"Получать тебе нечего – тонна пережога". Дальнобойщик рассказал про мошенничество работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vpalehin
19.07.2021 - 23:21
0
Статус: Offline

Приколист

Вонючий и потный офис это где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ripev
19.07.2021 - 23:23
1

Юморист

Цитата (cancerdark @ 19.07.2021 - 11:16)

Но, конечно, плюсы тут тоже есть. Эта работа лучше, чем вонючий и потный офис с одними и теми же рожами, где сидишь и думаешь, что жизнь проходит мимо.

С копипастой не разговаривают, но… ёб твою мать. Джентельмен удачи. Всё вокруг пидарасы (и владелец, и логисты, и другие дальнобои), но в офисе тухло, поэтому я «дартаньян». Нет бы какой полезной профессией занимался…

[^]
Тротил
19.07.2021 - 23:25
3

Весь мир в труху!

Цитата (lxnaru @ 19.07.2021 - 11:34)
Цитата
Эта работа лучше, чем вонючий и потный офис
прям сильно очень заржал ща

Чё ты ржешь в своем потном офисе?
А дальнобой, жуя рябчика, одной ногой из джакузи поруливает себе не напрягаясь. gigi.gif

[^]
BigDipper
20.07.2021 - 00:01
1

サムライチャンプル

Дануна… тут на лекговой по городу и трассе чертыхаешься, особенно когда везде перекопано и объезды через е@еня, а на фуре и подавно.

[^]
Man333
20.07.2021 - 00:18
1

Приколист

Цитата (RossoVerde @ 19.07.2021 - 21:31)
У меня дядька наемным дальнбоем работает на молоковозе. Получает, если не ошибаюсь, 4.5 рубля за км. Это норм или не очень? В рейсе пол месяца, потом полмесяца дома.

От 6 норм

[^]
Man333
20.07.2021 - 00:20
5

Приколист

Цитата (vpalehin @ 19.07.2021 - 23:21)

Бывает заходишь в бухгалтерию, сидят тётеньки, спертый воздух в перемешку с рарфюмо потом и пердежом

[^]
KonstIce
20.07.2021 - 00:21
2

Юморист

Цитата (Dudnik @ 19.07.2021 - 12:18)
И это не шутки! Работал в одной организации, знал дальнобоя. Мужик уже не молодой, сыну восемнадцать лет на тот момент исполнилось. Так вот, вернулся, назовём его Витёк, с недельного рейса, взгромоздился на жену...Через три дня закапало у Витька с "краника". Не поверил, что на родной жене трипака словил. Сдал анализ- гонорея положительно.
Ну потом началась классика. Витёк подлечился, набухался (как у Хоя- "а на провокацию нажрусь в умат.") Разбил жене еб@льник, попал в ментовку. Грязный развод, делёж имущества, непонимание сына к родительским скандалам. Сыну то стыдно рассказывать.
Я посмотрел на это всё и подумал- ну его нахрен так попадать, врагу не пожелаешь.

А гандоны на что, уж если жена без гандонов еблась, вот и залёт

[^]
Beavis84
20.07.2021 - 00:54
3

Тракторист

Цитата
Так вы и возите в большинстве своём то, что в этих офисах разработано/произведено/куплено или продано.

Я вот сижу в офисе и произвожу добавленную стоимость, которая позволяет кормить туеву хучу людей, том числе, дальнобоев.

А я не дальнобой )))
Я нв мелком 1,5тоннике.
Так то да, без планктона работы сейчас не будет )))
Я ж больше про разное восприятие. А то говорят мол за барвнкой полное говно, а я свои доводы про офис привёл.
А так да, одни должны продать, другие довезти. Это всё взаимосвязано.
При этом знаю офисных, которые сами не любят офисную работу

Цитата
Я вот сижу в офисе и произвожу добавленную стоимость, которая позволяет кормить туеву хучу людей, том числе, дальнобоев.

Только вы этой своей добавленной стоимостью развели большой бардак. Который сами же в магазине и оплачиваете в итоге. Замкнутый круг. Цены растут оттого, что в том числе посредников много (как тут в этой же теме товар из Ебурга в Ебург через Питер), а посредники потом тоже увелмсивают цены ибо на все цены растут.
Продажники хорошие согласен, необходимы, но убрать пару-тройку прослоек между производителем и потребителем вполне можно мне кажется, а тех кто тупо обзванивает и предлагает всем подряд товары/услуги без понимания - тех на завод болванки перетаскивать)))

[^]
bolshoi86
20.07.2021 - 01:23
2

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 19.07.2021 - 11:34)
прям сильно очень заржал ща

Приоритеты разные у всех, кому в офисе заебись, а кому и целого мира мало, здесь речь не о размере заработка.

[^]
Чюбр
20.07.2021 - 02:24
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (zima2021 @ 19.07.2021 - 19:00)
самое поганое место работы это аоТандэр. я с водилой общался когда работал на их рц. гнилющая и самая сраная компания, которую можно представить. самый сучий капитализм во всей красе и самые сучие и человеконенавистнеческие порядки.

это правда. зато устроиться легко, хоть сразу после автошколы; и опыт там быстро получаешь. в будущем будешь знать что такое настоящий труд, и невольно начнёшь сравнивать...
после того как МАГНИТ отжали у Галицкого, у компании дела всё хуже и убыточнее; уже распродают аатопарк (вместо обновления), сокращают штат; допускают чурок...

[^]
Чюбр
20.07.2021 - 02:42
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (alexspspb @ 19.07.2021 - 16:45)
это где такие ценники? в питере за тахограф от 1000 разговор начинается.

на югах 100р.
15сек общения и едешь дальше.

[^]
Vladimir523
20.07.2021 - 06:45
0

Шутник

Хоспади, хуету какую написали и комменты не лучше, никто не в теме, но все блять эксперты..

[^]
smashSR
20.07.2021 - 06:59
0

Ярила

в общем то дальнобой это такой склад ума... ( эт не в плохое, просто констатация). другие там не задерживаются... и это сказал дальнобой чей видеоблог я посматриваю. мужик неплохо зарабатывает судя по машине и убранству хаты..впрочем он и на северах катал и здесь щас.. недавно у нас поеезжал.. буквально мимо дома. и он всегда говорил " не ждите легкого, думайте считайте и не пытайтесь наипать контору, лучше сваливайте сразу если вам чего то не доплачивают".

[^]
ebamarama
20.07.2021 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Man333 @ 20.07.2021 - 00:20)
Бывает заходишь в бухгалтерию, сидят тётеньки, спертый воздух в перемешку с рарфюмо потом и пердежом

Что такое рарфюмо?

[^]
БУХАРЕСТЪ
20.07.2021 - 07:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 19.07.2021 - 21:54)
Бхех, работал я в контрольно-ревизионном отделе одной ОЧЕНЬ крупной государственной организации...
И задали там проверку транспортного цеха, 20 водителей, 10 фур. Много мы тогда вскрыли, крысятничество было просто в жутких объемах. Только более 3млн рублей клалось в карман ежегодно на липовых гостиничных чеках. Встречали вдоль дороги надписи "чеки"? Вот это оно. Водитель спит в кабине или под кустом, а чек приносит на гостиницу "Ромашка". Вот только почему-то у этих "ромашки" "водолея" "трассы" и прочих гостиниц все чеки как под копирку, ЭКЛЗ и ИНН и вовсе неликвидные, а сайт налог.ру вообще говорит, что организации с таким ИНН не существует. Это пиздинг номер раз.

Пиздинг номер два это конечно же ремонты. Прикрутили мы втихаря датчики ЖПС к трем фурам, которые должны были ехать в ремонт. Средний чек ремонта примерно 100 тыс., куча всего меняется, типо сломалось. Вобщем, из трех ремонтов в реальном ремонте была только одна фура, остальные две были отогнаны на обычную стоянку, где простояли два дня, а потом снова пригнаны на филиал с документами на оплату.

Кроме того, у начальника транспортного цеха обнаружилась целая коллекция печатей в столике. Найти их помогла моя смекалка, я сгонял к админу и он мне скинул бекап в почти 5гб почтового ящика начальника ТЦ. Я там такого начитался что охуеть. По моим подсчетам через всякую левую хуйню он выводил около полляма в месяц. Разумеется, делился с кем надо, а водители делились с ним за "крышу".
Вобщем, накатали мы заключение на 20 листах, с приложениями в виде признаний водил, вот, бери и вяжи под беленьки ручки. И что вы думаете? До сих пор все работают, НИКОГО не уволили. Нас похвалили за качественно наведенный шорох, но сказали, тут эта, бабло ж течет к замгендиру, он уважаемый человек, понимать надо. И так я думаю в каждом ФГУПе.

Так что водилы, без обид, но 95% вашей братвы это пиздильщики и просто пидарасы.

А контролёры и ревизоры просто агнцы великолепные gigi.gif

95 % gigi.gif

[^]
batuyshka
20.07.2021 - 08:10
2

Юморист

Цитата (одинизмногих @ 19.07.2021 - 11:57)
Дальнобой - это не для всех. Романтика, да, по началу затягивает, но обычно это до первого проишествия на трассе. Когда остаёшься втроём: ты, твой сломаный грузовик и дорога. Через это не все проходят успешно.

P.S. Пробовал, не понравилось. Остановился на самосвалах. Начинал в 1995 году с МАЗ-5546, потом -5551, -5516, Камаз, потом четырёхосники пошли: МАНы, Татры, Вольвы, сейчас вот на Мерседесе работаю... Тоже затягивает. Пробовал и на бензовоз сесть, и на развозной фургон, и в офисе работать и своё АТП держать, но не пошло.

А меня вождение автобуса очень притягивало. Еще с детства нравилось.

[^]
MadCowboy
20.07.2021 - 08:32
4

Ярила

Цитата
Эта работа лучше, чем вонючий и потный офис с одними и теми же рожами, где сидишь и думаешь, что жизнь проходит мимо.

Лучше уж потная кабина (в жару). Лучше уж промёрзшая насквозь кабина (на северах). Лучше уж полное одиночество и забвение.

А жизнь не проходит, она пролетает - в твоих окнах.

Это всё сарказм. Каждый выбирает своё. Кому-то нравится. Сам который год думаю с высотных работ уходить. На земле работать, кабель тянуть или ещё чего делать. Потом как подумаю - нее, наверху лучше.

[^]
Scribbler
20.07.2021 - 08:35
2

Сибирский мандалорец

специфическая работа, не для всех.

[^]
одинизмногих
20.07.2021 - 09:42
0

Понаостававшийся

Цитата (batuyshka @ 20.07.2021 - 08:10)

А меня вождение автобуса очень притягивало. Еще с детства нравилось.

Пробовал в 2008, после очередного крызиса, сесть на рейсовый городской автобус - не прошёл фейс-контроль. Зарубили по графе "национальность" и "возраст". Тогда в "Мосгортрансе" мода была делать ставку на пленных из Средней Азии и пионЭров после армии и автошколы. Типа такие больше работают, меньше жрать просят и за свои права работника меньше знают. Ну и если чего - их проще за ворота выкинуть. cool.gif

[^]
DGABAN
20.07.2021 - 09:59
-1

Весельчак

Цитата (Diesellok80 @ 19.07.2021 - 21:54)
Бхех, работал я в контрольно-ревизионном отделе одной ОЧЕНЬ крупной государственной организации...
И задали там проверку транспортного цеха, 20 водителей, 10 фур. Много мы тогда вскрыли, крысятничество было просто в жутких объемах. Только более 3млн рублей клалось в карман ежегодно на липовых гостиничных чеках. Встречали вдоль дороги надписи "чеки"? Вот это оно. Водитель спит в кабине или под кустом, а чек приносит на гостиницу "Ромашка". Вот только почему-то у этих "ромашки" "водолея" "трассы" и прочих гостиниц все чеки как под копирку, ЭКЛЗ и ИНН и вовсе неликвидные, а сайт налог.ру вообще говорит, что организации с таким ИНН не существует. Это пиздинг номер раз.

Пиздинг номер два это конечно же ремонты. Прикрутили мы втихаря датчики ЖПС к трем фурам, которые должны были ехать в ремонт. Средний чек ремонта примерно 100 тыс., куча всего меняется, типо сломалось. Вобщем, из трех ремонтов в реальном ремонте была только одна фура, остальные две были отогнаны на обычную стоянку, где простояли два дня, а потом снова пригнаны на филиал с документами на оплату.

Кроме того, у начальника транспортного цеха обнаружилась целая коллекция печатей в столике. Найти их помогла моя смекалка, я сгонял к админу и он мне скинул бекап в почти 5гб почтового ящика начальника ТЦ. Я там такого начитался что охуеть. По моим подсчетам через всякую левую хуйню он выводил около полляма в месяц. Разумеется, делился с кем надо, а водители делились с ним за "крышу".
Вобщем, накатали мы заключение на 20 листах, с приложениями в виде признаний водил, вот, бери и вяжи под беленьки ручки. И что вы думаете? До сих пор все работают, НИКОГО не уволили. Нас похвалили за качественно наведенный шорох, но сказали, тут эта, бабло ж течет к замгендиру, он уважаемый человек, понимать надо. И так я думаю в каждом ФГУПе.

Так что водилы, без обид, но 95% вашей братвы это пиздильщики и просто пидарасы.

А контролёры и ревизоры просто агнцы великолепные gigi.gif

95 % gigi.gif
Агнец ,а тебе не стыдно такой вывод про водил делать? Тем более в ситуации разобрался! Их заставляют,не будут делать так,пойдут работу искать.

[^]
nureddin
20.07.2021 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (cancerdark @ 19.07.2021 - 11:16)
*  *  *

В большинстве случаев наша страна живёт обманом. Не удивляйтесь, если возьмёте груз в Питере, привезёте в Екатеринбург и окажется, что он в Екатеринбурге и был изготовлен – на заводе по соседству от места выгрузки. Это цирк! Однажды в такой ситуации оказался и я.

Цирк в том, что купить на заводе на соседней улице дороже.
Потому что сидят на этом заводе хитрожопые менеджеры, которые больше всего на свете хотят наебать земляка. а когда у них "горит" квартальная премия они по дешевке продают в Питер, лишь бы наебать земляка.

[^]
nureddin
20.07.2021 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (vpalehin @ 19.07.2021 - 23:21)

Это везде.

[^]
Тибладонт
20.07.2021 - 10:37
5

Ярила

Цитата (Vladimir523 @ 20.07.2021 - 06:45)
Хоспади, хуету какую написали и комменты не лучше, никто не в теме, но все блять эксперты..

Ну наконец то ты пришел и ща нам тут все расклады до копейки распедалишь. Где ж тебя носило то так долго, родной? Пятую страницу хуйню несем, а тебя все нет и нет.

[^]
ebamarama
20.07.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 20.07.2021 - 10:37)
Ну наконец то ты пришел и ща нам тут все расклады до копейки распедалишь. Где ж тебя носило то так долго, родной? Пятую страницу хуйню несем, а тебя все нет и нет.

Обожди, щас еще подтянутся.

[^]
Неиванов
20.07.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 19.07.2021 - 18:51)
Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2021 - 18:17)

в офисе есть вода, чай, кофе, интернет и после 18:00 ты идешь домой и спишь в постели.
А не в кабине фуры.

Хочешь сказать что от сидения в офисе ты получаешь моральное удовлетворение? Вот склеишь ты ласты рано или поздно, как и все остальные здесь присутствующие, попадёшь на последнюю встречу с тамошним эйчаром, и спросит тебя грозный мужык с длинной седой бородой и большим ключом на пузе: - ну, душа грешная, чё тобою за всю жисть сделано? И что ты ему ответишь? Что всю жизнь в офисе бумажки перекладывал с 9 до 18? gigi.gif

P.S. Интернет, вода, чай, кофе, какава и протчая жратва всегда есть в кабине моего грузовика. ИЧСХ - почему-то изжоги после собственноручно приготовленого там жорева не бывает, в отличии от общепита. Что ж касается сна, то что может быть лучше, чем сон в спокойном месте, где нет орущих за стенкой соседей, гавкающей за потолком собаки и работающей болгарки в доме напротив? В месте, где ты сам выбираешь насколько выставить температуру, насколько приоткрыть окно для свежего воздуха, под какую музыку заснуть, а под какую и с кем проснуться...

ха... С кем ты там можешь проснуться?????? Я когда вижу вашу клиентуру на стоянках и обочинах, меня рвотный рефлекс начинается... И как бы ты не расписывал свою романтику- это бля всё-равно работа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49194
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх