"Получать тебе нечего – тонна пережога". Дальнобойщик рассказал про мошенничество работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2021
19.07.2021 - 19:00
3
Статус: Offline

Ярила

самое поганое место работы это аоТандэр. я с водилой общался когда работал на их рц. гнилющая и самая сраная компания, которую можно представить. самый сучий капитализм во всей красе и самые сучие и человеконенавистнеческие порядки.

[^]
FLOKI
19.07.2021 - 19:06
0

Шутник

Плач дальнобойщика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ILYXA
19.07.2021 - 19:12
3

...

Цитата (Niva19 @ 19.07.2021 - 13:00)
Много мотался по трассе на джипе. Антенна с рацией всегда при себе. На заправках весь эфир забит - продам, куплю соляру. Если ты наёмный,  то зарплата, если свой френч, то 500 в месяц легко. Посмотрите сколько стоит рейс Питер или Москва до сибирского города. Меньше 600 невозможно нанять

Ёбнулся что-ли. Москва - Кемерово 20т 200тыс. с НДС с руками отрывают. А там солярки - половина.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 19.07.2021 - 19:13

[^]
ebamarama
19.07.2021 - 19:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Флаттер @ 19.07.2021 - 18:56)
Вот этот момент меня всегда интересует, ибо частенько вижу зимой , как фуровод в жестокий минус чего-то там с паяльной лампой шурует под фурой, железки разложив рядом. Это же пестдец лютый, а если самостоятельно поломка неустранима? Что делать то? тут на легковой то акуеешь!
Да то же колесо поменять- это нихера не 15кг, хотя и понимаю что там приспособы всякие есть. Так- то молодцы мужики, вызывают уважение, всегда моргну аварийкой , ежели пропускают/предупреждают.

Какие там приспособы колесо менять? Монтажка/ ломик и мясорубка.

[^]
anders78
19.07.2021 - 19:22
0

Ярила

Не думаю, что все так плохо, помните ролик про братство, под Питером вроде, чувак встал на фуре и типа у него стырили все колеса, так народ часто останавливался и предлагал помощь, даже колеса отдавали
О нашел

[^]
ILYXA
19.07.2021 - 19:25
3

...

Цитата (Diesellok80 @ 19.07.2021 - 17:54)
Бхех, работал я в контрольно-ревизионном отделе одной ОЧЕНЬ крупной государственной организации...
И задали там проверку транспортного цеха, 20 водителей, 10 фур. Много мы тогда вскрыли, крысятничество было просто в жутких объемах. Только более 3млн рублей клалось в карман ежегодно на липовых гостиничных чеках. Встречали вдоль дороги надписи "чеки"? Вот это оно. Водитель спит в кабине или под кустом, а чек приносит на гостиницу "Ромашка". Вот только почему-то у этих "ромашки" "водолея" "трассы" и прочих гостиниц все чеки как под копирку, ЭКЛЗ и ИНН и вовсе неликвидные, а сайт налог.ру вообще говорит, что организации с таким ИНН не существует. Это пиздинг номер раз.

Пиздинг номер два это конечно же ремонты. Прикрутили мы втихаря датчики ЖПС к трем фурам, которые должны были ехать в ремонт. Средний чек ремонта примерно 100 тыс., куча всего меняется, типо сломалось. Вобщем, из трех ремонтов в реальном ремонте была только одна фура, остальные две были отогнаны на обычную стоянку, где простояли два дня, а потом снова пригнаны на филиал с документами на оплату.

Кроме того, у начальника транспортного цеха обнаружилась целая коллекция печатей в столике. Найти их помогла моя смекалка, я сгонял к админу и он мне скинул бекап в почти 5гб почтового ящика начальника ТЦ. Я там такого начитался что охуеть. По моим подсчетам через всякую левую хуйню он выводил около полляма в месяц. Разумеется, делился с кем надо, а водители делились с ним за "крышу".
Вобщем, накатали мы заключение на 20 листах, с приложениями в виде признаний водил, вот, бери и вяжи под беленьки ручки. И что вы думаете? До сих пор все работают, НИКОГО не уволили. Нас похвалили за качественно наведенный шорох, но сказали, тут эта, бабло ж течет к замгендиру, он уважаемый человек, понимать надо. И так я думаю в каждом ФГУПе.

Так что водилы, без обид, но 95% вашей братвы это пиздильщики и просто пидарасы.

Если в этой конторе зряплаты у водил по 25 рублей - не удивительно. И, да, ворует обычно верхушка или с её молчаливого согласия (отката).

[^]
Кинжал
19.07.2021 - 19:26
3

Дальнобойщик

Цитата (399525 @ 19.07.2021 - 18:28)
Пять - десять раз предупредишь контору что погрузка на нашем складе только боковая виловым погрузчиком, потом звонить водителю, тоже предупреждаешь об этом.
Но бляха- муха, как приедет на склад ходит за тобой конючит не расчехлятся, дать рохлю и людей что бы он зад только открыл, а ему люди по жаре корячились и толкали час минимум по всей вонючей фуре поддоны в тонну весом каждый, а другие водители пусть ждут, потому что ему лень расчехлять. Вот так пол дня мозги проебет, в итоге расчехлятся. И грузится последним.

С другой стороны бывает так: в заявке четко указано - загрузка задняя. Но грузчики увидев штору радостно кричат - расчехляй бок.
Ага, щас. Только после изменения заявки с доплатой за бок. Иной раз крупно скандалить приходилось, но правда то всегда побеждает.

[^]
ГаврСеверный
19.07.2021 - 19:27
0

Ярила

Рассуждения пойдут для дальнобойщика. А так утверждает, что страна живёт обманом , и в качестве подтверждения говорит, что вез изготовленный в ЕБурге из Питера в ЕБург. И что?

[^]
Кинжал
19.07.2021 - 19:28
3

Дальнобойщик

Цитата (ILYXA @ 19.07.2021 - 19:25)
Цитата (Diesellok80 @ 19.07.2021 - 17:54)
Бхех, работал я в контрольно-ревизионном отделе одной ОЧЕНЬ крупной государственной организации...
И задали там проверку транспортного цеха, 20 водителей, 10 фур. Много мы тогда вскрыли, крысятничество было просто в жутких объемах. Только более 3млн рублей клалось в карман ежегодно на липовых гостиничных чеках. Встречали вдоль дороги надписи "чеки"? Вот это оно. Водитель спит в кабине или под кустом, а чек приносит на гостиницу "Ромашка". Вот только почему-то у этих "ромашки" "водолея" "трассы" и прочих гостиниц все чеки как под копирку, ЭКЛЗ и ИНН и вовсе неликвидные, а сайт налог.ру вообще говорит, что организации с таким ИНН не существует. Это пиздинг номер раз.

Пиздинг номер два это конечно же ремонты. Прикрутили мы втихаря датчики ЖПС к трем фурам, которые должны были ехать в ремонт. Средний чек ремонта примерно 100 тыс., куча всего меняется, типо сломалось. Вобщем, из трех ремонтов в реальном ремонте была только одна фура, остальные две были отогнаны на обычную стоянку, где простояли два дня, а потом снова пригнаны на филиал с документами на оплату.

Кроме того, у начальника транспортного цеха обнаружилась целая коллекция печатей в столике. Найти их помогла моя смекалка, я сгонял к админу и он мне скинул бекап в почти 5гб почтового ящика начальника ТЦ. Я там такого начитался что охуеть. По моим подсчетам через всякую левую хуйню он выводил около полляма в месяц. Разумеется, делился с кем надо, а водители делились с ним за "крышу".
Вобщем, накатали мы заключение на 20 листах, с приложениями в виде признаний водил, вот, бери и вяжи под беленьки ручки. И что вы думаете? До сих пор все работают, НИКОГО не уволили. Нас похвалили за качественно наведенный шорох, но сказали, тут эта, бабло ж течет к замгендиру, он уважаемый человек, понимать надо. И так я думаю в каждом ФГУПе.

Так что водилы, без обид, но 95% вашей братвы это пиздильщики и просто пидарасы.

Если в этой конторе зряплаты у водил по 25 рублей - не удивительно. И, да, ворует обычно верхушка или с её молчаливого согласия (отката).

Ворует нач транспортного цеха и замгендир, а ворюги все равно водилы)))

[^]
d0z5
19.07.2021 - 20:11
0

Ярила

Товарищ подольнобоил 6 лет, купил себе бетономешалку и катается по Краснодару. Головняков меньше, а деньги те же.

[^]
МингиТлу
19.07.2021 - 20:16
6

Ярила

Конечно плюсы есть! Не потный вонючий офис, а потная вонючая кабина и мыться раз неделю.

[^]
Kolychiy
19.07.2021 - 20:24
1

Юморист

Ключевая фраза данной статьи "В большинстве случаев наша страна живёт обманом" ... Потому мы все здесь в глубокой жопе, что многие (не все) многие годы живут на обмане

[^]
Balsamon
19.07.2021 - 20:26
1

Ярила

Цитата (cancerdark @ 19.07.2021 - 11:16)
В большинстве случаев наша страна живёт обманом.

Ну-ну, не надо нагнетать, это скрепа такая. Мы, русские, друг друга не обманываем.

[^]
Xeon2K
19.07.2021 - 20:34
2

Ярила

Цитата (cancerdark @ 19.07.2021 - 14:16)
Эта работа лучше, чем вонючий и потный офис с одними и теми же рожами, где сидишь и думаешь, что жизнь проходит мимо.

В офисе лучше чем в вонючей и потной кабине, с одной и той же рожей за баранкой, где сидишь и думаешь, что жизнь проезжает мимо.

[^]
VanDerDeken
19.07.2021 - 20:38
3

Шутник

И ни одного ответа про вменяемый профсоюз... Каждый сам за себя why.gif

Это сообщение отредактировал VanDerDeken - 19.07.2021 - 20:39

[^]
Beavis84
19.07.2021 - 21:04
7

Тракторист

Офис, фигофис...
У всех разное восприятие.
Я вот офис не перевариваю, все эти разговоры ни о чем с людьми которые не интересны и всякие склоки за спиной.
Шабаши на кухнях, телефоны и тд.
Я катаюсь, вижу смену времен года, разную погоду, если куда за город - обязательно без отрыва от производства либо достопримечательность посмотрю какую, либо искупаюсь, либо просто полчаса потусуюсь на свежем воздухе в красивой локации.
В городе тоже всякие темы можно застать - на день вмф корабли, на новый год главную елку и тд.
А офис что? 1-1,5 часа доехать до работы, там 8 часов отсидеть в 4 стенах перед экраном, потом 1-1,5 обратно, итого 10-11 часов в сутки дорога и работа, 8 часов сна - на жизнь 4-5 часов, минимум час из которых это подготовка утром к работе - харю побрить, рубаху нагладить, женщинам накраситься-уложиться.
Ну его.

[^]
Tropilexen
19.07.2021 - 21:06
2

Ярила

Цитата
соскочить с этой профессии будет трудно.

это да, потому что как кроме рулить нихера не умеешь, всегда практически на воле.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 19.07.2021 - 21:11

[^]
100yan
19.07.2021 - 21:28
-8

Ярила

Дальнобои, олени! Уебывайте со МКАД, заебали вы уже в левой полосе. Вашу жену не выебет только ленивый.

[^]
RossoVerde
19.07.2021 - 21:31
0

Юморист

У меня дядька наемным дальнбоем работает на молоковозе. Получает, если не ошибаюсь, 4.5 рубля за км. Это норм или не очень? В рейсе пол месяца, потом полмесяца дома.

[^]
Korrizor
19.07.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (RossoVerde @ 19.07.2021 - 21:31)
Это норм или не очень? В рейсе пол месяца, потом полмесяца дома.

Это примерно 500 долларов за полмесяца.
А там сам решай.

[^]
Чюбр
19.07.2021 - 21:50
3

Профессор Кислых Щщей

про стажировку - спорный момент.
нормальные колонные ВСЕГДА выпускника автошколы подкидывают самым опытным. Если случается как у ТС - то фирма говно, не надо там работать.

РТО - обычно работают по тахографу, но если надо нарушать - платишь сначала со своего, потом предъявляешь конторе. не заплатят - заплатит бак, а с работы бежать.

стоянки и плАтки - платишь из суточных, так же отчитываешься.

привязка машины - что 70 что 100 - ехать можно всего 8 часов, потом нарушение.

пробеги 700+ издевательство над водилой.

гололёд - тот случай,когда поможет молитва, иначе всё...

братство дальноёбщиков - хуйня, его нет.

машины крупных Т.К. комплектуются максимум набором ключей и отвёрткой; у частников инструмента поболее.

нехуй воровать топливо, кроме случаев когда не заплатили. если недоплата большая - с машины уходят колёса и прочие ценности. хотя бы до урегулирования проблемы.

нельзя работать на юге без кондиционера.
стоишь на стоянке в жару 35+ стой с кондёром,на пережог похуй (они же в офисах с кондёрами сидят). такой пережог обязательно согласовывать!!!

с фуры очень тяжело уйти, несмотря на самую низкую оплату (если считать в часах. ха ха аха!!!)

регик на лобовом, монтировка под сидухой, и попутного ветра !

[^]
Чюбр
19.07.2021 - 22:10
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (RossoVerde @ 19.07.2021 - 21:31)
У меня дядька наемным дальнбоем работает на молоковозе. Получает, если не ошибаюсь, 4.5 рубля за км. Это норм или не очень? В рейсе пол месяца, потом полмесяца дома.

норм. если сам не чинит, и пробеги не большие

[^]
Чюбр
19.07.2021 - 22:59
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата
Дальнобои, олени! Уебывайте со МКАД, заебали вы уже в левой полосе. Вашу жену не выебет только ленивый.

в очко себе поморгай и бибикни туда же ))))
хотя отчасти соглашусь: очень много неадекватов за рулём большегрузов,причём не молодняк,а вполне предпенсионные мужики. бошка седая, а творит за рулём хуйню как сохранился.

московию ёбаную надо вообще от грузовиков освободить, и доставлять там всё на "каблучках" (то то ценник подрастёт кратно, у вас один хрен денег завались).

[^]
Чюбр
19.07.2021 - 23:03
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (VanDerDeken @ 19.07.2021 - 20:38)
И ни одного ответа про вменяемый профсоюз... Каждый сам за себя

нет его. твои проблемы - это только твои проблемы. максимум могут помочь с твоей конторы. ну или кавказцы (странно, но факт!)

[^]
awolfman
19.07.2021 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 19.07.2021 - 21:04)
Офис, фигофис...
У всех разное восприятие.
Я вот офис не перевариваю, все эти разговоры ни о чем с людьми которые не интересны и всякие склоки за спиной.
Шабаши на кухнях, телефоны и тд.
Я катаюсь, вижу смену времен года, разную погоду, если куда за город - обязательно без отрыва от производства либо достопримечательность посмотрю какую, либо искупаюсь, либо просто полчаса потусуюсь на свежем воздухе в красивой локации.
В городе тоже всякие темы можно застать - на день вмф корабли, на новый год главную елку и тд.
А офис что? 1-1,5 часа доехать до работы, там 8 часов отсидеть в 4 стенах перед экраном, потом 1-1,5 обратно, итого 10-11 часов в сутки дорога и работа, 8 часов сна - на жизнь 4-5 часов, минимум час из которых это подготовка утром к работе - харю побрить, рубаху нагладить, женщинам накраситься-уложиться.
Ну его.

Так вы и возите в большинстве своём то, что в этих офисах разработано/произведено/куплено или продано.

Я вот сижу в офисе и произвожу добавленную стоимость, которая позволяет кормить туеву хучу людей, том числе, дальнобоев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49194
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх