Спать, как Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Людовед
18.08.2021 - 21:24
2
Статус: Offline

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 21:47)
Цитата (Crаsh @ 17.08.2021 - 17:36)
Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 14:53)
приказ 010?
не, не слышал ))
в каком году учились и где?

Да этот графоман-пейсатель знатный пиздабол.
То же самое, фоток с училища целый альбом.
Приказ хуйдесятый.
Фотографировать на территории училища можно было везде, кроме "секретного корпуса".
А уж в казарме, на полевых выходах и в ЗДП - без проблем.
Выпуск 1988

ты где учился-то, ракетчик?
в каких ебенях? ))
ну, давай, скажи, что приказа 010 не было, ага ))
на территории части запрещено использование фото-, видео- и звукозаписывающей аппаратуры
части - поняло, чучело нестроевое?
а не, блять, "секретного корпуса" )))
фотки-то и у меня есть
не "целый альбом", конечно
только всё это делалось, скажем так, неофициальным образом

Бро, не кипятись. Я сам в 87 самое настоящее ракетное в Серпухове заканчивал. Секретней некуда - у меня весь диплом сов.секретный был, и пояснительная записка и распечатки результатов вычислений на ВЦ( и программа на секретном диске) и плакаты тушью писаные. Ну и что? - в общаге комната под фотолабораторию была отведена. Понятно, что в учебных корпусах никто с фотоаппаратом не бегал но на стрельбище, в спортзале, в общаге и т.п. - фотографий валом.
Фотоаппарат купили вскладчину ещё на первом курсе, в особом отделе зарегистрировали и - вперёд.
Кстати, после выпуска, я уже старлеем был, пришёл литер, уж очень фотография ему нравилась - написал рапорт на имя начальника штаба - марка фотоаппарата, объектив, перечень мест для фотографирования, обязательство не фотографировать на БСП и ПБСП и вообще боевую технику (ПБРК Пионер, если чо) - и всё фотографируй себе.
А 010 приказ не про территорию части говорит, а про режимные помещения.
Перевожу на простой язык. На командном пункте дежурить со своим укв приёмником или телевизором -низзя, но в казарме - пожалуйста, а это же одна и та же часть. А вообще-то 010 приказ это - больше про организацию работы с секретными документами, про порядок учёта , передачи и уничтожении. Правила допуска к секретным материалам и прочая бюрократия.

Это сообщение отредактировал Людовед - 18.08.2021 - 22:04

[^]
Людовед
18.08.2021 - 21:41
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (GenaStroitel @ 18.08.2021 - 20:35)

Выпуск 1989 года, СВВКИУ РВ им. Ленинского комсомола, третий факультет.

Неграм - физкультпривет! dont.gif
Скрытый текст
извини, не удержался pray.gif

[^]
vistador
18.08.2021 - 21:55
0

Отец русского телевизора

Цитата
говорят, что я разгильяй (а кто бы спорил?), стращают, что выпустят из училища со правкой о том, что я, типа, прослушал курс обучения, вместо диплома - на самом деле, не знаю, реальна ли была эта угроза, но мне стало как-то неприятно.

помню учился на турбиностроени.

диплом расчитывал сам по тех заданию. С нуля.
при этом параметры в конце сошлись по нескольким расчетам...

пс
я в те годы учился неплохо. Даже приловчился делать расчеты турбин " с начала и с конца одновременно ..
дело в том, что после расчета надо проверять на несколько КПД. По разным параметрам . и они должны сойтись. Я придумал в то время метод, так что расчет делался с начала и конца, и подгонял в середине , и все потом сходилось..

был молод и горяч, спорил с преподами.
За это меня решили завалить на дипломе. Я тоже чуть не вышел со справкой..
так же пришлось шустро за 2 недели все переделывать...

[^]
Stevelee
18.08.2021 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 06:56)
Фотография, в бумажном оригинале, увы, довольно сильно поблекла
Взял на себя смелость немного подшаманить фото)

Это сообщение отредактировал Stevelee - 18.08.2021 - 21:59

Спать, как Путин

[^]
Staryiy
19.08.2021 - 03:17
0

Просто Старый

Цитата (Людовед @ 18.08.2021 - 21:24)
Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 21:47)
Цитата (Crаsh @ 17.08.2021 - 17:36)
Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 14:53)
приказ 010?
не, не слышал ))
в каком году учились и где?

Да этот графоман-пейсатель знатный пиздабол.
То же самое, фоток с училища целый альбом.
Приказ хуйдесятый.
Фотографировать на территории училища можно было везде, кроме "секретного корпуса".
А уж в казарме, на полевых выходах и в ЗДП - без проблем.
Выпуск 1988

ты где учился-то, ракетчик?
в каких ебенях? ))
ну, давай, скажи, что приказа 010 не было, ага ))
на территории части запрещено использование фото-, видео- и звукозаписывающей аппаратуры
части - поняло, чучело нестроевое?
а не, блять, "секретного корпуса" )))
фотки-то и у меня есть
не "целый альбом", конечно
только всё это делалось, скажем так, неофициальным образом

Бро, не кипятись. Я сам в 87 самое настоящее ракетное в Серпухове заканчивал. Секретней некуда - у меня весь диплом сов.секретный был, и пояснительная записка и распечатки результатов вычислений на ВЦ( и программа на секретном диске) и плакаты тушью писаные. Ну и что? - в общаге комната под фотолабораторию была отведена. Понятно, что в учебных корпусах никто с фотоаппаратом не бегал но на стрельбище, в спортзале, в общаге и т.п. - фотографий валом.
Фотоаппарат купили вскладчину ещё на первом курсе, в особом отделе зарегистрировали и - вперёд.
Кстати, после выпуска, я уже старлеем был, пришёл литер, уж очень фотография ему нравилась - написал рапорт на имя начальника штаба - марка фотоаппарата, объектив, перечень мест для фотографирования, обязательство не фотографировать на БСП и ПБСП и вообще боевую технику (ПБРК Пионер, если чо) - и всё фотографируй себе.
А 010 приказ не про территорию части говорит, а про режимные помещения.
Перевожу на простой язык. На командном пункте дежурить со своим укв приёмником или телевизором -низзя, но в казарме - пожалуйста, а это же одна и та же часть. А вообще-то 010 приказ это - больше про организацию работы с секретными документами, про порядок учёта , передачи и уничтожении. Правила допуска к секретным материалам и прочая бюрократия.

камрад
ну, для начала - эти приказы - они ведь разных годов имеются )
и хоть многие уже отменены - детально обсуждать их, подозреваю, так себе идея
в любом случае, чисто практически у нас в системе это применялось следующим образом (в период моего обучения в оной - 1982 - 1987гг): разбивалось к хуям все найденное, типа матафонов, приемников, вот насчет фотиков точно не помню - но тоже не разрешалось однозначно
но
были назначены скть официальные фотографы с официальными фотолабораториями в подвалах казарм, как правило - из числа курсантов
для фиксации официальных же муроприятий, типа праздничных забегов на 23 февраля и т.п.
пленки и фотографии, понятное дело, у них контролировались специальными человечками, но..
собственно, они-то весь нелегал и делали, благодаря им какие-то памятные фотки остались
причем, помню, были случаи, когда каких-то дурачков отчислили, которые додумались фотопленки сдать для проявки и печатания в городское фотоателье
работники ателье сдали их особистам как стеклотару, хорошо хоть не посадили
ну, о чем говорить - в те же годы одноклассника моего старшего брата, который в Питере учился, на подводника, Ленинского комсомола - отчислили с выпускного курса за найденный самиздат "Один день Ивана Денисовича" - я его лично знал, Сергей Архангельский, сейчас, увы, уже не с нами.
на старших курсах уже не так щемили, но и не разрешали
а в полку, чтобы кто-то чего-то фотографировал, на аэродроме - пара фоток имеется - и то - знакомого с группы объективного контроля - и то, по случаю, приходил фотографировать особо ответственные узлы при замене двигателя
опять-таки, эскадрильские имели больше возможности, там от начальства подальше, народ попроще, стукачей поменьше )
ну хуле говорить, если даже само название самолета тогда было секретное, уже МиГ-29 в полках стояли, а наши су-17 - всё - "изделие с32" (если не ошибаюсь)
и т.п.
иностранные журналы с открытыми названиями нашей техники - в секретной библиотеке только были ))

[^]
Staryiy
19.08.2021 - 03:21
0

Просто Старый

Цитата (rollerD @ 18.08.2021 - 21:14)
Цитата (Valk @ 18.08.2021 - 21:53)
А при чем тут путин?

Любит его афтырь,вот и всё.
Всё военные пенсы его любят,и не пенсы,а просто военные, МЧС,росгвардия,ну и прочие служивые.

а так же те, кто был в сознательном возрасте в 90е годы прошлого века и помнит, что за хуйня тогда происходила в стране

[^]
Staryiy
19.08.2021 - 03:32
0

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 18:29)
Цитата (Staryiy @ 18.08.2021 - 18:13)
Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 16:26)
Цитата (Staryiy @ 18.08.2021 - 15:35)
Цитата (Crаsh @ 18.08.2021 - 13:36)
Цитата (Staryiy @ 17.08.2021 - 21:56)
ЛОЛШТО? )))))
караул в училище сродни ЧП?
серьезно? ))))
а мы вот как-то в Рижском ВВАИУ и во внутренние караулы ходили, и в гарнизонный - на губу, и на учебном аэродроме, на Скулте - этот самый лучший был, дача, практически ))
и как-то это без таких истерик происходило )
уставы мы и так учили, отдельный курс был
даже госэксзамен один был по уставам ))
на караульном городке - да, занимались, как положено
только - хуле в этом такого, феноменального, не пойму?
с чего такая ажитация?
ты, ракетчик, в каком-то странном училище учился
приказа 010 у вас не было, а в караул сходить - ЧП )))

Для дебилов поясняю, да ты и сам в своём ответе согласился, что подготовка к караулу сильно отличается от подготовки к суточному наряду или по столовой.
Итак: перед караулом ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧЕНИЕ: устава КиГС, обязаннастей, табеля поста, затем подготовка на караульном городке: заряжание-разряжание, приём- сдача поста.
Без этого нм одного караула не бывает, или ты, пиздабол, скажешь, что у вас было по другому?
Да вот уж хер, отходи ты хоть 100 караулов - порядок подготовки к караулу никто отменить не может, даже начальник училища.

Цитата (BORDOS @ 17.08.2021 - 17:43)
Это возможно. В училище вообще были случаи  - из караула в почётный караул - двое суток не спали совсем.
А щас вот караулов нет, работа и собаки есть. Вот и сплю 4-5 часов.

Ещё один пиздабол?
Не говоря уж о том, что по Уставу не положено из караула в караул, так караул в училище это сродни ЧП, это не внутренний наряд или наряд по столовой - задрочат в доску.
Сначала изучение Устава КиГС, затем отработка на караульном городке - заряжание-разряжание, приём-сдача поста.
Что такое почётный караул? Гарнизонный? Тем более задрочка усиливается, не говоря уж о том что бы направить туда без подготовки.

ракетчик, я тебе уже писал - тебе надо было отдыхать в психиатрическом санатории, ты после своего отпуска еще более нервный стал )))

гептил - штука коварная; если сразу не убило - необратимые изменения в головном мозге, увы...

но ладно, не будем о печальном, вернемся, к твоей попытке вертануть своим седалищем, подобно портовой девушке с низкой социальной ответственностью

твои слова: "караул в училище это сродни ЧП"?
ты писал?
да или нет?
простой вопрос - простой ответ

еще раз повторюсь - в нормальном военном училище заступление в караул не является чем-то экстраординарным, как ты это пытаешься изобразить
обычное несение службы
повторюсь - для нормальных военных ВУЗов
а уж что ты там заканчивал - ты так и не ответил
равно как и на вопрос: действовал ли в вашем учебном заведении (а, так же - в/ч) приказ МО №010?
так, всё же - действовал?
да или нет?

приводить же краткое содержание порядка подготовки к караулу, согласно Устава ГиКС, нет никакой необходимости - и караулов этих я изрядно отходил, как в период обучения в училище, так и во время последующей службы, и госэкзамен по Уставам сдавал cool.gif
не стоит пытаться столь "ненавязчиво" съехать с темы ))
лучше постарайся прямо ответить на заданные тебе вопросы
если сможешь, конечно )

Для слабоумных повторно разъясняю чем караул отличается от других нарядов (сродни ЧП) и почему подряд два караула не может быть.

При подготовке любому другому наряду - хуи пинают, а при подготовке к караулу задрочат подготовкой, независимо от курса : сначала учебный класс, затем караульный городок.

Хочешь сказать, что у вас в караул заступали без подготовки? Ой, да не пизди! Ты сам выше признался что это не так!

По поводу 010 приказа - вопрос шёл про фото, и ты, лошара, сам написал, что в ЗДП фотки делал тайком, тебя за язык никто не тянул.
А тебе лошаре уже не один ответил, что фоток с училища море, запрет распространялся только на "секретный корпус".
Есть и в казарме и на полевых выходах и на плацу, никто не запрещал, и никто не прятался как ты, лошара выше написал "только всё это делалось, скажем так, неофициальным образом"

Насчёт в\ч - естественно солдатам срочной службы фотоаппараты иметь запрещалось, офицерам - на жилой зоне хоть зафотографируйся, на техпозицию проносить нельзя (но если очень надо, то можно tongue.gif )

Я ответил на твои вопросы, аа вот ты с прошлой темы съехал... ну что, нашёл моё уведомление на соответствующих сайтах? времени то много прошло....

ракетчик, не нервничай так )
еще повредишь там себе чего-нибудь, что неповрежденного вдруг осталось ))
уточни, пожалуйста, ГДЕ я писал, что в караул "заступают БЕЗ подготовки"? cool.gif
ладно, с этим проехали, всё равно не найдешь
теперь далее
ты в курсе вообще, что обозначает аббревиатура "ЧП"?
если нет, объясняю: чрезвычайное происшествие
так расскажи, пожалуйста, мне и всем остальным интересующимся гражданами, ПОЧЕМУ в твоём учебном заведении - военном, по твоим словам - ЗАСТУПЛЕНИЕ В КАРАУЛ являлось ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРОИСШЕСТВИЕМ?
если для любого военного училища это обычная практика несение воинской службы cool.gif

Нервничаешь-то это ты.
Ишь как заёрзал.
Отвечу тебе твоими словами: найди где я назвал "ЗАСТУПЛЕНИЕ В КАРАУЛ являлось ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРОИСШЕСТВИЕМ"?

дебиловатому тебе поясняю есть в русском языке понятие гротеск, гипербола.
Но куда ж тебе убогому про это знать, поэтому и разницу между "сродни ЧП" и "ЧП" не видишь.
Видно кручение хвостов самолётам сильно интеллект снижает.

а, ну началось ))))
гипербола, гротеск, аллюзия - хуюзия ))
это совсем не то, вы не понимаите )))
ок
не ЧП
сродни ЧП
ну и схуяли - сродни ЧП?
совершенно обычная практика несения военной службы
хуле такого в карауле-то в этом?
в подготовке к нему?
что у тебя - не штык нож, а трахтомат с двумя магазинами с боевыми патронами?
а в полку ты с пистолетом не боялся ходить - в наряд?
чота мутный ты кокойта, ракетчик
сканы твои видел, служил ты маловато что-то, 21 год выслуга
из двухгадюшников поди? ))
не просто же так ты столько значения придаешь совершенно банальным вещам и рассказываешь о них - как устав читаешь?
мм?

[^]
НАС
19.08.2021 - 07:26
0

Ярила

Сейчас вспоминаю то время, ахеренно все было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crаsh
19.08.2021 - 09:00
0

Ярила

Цитата
камрад
ну, для начала - эти приказы - они ведь разных годов имеются )
и хоть многие уже отменены - детально обсуждать их, подозреваю, так себе идея
в любом случае, чисто практически у нас в системе это применялось следующим образом (в период моего обучения в оной - 1982 - 1987гг): разбивалось к хуям все найденное, типа матафонов, приемников, вот насчет фотиков точно не помню - но тоже не разрешалось однозначно
но
были назначены скть официальные фотографы с официальными фотолабораториями в подвалах казарм, как правило - из числа курсантов
для фиксации официальных же муроприятий, типа праздничных забегов на 23 февраля и т.п.
пленки и фотографии, понятное дело, у них контролировались специальными человечками, но..
собственно, они-то весь нелегал и делали, благодаря им какие-то памятные фотки остались
причем, помню, были случаи, когда каких-то дурачков отчислили, которые додумались фотопленки сдать для проявки и печатания в городское фотоателье
работники ателье сдали их особистам как стеклотару, хорошо хоть не посадили
ну, о чем говорить - в те же годы одноклассника моего старшего брата, который в Питере учился, на подводника, Ленинского комсомола - отчислили с выпускного курса за найденный самиздат "Один день Ивана Денисовича" - я его лично знал, Сергей Архангельский, сейчас, увы, уже не с нами.
на старших курсах уже не так щемили, но и не разрешали
а в полку, чтобы кто-то чего-то фотографировал, на аэродроме - пара фоток имеется - и то - знакомого с группы объективного контроля - и то, по случаю, приходил фотографировать особо ответственные узлы при замене двигателя
опять-таки, эскадрильские имели больше возможности, там от начальства подальше, народ попроще, стукачей поменьше )
ну хуле говорить, если даже само название самолета тогда было секретное, уже МиГ-29 в полках стояли, а наши су-17 - всё - "изделие с32" (если не ошибаюсь)
и т.п.
иностранные журналы с открытыми названиями нашей техники - в секретной библиотеке только были ))

Говоря твоими же словами ЛОЛШТООООООО?
Кого отчислили? Когда отчислили?
Один день ИД был официально опубликован когда ты ещё не родился.

За что отчислили? Плёнку в ателье сдали? Еще раз ЛОЛШТОООООО?
Сам так делал, более того, после проявки в том же ателье фотки заказывал на печать.

Создаётся впечатление, что зашуганый какой то ты был.
Как только в училище учился? То нельзя, это нельзя..????
Да и в войсках зашуганный был.
У меня есть фото на фоне моего "Тополя" на полевой позиции. А ты "пара фоток аэродрома"????

[^]
Crаsh
19.08.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата
а, ну началось ))))
гипербола, гротеск, аллюзия - хуюзия ))
это совсем не то, вы не понимаите )))
ок
не ЧП
сродни ЧП
ну и схуяли - сродни ЧП?
совершенно обычная практика несения военной службы
хуле такого в карауле-то в этом?
в подготовке к нему?
что у тебя - не штык нож, а трахтомат с двумя магазинами с боевыми патронами?
а в полку ты с пистолетом не боялся ходить - в наряд?
чота мутный ты кокойта, ракетчик
сканы твои видел, служил ты маловато что-то, 21 год выслуга
из двухгадюшников поди? ))
не просто же так ты столько значения придаешь совершенно банальным вещам и рассказываешь о них - как устав читаешь?
мм?

Дальше что придумаешь? Тебе ещё фото диплома показать?
У тебя самого выслуга немногим больше, и уволились мы практически в одно время, только ты как шланг по болезни, которую, наверно бережно культивировал и мечтал уволиться, а я по ОШМ.
И уволившись как шланг, даже не знаешь как пользоваться СКЛ.

Банальным вещам ты значение придаёшь... аааааа 010 приказ... аааааа разных годов... ааааа в училище снимать нельзя....
ЛОЛШТОООО? Под одним номером разных годов?
Ты в самоходы-то в училище ходил?
Сдаётся, что нет! Ведь по 010 приказу, тьфу - по Уставу, НЕЛЬЗЯ!!! А если самоход чуть затянется - то ведь и уголовная лтветственность. Так?

А про караул, ты тупенький, до сих пор не поймёшь, что я хотел сказать: пиздабол товарищ, который написал что два караула подряд, не может такого быть, т.к. заступлению предшествует подготовка и не один день (в отличие от других нарядов)
Давай, пиши ищё

Было у меня уже подобное: закусились с одним, он тоже усомнился что я закончил ВВУЗ, потребовал документы.
После просмотра сканов, публично извинился, в отличие от тебя.

[^]
GarriL
19.08.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата
Товарищ, похоже, сильно раньше нас заканчивал, т.к. приставку "минус инженер" отменили в 70х годах.

Не горячись.Был в советское время такой славный город-герой,который Киев назывался. Так вот чем он был примечателен.Херова куча военных училищ , все инженерные.Вот если все вспомню .КВТИУ-танкисты,КВИАУ-летчики,КВИРТУ-радиотехники ПВО,КВЗРИУ-зенитно-ракетные,КВИДКУС-связисты (дважды краснознаменные,мать их),плюс Киевдурпех-краснопузая пехтура,плюс военно-морское училище балалаечников (замполиты,которые начальники клубов).Вот такой набор. Да,буквы "И" в названия обозначают,что все они -инженерные,срок обучения-5 лет,лычки на курсантских погонах -белые а не желтые(за исключением пехтуры),погоны по выпуску-серебрянные а не золотые,белые ромбики,звание лейтенант-инженер.Выпуск 1982 год,на всякий случай......

[^]
Crаsh
19.08.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Не горячись.Был в советское время такой славный город-герой,который Киев назывался. Так вот чем он был примечателен.Херова куча военных училищ , все инженерные.Вот если все вспомню .КВТИУ-танкисты,КВИАУ-летчики,КВИРТУ-радиотехники ПВО,КВЗРИУ-зенитно-ракетные,КВИДКУС-связисты (дважды краснознаменные,мать их),плюс Киевдурпех-краснопузая пехтура,плюс военно-морское училище балалаечников (замполиты,которые начальники клубов).Вот такой набор. Да,буквы "И" в названия обозначают,что все они -инженерные,срок обучения-5 лет,лычки на курсантских погонах -белые а не желтые(за исключением пехтуры),погоны по выпуску-серебрянные а не золотые,белые ромбики,звание лейтенант-инженер.Выпуск 1982 год,на всякий случай......

Значит ты уже доучивался в старой форме.
Вот нашёл, Приказ МО СССР #85 от 15 марта 1980 года отменяет серебристый (белый) басон (галун).
Я ошибся на пяток лет.

Знаю что отменили в конце 70х (оказалось, практически в самом конце), т.к. в нашем училище тоже были погоны с белым галуном и белый ромб по выпуску, и когда я поступал, все уже ходили с жёлтыми, значит в нашем училище переходный период не затянулся как у ввс.

[^]
Gudvin74
19.08.2021 - 11:08
0

Ярила

А я бы сейчас вздремнул.

[^]
Бамбрус
19.08.2021 - 12:08
0

Ярила

Воистину.

Спать, как Путин

[^]
Staryiy
19.08.2021 - 18:35
-1

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 19.08.2021 - 09:00)
У меня есть фото на фоне моего "Тополя" на полевой позиции.

нам будет тебя не хватать, ракетчик biggrin.gif

[^]
Crаsh
19.08.2021 - 20:33
1

Ярила

Цитата
нам будет тебя не хватать, ракетчик

Признание что ты стукачёк?
Да ты и в училище таким же был

[^]
Staryiy
19.08.2021 - 21:42
-2

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 19.08.2021 - 20:33)
Цитата

что-то я тебя, ракетчик, среди своих однокашников по Рижскому ВВАИУ не припомню cool.gif
подозреваю, что ты зеркалишь, вася, вспоминая свою курсантскую бытность )))
или ты - очередной провидец и чтец мыслей?
о, это круто, я люблю, когда такие долбоёбы нестандартные личности ко мне захаживают
давай, расскажи еще чтонидь из моего темного прошлого ))))

[^]
Staryiy
19.08.2021 - 21:46
-2

Просто Старый

ну и, на минуточку, ты сам на себя стучишь, дятел ))
дятел в квадрате, пля )))))
а, ну, да, в энторнеде же анонимность sm_biggrin.gif

[^]
Crаsh
19.08.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Staryiy @ 19.08.2021 - 22:42)
Цитата (Crаsh @ 19.08.2021 - 20:33)
Цитата

что-то я тебя, ракетчик, среди своих однокашников по Рижскому ВВАИУ не припомню cool.gif
подозреваю, что ты зеркалишь, вася, вспоминая свою курсантскую бытность )))
или ты - очередной провидец и чтец мыслей?
о, это круто, я люблю, когда такие долбоёбы нестандартные личности ко мне захаживают
давай, расскажи еще чтонидь из моего темного прошлого ))))

Да тут и провидцем быть не надо, ты свою натуру полностью показал....
То нельзя, это нельзя, аааааа 010 приказ, ааааааа Устав..., посмотрите на меня какой я красивый...
Всю службу шланговал как в училище, так и в войсках, да и уволился как шланг, (что-то ты этот момент пропустил)

[^]
Crаsh
19.08.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Staryiy @ 19.08.2021 - 22:46)

ну и, на минуточку, ты сам на себя стучишь, дятел ))
дятел в квадрате, пля )))))
а, ну, да, в энторнеде же анонимность sm_biggrin.gif

А вот тут ты лажанулся....
Как ты там писал? "...только я этот образец сейчас сам найду на соответствующем сайте"
Обосрался? До сих пор ищешь?

А вот тут мог бы попытаться реабилитироваться и обвинить меня в пиздеже, так как что раньше было нельзя, теперь можно и фото "Тополей" тех лет "на соответствующих сайтах" уйма. Есть в том числе и мои фото с "Тополем".

[^]
Staryiy
20.08.2021 - 14:54
0

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 19.08.2021 - 22:19)
А вот тут мог бы попытаться реабилитироваться и обвинить меня в пиздеже, так как что раньше было нельзя, теперь можно и фото "Тополей" тех лет "на соответствующих сайтах" уйма. Есть в том числе и мои фото с "Тополем".

ну а чо ты тогда так распереживался, ракетчик? ))
всё норм, никто за тобой не придёт, никуда тебя не вызовут..
но это - не точно, бггг sm_biggrin.gif

[^]
Staryiy
20.08.2021 - 15:03
0

Просто Старый

Цитата (Crаsh @ 19.08.2021 - 22:12)
Всю службу шланговал как в училище, так и в войсках, да и уволился как шланг, (что-то ты этот момент пропустил)

опять-таки - не припомню тебя, ракетчик, в числе своих сослуживцев
очередные видения тебе посетили? ))
это, в принципе, не плохо
значит, ты во-время принимаешь все лекарства, что тебе врач прописал cool.gif
что касается моего увольнения из рядов доблестных ВС РФ...
не хотел я этой темы касаться, но ты уже который раз к ней настойчиво возвращаешься
увольнение по состоянию здоровья после курса лечения от онкологического заболевания - это, по твоей версии - "уволиться как шланг"?
после семи циклов химии и двух - лучевой?
ок, я тебя понял )

[^]
habir
20.08.2021 - 17:03
1

Приколист

010
приказ

[^]
sbm16
20.08.2021 - 17:15
0

Весельчак

"Дралоскопы",

У вас столы специальные были,а у нас в общаге дверь с общей комнаты (телевизор там стоял),в ней стекло было,снимешь,на два стула,снизу лампа настольная и вперёд! Но вообщем так же диплом передирали со взятого в библиотеке.

[^]
Staryiy
21.08.2021 - 02:16
0

Просто Старый

Цитата (sbm16 @ 20.08.2021 - 17:15)
"Дралоскопы",

У вас столы специальные были,а у нас в общаге дверь с общей комнаты (телевизор там стоял),в ней стекло было,снимешь,на два стула,снизу лампа настольная и вперёд! Но вообщем так же диплом передирали со взятого в библиотеке.

когда столов не хватало этих - тогда всё в ход шло - и рамы снимали (а они в ЗДП огромные были, реально вчетвером можно было одновременно работать, но тяжелющие...)
на самом деле эти столы были некогда переделанные из больших лабораторных столов
в крышке вырезаны "окошки" - почти по всей площади крышки стола, по периметру оставляли неширокую полосу, ставили стекло, фиксировали, снизу - люминесцентные лампы
вуаля!
задолго до нас сделано было
кем - х/з
имя его неизвестно, но подвиг его не забыт )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39773
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх