Съёмные хаты и их шизонутые хозяева мой личный опыт за 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
21.05.2021 - 17:19
1
Статус: Offline

Ярила

просто почитав старпост делать выводы о тебе можно послушав и противоположную сторону .и только тогда решать кто прав а кто неправ.а то у тебя получается -все пидарасы а я дртаньн .ша.
не слишком ли много пидарасов?может ты сама та еще штучка.а по моему так оно и есть

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 17:19
-7

Ярила

Цитата
после тебя они еще и ремонтировать все будут и квартру они тоже покупали и все их заработки на тебе превращаются в ноль жирный.плюс головняки с тобой

Давайте как при Советском союзе, вся недвижимость пренадлежит государству и ее выдают тем, кто действительно его заработал, работая на заводах и фабриках. При таких раскладах у нас бы давно была бы своя квартира. И не было бы пустых квартир в домах когда есть семьи которым негде жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
21.05.2021 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 21.05.2021 - 16:41)
Квартира должна приносить доход, а не чтобы после вас тут ремонт на пару лямов делать. Какой мне смысл тогда сдавать? Нет уж, засрали/испортили, приводите в порядок или покупайте новое.

Одно дело засрали/сломали, а другое дело естественный износ. Как бы, любые вещи и материалы подвержены износу, даже если ими супер аккуратно пользоваться.

[^]
vepr76
3

Ярила

Пользуясь случаем, сдам квартиру в Челябинске.

[^]
Saranskii
9

Балагур

Развёлся, снимал хату. При заезде захожу - все краны текут тонкой струйкой.
"Чозахуйня?" - "Тыжмужик, сделаешь". Ладно, не вопрос...
Из всей мебели - только огромная статуя гнома на балконе - предыдущий квартирант сделал и никуда она оттуда не вылезает. Ладно, хусним - пошарился по знакомым - один диван на выброс отдал, второй - стол и пару стульев. У третьего бильярд в гараже валялся - забрал, перетянул, шары купил.
Короче, жить можно. Снимал примерно год.
Купил свою квартиру, позвонил предупредил хозяев - типа живу последние 20 дней, первого съезжаю.
На следующий день прихожу - война и немцы. Два тела белят потолок и вся моя мебель залита тонким слоем побелки.
Я взбеленился, чуть не охуярил их там. Мне говорят - "Хозяйка привела, ключи дала, сказала белить, на мебель внимание не обращать." Выгнал, ладно. Они то тут причём?

У меня там шмотьё, комп, документы... Звоню хозяйке, в ответ чуть ли не "Пошел нахуй, не звони сюда больше."

Бля, так я хотел оставить её квартиру без окон, дверей, кранов, но, сцуко, совести не хватило. А сейчас думаю, зря.

[^]
Drjundel
4

Приколист

Цитата (shadowalone @ 21.05.2021 - 16:32)
Дык потому что нужно договор официальный заключать, где будет прописано что собственник не имеет права посещать квартиру без вас, и без вашего желания.
А так же все остальные условия которые вам нужны - официально ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На время аренды это ваше жилье, во всём.

Разрешите ремарочку.
Думается мне что вопрос амортизации, текущих и капитальных ремонтов типа сантехники, электрики и интерьера все таки должен быть на плечах владельца объекта недвижимости или управляющей компании.

[^]
FloatP
21.05.2021 - 17:21
4

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:04)
Цитата
Взгляд с другой стороны, так сказать, экрана. Сдаю двушку. Нашлись две тетки, у одной ребенок. Хата вся укомплектована мебелью, кроМе дивана в зале и телевизора. Кухня холодос, стол стулья, стиралка, спальня в сборе, ну и прочие занавески и шкафы. Они упёрлись - мебель не надо. Х с ним, выволок на балконы, стиралку когда снимал, кран обломил, благо перед сдачей заменил все подводки и вентиля на вводе.
Блт, то одно у них, горшок сломали, то кран. Я после крана им сказал, или нахуй идите, или текущие поломки сами.
В итоге через полтора года они меж собой разосрались, одна съехала, вторая говорит, типа давай я за полцены теперь буду снимать. Это ещё с учётом того, что только счётчики они платят, а счётчик один - на электричество.
Нашли вторую семью. Военный. Ебать копать, плитку умудрились отхерачить на пороге. Как блэт. Приехал, приклеил по-новой. Говорит кран течет. Ну еп. Военному видать кроме автомата в руки нихуя не давали.
Крч до осени, пока кредит плачу, потом нахуй. Продам, куплю себе крузак, и на работу ездить буду.

Взгляд с другой стороны ты деньги за аренду получаешь? Получаешь. Мне что бы ети денигь заработать приходиться каждый день задницу с дивана подрывать и работать!!!! А ты не хочешь раз в пол года кран сделать а денигь получить хочешь? Почему я должна чинить кран, если я его не ломала. Большинство арендодателей покупают все самое дешёвое в съёмные хаты сантехнику и. т. д. А потом удивляются вы сломали, а если там кран из говна и палок с самого начала был. Или если я его сама сделаю а он потом снова потечёт и соседей залью ? Хозяин скажет ты же сама кран меняла возмещай ущерб.

с таким подходом вам в гостинице жить надо

[^]
LegalEagle
21.05.2021 - 17:21
5

Хохмач

ТС-иха:
Как мы снимали квартиры.

В 2000 году, после окончания учебы....
По профилю ты в 1992 году родилася.

Как ты умудрилась учебу в 8 лет закончить, а, вундеркиндша?

[^]
Fonzy
21.05.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:10)
Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:04)
Да много чего можно регулировать, прическу например, сколько раз в неделю со своим мч вы должны трахаться и т.д.

Я не против мой МЧ филонит от секса часто. А так скажу государство сказало минимум 3 раза в неделю )))

А это как получится, скажут 1 раз в неделю, или вообще раз в месяц максимум, и привет. У нас же законодатели по свои потребностям мерить будут, а они люди уже немолодые.

[^]
Evet
21.05.2021 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:19)
Цитата
после тебя они еще и ремонтировать все будут и квартру они тоже покупали и все их заработки на тебе превращаются в ноль жирный.плюс головняки с тобой

Давайте как при Советском союзе, вся недвижимость пренадлежит государству и ее выдают тем, кто действительно его заработал, работая на заводах и фабриках. При таких раскладах у нас бы давно была бы своя квартира. И не было бы пустых квартир в домах когда есть семьи которым негде жить.

причем здесь советский союз.люди квартиры покупали.я все свои квартиры покупал я просто был еще очень мал при совке .и покупали за огромные деньги

[^]
try
1

Пиздабол-теоретик

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 16:32)
Цитата (sellinger @ 21.05.2021 - 16:31)
Как только государство перестанет "игнорировать вопросы аренды" - арендаторы тут же охуеют от стремительно рванувших ввысь цен.
Почему? А хуй знает, у нас всегда так происходит, как только государство перестаёт что-либо игнорировать

Можно и цены на аренду на уровне государства регулировать. Хотя многие собственики меня сейчас засинусят.

А цены на квартиры кто нибудь будет регулировать, а растущие тарифы жкх? Не надо все так однобоко.

[^]
MiuMio
4

Ярила

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:19)
просто почитав старпост делать выводы о тебе можно послушав и противоположную сторону .и только тогда решать кто прав а кто неправ.а то у тебя получается -все пидарасы а я дртаньн .ша.
не слишком ли много пидарасов?может ты сама та еще штучка.а по моему так оно и есть

К тебе когда нибудь приходили домой чужой мужик, ночью, без придупрежления и открывал дверь своим ключём ?

[^]
smilerxxl
5

Ярила

Помню жил я в хате тестя. И как то он пришёл и говорит теперь будете платить мне за съем жилья. Жена сказала папа иди в хуй и твою халупу за 10 тыр в месяц я снимать не собираюсь. 5й этаж панельки в жару просто жесть. В этот же день нашли хату на соседней улице за7к +коммуналка. Не выходило больше 800 р в месяц. 2й этаж 19века дом комнаты огромные потолки высоченные. Кухня вместо 6 12 кв м. Проснимали её года 2,потом купили квартиру. Так хозяйка потом говорила что после нас никому квартиру и сдавать не хочет, все какие то дебилы приезжают. Мы сняли через час после подачи ей в то время объявы. Приходила раз в месяц и 2 раза внепланово когда батарея потекла и газовая колонка перестала работать.

[^]
Fonzy
1

Ярила

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:15)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:13)
Цитата
ну так заработай и купи себе жилье.не умеешь? это твои проблемы мне они нахуя

Я не против купить свое, но я нищеброд, все деньги съедает аренда. Писала тот свой комментарий к тому, что собственники не хотят даже палец о палец ударить что бы что-то сделать, а деньги получить хотят.

Нахрен они ее тогда сдают? Продали бы, да купили бы себе крузак, как чувак на предыдущей страницы. Или в биток вложились бы, а так получается сдают себе в убыток)

[^]
exex123
21.05.2021 - 17:24
5

Ярила

Цитата (diман @ 21.05.2021 - 16:55)
Взгляд с другой стороны, так сказать, экрана. Сдаю двушку. Нашлись две тетки, у одной ребенок. Хата вся укомплектована мебелью, кроМе дивана в зале и телевизора. Кухня холодос, стол стулья, стиралка, спальня в сборе, ну и прочие занавески и шкафы. Они упёрлись - мебель не надо. Х с ним, выволок на балконы, стиралку когда снимал, кран обломил, благо перед сдачей заменил все подводки и вентиля на вводе.
Блт, то одно у них, горшок сломали, то кран. Я после крана им сказал, или нахуй идите, или текущие поломки сами.
В итоге через полтора года они меж собой разосрались, одна съехала, вторая говорит, типа давай я за полцены теперь буду снимать. Это ещё с учётом того, что только счётчики они платят, а счётчик один - на электричество.
Нашли вторую семью. Военный. Ебать копать, плитку умудрились отхерачить на пороге. Как блэт. Приехал, приклеил по-новой. Говорит кран течет. Ну еп. Военному видать кроме автомата в руки нихуя не давали.
Крч до осени, пока кредит плачу, потом нахуй. Продам, куплю себе крузак, и на работу ездить буду.

Заходил в квартиру, сдаю не я, родственники. Попросили там кран поменять. Ну заодно вижу розетка высунута. Прикрепил.
Прихожу в следующий раз, шкаф подвинуть нужно было.
Смотрю розетка опять вынута с мясом. Вот как? Как можно выдрать розетку с мясом, за неделю. Я не знаю они там с пинка провода вытаскивают что ли? Или качаются на проводах, как на качелях. gigi.gif
В целом квартира за 7 лет под кап ремонт. Про мебель не говорю. Даже двери металлические входные и межкомнатные, поломать сумели.

[^]
Evet
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 21.05.2021 - 17:21)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:04)
Цитата

Взгляд с другой стороны ты деньги за аренду получаешь? Получаешь. Мне что бы ети денигь заработать приходиться каждый день задницу с дивана подрывать и работать!!!! А ты не хочешь раз в пол года кран сделать а денигь получить хочешь? Почему я должна чинить кран, если я его не ломала. Большинство арендодателей покупают все самое дешёвое в съёмные хаты сантехнику и. т. д. А потом удивляются вы сломали, а если там кран из говна и палок с самого начала был. Или если я его сама сделаю а он потом снова потечёт и соседей залью ? Хозяин скажет ты же сама кран меняла возмещай ущерб.

с таким подходом вам в гостинице жить надо

потому у нее и все арендаторы -пидарасы.на самом деле она сама очень плохой человек

[^]
MiuMio
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:22)
А это как получится, скажут 1 раз в неделю, или вообще раз в месяц максимум, и привет. У нас же законодатели по свои потребностям мерить будут, а они люди уже немолодые.

Кто свечку держать нам будет?)))

[^]
grably
21.05.2021 - 17:25
1

Анус Ректальный

Ну хз, дичь какая-то. Хотя может в тех краях это норма sad.gif
Я тоже всякого могла бы рассказать - и про хозяев, и про соседей. Но не ТАКОГО типа, ибо всегда снимала официально с договором и на всякую срань хозяюшки тупо не решались. У нас с этим так не принято.

[^]
Evet
21.05.2021 - 17:25
-3

Ярила

Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:23)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:15)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:13)
Цитата
ну так заработай и купи себе жилье.не умеешь? это твои проблемы мне они нахуя

Я не против купить свое, но я нищеброд, все деньги съедает аренда. Писала тот свой комментарий к тому, что собственники не хотят даже палец о палец ударить что бы что-то сделать, а деньги получить хотят.

Нахрен они ее тогда сдают? Продали бы, да купили бы себе крузак, как чувак на предыдущей страницы. Или в биток вложились бы, а так получается сдают себе в убыток)

если у людей эта квартира куплена не за последние и у них уже есть крузак

[^]
exex123
21.05.2021 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Drjundel @ 21.05.2021 - 17:20)
Цитата (shadowalone @ 21.05.2021 - 16:32)
Дык потому что нужно договор официальный заключать, где будет прописано что собственник не имеет права посещать квартиру без вас, и без вашего желания.
А так же все остальные условия которые вам нужны - официально ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На время аренды это ваше жилье, во всём.

Разрешите ремарочку.
Думается мне что вопрос амортизации, текущих и капитальных ремонтов типа сантехники, электрики и интерьера все таки должен быть на плечах владельца объекта недвижимости или управляющей компании.

Да не вопрос. 30 тыс за аренду. Или иди в хостел, где все эти проблемы решат за твои деньги. gigi.gif

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата
потому у нее и все арендаторы -пидарасы.на самом деле она сама очень плохой человек

Ты меня не знаешь. Все время проживания всегда было оплачено вовремя никогда никаких задержек с оплатой вплоть до последнего дня( если не было денег занимала у родственников потом им отдавала) всегда все ремонты мелкие за свой счёт и своими руками. Чистоту поддерживаю, но извените, вытирать пыль под ванной раз в 2 недели притом что я на работе, работаю, не всегда получается. Не шумим, гости не ходят если надо встречаемся в кафе с друзьями. Не курим, не пьём.

[^]
LegalEagle
21.05.2021 - 17:30
5

Хохмач

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:28)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:24)

Ты меня не знаешь. Все время проживания всегда было оплачено вовремя никогда никаких задержек с уплатой( если не было денег занимала у родственников потом им отдавала) всегда все ремонты мелкие ща свой счёт и своими руками. Чистому поддерживаю но извените вытирать пыль под ванной раз в 2 недели притом что я на работе работаю не всегда получается. Не шумим, гости не ходят если надо встречаемся в кафе с друзьями. Не курим, не пьём.

Тебя никто не знает. Ты фейк и потный жирный мужик, а не баб 28 лет.
Профиль смени.
Народ, вы че на разводку повелись?

[^]
Fonzy
21.05.2021 - 17:31
1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:24)
Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:22)

Кто свечку держать нам будет?)))

Соседи услышат вхи-вздохи - пожалуются куда надо и приведет фургон с надписью "хлеб". Ну, и внезапные проверки никто не отменял)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:25)
если у людей эта квартира куплена не за последние и у них уже есть крузак

Так мы же выяснили, что сдавать не выгодно и только себе в убыток или хотя бы в ноль? Зачем сдавать себе в убыток даже при наличии крузака?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 21.05.2021 - 17:32

[^]
Evet
-1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:28)
Цитата

Ты меня не знаешь. Все время проживания всегда было оплачено вовремя никогда никаких задержек с оплатой( если не было денег занимала у родственников потом им отдавала) всегда все ремонты мелкие за свой счёт и своими руками. Чистому поддерживаю, но извените, вытирать пыль под ванной раз в 2 недели притом что я на работе, работаю, не всегда получается. Не шумим, гости не ходят если надо встречаемся в кафе с друзьями. Не курим, не пьём.

ну это все твои слова.ты можешь рассказать все что угодно.нужно услышать противоположную сторону еще.тех пидарасов по твпоим словам

[^]
MiuMio
0

Ярила

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:24)

Ты с какой целью интесуешся квартиру мне в Турции сдать хочешь?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх