Спать, как Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovelasso
18.08.2021 - 15:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ARSAKOV @ 17.08.2021 - 06:59)
Не упоминайте пжл.этого утырка здесь .....предателя России!

И каким же образом он Россию предал?

[^]
Ramonaz
18.08.2021 - 15:45
0

Шутник

Учился по молодости в авиационном. Черчение - это был реально АДъ. Преподавателя Владимир Владимирович звали. Сволочь была ещё та).
Но дело своё добре знал. Научил многому. "Дралоскоп" у нас СУКОЙ звали.
С.У.К.А. - студенческий универсальный копировальный аппарат.

[^]
dlrex
18.08.2021 - 15:46
0

Инженегр

А спать по четыре часа в день - я так уже который год сплю. Но в выходные отсыпаюсь. А если в будни лёг спать пораньше, то и просыпаешься раньше и уже спать не можешь.

[^]
pravdavsegda
18.08.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата
Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 21:56)ЛОЛШТО? )))))караул в училище сродни ЧП?серьезно? ))))а мы вот как-то в Рижском ВВАИУ и во внутренние караулы ходили, и в гарнизонный - на губу, и на учебном аэродроме, на Скулте - этот самый лучший был, дача, практически )) и как-то это без таких истерик происходило )уставы мы и так учили, отдельный курс былдаже госэксзамен один был по уставам ))на караульном городке - да, занимались, как положенотолько - хуле в этом такого, феноменального, не пойму?с чего такая ажитация?ты, ракетчик, в каком-то странном училище училсяприказа 010 у вас не было, а в караул сходить - ЧП ))) Для дебилов поясняю, да ты и сам в своём ответе согласился, что подготовка к караулу сильно отличается от подготовки к суточному наряду или по столовой.Итак: перед караулом ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧЕНИЕ: устава КиГС, обязаннастей, табеля поста, затем подготовка на караульном городке: заряжание-разряжание, приём- сдача поста.Без этого нм одного караула не бывает, или ты, пиздабол, скажешь, что у вас было по другому?Да вот уж хер, отходи ты хоть 100 караулов - порядок подготовки к караулу никто отменить не может, даже начальник училища.

какие там караульные городки ?
ну на 1 курсе, раза три ...

и тем более если караул в учебном центре за 60 км от города ?
оделись, обулись, ружья, патрончики, вшивники ...
и поехали ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 18.08.2021 - 15:48

[^]
Fracas
18.08.2021 - 15:56
0

Ярила

ТС и такие как ты . Вы что хотите Путина угробить икотой ? Ну ни одной темы без его упоминания ! " Он с именем этим ложится , он с именем этим встает ..." ©

[^]
Бокин
18.08.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 13:58)
Цитата (Staryiy @ 18.08.2021 - 03:50)
"минус инженер" - лётное училище, наск понимаю? )
какгбэ в инженерно-авиационном немного иначе специальность называется )
ну, у вас и другие причины могут быть, чисто профессиональные, или психологические, х/з как правильно назвать
например, я одно время жил в общаге /офицерской гостинице в одном "нумере" с Колей Сидоровым, который уже в полку вывозные не прошел
сидел в ЗКП на пару с таким же дружбаном - тот в училище еще на посадке по буйкам прокатился, тоже списали с лётной
комполка их называл "дети подземелья"
Валера Тамаровский - лучшего комполка я не видел
юмор - как в книжках у Покровского
сейчас аэроклубом заведует во Владике
ЗЫ чота я протупил, ты же написал - инженерное
что за училище-то?
и специальность?
я в замешательстве )

Тупи дальше.
Товарищ, похоже, сильно раньше нас заканчивал, т.к. приставку "минус инженер" отменили в 70х годах.
Её получали выпускники командно-инженерных и инженерных училищ (но не обязательно училищ инженерных войск).

"Минус инженер" - так выпускников лётных и сейчас называют, у нас в дипломе так и написано:
"Военная командная, лётчик-инженер"
Сейчас на работе, могу вечером скан диплома слать.

ТВВАУЛ-83

Это сообщение отредактировал Бокин - 18.08.2021 - 16:05

[^]
Vailed
18.08.2021 - 16:07
-1
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Цитата (ARSAKOV @ 17.08.2021 - 06:59)
Не упоминайте пжл.этого утырка здесь .....предателя России!

Что значит предателя? Можно подумать у него изначально были другие цели и он на ходу переметнулся.

[^]
Rereq
18.08.2021 - 16:15
1

Хохмач

У меня так же было с зав кафедрой...
При распределении хотел меня на военный завод/в армию отправить.
А я заранее экзамены в аспирантуру сдал, подозревал что западлу мне готовит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crаsh
18.08.2021 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Staryiy @ 18.08.2021 - 15:35)
Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 13:36)
Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 21:56)
ЛОЛШТО? )))))
караул в училище сродни ЧП?
серьезно? ))))
а мы вот как-то в Рижском ВВАИУ и во внутренние караулы ходили, и в гарнизонный - на губу, и на учебном аэродроме, на Скулте - этот самый лучший был, дача, практически ))
и как-то это без таких истерик происходило )
уставы мы и так учили, отдельный курс был
даже госэксзамен один был по уставам ))
на караульном городке - да, занимались, как положено
только - хуле в этом такого, феноменального, не пойму?
с чего такая ажитация?
ты, ракетчик, в каком-то странном училище учился
приказа 010 у вас не было, а в караул сходить - ЧП )))

Для дебилов поясняю, да ты и сам в своём ответе согласился, что подготовка к караулу сильно отличается от подготовки к суточному наряду или по столовой.
Итак: перед караулом ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧЕНИЕ: устава КиГС, обязаннастей, табеля поста, затем подготовка на караульном городке: заряжание-разряжание, приём- сдача поста.
Без этого нм одного караула не бывает, или ты, пиздабол, скажешь, что у вас было по другому?
Да вот уж хер, отходи ты хоть 100 караулов - порядок подготовки к караулу никто отменить не может, даже начальник училища.

Цитата (BORDOS @ 17.08.2021 - 17:43)
Это возможно. В училище вообще были случаи  - из караула в почётный караул - двое суток не спали совсем.
А щас вот караулов нет, работа и собаки есть. Вот и сплю 4-5 часов.

Ещё один пиздабол?
Не говоря уж о том, что по Уставу не положено из караула в караул, так караул в училище это сродни ЧП, это не внутренний наряд или наряд по столовой - задрочат в доску.
Сначала изучение Устава КиГС, затем отработка на караульном городке - заряжание-разряжание, приём-сдача поста.
Что такое почётный караул? Гарнизонный? Тем более задрочка усиливается, не говоря уж о том что бы направить туда без подготовки.

ракетчик, я тебе уже писал - тебе надо было отдыхать в психиатрическом санатории, ты после своего отпуска еще более нервный стал )))

гептил - штука коварная; если сразу не убило - необратимые изменения в головном мозге, увы...

но ладно, не будем о печальном, вернемся, к твоей попытке вертануть своим седалищем, подобно портовой девушке с низкой социальной ответственностью

твои слова: "караул в училище это сродни ЧП"?
ты писал?
да или нет?
простой вопрос - простой ответ

еще раз повторюсь - в нормальном военном училище заступление в караул не является чем-то экстраординарным, как ты это пытаешься изобразить
обычное несение службы
повторюсь - для нормальных военных ВУЗов
а уж что ты там заканчивал - ты так и не ответил
равно как и на вопрос: действовал ли в вашем учебном заведении (а, так же - в/ч) приказ МО №010?
так, всё же - действовал?
да или нет?

приводить же краткое содержание порядка подготовки к караулу, согласно Устава ГиКС, нет никакой необходимости - и караулов этих я изрядно отходил, как в период обучения в училище, так и во время последующей службы, и госэкзамен по Уставам сдавал cool.gif
не стоит пытаться столь "ненавязчиво" съехать с темы ))
лучше постарайся прямо ответить на заданные тебе вопросы
если сможешь, конечно )

Для слабоумных повторно разъясняю чем караул отличается от других нарядов (сродни ЧП) и почему подряд два караула не может быть.

При подготовке любому другому наряду - хуи пинают, а при подготовке к караулу задрочат подготовкой, независимо от курса : сначала учебный класс, затем караульный городок.

Хочешь сказать, что у вас в караул заступали без подготовки? Ой, да не пизди! Ты сам выше признался что это не так!

По поводу 010 приказа - вопрос шёл про фото, и ты, лошара, сам написал, что в ЗДП фотки делал тайком, тебя за язык никто не тянул.
А тебе лошаре уже не один ответил, что фоток с училища море, запрет распространялся только на "секретный корпус".
Есть и в казарме и на полевых выходах и на плацу, никто не запрещал, и никто не прятался как ты, лошара выше написал "только всё это делалось, скажем так, неофициальным образом"

Насчёт в\ч - естественно солдатам срочной службы фотоаппараты иметь запрещалось, офицерам - на жилой зоне хоть зафотографируйся, на техпозицию проносить нельзя (но если очень надо, то можно tongue.gif )

Я ответил на твои вопросы, аа вот ты с прошлой темы съехал... ну что, нашёл моё уведомление на соответствующих сайтах? времени то много прошло....

[^]
Staryiy
18.08.2021 - 16:39
3

Просто Старый

Цитата (ДЖОНик @ 18.08.2021 - 15:18)
Цитата
Суть была в другом - 1983 г. как угодно, но в дипломе должна быть роль КПСС, Марксизм-Ленинизм, и как ты всунешь его - твои проблемы.

Такая ж хрень случилась у меня на курсаче.
Заворачивают, нет роли партии и цитат дорохого Леонида Ильича.
Все перерыл, ну нихрена не говорил он о роли передающих устройств.
Беру передовицу с праздничного журнала "Радио" выискиваю соответствующее высказывания и НАГЛО внизу пишу - Л.И.Брежнев.
Прокатило на ура.

если честно - точно не помню, но, скорее всего - да, была какая-нибудь руководящая и направляющая, как без нее ))
отдельным разделом в поясниловке
а так вообще еще один чертеж был - тактическое применение - красивенький, разноцветными карандашами - самолётики, стрелочки ))
одна бяда - секретный cool.gif
кстати, насчет всяких историй КПСС, МЛФ, НК - по ним учебных часов на всех курсах было больше, чем по профильным дисциплинам - теории и конструкции двигателей, динамике полета, конструкции ЛА, автоматике дв-ля и т.п. ))
о, вспомнил, на 4м курсе даже был курс ППР, хоть училище замполитов не готовило от слова совсем, не курганская бурса, чай
и какие-то практические занятия даже с бойцами проводили - с автороты или роты охраны при училище
UPD смотрю на фотку - сам умиляюсь: дитя-дитём )))
а меж тем, года 22 где-то мне там
через год уже летёхой в полк поехал )

Это сообщение отредактировал Staryiy - 18.08.2021 - 17:19

Спать, как Путин

[^]
Staryiy
18.08.2021 - 16:49
1

Просто Старый

Цитата (Бокин @ 18.08.2021 - 16:02)
Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 13:58)
Цитата (Staryiy @ 18.08.2021 - 03:50)
"минус инженер" - лётное училище, наск понимаю? )
какгбэ в инженерно-авиационном немного иначе специальность называется )
ну, у вас и другие причины могут быть, чисто профессиональные, или психологические, х/з как правильно назвать
например, я одно время жил в общаге /офицерской гостинице в одном "нумере" с Колей Сидоровым, который уже в полку вывозные не прошел
сидел в ЗКП на пару с таким же дружбаном - тот в училище еще на посадке по буйкам прокатился, тоже списали с лётной
комполка их называл "дети подземелья"
Валера Тамаровский - лучшего комполка я не видел
юмор - как в книжках у Покровского
сейчас аэроклубом заведует во Владике
ЗЫ чота я протупил, ты же написал - инженерное
что за училище-то?
и специальность?
я в замешательстве )

Тупи дальше.
Товарищ, похоже, сильно раньше нас заканчивал, т.к. приставку "минус инженер" отменили в 70х годах.
Её получали выпускники командно-инженерных и инженерных училищ (но не обязательно училищ инженерных войск).

"Минус инженер" - так выпускников лётных и сейчас называют, у нас в дипломе так и написано:
"Военная командная, лётчик-инженер"
Сейчас на работе, могу вечером скан диплома слать.

ТВВАУЛ-83

да не, я в курсе )
с вышеупомянутым Колей Сидоровым периодически спорили по поводу этого "минус инженер", он доказывал, что матчасть не хуже меня знает, ну и вообще науки эти все
впрочем, оказалось, что на самом деле, знает )
всё, что я у него спрашивал из теории - отвечал правильно
ну, я, конечно, не лучший представитель ИТС был, в плане теоретических знаний ))
но - тем не менее

[^]
podarok66
18.08.2021 - 16:53
2

Introvert

Какие-то все придирчивые. По мне, так вполне себе приятная история. Так как ТС похоже со мной ровестник (+-), ощущения совпадают от дипломной работы. Спасибо, напомнил молодость. Фотка хорошая, позитивная. Ощущается и юношеский понт, и здоровый юмор на морде лица горит во всю. За фото честная зелень.

[^]
Staryiy
18.08.2021 - 17:13
1

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 16:26)
ЛОЛШТО? )))))
серьезно? ))))
а мы вот как-то в Рижском ВВАИУ и во внутренние караулы ходили, и в гарнизонный - на губу, и на учебном аэродроме, на Скулте - этот самый лучший был, дача, практически ))
с чего такая ажитация?

Для дебилов поясняю, да ты и сам в своём ответе согласился, что подготовка к караулу сильно отличается от подготовки к суточному наряду или по столовой.
Итак: перед караулом ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧЕНИЕ: устава КиГС, обязаннастей, табеля поста, затем подготовка на караульном городке: заряжание-разряжание, приём- сдача поста.
Без этого нм одного караула не бывает, или ты, пиздабол, скажешь, что у вас было по другому?
Да вот уж хер, отходи ты хоть 100 караулов - порядок подготовки к караулу никто отменить не может, даже начальник училища.

Это возможно. В училище вообще были случаи  - из караула в почётный караул - двое суток не спали совсем.

Ещё один пиздабол?
Не говоря уж о том, что по Уставу не положено из караула в караул, так караул в училище это сродни ЧП, это не внутренний наряд или наряд по столовой - задрочат в доску.
Сначала изучение Устава КиГС, затем отработка на караульном городке - заряжание-разряжание, приём-сдача поста.
Что такое почётный караул? Гарнизонный? Тем более задрочка усиливается, не говоря уж о том что бы направить туда без подготовки.

ракетчик, я тебе уже писал - тебе надо было отдыхать в психиатрическом санатории, ты после своего отпуска еще более нервный стал )))

гептил - штука коварная; если сразу не убило - необратимые изменения в головном мозге, увы...

но ладно, не будем о печальном, вернемся, к твоей попытке вертануть своим седалищем, подобно портовой девушке с низкой социальной ответственностью

ты писал?
да или нет?

еще раз повторюсь - в нормальном военном училище заступление в караул не является чем-то экстраординарным, как ты это пытаешься изобразить
обычное несение службы
равно как и на вопрос: действовал ли в вашем учебном заведении (а, так же - в/ч) приказ МО №010?
да или нет?

приводить же краткое содержание порядка подготовки к караулу, согласно Устава ГиКС, нет никакой необходимости - и караулов этих я изрядно отходил, как в период обучения в училище, так и во время последующей службы, и госэкзамен по Уставам сдавал cool.gif
если сможешь, конечно )

Для слабоумных повторно разъясняю чем караул отличается от других нарядов (сродни ЧП) и почему подряд два караула не может быть.

При подготовке любому другому наряду - хуи пинают, а при подготовке к караулу задрочат подготовкой, независимо от курса : сначала учебный класс, затем караульный городок.

Хочешь сказать, что у вас в караул заступали без подготовки? Ой, да не пизди! Ты сам выше признался что это не так!

По поводу 010 приказа - вопрос шёл про фото, и ты, лошара, сам написал, что в ЗДП фотки делал тайком, тебя за язык никто не тянул.
А тебе лошаре уже не один ответил, что фоток с училища море, запрет распространялся только на "секретный корпус".
Есть и в казарме и на полевых выходах и на плацу, никто не запрещал, и никто не прятался как ты, лошара выше написал "только всё это делалось, скажем так, неофициальным образом"

Насчёт в\ч - естественно солдатам срочной службы фотоаппараты иметь запрещалось, офицерам - на жилой зоне хоть зафотографируйся, на техпозицию проносить нельзя (но если очень надо, то можно tongue.gif )

Я ответил на твои вопросы, аа вот ты с прошлой темы съехал... ну что, нашёл моё уведомление на соответствующих сайтах? времени то много прошло....

ракетчик, не нервничай так )
еще повредишь там себе чего-нибудь, что неповрежденного вдруг осталось ))
уточни, пожалуйста, ГДЕ я писал, что в караул "заступают БЕЗ подготовки"? cool.gif
ладно, с этим проехали, всё равно не найдешь
теперь далее
ты в курсе вообще, что обозначает аббревиатура "ЧП"?
если нет, объясняю: чрезвычайное происшествие
так расскажи, пожалуйста, мне и всем остальным интересующимся гражданами, ПОЧЕМУ в твоём учебном заведении - военном, по твоим словам - ЗАСТУПЛЕНИЕ В КАРАУЛ являлось ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРОИСШЕСТВИЕМ?
если для любого военного училища это обычная практика несение воинской службы cool.gif

[^]
Staryiy
18.08.2021 - 17:22
1

Просто Старый

Цитата (Ramonaz @ 18.08.2021 - 15:45)
Учился по молодости в авиационном. Черчение - это был реально АДъ. Преподавателя Владимир Владимирович звали. Сволочь была ещё та).
Но дело своё добре знал. Научил многому. "Дралоскоп" у нас СУКОЙ звали.
С.У.К.А. - студенческий универсальный копировальный аппарат.

я ненавидел черчение и теорию двигателей (и предшествующую ей термодинамику)
в итоге
делал диплом на 15й кафедре - "Теории двигателей"
чертил целый движок в разрезе плюс спецчасть отдельным листом ))

[^]
gosaB
18.08.2021 - 17:52
1

Весельчак

Почитал, молодость вспомнил, заностальгировал. Как все знакомо, родное училище как никак. Вечером надо будет грамм 150-200 принять для успокоения души :)

Думаю автор в курсе , что у родной бурсы сайтик уже очень давно имеется rvvaiu.ru, где фотки разные выложены.

Спать, как Путин

[^]
Staryiy
18.08.2021 - 18:03
1

Просто Старый

Цитата (gosaB @ 18.08.2021 - 17:52)
Почитал, молодость вспомнил, заностальгировал. Как все знакомо, родное училище как никак. Вечером надо будет грамм 150-200 принять для успокоения души :)

Думаю автор в курсе , что у родной бурсы сайтик уже очень давно имеется rvvaiu.ru, где фотки разные выложены.

родное училище в развалинах почти всё сейчас.. ((
да, спасибо, на сайт захожу изредка, даже писал там что-то
у нас еще на Одн-х есть группа нашего выпуска (СД-87)
тоже фотки есть, и нынешние, кстати
но там, блять, мрак и тлен
если будешь смотреть - 200 граммами не обойдешься..
да и на ФБ - группа училищная

[^]
zeryts
18.08.2021 - 18:08
0

Хохмач

Вообще не понял про кого.

[^]
medpred
18.08.2021 - 18:15
0

Весельчак

А фото где? У Сергея Михалкова в стихе наверное Сталин, а не Путин.

[^]
barsuk11
18.08.2021 - 18:17
0

Ярила

Теория реактивных двигателей отличный предмет.

[^]
Crаsh
18.08.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Staryiy @ 18.08.2021 - 18:13)
Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 16:26)
ЛОЛШТО? )))))
серьезно? ))))
с чего такая ажитация?

Ещё один пиздабол?

ты писал?
да или нет?

обычное несение службы
да или нет?

если сможешь, конечно )

ракетчик, не нервничай так )
еще повредишь там себе чего-нибудь, что неповрежденного вдруг осталось ))
уточни, пожалуйста, ГДЕ я писал, что в караул "заступают БЕЗ подготовки"? cool.gif
ладно, с этим проехали, всё равно не найдешь
теперь далее
ты в курсе вообще, что обозначает аббревиатура "ЧП"?
если нет, объясняю: чрезвычайное происшествие
так расскажи, пожалуйста, мне и всем остальным интересующимся гражданами, ПОЧЕМУ в твоём учебном заведении - военном, по твоим словам - ЗАСТУПЛЕНИЕ В КАРАУЛ являлось ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРОИСШЕСТВИЕМ?
если для любого военного училища это обычная практика несение воинской службы cool.gif

Нервничаешь-то это ты.
Ишь как заёрзал.
Отвечу тебе твоими словами: найди где я назвал "ЗАСТУПЛЕНИЕ В КАРАУЛ являлось ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРОИСШЕСТВИЕМ"?

дебиловатому тебе поясняю есть в русском языке понятие гротеск, гипербола.
Но куда ж тебе убогому про это знать, поэтому и разницу между "сродни ЧП" и "ЧП" не видишь.
Видно кручение хвостов самолётам сильно интеллект снижает.

[^]
Valk
18.08.2021 - 18:53
0

Ярила

А при чем тут путин?

[^]
Jktrvbycr
18.08.2021 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (BWPower @ 18.08.2021 - 14:27)
Когда я заканчивал первый ВУЗ, уже появились первые плоттеры. Так что руками я чертил только курсовики.
А авиационный двигатель я набирал в автокаде одному товарищу из МАИ, за вознаграждение. Как же я заебался! Мой, как мне казалось сложный, чертеж котла рядом с ним был как волосок рядом с мотком пряжи.

86-87 год диплом , двигатель в разрезе + свободная турбина, спецтема-расчет рабочего колеса на резонансные колебания. Сейчас даже не представляю как я это делал карандашом на ватмане, а ведь кто то и тушью умудрялся рисовать. Куйбышевский авиационный институт, ф. авиационные двигатели

[^]
GenaStroitel
18.08.2021 - 20:01
0

Ярила

В тот последний миг, когда рейсфедер начертил последнюю линию, а за окошком заплел рассвет, должен был появится ангел сказать
- о, юноша бледный со взором горящим, что же ты хочешь за этот, без преувеличения, героический труд, почти подвиг?

- Я хочу ебаться...- еле ворочая языком от усталости, промолвил курсант
- И будет исполнена воля твоя, сказал ангел, взял баночку с тушью и плеснул на чертеж.
- Ебись!

[^]
GenaStroitel
18.08.2021 - 20:35
1

Ярила

Я тоже спал во время диплома несколько ночей по два- три часа ( правда, досыпал уже в ЗДП, у нас это было не проблема), но по другой причине.
Когда я писал диплом, уже начиналась " компьютеризация". Основу которой составлял легендарный БК - 01. Я был дембельский дипломником начальника кафедры, у которого ещё был дембельский аспирант. И мой " диплом" стал частью кандидатской товарища капитана, чью фамилию я уже забыл. А вот своего руководителя помню - полковник Меднов. Учитывая веяние времени, решили всю несекретную часть забабахать на " компьютере". И я получил НА НЕДЕЛЮ! Бэкашку, цветную " Юность" и кассетник " Весна". Сидя у меня в комнате, мы ( я ж не сволочь, чтоб в одно рыло) " рубились" в " арканоид" ( шарик - хуярик), " Афганистан" - надо было на вертолете уклонятся от " стрингеров" и " мочить" духов, была ещё стрелялка. А на " Весне" крутили Помпилиус.
Точное название диплома уже не помню, но было оно связано с системой определения момента взрыва боевого блока.
На защите был фурор. На " большом" экране " Рубина" взлетала ракета, отделялись ступени и вот боевой блок входит в" зону", начинает посылать импульсы, менять траекторию ( когда ВВП презентовал " мультик" о планирующим , точнее, изменяющим траекторию, боевом блоке, аж мурашки. Ведь все это, только в теории, начиналось в середине 80-х, и то, только теоретическое обоснование) и бабахать! Графика, сами понимаете, была соответствующей.
Благодаря бэкашке, отделался тремя, весьма несложными чертежами. Одни точно был посвящен коэффициенту вероятного отклонения ( в том смысле, на сколько процентов он бы уменьшился, если бы системе автоматики ББ стояла наша с капитаном приблуда. Причем получалось, что тогда боевой блок мог замочить Буша ( папу) прямо в белодомовском сортире, залетев в Белый дом через окно.
Выпуск 1989 года, СВВКИУ РВ им. Ленинского комсомола, третий факультет.

[^]
rollerD
18.08.2021 - 21:14
0

Enjoy the Silence

Цитата (Valk @ 18.08.2021 - 21:53)
А при чем тут путин?

Любит его афтырь,вот и всё.
Всё военные пенсы его любят,и не пенсы,а просто военные, МЧС,росгвардия,ну и прочие служивые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39773
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх