Итоговый обзор на Ковид-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rus17
15.04.2020 - 23:36
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (barmaleika18 @ 15.04.2020 - 22:38)
Цитата (kostiksimb75 @ 15.04.2020 - 21:58)

Сгоняй в Коммунарку взгляни своими глазами.
Если не машквич, сгоняй в местную инфекционку.

Скаже тебе, болеют лиди, и даже мрут от этого.
Другое дело что за СOVID-19 такой?! Может СуперПневмония?

Хорошо, что я не смотрю зомбоящик как ты - сколько говна в голове!!!
я лично знаю несколько десятков врачей из МСК и из Коммунарки тоже, больницы для ковид-2019 - полупустые. сейчас закладывают вообще всех подозрительных на пневмонию, чтобы вложения оправдать.
У нас в регионе развернули 2 неделти назад 4000 ( 4 тыс !!!) коек под пневмонии , ОРВИ и корону - сейчас заполнено около 350 коек, большинство - легкие случаи, при наличии диабета или ВИЧ. На всю область на ИВЛ с КОВИД - 14 человек!!! 14 сука человек на 3 миллиона!!!
Как же вы заебали своими воплями что все умрем!!!
У нас пол-хирургии завалено экстренными с панкреонекрозами, желудочными кровотечениями и травмами после истерических запоев и попыток съебаться по лесам-полям от ментов! moderator.gif

По всей стране ебанные коды и карты вводят. Но..стоп...у каждого жителя уже есть индивидуальный код с рождения - СНИЛС, так привяжите данные к этому документу, нахуя охулиарды тратить на никому не нужную поебень? bravo.gif

Как ты живя в Мурманске и учась в лицее знаешь, несколько десятков врачей из Москвы?
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=barmaleika18

Это сообщение отредактировал Rus17 - 15.04.2020 - 23:36

[^]
kostiksimb75
15.04.2020 - 23:37
2

Ярила

Цитата (HELIOXk @ 15.04.2020 - 22:01)
дядя хватит уже ,а?вас Кремлеботов здесь пол Япа ,вы реально уже смех и жалость вызываете своими нелепыми высерами про ужасный вирус

Блять как что такие как ты нас вскремлеботы иои укрботы записываете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
15.04.2020 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Scorbec @ 15.04.2020 - 23:03)
Как говорится - если хочешь что-то спрятать то спрячь на самом видном месте.
Похоже ребята которые всю эту историю с вирусом затеяли не без чувства юмора.
Ответ у всех перед глазами, все щупают этого слона и каждый видит своё, но слона никто не видит. Ответ в самом названии вируса - COVid-2.
Подсказка что гуглить - спутниковый мониторинг одного химического элемента в названии и как с этим связан наш филантроп Билл. Ищите и найдете ответ.

Ну, угарный газ. И чё...?

[^]
lasurie
15.04.2020 - 23:40
-1

Ярила

Оно случаем, не осознало, что это наебалово? Ой, вряд ли, расходимся...

[^]
shura22
15.04.2020 - 23:45
0

Ярила

Вот прям поражает упоротость сторонников "это обычный грипп"...Проводились выборки по средней заболеваемости совид среди групп населения...статистику никто не отменял...Нет массового заражения...в первую очередь из-за карантинных мер...Так что те кто пишу что вот прям переболели им в ноябре...переболели обычным гриппом...Значит и смертность на порядок выше чем от гриппа...

[^]
Biomasssa
15.04.2020 - 23:52
1

Балагур

Я кажись догадываюсь почему начали пиздить диванных экспертов за фейки о вирусе. И в данном случае кажется я с ними согласен, хоть такое и бывает очень редко. Шпала за опасную хуиту.

[^]
HZZ
15.04.2020 - 23:57
3

Ярила

Короче посыл я понял, все классно, бояться нечего. Как по мне то это просто другая крайность. По поводу опасности болезни: мы пока можем только гадать сколько людей на самом деле болеют или уже переболели, так что это все на уровне слухов.

Делать же какие-то серьезные выводы можно по зафиксированным закрытым кейсам, а там прямо сейчас ситуация такая: на 508 тыс. выздоровевших 133 тыс. умерли. Если вам это кажется не страшнее гриппа, то хер знает что у вас там за грипп.
По зафиксированным случаям заболевания, на 15 марта заболевших было 170 тыс. человек, сейчас спустя месяц почти 2,1 миллиона. Паниковать не нужно, но ничего классного в этих цифрах как мне кажется нет.

Это сообщение отредактировал HZZ - 15.04.2020 - 23:58

Итоговый обзор на Ковид-19

[^]
edhar
15.04.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 21:54)
Меня знаете, что интересует? У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19? Чо то у меня и моих знакомых таких нет. Не фейк ли это?

Ну даже на Япе есть якобы переболевший gigi.gif https://www.yaplakal.com/forum14/topic2099092.html

Это сообщение отредактировал edhar - 15.04.2020 - 23:59

[^]
catoire
16.04.2020 - 00:03
4

Хохмач

Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 20:54)
Меня знаете, что интересует? У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19? Чо то у меня и моих знакомых таких нет. Не фейк ли это?

Уже в которой теме пишу - моя подруга болеет, вот прямо сейчас. Тест положительный.
Лежит в больнице с дренажными трубками в легких - двусторонняя пневмония. Надеюсь, скоро выпишут домой.

[^]
Alien999
16.04.2020 - 00:10
3

Ярила

Моя логика с самого начала что-то подобное бухтела

[^]
niklos
16.04.2020 - 00:14
0

Весельчак

статья собрана из вырванных удобных и подогнанных фактов(манипуляций)
не хотите верить в короновирус не верьте, но носите маску и по возможности сидите дома

[^]
SSerg84
16.04.2020 - 00:17
4

Ярила

Цитата (shura22 @ 15.04.2020 - 23:45)
Вот прям поражает упоротость сторонников "это обычный грипп"...Проводились выборки...

Да без всяких выборок...
Те кто пишут в стиле "это полная херня типа гриппа" просто не знают ущерба, который приносили пандемии гриппа. faceoff.gif
Гонконгский грипп, азиатский грипп, не говоря уже про "испанку" - covid до их "достижений" ещё расти и расти.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 16.04.2020 - 00:18

[^]
manager2
16.04.2020 - 00:17
1

Ярила

уже есть

[^]
GUMANNIY
16.04.2020 - 00:19
2

Ярила

Врт считайте сами, поданным яндекса в 2018 году в Москве в день умирало в среднем по 320-330 человек, в месяц это 10.000, за месяц от ковида умерло 100 человек, и то по началу говорили что умирали они от сопутствующих заболеваний, получается 1%.

[^]
Scorbec
16.04.2020 - 00:19
2

Ярила

Цитата (фотий @ 15.04.2020 - 23:37)
Цитата (Scorbec @ 15.04.2020 - 23:03)
Как говорится - если хочешь что-то спрятать то спрячь на самом видном месте.
Похоже ребята которые всю эту историю с вирусом затеяли не без чувства юмора.
Ответ у всех перед глазами, все щупают этого слона и каждый видит своё, но слона никто не видит. Ответ в самом названии вируса - COVid-2.
Подсказка что гуглить - спутниковый мониторинг одного химического элемента в названии и как с этим связан наш филантроп Билл. Ищите и найдете ответ.

Ну, угарный газ. И чё...?

А то что мы вышли из джунглей, но джунгли не вышли из нас. Мы не можем договориться отказаться к примеру от тачки ради мифического блага потомков. Это так не работает. Они посчитали страх эффективным мотиватором и средством действия.

Вспышка распространения нового коронавируса COVID-19 в Китае привела к резкому сокращению выбросов углекислого газа в стране. Такие данные опубликовала финская исследовательская группа Центра исследований энергетики и чистого воздуха.
По их подсчетам, выбросы СО2 сократились на 200 млн тонн, что примерно соответствует уровню годовых выбросов целой европейской страны Нидерландов или Украины.

https://rustelegraph.ru/news/2020-03-07/kor...andex.ru%2Fnews

Эпидемия позволила существенно сократить в Китае количество вредных выбросов в атмосферу.
К такому выводу пришли специалисты Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) и Европейского космического агентства (ESA), сравнив данные со спутников за три периода 2020 года — 1−20 января (до лунного Нового года), 28 января — 9 февраля (около новогодних праздников) и 10−25 февраля (после введения карантина в Ухани) — со сведениями за аналогичные периоды 2019 года.

https://www.popmech.ru/technologies/news-55...v-koronaviruse/

Ключ к контролю над глобальным потеплением — понимание, как человек и природа влияют на выбросы CO2
https://ru.euronews.com/2019/12/13/how-huma...t-co2-emissions

Страна в закрытии
Каждую зиму, в течение китайского нового года, страна закрывается на неделю, из-за чего закрываются магазины и строительные площадки, а в большинстве отраслей сворачивается работа. Праздник оказывает значительное краткосрочное влияние на спрос на энергию, объем промышленного производства и выбросы.
Синие линии на графике ниже показывают, как выработка электроэнергии на угле, как правило, падает в среднем на 50% в течение 10 дней после канун китайского нового года, отмеченных как ноль на оси х.
В этом году, показанном красным цветом, обычное падение потребления энергии было продлено на 10 дней без каких-либо признаков восстановления. Это связано с тем, что ежегодный отпуск был продлен, чтобы дать правительству больше времени для контроля над эпидемией, а спрос оставался сдержанным даже после официального возобновления работы 10 февраля.

https://www.carbonbrief.org/analysis-corona...ns-by-a-quarter

итд...
А потом советую послушать Гейтса о его борьбе с СО2. Только не ту страшилку про вакцину сокращающую население (там имелось ввиду другое) А планы на перевод стран на другие, не такие вредные источники энергии, к примеру его проект реактора (который в разработке) TerraPower. Он говорит о единой энергосистеме планеты с дешевой энергией. Если они будут ей владеть то будут владеть миром. Это мышление на перспективу. Но это же не так понятно как вирус. Вирус это простая идея, легко проникающая в массы позволяющая ей манипулировать. Возможно они даже правы. Если конечно за этим не скрывается нечто вроде "Фреоновых войн".

[^]
DenAlien
16.04.2020 - 00:22
1

Ярила

Цитата (HZZ @ 15.04.2020 - 23:57)
Короче посыл я понял, все классно, бояться нечего. Как по мне то это просто другая крайность. По поводу опасности болезни: мы пока можем только гадать сколько людей на самом деле болеют или уже переболели, так что это все на уровне слухов.

Делать же какие-то серьезные выводы можно по зафиксированным закрытым кейсам, а там прямо сейчас ситуация такая: на 508 тыс. выздоровевших 133 тыс. умерли. Если вам это кажется не страшнее гриппа, то хер знает что у вас там за грипп.
По зафиксированным случаям заболевания, на 15 марта заболевших было 170 тыс. человек, сейчас спустя месяц почти 2,1 миллиона. Паниковать не нужно, но ничего классного в этих цифрах как мне кажется нет.

Уже давно известно, что данная болезнь если и косит, то старые, ослабленные или организмы с серьезными патологиями дыхательных путей.
И второй интересный моменты про прививку от туберкулеза.
США и Нидерланды никогда не использовали БЦЖ массово.
В марте 2020 эпидемиологами, изучающими COVID-19, было замечено, что в странах, где население прививается вакциной БЦЖ, наблюдается относительно низкий уровень заболеваемости и смертности от коронавирусной инфекции.

[^]
theGut
16.04.2020 - 00:25
4

Ярила

Чего копья ломать! У каждого из нас своя жизнь, завтра кто-то умрет в любом случае. И процент вируса в этих смертях, будет мизер.

[^]
SwatoY
16.04.2020 - 00:31
2

Я покушать принес.

Не фейк. Есть тяжелые, на ИВЛ.

[^]
niklos
16.04.2020 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (GUMANNIY @ 16.04.2020 - 00:19)
Врт считайте сами, поданным яндекса в 2018 году в Москве в день умирало в среднем по 320-330 человек, в месяц это 10.000, за месяц от ковида умерло 100 человек, и то по началу говорили что умирали они от сопутствующих заболеваний, получается 1%.

это начало эпидемии, вы реально не понимаете что прошлый месяц умирали те кто заразился самыми первыми. и тогда больных было 200-700 человек, причем в основном туристы (молодые, активные, с достатком -хорошее питание/здоровье)
уже сейчас 15.000 тысяч и это только начало

[^]
walentos
16.04.2020 - 00:38
4

Ярила

Вот прям поражает упоротость сторонников "это обычный грипп"...Проводились выборки по средней заболеваемости совид среди групп населения...статистику никто не отменял...Нет массового заражения...в первую очередь из-за карантинных мер...Так что те кто пишу что вот прям переболели им в ноябре...переболели обычным гриппом...Значит и смертность на порядок выше чем от гриппа...

в посте черным по белому написано-в трех странах где не вводили карантин-япония швеция, корея-заболевших не намного больше чем в странах с карантином, в сравнении с италией вообще мизер. так что либо карантин не особо и помогает, либо

Это сообщение отредактировал walentos - 16.04.2020 - 00:41

[^]
Tintikun
16.04.2020 - 00:42
2

Весельчак

Цитата (andervik @ 15.04.2020 - 21:50)
Как умеют Дезинформировать СМИ, в том числе и интернет СМИ я лично прекрасно знаю. Помните наводнения в Крымске? Маленький городишко в Краснодарском Крае. Помните наводнение и шумиху о тысячах погибших и о рефрижераторах Магнита с трупами? У моей жены там родственники, причём живут всю жизнь во втором поколении. Лично сам был там на 3й день после наводнения и то что видел никак состыковалось с тем что я читал в сети. Так вот, у моих родственников нет ни одного знакомого кто погиб бы тогда, ни одного в крохотном городишке! Но они до сих пор верят в тысячи а то и десятки тысяч трупов. Люди которые оказались в гуще событий, чьё жильё было затоплено, верят не своим глазам а «правде» из интернета. Уверен, что и с Covid не все так однозначно, но и правды мы никогда не узнаем, потому что даже те кто видит правду своими глазами, им же (глазам) не верит.

Но согласись в Крымске+нижнебаканке было больше 197 человек погибших?

[^]
nikolkas
16.04.2020 - 00:46
3
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Может и паника, но тупые факты:
1. В прошлом году: аппаратов ИВЛ всем хватало, в т.ч. и грипппозным
2. также хватало моргов, крематориев в т.д.
3. слишком дорогой фейк для всех. бабло теряют все.
4. в питере - больницы Боткина и Покровская уже не принимают пациентов, возят в другие, вновь созданные отделения.
5. огромное число еще болеет, сколько выживет - не понятно.
В общем м.б. оно как всегда, только не как всегда. И никто не готов, вот что страшно.

пы.сы. м.б. все дело в панике и резкой волне, но от этого не легче.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 16.04.2020 - 00:48

[^]
akmaks
16.04.2020 - 00:48
3

Ярила

В принципе, толково написано, но, привлекать в качестве "примера отказа от карантина" Южную Корею?
Да, там "карантин" не применили. Но "частое мытьё рук, маски и дезинфекции ,"отсидка по домам 2 недели" для контактных - это-то есть!
И самое главное - корейцы взяли и "просто" протестировали всех!
Суть карантина-то как раз в том, что когда неизвестно точно, но возможно заражение человека инфекцией, его изолируют и смотрят - заболеет или нет!
Какой смысл сажать в карантин того, у которого нет вируса и даже не было контактов с другими людьми, возможно подцепившими заразу?
Да и электронную слежку развернули такую...
Китайцы вон, по поводу нашего дальнобойщика с "положительным" тестом - целое досье выкатили - когда и где находился, в каком такси в какую гостиницу ехал, в какие магазины заходил ,с кем общался и на каком перекрёстке его фура когда проезжала...

[^]
RockyR
16.04.2020 - 00:48
1

Шутник

Цитата
Вопреки первоначальным предположениям, в конце марта ВОЗ определила, что нет никаких свидетельств распространения вируса воздушно-капельным путём. Ведущий немецкий вирусолог не обнаружил ни воздушно-капельный, ни контактный путь передачи в пилотном исследовании.

А как тогда? Через грязные мысли?

[^]
niklos
16.04.2020 - 00:49
4

Весельчак

Цитата (walentos @ 16.04.2020 - 00:38)

в посте черным по белому написано-в трех странах где не вводили карантин-япония швеция, корея-заболевших не намного больше чем в странах с карантином, в сравнении с италией вообще мизер. так что либо карантин не особо и помогает, либо

за швецию -японию не скажу, но вот в корее было тотальное тестирование на ковид.
отработка и вычисление всех контактов их изоляция. у них был опыт борьбы с эпидемией и минздрав сработал на 5+. всех вычисляли изолировали
+ население само без карантина старалось изолироваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45442
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх