву— профессора Биохимического института им. А. Н. Баха в Москве, позднее — создателя советского пенициллина и других антибиотиков. Под ее руководством прямо в осажденном городе было развернуто производство вакцины, причем для этого разведчикам РККА пришлось доставлять прямо через линию фронта трупы немецких военных, умерших от холеры. Подчиненные Ермольевой вакцинировали по 50 тыс. человек в день, и вместе с хлорированием колодцев, обеззараживанием туалетов и отстойников. Благодаря массовой мобилизации медиков вплоть до студентов-третьекурсников, это позволило быстро купировать распространение заболевания.

[^]
Plannert
19.11.2021 - 03:00
1

Племянник Гиппократа

Цитата (AK105 @ 19.11.2021 - 00:00)
Цитата
Почему во 2 мировую эпидемий не было?

В Сталинграде была вспышка холеры.В 1942 году в городе стала распространяться холера. Городское командование отнеслось к этой опасности серьезно, и уже весной были приняты первые меры для того, чтобы не допустить эпидемии. Жителям и защитникам города запретили купаться в Волге, за каждым водопроводом закрепили санинспекторов, которые регулярно проверяли воду на вибрион холеры. Всех больных острыми кишечными заболеваниями приказали госпитализировать, а в городских больницах приготовили 2 тыс. коек, чтобы изолировать тех, кто контактировал с ними.

Для борьбы с холерой в город направили Зинаиду Ермольеву— профессора Биохимического института им. А. Н. Баха в Москве, позднее — создателя советского пенициллина и других антибиотиков. Под ее руководством прямо в осажденном городе было развернуто производство вакцины, причем для этого разведчикам РККА пришлось доставлять прямо через линию фронта трупы немецких военных, умерших от холеры. Подчиненные Ермольевой вакцинировали по 50 тыс. человек в день, и вместе с хлорированием колодцев, обеззараживанием туалетов и отстойников. Благодаря массовой мобилизации медиков вплоть до студентов-третьекурсников, это позволило быстро купировать распространение заболевания.

Ну не сравнивайте холеру и респираторный вирус. Зинаида Виссарионовна, будь она жива, посмеялась бы над нашими доморощенными гинцбургами, мурашками, поповыми и прочими. А потом на каком-то заседании выпорола бы их. Без жалости. Как ученый. Настоящий Ученый.
Крутого нрава была Женщина.

[^]
Hellzone
19.11.2021 - 04:53
-2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 18.11.2021 - 16:52)
Я конечно не вирусолог, не иммунолог и вообще не врач, но скромно полагаю что здравый смысл мне не чужд, а потому считаю так:
1. государство выбрало нифига не правильный метод - метод принудиловки
2. прививаться надо, но вакцина должна быть проверена ВРЕМЕНЕМ, а не скороспелыми тестами и публикациями на бегу
3. добровольно-принудительный отказ от претензий я считаю ГЛАВНЫМ фактором недоверия
4. Я настаиваю на необходимости прививок, но только тех, которые были не только признаны безопасными, но и ответственность по последствиям которых ЗАСТРАХОВАНА.

вакцина должна действовать, и действовать против тех вирусов ради чего она сделана. нынешние вакцины работают наоборот. убивают иммунитет и заражают тем против чего сделаны. не правда ли странно? это как каска которая не защищает от ударов по голове, а сама бьет по ней.

[^]
Hellzone
19.11.2021 - 04:56
-3

Ярила

Цитата (Граф @ 18.11.2021 - 16:55)
Цитата (alex7722 @ 18.11.2021 - 12:41)
Заболевание было спровоцировано вакцинами, которые вкалывали американским военнослужащим

Йебааать, очередной конспиролог докопался до истины из глубин мирового закулисья. А то, что это что-то там про вакцинацию и ее ужасающие последствия, так это просто совпадение, никакой связи с нынешней всемирной прививочной компанией

поздравляю тебя с вступлением в ряды ... ну тех, кто червячков в осине ищет. конечно это просто совпадение. ты умер от пулевого ранения, а выстрел что рядом был это просто совпадение. виновата исключительно пуля. а не человек держащий оружие. зайди на базар и купи хоть какие-нибудь мозги. хотя нет. ты все равно привитый.

[^]
SantaJohn
19.11.2021 - 05:47
-3

Ярила

Цитата (Phillys @ 18.11.2021 - 17:18)
Статья построена на предположениях и допущениях. Как гипотеза подойдёт. Но без доказательств очередная теория заговора.

Статья, и правда, говно. Даже не раскрыта основная мысль. Я читал другие источники, и там гораздо лучше написано про всё. В частности, про то, что множество привитых людей оказались изолированы от общества (военные лагеря) и это привело к антителозависимому усилению инфекции и выведению более смертоносных штаммов, которые не могли бы появиться, если бы вирус распространялся свободно в обществе неизолированных людей. Именно это послужило причиной появления испанки и вирусологам это прекрасно известно. Отсюда и теории заговоров возникают - локдауны и принудительная массовая вакцинация в период эпидемии - это то, что категорически нельзя делать, если не хочешь, чтобы Испанка повторилась. А раз так делают, то возникают вполне логичные вопросы, на которые никто не отвечает.

[^]
ebamarama
19.11.2021 - 05:57
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 13:31)
Последствия частой вакцинации не изучены.
Не понятно, что будет если иммунитет поднимать на борьбу с одним видом вируса, каждые пол года или год.
Теоретически, это просто тупое расходование ресурсов организма. И да возможно в результате этого снижение иммунитета. Это как одна из теории. Но я не настаиваю. Надо проверять, хотя бы на мышках.

Так шпунтик проверяли на мышках, мышки сдохли.

[^]
LeadDeadHead
19.11.2021 - 06:02
2

Ярила

Цитата
почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ КОВИДА, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - ковид ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.

почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ дифтерии\кори\вирусного гепатита\полиомиелита, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - дифтерия\корь\вирусный гепатит\полиомиелит ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.

[^]
Scorbec
19.11.2021 - 06:20
-1

Ярила

Здоровый человек представляет "угрозу", потому что в новой модели капитализма, где верхами эксплуатируется здоровье низов, он не является потребителем навязываемых товаров в виде вакцин, таблеток итд

[^]
Kosty19
19.11.2021 - 07:19
1

Хохмач

Цитата (Kettah @ 19.11.2021 - 00:23)
Вакцину всегда колют здоровым. В этом суть вакцины.

Хотелось бы получить ваше мнение по следующим вопросам:
1. Какие цели должна быть достигнуты для конкретного человека при вакцинации?
2. Возможно ли заражение Ковидом после вакцинации? Если возможно, то в чем цель вакцинации?
3. Является ли вакцинированный человек носителем вируса Ковид, т.е., может ли он заражать других, как вакцинированных, так и нет?

[^]
Weneedproof
19.11.2021 - 09:05
1

Ярила

Цитата
2. Возможно ли заражение Ковидом после вакцинации? Если возможно, то в чем цель вакцинации?
3. Является ли вакцинированный человек носителем вируса Ковид, т.е., может ли он заражать других, как вакцинированных, так и нет?

Вы лечится по местным советам не пробовали? Какая то наивность в вопросе.Суть вакцинации в том чтоб уменьшить шанс того что ты сыграешь в ящик, а так же шанс на это у соседа и бабки. Всё. Можешь спорить, боятся, выдумывать всякую дичь, слушать шарлатанов. А по факту вакцина уменьшает шанс отправиться на кладбище тебе и тех кто тебя окружает. Все очень просто. А переболеют этой хренью все и не раз и это точно. Смертность от ковида нааааааамного больше чем от вакцины. Но ты упертый так что жди естественного события :).

[^]
Treker80
19.11.2021 - 09:21
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 18.11.2021 - 22:41)
Цитата (DEFCON @ 18.11.2021 - 13:10)
ps. по-моему, я этим ответом никого не оскорбил. Просто высказал свою точку зрения. Откуда шпaлы, господа?
Ну и чтобы мне обидно не было и чтобы "минуcы" были за дело, добавлю:
тупые дегенераты! вас ловить нужно на улице и прививать насильно. Вы заразу разносите как крысы! из-за вас нормальным людям маски таскать еще хер знает сколько придется! Заебали!!!

Здесь огромное количество антиваксиков.

Вероятно, часть из них платные провокаторы, ведь у русских нет друзей, только пара союзников и толпа хейтеров, так что логично предполагать здесь наличие наёмных агитаторов.

Но большая часть это стопудово идейные психопаты, кучкующиеся тут "по интересам".

Поэтому не имеет никакого значения что и как ты сказал.
Любое высказывание "за" прививки, даже самое сдержанное и корректное, будет забросано говном.

Конечно, рано или поздно народ набьёт себе шишки
Каждый на собственной шкуре удостоверится, что болеть намного хуёвее, чем прививаться.
Насидятся голодными по причине закрытия предприятий

после этого настоящие антиваксеры перейдут в свой реальный статус - городские сумасшедшие, а платные провокаторы попрячутся

Таким же образом можно интерпретировать и ваши слова против вас, что вы или пропагандист или агент влияния на зарплате или идейный дурак.
Хорошо, вот вы весь дартаньян на окладе. Ответьте на простой вопрос, почему при 0 вакуцинированных в ноябре прошлого года заболеваемость была ниже в 4 раза, чем при 60 млн вакцинированных сейчас? Это ж пандемия, год назад такие показатели должны быть по логике? Почему при наращивании темпов вакцинации за последний месяц, а вакцинировались 15 млн человек, показатели заболеваемости и смертности достигали новых значений, хотя они должны падать, согласно элементарной математической зависимости, так как не встречавшихся с вирусом в стране практически не осталось. Почему не смотря на высокие темпы вакцинации, правительство предлагает с 1 января, ввести qr коды на общественном транспорте, это при том что количество вакцинированных достигнет вероятно 70 млн. Т.е. абсолютное большинство с учётом переболевших в том числе бессимптомно, будут иммунизированы. Для чего эти меры, эффективные менеджеры не верят в эффективность вакцины? Или дело в чем от другом? На сколько вы долго предлагаете ревакцинироваться? Не вакцинированный директор пфайзер предлагает всю жизнь раз в полгода или год проводить бустерную вакцинацию . А как вы считаете, и что будек делать если вакцина станет платной?

[^]
Treker80
19.11.2021 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 19.11.2021 - 11:05)
Цитата

Вы лечится по местным советам не пробовали? Какая то наивность в вопросе.Суть вакцинации в том чтоб уменьшить шанс того что ты сыграешь в ящик, а так же шанс на это у соседа и бабки. Всё. Можешь спорить, боятся, выдумывать всякую дичь, слушать шарлатанов. А по факту вакцина уменьшает шанс отправиться на кладбище тебе и тех кто тебя окружает. Все очень просто. А переболеют этой хренью все и не раз и это точно. Смертность от ковида нааааааамного больше чем от вакцины. Но ты упертый так что жди естественного события :).

Ну изначально то говорили об иммунитете после вакцинации:) пиздеть то не нужно. О смягчении симптоматики заговорили лишь полгода назад:))) когда вакцинированные стали болеть:)))
Слушай горе знаток, я переболел ковидом, как видишь спокойно пишу тебе. Получил естественный иммунитет. И таких как я десятки миллионов, для чего их вакцинировать? Есть группы риска здесь логика понятна. Ну и как долго ты готов ревакцинироваться? Всю жизнь готов? Без вакцины никуда? Деньги готов за нее платить?

[^]
domovoy78
19.11.2021 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Нет не ограничивает.
- типичная контрадикция - нет не ограничивает, но ограничения есть? Как Вас понимать, милейший?

Очень просто, есть два варианта. Карантин и прививка, что выбрать, каждый решает сам.
Цитата
. иначе бы вымерло уже миллионов 50 российских граждан
- Откуда такая цифра? Или это порог при котором начнут задумываться что твориться? И в каком периоде времени это должно случится? Принимая во внимание что колят не моментальный цианид, эта проблема может аукнуться даже в следующем поколении, а это на минуточку, через ~20-25 лет...

Цифра взята с потолка, нас 150 миллионов привита треть. Если прививка вредна- умерла бы треть- это 50.
Цитата
чтобы нагибать-прививка не нужна, а нужна прививка, чтоб было кого нагибать
- с чего-то надо начинать, а это чем не повод? Власти нужно доказать что "персонально ты - ничтожество" (я не про Вас, а про каждого из нас в отдельности, включая людей за рубежом) и права у тебя никакого нет если мы так пожелали.

Зачем с чего-то начинать если уже кучу лет нагибают? Притянуто за уши, например, чтобы поднять пенсионный возраст прививка не понадобилась. А уж потребность доказывать людям что большинство людей ничтожны вообще смешна.
Цитата
. как доказать что причиной смерти стала прививка?
- а кого это вопрос должен интересовать в первую очередь, того кто хочет, чтобы все хрен знает чем прививались или того, кому это планируют вводить? Особенно если он разумно опасается...
Если кто-то что-то возжелал - ОН должен искать доказательства.

Вранье заключается в том, что никто не прививает хрен знает чем, ученые знают и состав прививки и принцип ее действия, по эьтому опять видим притянутость за уши. А доказать, что человек умер от прививки невозможно, если на кону потеря кем-то миллиона рублей, зато судебных тяжб будет столько, что коронавирус парализует и судебную систему. Проще уж откравенно нагнуть нежелающих привиться, тем более что для этого ничего делать не надо, нужно просто применить к ним то, что уже второй год применяется. А именно карантинные меры.
Цитата
. разве не государство должно заставить, по твоей логике
- по моей логике - да, но я вполне допускаю как создание особого фонда типа АСВ для банков, так и делегирование (с обязательным надзором) существующим страховым компаниям, однако этого тоже нет, а почему? А потому, что такого рода ответственность разорит любого ответственного. А это кстати еще один повод не доверять добровольно-принудительному жижеванию - власть и знающие ситуацию люди понимают, что волна требований смоет в унитаз любую страховую или спецфонд, что значит понимают ОПАСНОСТЬ этого мероприятия, но молчат ибо потеряют кормушку.

Этого нет, потому, что смерть от коронавируса легко доказуема, а учитывая высокую смертность страховать от смерти посредством вируса- это разорение. Разница в том, что прививка практически никогда не является причиной смерти, она лишь соломенка ломающая хребет верблюду, а вот коронавирус имеет симптомы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.11.2021 - 09:29

[^]
VampiRUS
19.11.2021 - 09:31
0

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:24)
Цитата

Ага, лечат, ты стандарт лечения видел, от которого потом отпадают внутренние органы.

Кстати,да. По общей схеме независимо от возраста и болячек всем хреначат 3 вида антибиотиков, стероиды, гепарин.. Это только то, что запомнил из выписки родственницы

А чо, разве в других случаях лечат иначе?
Максимально мощный anti-bio-тик, ебашут по площадям. Когда еще в 2000х годах антибиотики подбирали индивидуально, в зависимости от того, какую именно инфекцию или бактерию в организме нужно упиздошить.
А сейчас, антибиотики используют как напалм. Пусть вообще всё выжигает. Новое нарастет.
И вот три вида, это чтоб наверняка зацепить все уровни организма.

[^]
Treker80
19.11.2021 - 09:32
2

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 19.11.2021 - 08:02)
Цитата

почему ЗДОРОВЫЙ человек представляет опасность, можете объяснить или нет???? НЕТ У МЕНЯ дифтерии\кори\вирусного гепатита\полиомиелита, если вы все привились и защитились, и вакцина такая шикарная - дифтерия\корь\вирусный гепатит\полиомиелит ведь исчезнет? А если нет, то в худшем случае Я СДОХНУ.

Методички у вас старые, вы абсолютно не разделяете типы вирусов и бактериальные болезни и виды вакцин и модели встраивания вируса в клетку.От рнк вирусов, к коим относится ковид нет герметичных вакцин. Соответственно никакого пожизненного и длительного иммунитет она не вырабатывает. Мало того, изралетяне провели обсервационное исследование и выявили что естественный иммунитет дольше и устойчивее к повторному заражению. Вакцинированный так же может быть носителем и переносчиком, а значит на нем также мутирует вирус.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.11.2021 - 09:33

[^]
Treker80
19.11.2021 - 09:40
1

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 19.11.2021 - 11:31)
Цитата (Dikon10 @ 18.11.2021 - 13:24)
Цитата

Ага, лечат, ты стандарт лечения видел, от которого потом отпадают внутренние органы.

Кстати,да. По общей схеме независимо от возраста и болячек всем хреначат 3 вида антибиотиков, стероиды, гепарин.. Это только то, что запомнил из выписки родственницы

А чо, разве в других случаях лечат иначе?
Максимально мощный anti-bio-тик, ебашут по площадям. Когда еще в 2000х годах антибиотики подбирали индивидуально, в зависимости от того, какую именно инфекцию или бактерию в организме нужно упиздошить.
А сейчас, антибиотики используют как напалм. Пусть вообще всё выжигает. Новое нарастет.
И вот три вида, это чтоб наверняка зацепить все уровни организма.

Ну вообще то и сейчас если проводят антибактериальную терапию антибиотиками, адекватный врач назначает анализ на воздействие антибиотиков на бактерии которые нужно загасить и соответственно от этого отталкиваются. А "выжигание" всего и вся имеет крайне не хорошие последствия для ЖКТ, печени, почек, они не нарастут. Тут имеет значение одно золотое правило, опасность лекарства по отношению к опасности болезни на момент. Если ситуация критическая и опасность выше опасности лекарства, тогда и должно приниматься лечение. К сожалению в массе сейчас всем пох, протокол написал чинушка без оглядки, оператор фармы без оглядки его использует, ибо нах головняки.

[^]
Kosty19
19.11.2021 - 09:45
1

Хохмач

Цитата (Weneedproof @ 19.11.2021 - 11:05)
Цитата

А ты забавный. Упоротый, но забавный
Прочитал ответ и сразу, сука, все понятно стало. Вот прям на все вопросы ответ получил.
Уменьшить шанс, что ты сыграешь в ящик-а от чего? И каким тут боком соседи и чьи то бабки?

[^]
Weneedproof
19.11.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Ну изначально то говорили об иммунитете после вакцинации:) пиздеть то не нужно. О смягчении симптоматики заговорили лишь полгода назад:))) когда вакцинированные стали болеть:)))
Слушай горе знаток, я переболел ковидом, как видишь спокойно пишу тебе. Получил естественный иммунитет. И таких как я десятки миллионов, для чего их вакцинировать? Есть группы риска здесь логика понятна. Ну и как долго ты готов ревакцинироваться? Всю жизнь готов? Без вакцины никуда? Деньги готов за нее платить?

Ну вакцина от гриппа каждый год тебя не смущает почему то. Кто тебе что обещал? Можно пруф какой нибудь. Изначально было сказано болезнь будет легче проходить. Я не заставляю верит ящику или тем кто там что то тебе обещал. Есть наука медицина у тебя к ней притензии и не доверие? Ну сочуствую лечись по советам япа. А то что ты переболел и доволен. Ну молодец. А теперь посмотри что вокруг. Откуда избыточная смертность, почему люди с другими болезнями не получают медицину. Возможно тебе все равно. Тогда ок. Есть кому не все равно. Вакцинация это не про себя, а про других . Но ты же сейчас скажешь тоже болеют. А значит тебе просто лень почитать поинтересоваться, что из вакцинированого человека передатчик так себе. Со временем, да всё переболеют.можно и забить. Ты ведь предлагаешь забить? Жить как обычно. Минус миллион два, кто ж считать будет. Или есть какой то хитрый план лично у тебя, что б и все сыты и целы. Озвучь.

[^]
Weneedproof
19.11.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата
А ты забавный. Упоротый, но забавный
Прочитал ответ и сразу, сука, все понятно стало. Вот прям на все вопросы ответ получил.
Уменьшить шанс, что ты сыграешь в ящик-а от чего? И каким тут боком соседи и чьи то бабки?

Т.е. то что вакцинирование уменьшает мутацию и распространение вируса любого ты хочешь оспорить. Ну спорь. А какие тебе ещё ответы нужны. Ты когда парацетамол пьеш ты ждёшь чего то особенного? Ну жди магии. Прикинь от вирусов лекарств нет :). Но ты жди.

[^]
Constcat
19.11.2021 - 10:46
1

Ярила

Weneedproof
Цитата
Т.е. то что вакцинирование уменьшает мутацию

Как раз вакцинирование способствует мутации. Причем не в лучшую сторону. Почитай про болезнь Марека.

Цитата
Прикинь от вирусов лекарств нет

Плазма с антителами. Сыворотка. Понятно, что там тоже далеко не все так просто, и этим нужно заниматься. Только почем-то не занимаются. Хотя разнообразного материала от переболевших - вагон и маленькая тележка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх