Итоговый обзор на Ковид-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
15.04.2020 - 22:57
20
Статус: Offline

Ярила

Швейцарцы молодцы, но местным истерчикам запершимся дома...уже не поможет, они уже срут в штаны, погладили простыни и смотрят на цифры монитора, хотя еще 3 месяца назад, слыхом не слыхивали о статистике смертей по тем или иным заболеваниям или причинам.
Это шоу с вирусом, отлично выявляет массовое помешательноство с истерией. Истеричек в нашей стране...конечно масса.

[^]
Pioltone
15.04.2020 - 22:58
7

Грачи прилетели

Короче, Батька всем расскажет потом, как было все на самом деле.
Слава боху, что не остановил страну.

[^]
vaz2112
15.04.2020 - 23:00
1

Весельчак

Цитата (Нeмец @ 15.04.2020 - 21:50)
А меня интересует почти тоже самое. По статистике в России выполнили 1.5 млн тестов на коронавирус. Это уже на порядки другой уровень статистики. У кого нибудь есть знакомые которые протестировались СOVID 19?

У меня - есть такой знакомый. Вернулся из Краснодара в конце марта, был помещен в инфекционку, близкие на домашний карантин. Ростов-на-Дону. Результат отрицательный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
15.04.2020 - 23:01
14

Ярила

Цитата (Asgerta @ 16.04.2020 - 00:12)
Всю страну на изоляцию отправили. Каждый день под окнами машина МЧС с матюгальником проезжает. Не верю, что кремль из-за ерунды панику поднял. Просто власти знают о коронавирусе то, чего не знаем мы.

Да..да...не просто так, под это дело обкатывают систему пропусков и qr кодов, меня ограничения передвижения и вседозволенности силовиков...очень хороший повод обкатать, а сколько нелепых законов протолкнули и налог

[^]
Scorbec
15.04.2020 - 23:03
3

Ярила

Как говорится - если хочешь что-то спрятать то спрячь на самом видном месте.
Похоже ребята которые всю эту историю с вирусом затеяли не без чувства юмора.
Ответ у всех перед глазами, все щупают этого слона и каждый видит своё, но слона никто не видит. Ответ в самом названии вируса - COVid-2.
Подсказка что гуглить - спутниковый мониторинг одного химического элемента в названии и как с этим связан наш филантроп Билл. Ищите и найдете ответ.

[^]
ПАРАТРУПЕР
15.04.2020 - 23:04
2

Ярила

Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 20:54)
Меня знаете, что интересует? У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19? Чо то у меня и моих знакомых таких нет. Не фейк ли это?

при 110 миллионах населения 25 тысяч заболевших это ближе к погрешности...так что хули тут спрашивать то

[^]
SSerg84
15.04.2020 - 23:07
3

Ярила

Цитата (brelya9 @ 15.04.2020 - 20:46)
...От 50% до 80% пациентов с положительным результатом теста не имеют симптомов болезни, более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжёлых симтомов.
Поэтому нет повода говорить об «отсутствии иммунитета» у населения...

Есть повод и огромный смысл dont.gif
Стандартный грипп к которому есть "иммунитет населения" свободно распространяясь выкашивает десятки/сотни тысяч жизней ежегодно.
"Вирусная инфекция сравнимая гриппом" к которой нет коллективного иммунитета унесет на порядок-два больше жизней.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15.04.2020 - 23:08

[^]
evilsun
15.04.2020 - 23:08
20
Статус: Online

Ярила

Уверен, что коронавирус есть, но вот в его смертельной угрозе - мягко говоря, сомневаюсь.
Сомнений в огонь также подливает паника, накручиваемая через СМИ. Почему-то никто не считает онлайн смерти от гриппа или туберкулёза, например, да и вообще, на самом деле, многие важные события, особенно связанные со смертями, обычно в этих СМИ замалчиваются или игнорируются - как раз чтобы панику не наводить, а тут прямо гласность и открытая (якобы) информация.
У меня стойкое ощущение, что истерия в СМИ является искусственной, чтобы оправдать ряд непопулярных мер.
Мое личное ощущение - что сейчас правительства многих стран проводят своеобразный соц. эксперимент. Возможно, как репетицию готовности к чему-то большему. Почва для этого - благодатнее не сыщешь. Никакой теракт так еще руки не развязывал.
Из бредовых идей - возможно планируется снижение популяции человека, путем массовой вакцинации. После истерии в СМИ объявят явление миру спасительной вакцины, заставят всех вакцинироваться и, кто знает, может после этого количество бесплодных людей возрастет на порядки, но в СМИ об этом не просочится ни словечка.

[^]
Ja9e9
15.04.2020 - 23:08
0

Ярила

А где был промежуточный обзор по кавид?

[^]
Purity
15.04.2020 - 23:09
2

Юморист

Цитата (Нeмец @ 15.04.2020 - 21:50)
Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 19:54)
Меня знаете, что интересует? У кого нибудь есть знакомые которые заразились СOVID 19? Чо то у меня и моих знакомых таких нет. Не фейк ли это?

А меня интересует почти тоже самое. По статистике в России выполнили 1.5 млн тестов на коронавирус. Это уже на порядки другой уровень статистики. У кого нибудь есть знакомые которые протестировались СOVID 19?

у меня знакомых зараженных нет, но зараженных пациентов вижу каждый день.

[^]
SSerg84
15.04.2020 - 23:12
4

Ярила

Цитата (evilsun @ 15.04.2020 - 23:08)
Уверен, что коронавирус есть, но вот в его смертельной угрозе - мягко говоря, сомневаюсь.
Сомнений в огонь также подливает паника, накручиваемая через СМИ. Почему-то никто не считает онлайн смерти от гриппа или туберкулёза, например, да и вообще, на самом деле, многие важные события, особенно связанные со смертями, обычно в этих СМИ замалчиваются или игнорируются...
У меня стойкое ощущение, что истерия в СМИ является искусственной, чтобы оправдать ряд непопулярных мер.

С одной стороны ты прав - истерия в СМИ преувеличена.
А с другой - у коронавируса есть некоторые моменты которые реально стоят введения "непопулярных мер".

Проблема в том, как организовать нормальные противоэпидемические мероприятия не вызвав панику у населения?
Если даже при общей истерии находятся придурки нарушающие любые нормы и гигиены, и адекватности?

[^]
КузькиМать
15.04.2020 - 23:19
0

Ярила

SSerg84
Бомжей и мигрантов хлоркой помыть вариант?

[^]
Gorynplus
0

Приколист

Цитата (gekaklim @ 15.04.2020 - 20:54)

У меня есть знакомый.

[^]
Geras1488
2

Приколист

Посмеялись америкосы тогда, щас мы смеёмся

[^]
Scorbec
15.04.2020 - 23:20
0

Ярила

Вот вам и ответ... почему #домалучше#

С выпуском в прошлом месяце Специального доклада МГЭИК о глобальном потеплении при 1,5 ° Cстало еще более очевидным, что нынешние обязательства не позволяют ограничить глобальное потепление целями, изложенными в Парижском соглашении. Соглашение, подписанное 195 странами на 21-й Конференции сторон Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (РКИК ООН) в декабре 2015 года, включало в себя цель усиления глобального реагирования на угрозу изменения климата путем «сдерживания увеличения глобальная средняя температура намного ниже 2 ° C выше доиндустриального уровня и предпринимает усилия по ограничению повышения температуры до 1,5 ° C выше доиндустриального уровня. ' В рамках Соглашения все Стороны согласились проводить глобальный учет каждые пять лет, начиная с 2023 года. Цель состоит в том, чтобы оценить коллективный прогресс в достижении цели Соглашения и информировать о дальнейших индивидуальных действиях, которые должны быть предприняты Сторонами.

Программа Европейского Союза «Коперник» выступила с инициативой поддержки проведения инвентаризации с помощью новой службы наблюдений для мониторинга выбросов CO2 в результате деятельности человека. Анализ этих измерений позволит государствам-членам ЕС и другим странам отслеживать прогресс в достижении целей Парижского соглашения. Чтобы проиллюстрировать обоснование службы, а также ее цели, было выпущено короткое видео.

https://atmosphere.copernicus.eu/copernicus...c-co2-emissions

[^]
Соленый
15.04.2020 - 23:21
1

Ярила

Не знаю, насколько вы осведомлены и вещание тут от имени экспертов, НО! Руководство одной компании очень сильно обеспокоилось. И ввело беспрецедентные меры. Вплоть до увольнения. А случайных людей там нет. Просто так там никого не уволить. Но тут другой случай. Значит проблема не иллюзорна. На грипп так не реагировали.

[^]
alkor1963
15.04.2020 - 23:21
-9

Весельчак

И было бы все в точности, как описано. Все хорошо, прекрасная маркиза. Если бы не километровые очереди из скорых в Москве и рефрижераторы в качестве временных моргов в Италии. А так все в пределах статистической погрешности...

[^]
kikos000
15.04.2020 - 23:23
-1

Ярила

А при всем при этом - как у человека у которого очччень дальний родственник нотариус bow.gif - ОЧЕРЕДЬ) таки да, оформляют завещание biggrin.gif ЯП-Бендеры, пишите в личку)

[^]
Fomax
15.04.2020 - 23:24
8

Ярила

Да достали уже своей победной статистикой,дескать от туберкулёза умирает больше,в дтп погибает больше. Да всё так,только туберкулёз не распространяется с такой скоростью как этот ковид, проблема не в смертности-она как раз таки не сильно высокая,есть намного более страшные вирусы(хорошо что плохо передаются от человека человеку) а в скорости распространения заболевания,чтобы снизить смертность медикам нужны условия для работы,а когда больных столько что ни коек ни медикаментов не хватает то в жопу вашу статистику.

[^]
sugar0zy
15.04.2020 - 23:25
10

Ярила

Цитата (alkor1963 @ 15.04.2020 - 22:21)
И было бы все в точности, как описано. Все хорошо, прекрасная маркиза. Если бы не километровые очереди из скорых в Москве и рефрижераторы в качестве временных моргов в Италии. А так все в пределах статистической погрешности...

я так понима уважаемый, вы и в очереди лично стояли. и морги лично подключали. пиздец.

[^]
SSerg84
15.04.2020 - 23:27
5

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2020 - 23:19)
SSerg84
Бомжей и мигрантов хлоркой помыть вариант?

Абсолютно нет cool.gif
Наиболее известные источники заражения - это как раз не бомжи или те же условные узбеки (там как раз контроль, что нам и не снился), а наоборот - обеспеченные граждане, отдыхавшие по миру, состоятельные, на высоких должностях или медийные личности.

Я даже сейчас не о набивших оскомину Лещенко и т.п.... из новостных лент.
Ближний ко мне город - Брянск за сутки дал скачок с 10 до 60 зараженных только из-за двух придурков отдохнувших в Испании.
А это не бомжи и не мигранты...

[^]
lukitc
15.04.2020 - 23:28
6

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 15.04.2020 - 20:51)
Я с детства знал, что газеты могут лгать, но только в Испании я увидел, что они могут полностью фальсифицировать действительность. Я лично участвовал в «сражениях», в которых не было ни одного выстрела и о которых писали, как о героических кровопролитных битвах, и я был в настоящих боях, о которых пресса не сказала ни слова, словно их не было. Я видел бесстрашных солдат, ославленных газетами трусами и предателями, и трусов и предателей, воспетых ими, как герои. Вернувшись в Лондон, я увидел, как интеллектуалы строят на этой лжи мировоззренческие системы и эмоциональные отношения.
Джордж Оруэлл

Как бы вот

[^]
arttec
15.04.2020 - 23:31
0

Балагур

Когда пишешь такие вещи, неплохо было бы представиться

[^]
КузькиМать
15.04.2020 - 23:31
6

Ярила

sugar0zy
К проблеме скорых.
Очереди были на сан обработку, пациенты уже на койках.
Но если открыли больницу для определенного вида болезни и туда их свозят со всего города - очередь это ожидаемо и неизбежно.
Вон в метро с утра была очередь и толпа из той же серии.
Тем более больницы срочно перепрофилируют и не коронавирусных больных на тех же скорых развозят по другим стационарам.
Вот и нехватка скорых, не считая того, что запуганные и мнительные люди вызывают скорою на любой кашель, даже если подавились.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 15.04.2020 - 23:37

[^]
Openmindset
15.04.2020 - 23:32
5

Ярила

По США есть еще такой момент, америкосов с детства пичкают всевозможными таблетками ото всего, и в частности антибиотиками при малейшей простуде, т.е. когда в России лечатся чаем с медом и лимоном, отпариванием ног и постельным режимом, американцы жрут таблетки горстями. Соответственно собственный иммунитет организма поставлен в условия тотального расслабона, ему не надо бороться с заразой, за него это делают антибиотики.
Ну и в целом американцы, и особенно американские негры не особо здоровый образ жизни ведут, наркота, ожирение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45442
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх