Съёмные хаты и их шизонутые хозяева мой личный опыт за 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forestgamp
21.05.2021 - 17:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:04)
Взгляд с другой стороны ты деньги за аренду получаешь? Получаешь. Мне что бы ети денигь заработать приходиться каждый день задницу с дивана подрывать и работать!!!! А ты не хочешь раз в пол года кран сделать а денигь получить хочешь? Почему я должна чинить кран, если я его не ломала. Большинство арендодателей покупают все самое дешёвое в съёмные хаты сантехнику и. т. д. А потом удивляются вы сломали, а если там кран из говна и палок с самого начала был. Или если я его сама сделаю а он потом снова потечёт и соседей залью ? Хозяин скажет ты же сама кран меняла возмещай ущерб.

Странное понимание))) Делал капитальный ремонт в своей квартире, на время ремонта снял в своём же районе убитую в хлам квартиру (ну а что я хотел, с женой и двумя собаками, да ещё на 3 месяца) Когда заехал ахренел - не работала вся сантехника! Словом быстро вызвал сантехника и он все починил. Деньги за ремонт хозяйка вычла конечно. Потом когда сьехал уже в свою хату долго за хозяйкой бегал чтоб деньги отдать))) Видимо ей вообще похрен на квартиру было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FloatP
21.05.2021 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:25)
Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:23)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:15)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:13)
Цитата
ну так заработай и купи себе жилье.не умеешь? это твои проблемы мне они нахуя

Я не против купить свое, но я нищеброд, все деньги съедает аренда. Писала тот свой комментарий к тому, что собственники не хотят даже палец о палец ударить что бы что-то сделать, а деньги получить хотят.

после тебя они еще и ремонтировать все будут и квартру они тоже покупали и все их заработки на тебе превращаются в ноль жирный.плюс головняки с тобой

Нахрен они ее тогда сдают? Продали бы, да купили бы себе крузак, как чувак на предыдущей страницы. Или в биток вложились бы, а так получается сдают себе в убыток)

если у людей эта квартира куплена не за последние и у них уже есть крузак

или от бабушки досталась, а дети еще не подросли
но реально сейчас сдавать невыгодно, если только от безысходности

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата
ну это все твои слова.ты можешь рассказать все что угодно.нужно услышать противоположную сторону еще.тех пидарасов по твпоим словам

Мнение той стороны было на ЯП, очень много, почитай если хочешь, а вот мнение арендаторов про хозяев я не видела вот и решила создать темку

[^]
Evet
21.05.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:31)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:24)
потому у нее и все арендаторы -пидарасы.на самом деле она сама очень плохой человек

Ты с какой целью интесуешся квартиру мне в Турции сдать хочешь?)))

ну как бы со стороны арендодателя общаюсь со свими арендаторами .интересно что они с моей хатой за год сделают.она немного луче твоей на фот))))

[^]
Evet
21.05.2021 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (FloatP @ 21.05.2021 - 17:32)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:25)
Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:23)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:15)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:13)
Цитата

Я не против купить свое, но я нищеброд, все деньги съедает аренда. Писала тот свой комментарий к тому, что собственники не хотят даже палец о палец ударить что бы что-то сделать, а деньги получить хотят.

после тебя они еще и ремонтировать все будут и квартру они тоже покупали и все их заработки на тебе превращаются в ноль жирный.плюс головняки с тобой

Нахрен они ее тогда сдают? Продали бы, да купили бы себе крузак, как чувак на предыдущей страницы. Или в биток вложились бы, а так получается сдают себе в убыток)

если у людей эта квартира куплена не за последние и у них уже есть крузак

а если не хочешь продавать и есть где жить самому и есть за что ?Тогда что?

[^]
зудука
21.05.2021 - 17:36
9

Ярила

Квартира-трешка в райцентре Нижегородской области. Совсем рядом с миллионником. Снята по договору через риэлторское агентство предприятием для бригады работников. Всё прописано в договоре. Нормально выглядит. Подошла по количеству спальных мест. Я в детской спал. Засрана малость предшественниками. Но нам там не свадьбу играть.
Первый звонок - ключ один. На всю бригаду. Сделать дубликат нельзя. Узнаю - выселю в ночь на мороз (дословно слова хозяйки). Ну хрен с тобой, золотая рыбка. Мы с утра бригадой на объект, вечером вместе с объекта. В выходной могут быть напряги, но у всех телефоны, городок чуть больше хорошего огорода, разберемся.
Подошел конец месяца, счетчики, расписка в получении денег за следующий месяц, все гладко.
Второй звонок. Уехали на неполную неделю домой. Шмотки поменять. Заказать комплектуху. Малость поменять состав бригады. Скандал. Почему не отдали ключ и уехали не предупредив? А ничего, что мы платим за все дни? Уладили. Работаем дальше.
Третий звонок. Поехали опять на неделю домой. Ключ отдали. Сказали, что в воскресенье будем обратно. Приезжаем - в квартире бригада маляров-молдаван (ничего националистического, ребята приехали официально на зимний судоремонт). Молодые, лет по двадцать, по-русски вообще почти не говорят. Риэлтор не в доступе. Хозяйка морозится, алё, я вас не слышу и не в доступе. Выходим на агентство (телефон и в договоре и в инете) и попадаем на хозяина. Объясняем ситуацию, напоминаем ему, что зима, холодно, ночь наступает, договор на руках, внутри наши вещи и инструмент. Оплачено вперед на месяц. Обещаем поехать в Нижний, в самую дорогую гостиницу. Или на какую турбазу или бывший профилакторий, там несколько есть рядом. Но для начала найдем участкового. За пять минут находится хозяйка, мальчик-риэлтор и квартира молдаванам.
Ни каких объяснений внятных от мальчика-риэлтора. Хозяйка общается только по телефону.
Пообещали оставить отзыв на всех сайтах недвижимости и на фирму-риэлтора и на хозяйку. Риэлтор извинился. Хозяйка так и не поняла, за что я ее жадной дурой назвал. Но рот закрыла, а то ещё и наступать пыталась.
Волшебные слова - "деньги назад, мы съезжаем". В городке и двух соседних на каждом столбу объявления "сдам квартиру".

Это сообщение отредактировал зудука - 21.05.2021 - 17:45

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата
ну как бы со стороны арендодателя общаюсь со свими арендаторами .интересно что они с моей хатой за год сделают.она немного луче твоей на фот))))

Не я сейчас нормальную хату арендую с ремонтом, и с нормальной хозяйкой. В Турцию к тебе не поеду ты склочный арендодатель я бы у тебя снимать не стала бы)))

[^]
MWalker
21.05.2021 - 17:37
9

Ярила

Цитата
хозяйка увидела что мы сняли старый, трахнутый молью ковер со стены и положили его на пол ( как он меня бесил, честное слово) и тут разразился скандал

Тут, как раз, со стороны съемщиков неадекват. faceoff.gif

Когда заезжали - видели же, что он висит? Не нравится, попросите убрать.

А то, в следующий раз, вам картина на стене не понравится, и вы ее под под разделочную доску определите или как подставку под сковородку? пиндец... lol.gif

[^]
FloatP
21.05.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата

я ж говорю, полно пустых квартир стоит
Москва, если что

[^]
sergiosg
21.05.2021 - 17:39
1

Приколист

Молодой человек через 10 лет совместной жизни, это как? Вы его забальзамировали? На всякий случай потыкайте палочкой.

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 17:40
-1

Ярила

Цитата
Молодой человек через 10 лет совместной жизни, это как? Вы его забальзамировали? На всякий случай потыкайте палочкой.

А в каком возрасте он перестанет быть молодым? Мне его на болие молодого обменять что ли?))

[^]
Evet
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:36)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:34)

Не я сейчас нормальную хату арендую с ремонтом, и с нормальной хозяйкой. В Турцию к тебе не поеду ты склочный арендатор я бы у тебя снимать не стала бы)))

ты не поверишь у меня куча желающих снять мою хату.)))и о моей склочности дело не идет.я с тобой вижусь два раза всего.и оба в агенстве.там мы заключаем доцовор и разрываем договор.все.я не имею права прийти к тебе в мою квартиру без твоего разрешения.такой закон.

[^]
Аккордеонист
4

Непокобелимый

Цитата (VasyaDV @ 21.05.2021 - 15:43)
1. Студенты - засрут и разбомбят хату. Заебут шумом соседей.
2. Чурбанье - провоняют квартиру своей вонючей жирной жрачкой, изнасилуют всю технику, попытаются жить табором.
3. Корейцы - жадные до денег жабы, всегда будут пытаться наебать, нахуй их
4. Семья с маленькими детьми - засрут все к хуям, заебут шумом соседей, раздерут все, что торчит.
5. "Дольщики", снимают хату сообща - кредитонищеброды как правило, через пару месяцев разосрутся на почве платежей и попытаются свои сраные проблемы с финансами переложить на хозяина. Еще и от внутренней обиды на весь Мир могут засрать зачем то хату.
6. С животными - сразу лесом, все засрут и подерут.

Основные правила рантье

[^]
Fonzy
21.05.2021 - 17:41
3

Ярила

Да что значит "невыгодно" то? Люди специально под сдачу некоторые квартиры покупают, а оказывается это не выгодно. Не выгодно это когда стоимость квартплаты + ремонта не покрывает доходов от аренды, т.е. сдаешь реально себе в убыток. Тогда да, действительно не выгодно, но это наверное только если действительно, арендаторы там все разнесут, соседей затопят, платить откажутся, еще и морду набьют, а ты без договора сдавал и хрен потом докажешь, что у тебя кто-то проживал в суде)

[^]
TurisT1488
21.05.2021 - 17:41
3

Ярила

Сдавали квартиру семье, бабушка, мама, две дочки, сдавали несколько лет, платили они исправно, мы к ним не приходили. Они съехали, жена с дочкой неделю квартиру отмывали, реально такой пиздец там был. Когда новый квартирант осматривал квартиру, звонит жене и говорит, хата норм, ток придется убираться в ней :). Сейчас тоже не ходим к ним, весь ремонт текущий , решешаем по телефону. Нам видно везло с арендаторами.
И если государство залезет в рынок аренды поплотнее, будет рост цен ебанистический.

[^]
diман
21.05.2021 - 17:42
9

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 18:13)
Цитата

Милая деушко. У меня вся сантехника в квартире и в доме, в котором в данный момент живу - грое и Ханс грое., Горшки далеко не за две тыщи.
Эксплуатационные расходы должен нести живущий, я щетаю .
Вот в доме почему не ломается у меня не хера? Патамушта жильцам похую, они думают - сломаем, хозяин новое за свой счёт купит. А вот схуяль?

[^]
Evet
-3

Ярила

Цитата (FloatP @ 21.05.2021 - 17:37)
Цитата

Москва, если что

ну это мой первый опыт сдачи хаты .может и правда пусть стоит пустая.но за нее нужно платить-охрана.уборка бассейн.спортзал.

[^]
MiuMio
2

Ярила

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:40)
ты не поверишь у меня куча желающих снять мою хату.)))и о моей склочности дело не идет.я с тобой вижусь два раза всего.и оба в агенстве.там мы заключаем доцовор и разрываем договор.все.я не имею права прийти к тебе в мою квартиру без твоего разрешения.такой закон.

Хороший у вас закон? Но все таки наверное не очень удобно что ты не можешь попасть в свое жилище. Но если у тебя квартира такая как на моих фото то переживать тебе не нужно)))

[^]
TurisT1488
21.05.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата

Москва, если что

Тут все зависит от раЁна и транспортной доступности. Вот в котельниках, лютый ад, одни мигранты блеать.

[^]
Warmer
21.05.2021 - 17:44
4

Сама серьезность

Цитата (sergiosg @ 21.05.2021 - 17:39)

В смысле йобарь обыкновенный dont.gif
Взамуж ТС-иху не зовет

[^]
FloatP
21.05.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:41)

Да что значит "невыгодно" то? Люди специально под сдачу некоторые квартиры покупают, а оказывается это не выгодно. Не выгодно это когда стоимость квартплаты + ремонта не покрывает доходов от аренды, т.е. сдаешь реально себе в убыток. Тогда да, действительно не выгодно, но это наверное только если действительно, арендаторы там все разнесут, соседей затопят, платить откажутся, еще и морду набьют, а ты без договора сдавал и хрен потом докажешь, что у тебя кто-то проживал в суде)

это когда они покупали?
лет 5 назад еще был смысл
а сейчас нет
на фуя мне вшивая тридцатка с геморроем?

ну, или если реально много квартир и бизнес именно на этом налажен. но это ни фига не пассивный доход

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 17:47
1

Ярила

Цитата
В смысле йобарь обыкновенный
Взамуж ТС-иху не зовет

Мама ты читаешь мои посты на ЯП. Выйди и перелогинься))

[^]
mrnemo
21.05.2021 - 17:49
9

Ярила

Из своего опыта:
Неожиданно звонит хозяйка хаты "у меня сын из тюрьмы вышел неожиданно, а это ему квартира, ваще - так што завтра чтоб съехали! Договор, предоплата? Ничего не знаю, идите нахуй!"
В полиции: "идите на хуй в суд".
" Соседи, чо за это за сын такой?"
"Да наркоман! А ты канешна оставайся: либо он тебя убьет и опять надолго уедет, либо ты его убьешь - и его навсегда не будет тут! "

[^]
Warmer
21.05.2021 - 17:49
9

Сама серьезность

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:47)
Цитата
В смысле йобарь обыкновенный 
Взамуж ТС-иху не зовет

Мама ты читаешь мои посты на ЯП. Выйди и перелогинься))

Доча, не хер шляться по квартирам, как бездомная.
Марш домой уже. Вот когда найдешь мужика с хатой, тогда и пойдешь к нему dont.gif

[^]
FloatP
21.05.2021 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 21.05.2021 - 17:43)
Цитата

Москва, если что

Тут все зависит от раЁна и транспортной доступности. Вот в котельниках, лютый ад, одни мигранты блеать.

на юго-западной
дом, правда, панельная брежневка
в общем, евроремонт делать смысла нет, аул тут нафиг никому не нужен. нищеброды-правокачатели, которым все подай-почини за копейки - тоже нах.

вот и стоят пустые. если только знакомым сдают, просто, чтоб присмотрели за квартирой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61032
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх