Мое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lelik72RUS
11.03.2020 - 17:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вы на чужое место встали

[^]
Gar02
11.03.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (steslia @ 11.03.2020 - 17:20)
Цитата
зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок

В этом году мороза у нас не было. Что брызгать?
Посцать не помогает, проверено.

Не надо путать. Брызгать надо в замок, а ссать - в печку.

[^]
mishgansp
11.03.2020 - 17:45
11

Ярила

расскажу и я историю. Приехал по работе в Дмитров. Сам живу в другом городе. Вижу, есть между деревьев неказистые места, достаточно грязновато, но, думаю, вон народ рядом стоит и я встану. Номер телефона под лобаш. Пошел к клиенту на квартиру. 15 минут -звонок. Ваша машина -ну да. Мешает? - Ну да. Бля, думаю, ну кому она на хуй мешать может? Выхожу. Чувак- это моё место, я тут ставлю. Я думаю, ну чужой город. Не буду бучу поднимать. Я -ну ок. Ща отъеду. Он мне - вон там для гостей через 15 метров стоянка. И тут я ваще ничего не понял. Через 15 метров идеально ровная чистая заасфальтированная стоянка с кучей мест, нет, бля, чуваку нужно именно это место, где грязь по колено, места чуть больше чем для Оки и ветки свисают прям над авто. Странные эти "дмитровские"

[^]
Vikast
11.03.2020 - 17:47
2

Юморист

Ладно, хоть до драки не дошло. А так-хуёво всё это. Каждый сам за себя, как в джунглях у маугли

[^]
RA2FDR
11.03.2020 - 17:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Melok81 @ 11.03.2020 - 15:27)
Перед отъездом блоки бы ему на капот и крышу положить надо было.

Если такие блоки, что их можно поднять руками в соло - то я бы просто их спиздил. В деревне все сгодится.

[^]
mishgansp
11.03.2020 - 17:50
2

Ярила

рассказ 2. Приезжаю в посёлочек недалеко от родного города. Ставлю тачку- нерусская морда вылезает женского вида из окна. Это наше место, не ставь тут - Идите на хуй, либо документы показывайте, где прописано, что это место является для вас личным на придомовой территории. - Документы у такого-то. - Ну показывай, уберу тачку. Начинает что-то орать на своём в перемешку с матюгами. На что я ей - ДУра ты блять тупая на хуй, я уеду, а твоя тачка всегда тут стоит. Либо колёса спустятся ночью, либо кто-то на ЗИЛе неаккуратно припаркуется и въебёт в крыло. Ну случайно так. Баба поняла, заткнула и сыбалась.

[^]
Mихалычъ
11.03.2020 - 17:52
0

Бонмотист

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.03.2020 - 16:19)
отсыпали щебнем
а разрешение у собственника этой земли на отсыпку спрашивали?
я обычно таким предлагаю пропылесосить в их квартире без их согласия с последующим походом в МФЦ для переоформления этой квартиры на меня
ведь я пропылесосил т.е. выполнил работы и теперь эта квартира моя

Сдаётся мне, что делили газон, отсыпанный щебнем.

[^]
ingener500
11.03.2020 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Ведмедь52 @ 11.03.2020 - 16:14)
В такую рогатку, как у ТС в рассказе внизу, зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок )

Я просто зубочистку засовывал и отламывал cool.gif

[^]
mishgansp
11.03.2020 - 17:57
-1

Ярила

История 3. Чужой город. Жду клиента. Пиздодельные жильцы у дома огородили самодельными столбиками себе парковочные места. Ещё и номера написали. Собрал всё и в мусорку захуярил. Чо 20 минут-то писюн пинать, хоть разминка какая-никакая.

История 4. Бухая баба заперла мою тачку, т.к. якобы это её личное место. По хорошему не договориться. Вызвал ментов, сказал, что баба бухая. Через 30 секунд выбежал её ёбырь и перепарковался. Было стойкое желание захуярить туда кило саморезов на "личное место". Не стал.

История 4. ТАк же "личное" место какого-то пидора на общедомовой территории. Запер меня газелью. На диалог не шёл. Был вызван друг на старом японском внедорожнике с огромными колёсами и лебёдкой. Дальше просил не я, а меня. Но похуй. Газельку оттащили так, что 2мя колёсами на газоне, а всем остальным поперёк двора, что хуй кто приедет и уедет. Пущай поебётся. Я час прыгал вокруг тачки. Было это лет 15 назад. Последнее время стал меньше замечать таких долбоёбов. Есличо - у меня сосед, владелец штраф стоянки. Куча эвакуаторов в подчинении. Теперь ему можно набрать и закрывший тебя пидор поедет отдыхать на штрафуху. Правда, ни разу так не делал.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 11.03.2020 - 17:59

[^]
yurist33
11.03.2020 - 18:01
8

ТулЯПовец

Вот так в Туле приехал я по работе днём - все же на своих авто разъехались, тросики (как я понимаю, незаконные) на земле лежат, ну и поставил машину на свободное место, бумажку с № телефона под стекло.
Выхожу с работы часа в 4, 4-30, а мою машину довольно толстым тросиком заперли. Постоял я... походил... ну и порезал тросик на три части - я ж отделочник-универсал, кусачки завсегда в ящике инструментальном.
Положил я кусочек троса рядом со столбиком, вдруг хозяину понадобится, и уехал.

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (RA2FDR @ 11.03.2020 - 17:49)
Если такие блоки, что их можно поднять руками в соло - то я бы просто их спиздил. В деревне все сгодится.

В Москву ехал ) да и багажник битком, коляски, сумки с одеждой, памперсами, едой для ребенка и прочее, а так да, мысля хорошая )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVikont
11.03.2020 - 18:17
-3

Приколист

А попробовать уважать друг друга и местный уклад?

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 18:26
2

Весельчак

Цитата
А попробовать уважать друг друга и местный уклад?

Я только За, общаюсь со всеми, от уборщицы подъездов до управленцев крупных производств, для меня все люди равны и одинаковы, что снаружи, что внутри. Но на грубость могу ответить грубостью, что и произошло. А местный уклад должнен граничить с законностью и адекватностью.

[^]
smettana
11.03.2020 - 18:35
3

Шутник

В 85 из Казахстана? Не рановато ли?

[^]
BirManat
11.03.2020 - 18:38
-2

Сикамбрический

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.03.2020 - 17:03)
Цитата (AlexC555 @ 11.03.2020 - 16:51)
Цитата (Xazbul @ 11.03.2020 - 16:44)
Отталкиваемся от обратного. Представь ситуацию, я переезжаю в Тулу к бабушке, пригоняю машину щебня, еще песка добавлю, и цемента. Потратил больше чем они, теперь место мое? Налог на машину плачу больше чем они в два раза, а езжу на ней только по выходным. Дороги не порчу. Получается больше прав на это место после проведенных работ. Если покрасить в подъезде ступеньки за свой счет, тоже можно никого в подъезд не пускать?

Ты живёшь в обществе и не понимаешь что кроме твоих интересов есть ещё и другие люди со своими интересами. Ты не пытаешься с ними договориться а сразу идёшь на конфликт, когда чувствуешь за собой силу. В общем со своим уставом в чужой монастырь лезешь. Я уверен, что все места там давно все попилили и все договорились друг с другом, а ты решил всех нагнуть. У нас спор ниочем, ты не смотришь на мир адекватно.

ты живешь в обществе и не понимаешь, что кроме ИХ интересов, есть Его интересы
при этом с ним не пытались договариваться, а сразу ПРИКАЗАЛИ убираться нахуй
не имея никаких прав ни на захват этой территории, ни на такое обращение к человеку (жалко он этим пидарам ебало не развалил)

Вот интересный же все-таки до чего народ. Так любят вспоминать об интересах, притом в первую очередь об интересах того, кто пришел в гости на чужую территорию.

Нет, когда просто кто-то столбит себе часть общего двора, ставя рогатки и цепи - это, конечно, свинство. При условии, что это не согласовано с остальными жильцами. Может быть, они все договорились, кто где ставит. Это их двор, им и решать. Не мой, а их. Документы, шмакументы... Это двор под их домом, а значит - ДЛЯ их дома, и только для него. В первую очередь. Поэтому я, приезжая к кому-то в гости, стараюсь притулиться с краю, потому что понимаю, что мне-то все равно уезжать через два часа, а кому-то из местных из-за меня придется топать с авоськами из-за угла...
Но здесь ситуация еще интереснее. Из текста видно, что а) мест достаточно и б) сабжевые места отсыпаны гравием. Значит, остальные не отсыпаны? И автор такой, приехав в чужой двор, посмотрел вокруг - ага, тут грязь, тут лужа, а вот тут кто-то руки приложил и отсыпал удобное место, не иначе как для меня специально. И прыг туда! Шикарный ход )))

Так же тут каждую зиму начинаются саги про снег - мол, мало ли что он расчищал, место все равно общее! Ё, так выйдите всем двором и почистите весь общий двор! И паркуйтесь потом кто где успеет. Так ведь нет - этот устал, этому рано вставать, у этого жопа болит... А кто-то один потратит время и силы, потрудится - а другой потом на халяву этим воспользуется. Да, места не купленные, двор для всех. Но почему же ты, хитровыделанный отакой, встаешь именно вот сюда, где почищено, а не рядом, где сугроб? Или то место уже не такое общее?

Это как прийти в столовую самообслуживания (они еще существуют!), где официантов нет и "у нас порядок такой: поел - убери за собой!" - а все столики заняты грязной посудой. Ну не убрали все предыдущие клиенты. Ты, значит, выбрал себе столик, унес с него все лишнее, возвращаешься - а там уже сидит какой-то Вася и жрет. Ты ему - "гражданин, я для себя расчистил так-то!" А тебе в ответ -"документы на место имеются? Ну и вали отсюда!" Ты другое место расчистил - и туда плюхнулся некто. Так всю столовку в порядок привел, а сидят и едят почему-то совершенно посторонние люди, а не ты... Юридически - не подкопаешься. Территория же не твоя. Ну а по совести?

Слава Богу, когда я жил в большом доме - как-то вот этого всего не было. Но тем не менее все эти парковочные истории - пускай и не главный, но все-таки тоже аргументик в пользу индивидуального жилья. Уехал за город и чрезвычайно этому рад.

[^]
yur1x
11.03.2020 - 18:38
0

Ярила

Правильно. И зимой снег со стоянок чистят лохи для таких правильных пацанов.
У нас тоже на площадке была грязища. Местные лохи автовладельцы купили КамАЗ щебня и облагородили. Как раз чтоб их оттуда правильные выжили нахер.
А чё, пусть нахер идут, не купили же.
Тыж не лох какой переставлять машину, это унизительно.

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (smettana @ 11.03.2020 - 18:35)
В 85 из Казахстана? Не рановато ли?

Не могу сказать, я этого не помню, но похоже уже пора было.

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (BirManat @ 11.03.2020 - 18:38)
Вот интересный же все-таки до чего народ. Так любят вспоминать об интересах, притом в первую очередь об интересах того, кто пришел в гости на чужую территорию.

Нет, когда просто кто-то столбит себе часть общего двора, ставя рогатки и цепи - это, конечно, свинство. При условии, что это не согласовано с остальными жильцами. Может быть, они все договорились, кто где ставит. Это их двор, им и решать. Не мой, а их. Документы, шмакументы... Это двор под их домом, а значит - ДЛЯ их дома, и только для него. В первую очередь. Поэтому я, приезжая к кому-то в гости, стараюсь притулиться с краю, потому что понимаю, что мне-то все равно уезжать через два часа, а кому-то из местных из-за меня придется топать с авоськами из-за угла...
Но здесь ситуация еще интереснее. Из текста видно, что а) мест достаточно и б) сабжевые места отсыпаны гравием. Значит, остальные не отсыпаны? И автор такой, приехав в чужой двор, посмотрел вокруг - ага, тут грязь, тут лужа, а вот тут кто-то руки приложил и отсыпал удобное место, не иначе как для меня специально. И прыг туда! Шикарный ход )))

Так же тут каждую зиму начинаются саги про снег - мол, мало ли что он расчищал, место все равно общее! Ё, так выйдите всем двором и почистите весь общий двор! И паркуйтесь потом кто где успеет. Так ведь нет - этот устал, этому рано вставать, у этого жопа болит... А кто-то один потратит время и силы, потрудится - а другой потом на халяву этим воспользуется. Да, места не купленные, двор для всех. Но почему же ты, хитровыделанный отакой, встаешь именно вот сюда, где почищено, а не рядом, где сугроб? Или то место уже не такое общее?

Это как прийти в столовую самообслуживания (они еще существуют!), где официантов нет и \"у нас порядок такой: поел - убери за собой!\" - а все столики заняты грязной посудой. Ну не убрали все предыдущие клиенты. Ты, значит, выбрал себе столик, унес с него все лишнее, возвращаешься - а там уже сидит какой-то Вася и жрет. Ты ему - \"гражданин, я для себя расчистил так-то!\" А тебе в ответ -\"документы на место имеются? Ну и вали отсюда!\" Ты другое место расчистил - и туда плюхнулся некто. Так всю столовку в порядок привел, а сидят и едят почему-то совершенно посторонние люди, а не ты... Юридически - не подкопаешься. Территория же не твоя. Ну а по совести?

Слава Богу, когда я жил в большом доме - как-то вот этого всего не было. Но тем не менее все эти парковочные истории - пускай и не главный, но все-таки тоже аргументик в пользу индивидуального жилья. Уехал за город и чрезвычайно этому рад.

Отсыпано щебнем не два парковочных места, а вдоль всего дома и чуть далее.

[^]
Koralex
11.03.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 11.03.2020 - 15:19)
ТС приехал в чужой двор, встал, куда ему понравилось, а когда его попросили переставить свое ведро (места там полно, как оказалось далее по тексту), ТС включил бычку - где хочу, там и паркуюсь.
А потом удивляется, что его хуями кроют.

Я недавно приехал во двор дома на ул. Багратиона в Калининграде, поставил машину на видно что жильцами облагороженный кусок земли, и под стекло на торпеду своего ведра положил большую такую бумажку с номером телефона, типа "звоните". так вот, за две недели, что я там парковался, позвонили всего 1 раз с просьбой переставить авто. Я вышел и без выебонов переставил.

Земляк, я даже догадываюсь, где этот двор. Было очень большое желание выдрать тросом эти ебучие самовольнопоставленные блокираторы. Машина моя это позволяла сделать.
Земляк, а мне можно-то к тебе во двор заехать или быковать будешь?

Это сообщение отредактировал Koralex - 11.03.2020 - 18:51

[^]
kreative
11.03.2020 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Ведмедь52 @ 11.03.2020 - 16:14)
В такую рогатку, как у ТС в рассказе внизу, зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок )

Когда пьяный с гостей/гаража возвращаюсь - ВСЕГДА иду через соседний двор, чтоб поссать на такую рогатку и замок.
А в своем дворе мало быдла, но были раньше - так спецом на "их" места вставал.
И хуй они докажут что место чистили - у нас трактор очень часто чистит.

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 18:52
3

Весельчак

Цитата (yur1x @ 11.03.2020 - 18:38)
Правильно. И зимой снег со стоянок чистят лохи для таких правильных пацанов.
У нас тоже на площадке была грязища. Местные лохи автовладельцы купили КамАЗ щебня и облагородили. Как раз чтоб их оттуда правильные выжили нахер.
А чё, пусть нахер идут, не купили же.
Тыж не лох какой переставлять машину, это унизительно.

А я вот, прошлой зимой почистил место, простоял ночь, на следующий вечер еще место почистил, не обламился, не стал говорить мое место, чистил и т.п., есть рассудок и понимаю, что это мне надо было, но место общедоступное.

[^]
ivannepo
11.03.2020 - 18:53
-4

Цитата (alex39rus @ 11.03.2020 - 16:19)
ТС приехал в чужой двор, встал, куда ему понравилось, а когда его попросили переставить свое ведро (места там полно, как оказалось далее по тексту), ТС включил бычку - где хочу, там и паркуюсь.
А потом удивляется, что его хуями кроют.

Я недавно приехал во двор дома на ул. Багратиона в Калининграде, поставил машину на видно что жильцами облагороженный кусок земли, и под стекло на торпеду своего ведра положил большую такую бумажку с номером телефона, типа "звоните". так вот, за две недели, что я там парковался, позвонили всего 1 раз с просьбой переставить авто. Я вышел и без выебонов переставил.

Просто ТС сука король по жизни

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 18:55
4

Весельчак

Цитата (ivannepo @ 11.03.2020 - 18:53)
Просто ТС сука король по жизни

Как скажут правильные мужики - оху...е Москвичи, так правильнее?

[^]
Arkantos13
11.03.2020 - 18:56
2

Ярила

вы прочитали рассказ: "Как потратить свои нервы и 2 часа жизни" ))

[^]
ImagesAwards
11.03.2020 - 19:02
0

Ярила

В Москве вопрос "моеместарей" уже практически решили, твое место - покажи документы на собственность и без проблем! Без документов - парковка на общих основаниях.
Да, ставлю свою ласточку приблизительно на одно место около дома, если занято - ищу другое место. Хотя, да, заебывают чурки на грязных и вонючих газелях или такси которые щемятся на любой пятчок, мешают вьезду/выезду и воняют выхлопом в окна.Но что делать? Некоторые ставят шлагбаум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62061
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх