Спать, как Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ritualzhik
24.08.2021 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у нас немного другая схема была
распределяли по кафедрам, по руководителям, давали тему
повторюсь - это касалось распиздяев боевой и политической подготовки ))
остальные предварительно сами договаривались обо всём вышеуказанном
увы, я не был остальным )
ну, вот, а дальше в архиве искалась схожая тема и ессно находилась
ну а дальше я уже описал:
передрал, а руководитель закусился по ряду причин и под дедлайн вынудил процентов 70 готового диплома переделывать
ну, пусть ему будет хорошо )

Какой-то бешеный руководитель. Он случаем не катапультировался из самолёта на земле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Staryiy
25.08.2021 - 17:33
1

Просто Старый

Цитата (Ritualzhik @ 24.08.2021 - 23:03)
Цитата
у нас немного другая схема была
распределяли по кафедрам, по руководителям, давали тему
повторюсь - это касалось распиздяев боевой и политической подготовки ))
остальные предварительно сами договаривались обо всём вышеуказанном
увы, я не был остальным )
ну, вот, а дальше в архиве искалась схожая тема и ессно находилась
ну а дальше я уже описал:
передрал, а руководитель закусился по ряду причин и под дедлайн вынудил процентов 70 готового диплома переделывать
ну, пусть ему будет хорошо )

Какой-то бешеный руководитель. Он случаем не катапультировался из самолёта на земле?

просто ёбнутый ))
кстати, К36 ДМ гарантирует раскрытие парашюта при катапультировании с нуля высоты, с нулевой скорости )
но он - нет, у нас же училище хоть и авиационное, но - инженерное )
было (

[^]
Staryiy
25.08.2021 - 18:04
0

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 19.08.2021 - 09:31)
А про караул, ты тупенький, до сих пор не поймёшь, что я хотел сказать: пиздабол товарищ, который написал что два караула подряд, не может такого быть, т.к. заступлению предшествует подготовка и не один день (в отличие от других нарядов)
Давай, пиши ищё

пишу, как ты и просил, дарлинг ))
а вот ты куда-то пропал, не ковид, надеюсь тебя там скосил? )
или всё-таки твоими "ля-ля-тополя" кто-то заинтересовался и кое-что тебя объяснил? ))

ладно, не суть
хочу тебя еще раз ткнуть носом в твоё же дерьмецо, которым ты кидался, как павиан в зоопарке, не против? )
ну да тебе не привыкать )))

так вот, твоя способность вертеть жопой, как портовая шлюха, безусловно, вызывает восхищение, но - увы, как аргумент - так себе..

читаем верхнюю цитату из тебя )
и читаем более другую цитату из того же материалу:

Цитата (Crаsh @ 17.08.2021 - 18:56)

Ещё один пиздабол?
Не говоря уж о том, что по Уставу не положено из караула в караул, так караул в училище это сродни ЧП, это не внутренний наряд или наряд по столовой  - задрочат в доску.
Сначала изучение Устава КиГС, затем отработка на караульном городке - заряжание-разряжание, приём-сдача поста.
Что такое почётный караул? Гарнизонный? Тем более задрочка усиливается, не говоря уж о том что бы направить туда без подготовки.

что же ты там пишешь?
пытаешь обосновать чье-то очередное, по твоему мнению, "пиздабольство"
тебя, кстати, послушаешь/почитаешь - одни пиздаболы вокруг, только ты - Д'Артаньян ))

а между тем твоё утверждение о "вранье" написавшего товарища зиждется на двух постулатах:
- по Уставу не положено (при этом ты меня же в последующих каментах обвиняешь в том, что я "уставом задроченный" - мне, в общем-то пох, но, согласись, не логичненько как-то, ась?)
- еще раз процитирую твою нетленку: "караул в училище это сродни ЧП"

и это - именно два ОТДЕЛЬНЫХ утверждения, ибо именно так построена тобой твоя словесная конструкция

так кто здесь пиздабол, ракетчик, мм? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39773
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх