Итоговый обзор на Ковид-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
15.04.2020 - 21:42 [ показать ]
-16
Нeмец
15.04.2020 - 21:50
16
Статус: Offline

сорок восемь

Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 19:54)
Меня знаете, что интересует? У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19? Чо то у меня и моих знакомых таких нет. Не фейк ли это?

А меня интересует почти тоже самое. По статистике в России выполнили 1.5 млн тестов на коронавирус. Это уже на порядки другой уровень статистики. У кого нибудь есть знакомые которые протестировались СOVID 19?

[^]
andervik
15.04.2020 - 21:50
41

Шутник

Как умеют Дезинформировать СМИ, в том числе и интернет СМИ я лично прекрасно знаю. Помните наводнения в Крымске? Маленький городишко в Краснодарском Крае. Помните наводнение и шумиху о тысячах погибших и о рефрижераторах Магнита с трупами? У моей жены там родственники, причём живут всю жизнь во втором поколении. Лично сам был там на 3й день после наводнения и то что видел никак состыковалось с тем что я читал в сети. Так вот, у моих родственников нет ни одного знакомого кто погиб бы тогда, ни одного в крохотном городишке! Но они до сих пор верят в тысячи а то и десятки тысяч трупов. Люди которые оказались в гуще событий, чьё жильё было затоплено, верят не своим глазам а «правде» из интернета. Уверен, что и с Covid не все так однозначно, но и правды мы никогда не узнаем, потому что даже те кто видит правду своими глазами, им же (глазам) не верит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветас
15.04.2020 - 21:53 [ показать ]
-39
HELIOXk
15.04.2020 - 21:57
3

Приколист

друган со скорой тестировался,первый тест+,второй -)вот как то так)а про Шувалова это да пока бабла не поднимет эта крыса будут придумывать карантины и прочую бредятину

[^]
kostiksimb75
15.04.2020 - 21:58 [ показать ]
-13
walentos
15.04.2020 - 21:59
40

Ярила

можно было сказать что это все бред если бы не куча моментов, таких как-кол-во зараженных в японии на сегодня-8100 человек, при этом ни каких карантинов там не вводили, а учитывая плотность населения, то по логике многих там уже давно все вымереть должны

[^]
Веничка
15.04.2020 - 22:00
4

Ярила

Реальность Пелевинского "Генерейшен пи".... наступила, а я, пьянь карантинная, ее прохлопал?

[^]
HELIOXk
15.04.2020 - 22:01
14

Приколист

Цитата (kostiksimb75 @ 15.04.2020 - 21:58)
Цитата (technoservis @ 15.04.2020 - 20:55)
Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 20:54)
Меня знаете, что интересует? У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19? Чо то у меня и моих знакомых таких нет. Не фейк ли это?

Бабкину знаешь? А Леща? Вот, а говоришь ни кого не знаешь.

Блять каждый день одно и тоже , в разных темах.

У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19

Сгоняй в Коммунарку взгляни своими глазами.
Если не машквич, сгоняй в местную инфекционку.

Скаже тебе, болеют лиди, и даже мрут от этого.
Другое дело что за СOVID-19 такой?! Может СуперПневмония?

дядя хватит уже ,а?вас Кремлеботов здесь пол Япа ,вы реально уже смех и жалость вызываете своими нелепыми высерами про ужасный вирус

[^]
hrunia
15.04.2020 - 22:02
10

Ярила

Цитата (technoservis @ 15.04.2020 - 20:55)

Бабкину знаешь? А Леща? Вот, а говоришь ни кого не знаешь.

Откуда дровишки? Древние, никому не интересные персоны объявили себя чудом спасенными от смертельного недуга. Алибас вон крота еб@нул (вернее сказал так) и вуаля - все утюги, онлайн, освещали течение "болезни". gigi.gif

[^]
Нeмец
15.04.2020 - 22:08
0

сорок восемь

Цитата (Ветас @ 15.04.2020 - 20:53)
Цитата (Нeмец @ 15.04.2020 - 21:50)
У кого нибудь есть знакомые которые протестировались СOVID 19?

Не торопись, дойдет и до тебя очередь.

Да знаю, что дойдет). Но не ваша, российская, в другой стране живу.
Как по мне очевидно, что статистика в 1.5 млн тестированных должна сильно опережать количество выявленных случаев в 20+к. Поэтому и задался вопросом - а сколько отписавшийся про "знает ли лично кого то из зараженных" гражданин России знает случаев тестирования среди знакомых?
Если и в том и в ином случае ноль, то его вопрос бессмыслен, поскольку бесконечно малые уже иного порядка.

Это сообщение отредактировал Нeмец - 15.04.2020 - 22:10

[^]
kikos000
15.04.2020 - 22:11
7

Ярила

Цитата (andervik @ 15.04.2020 - 21:50)
Как умеют Дезинформировать СМИ, в том числе и интернет СМИ я лично прекрасно знаю. Помните наводнения в Крымске? Маленький городишко в Краснодарском Крае. Помните наводнение и шумиху о тысячах погибших и о рефрижераторах Магнита с трупами? У моей жены там родственники, причём живут всю жизнь во втором поколении. Лично сам был там на 3й день после наводнения и то что видел никак состыковалось с тем что я читал в сети. Так вот, у моих родственников нет ни одного знакомого кто погиб бы тогда, ни одного в крохотном городишке! Но они до сих пор верят в тысячи а то и десятки тысяч трупов. Люди которые оказались в гуще событий, чьё жильё было затоплено, верят не своим глазам а «правде» из интернета. Уверен, что и с Covid не все так однозначно, но и правды мы никогда не узнаем, потому что даже те кто видит правду своими глазами, им же (глазам) не верит.

не перегибай, сам был в Крымске через пять дней после наводнения) Ехал по работе - до второй улицы -макс километр от моста через их речку) Через дом - два - хоронили) Но у реки правда был самый пик

[^]
Иногость
15.04.2020 - 22:11
4

Шмакукулеллер

Каждый день разоблачающие посты с обеих сторон, то мы все умрём и нас убивают, то мы не умрём и нас наЯПывают, а мы как жили, так и живём дальше, с деньгами или без...

[^]
Gri33lyMinsk
15.04.2020 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (Ветас @ 15.04.2020 - 21:53)
У кого нибудь есть знакомые которые протестировались СOVID 19?

Не торопись, дойдет и до тебя очередь.

и до тебя дойдет dont.gif

Немцы же по тв 2 или 3 недели назад сказали и все к ним присоединились, что позже или раньше но переболеют все.

[^]
Asgerta
15.04.2020 - 22:12 [ показать ]
-15
Ветас
15.04.2020 - 22:16 [ показать ]
-21
kikos000
15.04.2020 - 22:26
6

Ярила

Цитата (Asgerta @ 15.04.2020 - 22:12)
Всю страну на изоляцию отправили. Каждый день под окнами машина МЧС с матюгальником проезжает. Не верю, что кремль из-за ерунды панику поднял. Просто власти знают о коронавирусе то, чего не знаем мы.

Все так - (Краснодар) - НО - у людей реально заканчиваются деньги) а помощи от государства - ноль) так хорошо - и я даже считаю правильно (можете минусить) наш губер ввел чуть ли не самый жесткий карантин в России - и думаю при пусть даже малой, но РЕАЛЬНОЙ поддержке населения самым необходимым зараза сошла бы на нет (если она вообще есть cool.gif А так - все забили - это можно посмотреть по яндексовскому индексу самоизоляции)

[^]
barmaleika18
15.04.2020 - 22:28
15

Ярила

Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 19:54)

А меня интересует почти тоже самое. По статистике в России выполнили 1.5 млн тестов на коронавирус. Это уже на порядки другой уровень статистики. У кого нибудь есть знакомые которые протестировались СOVID 19?

Я знаю лично 350 человек, протестированных на КОВИД-2019, из низ 3 положительных, но как оказалось - не этим КОВИДом :)

[^]
Japansgod
15.04.2020 - 22:36
6
Статус: Online

Ярила

У меня знакомый-положительный сидит на карантине. С другой стороны, больных сейчас официально 30 тыщ (или сколько там) на 140+ млн населения. Т.е. вероятность рандомного россиянина иметь больного знакомого не высока. ЯП, конечно, большой, но все население не охватывает. Не все зарегистрированные пользователи активны. Не все активные онлайн. Не все, кто онлайн, читают эту тему. Т.е. итоговая выборка в вашем вопросе будет мизерная, и будет вполне себе ожидаем результат, что "ни у кого" нет знакомых зараженных, или таких будут единицы.

Фейк ли это? Уверен, нет. Серьезна ли болезнь, как ее малюют по телевизору? Не знаю. Знакомые врачи говорят, что пиздец (но они простые врачи, не вирусологи из секретных НИИ). Верю ли я в пиздецовость ситуации? Склонен верить. Просто тут такая хуйня, что масштаб вроде не такой большой у болячки. С другой стороны, эпидемии не начинаются сразу с миллионов трупов - все идет от малого к большому, а мы можем быть в начале пути. Кроме того, если карантинные меры помогут и заборят эпидемию без миллионных жертв - всегда будет повод говорить, мол хуйня была, а не эпидемия, видал как мало жертв? Только их мало может быть именно потому что с эпидемией борются, а если пустить на самотек - вот тогда пиздец и настанет. Ну как у нас: заболевших 100 человек, хуйня, мы готовы, самоизоляцая блеать, у нас заебись, а треш и паника на западе. А на деле всем похуй, что гражданам, что властям, и в итоге по 3000 новых заболевших в день.

[^]
barmaleika18
15.04.2020 - 22:38
77

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 15.04.2020 - 21:58)

Сгоняй в Коммунарку взгляни своими глазами.
Если не машквич, сгоняй в местную инфекционку.

Скаже тебе, болеют лиди, и даже мрут от этого.
Другое дело что за СOVID-19 такой?! Может СуперПневмония?

Хорошо, что я не смотрю зомбоящик как ты - сколько говна в голове!!!
я лично знаю несколько десятков врачей из МСК и из Коммунарки тоже, больницы для ковид-2019 - полупустые. сейчас закладывают вообще всех подозрительных на пневмонию, чтобы вложения оправдать.
У нас в регионе развернули 2 неделти назад 4000 ( 4 тыс !!!) коек под пневмонии , ОРВИ и корону - сейчас заполнено около 350 коек, большинство - легкие случаи, при наличии диабета или ВИЧ. На всю область на ИВЛ с КОВИД - 14 человек!!! 14 сука человек на 3 миллиона!!!
Как же вы заебали своими воплями что все умрем!!!
У нас пол-хирургии завалено экстренными с панкреонекрозами, желудочными кровотечениями и травмами после истерических запоев и попыток съебаться по лесам-полям от ментов! moderator.gif

По всей стране ебанные коды и карты вводят. Но..стоп...у каждого жителя уже есть индивидуальный код с рождения - СНИЛС, так привяжите данные к этому документу, нахуя охулиарды тратить на никому не нужную поебень? bravo.gif

[^]
pupum
15.04.2020 - 22:50
6

Шутник

голос разума. хоть где-то....

[^]
PashPashPash
15.04.2020 - 22:50
10

Ярила

Я бы к этому добавил. В Китае как то все раз и закончилось. Там не китайцы, а короновирус вымер. Либо они достигли своих целей.

[^]
SergSm
15.04.2020 - 22:53
-3

Весельчак

Как вы задолбали - неверующие в вирус и любители шашлыков.
Нахожусь в Вязьме. Сегодня её закрывают на карантин, пока без пропусков как в Москве, но штрафовать обещают.
Знакомый в инфекционке смоленской. Тест не показывает, но ковидные симптомы есть - у всей палаты так. Вывод - тесты полное д...
Пишет - все ролики из больничек Италии/Испании уже можно снимать у нас. Только тут тётки с ужасным кашлем ещё и покурить в туалет бегают.

[^]
GFka
15.04.2020 - 22:57
37

Юморист

Про «эпидемию СМИ» это верно. По офф. статистике ( которая сейчас во всех сми публикуется чуть ли не в режиме риал тайм ) смертность 0,8%, инфы по возрасту умерших нет, но мне почему-то кажется, что там преимущественно старики, хроники и ВИЧ. Обычный сезонный грипп.
От пневмонии у нас в прошлом году тысяч двадцать умерло, от туберкулеза девять. То же довольно заразная дрянь, но всю страну на два месяца не выключали.
По моим ощущениям, вирус в Москве появился еще в декабре, у меня на объекте весь штаб строительства ГП, штаб заказчика и его офис за неделю слегли с какой-то болячкой и температурой под сорок за неделю, в том числе и я. Было под новый год, после праздников все вышли на работу и еще две недели после праздников обсуждали, кто и как чуть не загнулся.
Опять таки, по личным наблюдениям, вирус этот гуляет по РФ довольно давно, но в какой-то момент СМИ подняли истерику, граждане ( в основном тот тип граждан, которые верят в МММ и Чумака ) подхватили и власти вынуждены были реагировать.
Это как с алкашами на дороге, несколько человек вылетели на встречку с трупами за короткий период времени, это попало в сми и бложики и вуаля - 0 промилле, хотя трупов у нас на дорогах в год стабильно больше 20 тысяч и из них алкашей жалкие доли процента. Какой-то идиот додумался сжечь флаг РФ и залить видос на ютюбчик, сми это перепечатали - получите закон об оскорблении величия.
С самоизоляцией то же самое, никаких заговоров с целью переписать по тихому конституцию или всех чипировать. Просто реакция как у собаки Павлова: истерика в сми - все запретить, а потом разбираться если негативная реакция дойдет до папика.
Наш конкретный случай, это типичный пример перегибов на местах, когда чиновники прыгая по головам своих коллег пытаются выслужиться перед начальством вводя разного рода ограничительные меры и с металлом в голосе отчитываются о проделанной работе, лишь бы в кресле усидеть.

[^]
SteelBro
15.04.2020 - 22:57
7

Ярила

Руки моем,ладошки стали как у негра блять...а потом всякая шляпа будет приставать до дрисни от которой раньше и не бздел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45442
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх