Спать, как Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozzik255
18.08.2021 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Выпуск 90 г.,25 рублей помню отдал лаборанту прапору за отличную дипломную работу, титульный лист, пару незначительных изменений, на выпуском курсе в прекрасном городе Воронеже занятия и поувлекательней были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШAТУH
18.08.2021 - 14:15
0

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (ДЖОНик @ 17.08.2021 - 07:19)
Знаю одного такого кренделя, тоже "спит как Путин" часа 3-4 ночью.
Но может и пару раз днем прилечь на часик другой.

Я сплю максимум 4 часа, хватает выспаться. И да, я не Путин

[^]
Лифтер
18.08.2021 - 14:20
1

поднимаю груз

Теперь напиши: срать как путен

[^]
BWPower
18.08.2021 - 14:27
1

Troublemaker

Когда я заканчивал первый ВУЗ, уже появились первые плоттеры. Так что руками я чертил только курсовики.
А авиационный двигатель я набирал в автокаде одному товарищу из МАИ, за вознаграждение. Как же я заебался! Мой, как мне казалось сложный, чертеж котла рядом с ним был как волосок рядом с мотком пряжи.

[^]
Serg007
18.08.2021 - 14:33
1

Ярила

Поржал. У меня тоже сходная ситуация была. Специальность строительная, я на последнем курсе института подсуетился, и через знакомых из проектного института достал хороший типовой проект, со всеми нужными чертежами и расчетами. Но дипломный руководитель меня перехитрил. :( Когда я начал таскать ему на проверку первые листы чертежей, доблестно перечерченных из проекта, он начал помаленьку туда коррективы вносить - мол, давай вот крышу сделаем не такую, а совсем-совсем другую, и вот тут еще подправим, и тут вот немножко еще, и ништяк будет. Начинаю всё это пересчитывать, там от того, что крыша другая, изменились нагрузки на несущие конструкции, это надо арматуру всю пересчитывать, сечения колонн и тому подобное. В конце концов от типового проекта осталась только планировка помещений. upset.gif Всю остальную часть диплома я считал сам.
...А двум одногруппницам разрешили делать один дипломный проект на двоих (просто там расчеты получаются более углубленные, да чертежи более конкретизированные). Всё нормально, они себе считают, рисуют этот самый дипломный проект. Проходит половина срока на разработку проекта, и руководитель говорит: - Не, я передумал. Для двоих это слишком уж просто, давайте не один проект на двоих, а у каждой отдельный!
Девчонки охренели просто. А что делать? Пришлось ускоряться. В итоге обе по отдельному проекту сделали.
...И по поводу защиты диплома. Я лично на своем опыте глубоко убежден, что те преподы, которые всю учебу рассказывают какие-то байки, не связанные с учебой (дача, спорт, послевоенное детство итп.), на твоей защите проявят себя как самые отъявленные говнюки. И напротив, те, которые тебя гоняют всю учебу (я один из курсовиков раз шесть сдавал, будущему своему руководителю дипломного проекта, выучил наизусть все ошибки и опечатки в основном учебнике по спецпредмету), на защите становятся лучшими твоими друзьями и стараются тебя за уши вытащить из этой ситуации. Вот.

Это сообщение отредактировал Serg007 - 18.08.2021 - 14:35

[^]
Staryiy
18.08.2021 - 14:35
1

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 13:36)
Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 21:56)
ЛОЛШТО? )))))
караул в училище сродни ЧП?
серьезно? ))))
а мы вот как-то в Рижском ВВАИУ и во внутренние караулы ходили, и в гарнизонный - на губу, и на учебном аэродроме, на Скулте - этот самый лучший был, дача, практически ))
и как-то это без таких истерик происходило )
уставы мы и так учили, отдельный курс был
даже госэксзамен один был по уставам ))
на караульном городке - да, занимались, как положено
только - хуле в этом такого, феноменального, не пойму?
с чего такая ажитация?
ты, ракетчик, в каком-то странном училище учился
приказа 010 у вас не было, а в караул сходить - ЧП )))

Для дебилов поясняю, да ты и сам в своём ответе согласился, что подготовка к караулу сильно отличается от подготовки к суточному наряду или по столовой.
Итак: перед караулом ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧЕНИЕ: устава КиГС, обязаннастей, табеля поста, затем подготовка на караульном городке: заряжание-разряжание, приём- сдача поста.
Без этого нм одного караула не бывает, или ты, пиздабол, скажешь, что у вас было по другому?
Да вот уж хер, отходи ты хоть 100 караулов - порядок подготовки к караулу никто отменить не может, даже начальник училища.

Цитата (BORDOS @ 17.08.2021 - 17:43)
Это возможно. В училище вообще были случаи  - из караула в почётный караул - двое суток не спали совсем.
А щас вот караулов нет, работа и собаки есть. Вот и сплю 4-5 часов.

Ещё один пиздабол?
Не говоря уж о том, что по Уставу не положено из караула в караул, так караул в училище это сродни ЧП, это не внутренний наряд или наряд по столовой - задрочат в доску.
Сначала изучение Устава КиГС, затем отработка на караульном городке - заряжание-разряжание, приём-сдача поста.
Что такое почётный караул? Гарнизонный? Тем более задрочка усиливается, не говоря уж о том что бы направить туда без подготовки.

ракетчик, я тебе уже писал - тебе надо было отдыхать в психиатрическом санатории, ты после своего отпуска еще более нервный стал )))

гептил - штука коварная; если сразу не убило - необратимые изменения в головном мозге, увы...

но ладно, не будем о печальном, вернемся, к твоей попытке вертануть своим седалищем, подобно портовой девушке с низкой социальной ответственностью

твои слова: "караул в училище это сродни ЧП"?
ты писал?
да или нет?
простой вопрос - простой ответ

еще раз повторюсь - в нормальном военном училище заступление в караул не является чем-то экстраординарным, как ты это пытаешься изобразить
обычное несение службы
повторюсь - для нормальных военных ВУЗов
а уж что ты там заканчивал - ты так и не ответил
равно как и на вопрос: действовал ли в вашем учебном заведении (а, так же - в/ч) приказ МО №010?
так, всё же - действовал?
да или нет?

приводить же краткое содержание порядка подготовки к караулу, согласно Устава ГиКС, нет никакой необходимости - и караулов этих я изрядно отходил, как в период обучения в училище, так и во время последующей службы, и госэкзамен по Уставам сдавал cool.gif
не стоит пытаться столь "ненавязчиво" съехать с темы ))
лучше постарайся прямо ответить на заданные тебе вопросы
если сможешь, конечно )

[^]
Бокин
18.08.2021 - 14:37
2

Ярила

Также заканчивал высшее военное, но у нас дипломной работы не было. Только госэкзамены и "госполёт", типа госэкзамен по технике пилотирования.
У меня он выглядел так - Полёт по маршруту без боевого применения, Ту-16.
Слева - инспектор 46 ВА по безопасности полётов.
- Сынок, ты пилотируй. а посплю. перед посадкой разбуди...
Разбудил:
- Чё, сам не посадишь.
Посадил...

А одноклассник по школе заканчивал авиационно-инженерное, РТО (радиотехническое обеспечение полётов).
Ему тема диплома досталась - АФУ (антенно-фидерные устройства) и ещё что-то с ними связанное, не суть.
Суть была в другом - 1983 г. как угодно, но в дипломе должна быть роль КПСС, Марксизм-Ленинизм, и как ты всунешь его - твои проблемы.

И так он думал, и эдак, никак не получается, а отличник, на красный диплом идёт.

Идёт к своему руководителю,тот:
- Понятия не имею, бери коньяк и чеши на кафедру МЛ (марксизма-ленинизма).

Так и поступил.

Там ему сделали что надо, в результате - никакие АФУ без теории М-Л и руководящей роли ЦК КПСС в свете решений очередного съезда работать не могут!

[^]
Рыболовлев
18.08.2021 - 14:38
0

Ярила

У нас сама приспособа для копирования называлась рыбой. Делалась она из 2 стульев и стекла от стола

[^]
stdstd
18.08.2021 - 14:41
2

Ярила

на срочной меня по состоянию здоровья переводили в столицу из части в глухой тайге.. сержанты сказали - в "мск отоспишься" и я зашуршал на месяц по нарядам: из кухняка - по роте и обратно.. спать приходилось от силы 2-3 часа в сутки, к концу "вахты" был как зомби и помню всё как в тумане..
таки да, в мск, уже в госпитале отоспался, и здоровье подлатали ))
ДМБ 93

Это сообщение отредактировал stdstd - 18.08.2021 - 14:42

[^]
Бокин
18.08.2021 - 14:42
0

Ярила

Staryiy
Цитата
еще раз повторюсь - в нормальном военном училище заступление в караул не является чем-то экстраординарным

Для лётного училища караул - почти ЧП, у нас 1-2 курсы постоянно в караул на Знамя училища, и раз в год в "большой караул" - подменить роту охраны. при том, что в роте 100 человек (при поступлении) а автоматов - 80.

Но, как ТС сказал - это для нормальных ВУ.

Также лётных - зимний отпуск - в марте (перед началом лётной практики), летний - в каком-нибудь ...бре, но не позже декабря.

[^]
KAHAJlb9l
18.08.2021 - 14:43
0

Приколист

так я не понял, сложно это выдержать или нет в течении 2х недель?

[^]
ывщпшрывпдов
18.08.2021 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (ДЖОНик @ 16.08.2021 - 21:22)
Цитата
на "дралоскопах" - так мы называли специальные большие столы, в верхнюю крышку которых было вделано стекло, которое снизу подсвечивалось сильными лампами.

Рама с окна, 2 табуретки( или столы ) и 1 или 2 светильника.

Ты тоже ронял , что чел пиздит?))+

[^]
ывщпшрывпдов
18.08.2021 - 14:47
1

Хохмач

Тс, ты еблан малолетний который пытается за свое выдать наслышанное у старших ..шпала тебе отрок.
По себе знаю так не спать в течение 2-3 мес. ты в строю на ходу будешь спать.(

[^]
AddyPskovsky
18.08.2021 - 14:51
0

Ярила

Да это просто, Железный Феликс какой то, Владимир Ильич....

[^]
Trutneffsky
18.08.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Забыл про другие человеческие потребности как у Путина...

Ну, насколько известно, по большой нужде Темнейший не ходит.
Цитата
- Ну-с, Владимир Владимирович, на что жалуетесь?
- Да вот, доктор, покакать которую неделю не могу!
- Так, давайте посмотрим... Хм... Владимир Владимирович, а у Вас ануса-то нет! Как так?!
- Зализали, сукины дети!

[^]
Rekos
18.08.2021 - 14:56
0

Ярила

Я чё один диплом сам писал?8???????????? а не рыбачил из архива

[^]
zalupchik
18.08.2021 - 14:57
1

Ярила

Сорян, но за говно, минус

[^]
Staryiy
18.08.2021 - 15:04
1

Просто Старый

Цитата (Бокин @ 18.08.2021 - 14:42)
Staryiy
Цитата
еще раз повторюсь - в нормальном военном училище заступление в караул не является чем-то экстраординарным

Для лётного училища караул - почти ЧП, у нас 1-2 курсы постоянно в караул на Знамя училища, и раз в год в "большой караул" - подменить роту охраны. при том, что в роте 100 человек (при поступлении) а автоматов - 80.

Но, как ТС сказал - это для нормальных ВУ.

Также лётных - зимний отпуск - в марте (перед началом лётной практики), летний - в каком-нибудь ...бре, но не позже декабря.

у нас не было отдельного караула на Знамя училища, во внутреннем училищном карауле был Пост №1
Знамя находилось в вестибюле 3го факультета, напротив окошечка дежурного по корпусу (офицера) cool.gif
ходили в караулы - да, первые курсы, но и народу поболее было - на курсе чел 200, два факультета курсантских
плюс рота охраны при училище, срочная служба, они, разумеется, ходили чаще

на учебном аэродроме в карауле, как уже выше писал, была лафа - тихо, спокойно

самая жопа - гарнизонный караул, на губу
случалось, некоторые из караульных плавно переходили в арестованные ))
и еще процесс сдачи караула - если заступали из гарнизонной роты охраны - весьма сильно осложнялся и затягивался

[^]
ДЖОНик
18.08.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Суть была в другом - 1983 г. как угодно, но в дипломе должна быть роль КПСС, Марксизм-Ленинизм, и как ты всунешь его - твои проблемы.

Такая ж хрень случилась у меня на курсаче.
Заворачивают, нет роли партии и цитат дорохого Леонида Ильича.
Все перерыл, ну нихрена не говорил он о роли передающих устройств.
Беру передовицу с праздничного журнала "Радио" выискиваю соответствующее высказывания и НАГЛО внизу пишу - Л.И.Брежнев.
Прокатило на ура.

[^]
pravdavsegda
18.08.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата
просил товарищей принести положенную мне пайку масла с ужина и пару кусков хлеба

могли бы и рыбу захватить, в ней фосфор, мозга лучше работает ...
себе бы картошку оставили ...

[^]
R960TA
18.08.2021 - 15:31
1

Ташкентский

Хороший слог, слежу за творчеством.

[^]
TwistedTits
18.08.2021 - 15:35
1

Юморист

у меня, видимо, старческое уже - ложусь около 12 ночи и просыпаюсь автоматом в 4 утра. и не тянет спать и чувствую нормально... а хотелось бы как нормальные люди в выходной часов 8 или даже 10 поспать ! :-(

[^]
dlrex
18.08.2021 - 15:38
1
Статус: Online

Инженегр

Нам тоже подсократили, и очень сильно, сроки сдачи диплома. И так получилось, что у меня было уже готовое устройство, но вот с бумажной частью было всё не так радужно. Правда черновики были. Все расчёты и замеры. А осталось четверо суток до сдачи.
Четверо суток вообще не спал, писал, чертил и ещё умудрился 2.5 км пробежать во вторые сутки - сдавал зачёт зависший по физ-ре.
Под конец четвёртых суток заснул где-то минут на 15 и снилось мне, что я чертёж начертил. Причём так, что только ахнуть! Я от такого даже проснулся. Проснулся, понял, что реальный чертёж слюнями испортил, пока спал. Начал новый чертить.
Зато когда на пятые сутки я этот диплом защитил, то сон ушёл сам собой. Хотелось бегать по потолку. Уснул уже вечером, часов в восемь. На утро бодр и весел.

[^]
Dith
18.08.2021 - 15:38
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 07:13)
Цитата (Toksus @ 17.08.2021 - 07:06)
Когда нарушается сонный распорядок, то можно словить "сонный паралич". Призабавнейшая штучка надо сказать! Всякая хрень происходит словно на яву, но поделать с этим ничего нельзя.

ну, я ж грю - молодость!
опять же - училище военное
наряды, караулы
была, короче, закалка-тренировка

Да, молодость=бессмертие и всесилие)

Помню, вышел на работу в пятницу в 9:00, и уехал домой в субботу в 11:30, всё это время рассчитывая и печатая бух.балансы.

Или, например, в четверг в 12:00 вышел и закончил рабочий день в понедельник в 19:00 с двухчасовым перерывом на сон с субботы на воскресенье - это уже по работе художника-оформителя)

Надо отметить, что в свои 40+ я могу сделать тот-же объём работы раза в два быстрее и даже качественнее (опыт!), но вот непрерывная вахта на срок более 24 часов теперь скорее пугает, нежели вдохновляет.

Правильно говорят, что подвиг - это героическое нивелирование чьего-то проёба.
Хорошо, когда проёб - твой собственный, не так обидно cool.gif

[^]
par9
18.08.2021 - 15:39
0

Пиздабол

спасибо. я в свои 35 в СПБГУ поступил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39773
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх