Мое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberCore
13.03.2020 - 17:32
1
Статус: Offline

Истина где-то рядом

Я понимаю, что так нельзя, это скользкая дорожка, со всеми вытекающими. И тебе ТС, так делать не советую. Но после того как какой-то гусь, начал бы складывать блоки под машину, я бы тоже вышел, но не на разговор. Порой аж трусить начинает когда встречаешь подобных маргиналов. И часто, каюсь, нервы сдают и я просто даю в бубен.
Вот адекватный человек уступил бы, ты же не на вечно туда машину поставил. А если дерзость и ЧСВ граничит с безумием - тут слово не поможет, только методы физического воздействия. fight.gif
и ничего не поделать, это менталитет такой. Люди, с обидой на жизнь, считающие что мир им должен.

[^]
Xazbul
13.03.2020 - 19:04
0

Весельчак

Цитата
Я понимаю, что так нельзя, это скользкая дорожка, со всеми вытекающими. И тебе ТС, так делать не советую. Но после того как какой-то гусь, начал бы складывать блоки под машину, я бы тоже вышел, но не на разговор. Порой аж трусить начинает когда встречаешь подобных маргиналов. И часто, каюсь, нервы сдают и я просто даю в бубен.
Вот адекватный человек уступил бы, ты же не на вечно туда машину поставил. А если дерзость и ЧСВ граничит с безумием - тут слово не поможет, только методы физического воздействия.
и ничего не поделать, это менталитет такой. Люди, с обидой на жизнь, считающие что мир им должен.

Я вот помню по молодости дрались деревня на деревню и никого не сажали, хотя и челюсти ломались и носы и меня запинывали так, что в реанимации просыпался, но сейчас к сожалению если приложишь когонить, сразу срок могут в паять к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex622
13.03.2020 - 20:41
0

Приколист

Как все любят по закону...Ток по закону гор администрация нихера тебе парковку не сделает. Потому люди сами стараются... Так -то у нас во дворах люди сами цветочки сажают, ухаживают. А такой вот "туляк" может приехать, помять всё, оборвать, и кучу сверху навалить. " А ты чё землю купил? Покажи документы! "
(Эт я так параллель провожу с парковкой) По сути та-же ситуация.
Да нах надо...Давай засрем всё вокруг и заживем ! Всё=ж ничейное, никто не претендует, красота !
А так люди делали старались, облагораживали...
Кстати если разок по еблету сьездить -тож ничё не будет. Или вот фару тебе разбить - и иди доказывай " по закону". Покатаешься в Тулу, только не к бабушке.
Не...никогда у нас не начнут уважать друг друга и чужой труд! Потому и живем так....
И еще - телефончик под стеклом мог-бы в корне изменить ситуацию. Ну да ладно, тут вон всем ЯПом поддержали ...

Это сообщение отредактировал Alex622 - 13.03.2020 - 20:44

[^]
Alex622
13.03.2020 - 20:54
-2

Приколист

Цитата (RA2FDR @ 12.03.2020 - 14:58)
Цитата (SVikont @ 11.03.2020 - 17:17)
А попробовать уважать друг друга и местный уклад?

А хотя бы блять объявление повесить что ЭТО БЛЯТЬ МОЕ МЕСТО? А то большинство предъявы кидают уже постфактум. А если написано - то можно и ментов вызвать - предъявить за беззаконие.

Ага..А ты такой приезжаешь в чужой двор...Все в говне и только пару мест щебеночкой отсыпано. И тут ты вдруг понимаешь что это именно для тебя сделала городская администрация.
Не ребята....тут тольо по еблету, без всяких обьявлений..Любят у нас дурака включить...

[^]
Xazbul
13.03.2020 - 21:40
1

Весельчак

А потом люди удивляются, почему мы ничего не имеем? Поднимают кипишь если в газовую трубу врезаются цыгане без спроса, посути пусть пользуются и не платят, мы заплатим, нам накинут сверху цену.
Закон? Какой закон? Можно и срать на закон кому он нужен, сегодня место под машину без спроса отсыпал, завтра гектар земли себе отпахал, послезавтра депутатом стал и объемы возрасли, да и ладно, и в беззаконии поживем, все нормально можно и так.

[^]
MadCowboy
13.03.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Кокаин @ 11.03.2020 - 16:15)
есть одно золотое правило: КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ!!!

А если самый первый нассал в эти тапки? То походу пьесы эти тапки и нахуй никому не упали?

[^]
Alex622
13.03.2020 - 23:10
-1

Приколист

Цитата (Xazbul @ 13.03.2020 - 21:40)
А потом люди удивляются, почему мы ничего не имеем? Поднимают кипишь если в газовую трубу врезаются цыгане без спроса, посути пусть пользуются и не платят, мы заплатим, нам накинут сверху цену.
Закон? Какой закон? Можно и срать на закон кому он нужен, сегодня место под машину без спроса отсыпал, завтра гектар земли себе отпахал, послезавтра депутатом стал и объемы возрасли, да и ладно, и в беззаконии поживем, все нормально можно и так.

А причем тут закон? Не передергивай.Человек место себе отсыпал.Если это незаконно - пусть им займутся компетентные органы. А ты на отсыпанное место встал из соображений законности ? lol.gif Наверно просто в говнище лезть неохота было, а охота встать на чистенькое, несмотря на то что кто-то для себя делал, старался. Это халява называется. И не в законе дело.

[^]
Xazbul
14.03.2020 - 08:01
0

Весельчак

Цитата (Alex622 @ 13.03.2020 - 23:10)
А причем тут закон? Не передергивай.Человек место себе отсыпал.Если это незаконно - пусть им займутся компетентные органы. А ты на отсыпанное место встал из соображений законности ? Наверно просто в говнище лезть неохота было, а охота встать на чистенькое, несмотря на то что кто-то для себя делал, старался. Это халява называется. И не в законе дело.

Если внемательно почитать, то можно понять: отсыпано было по всей длинне дома (не одно место), мест свободных было много, но я встал именно на его место!
Да закон не причем, лучше сразу промеж ребер заточкой, травматом в череп, битой по ногам, закон соблюдать не надо.

[^]
Xelly
14.03.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Alex622 @ 13.03.2020 - 20:54)
Ага..А ты такой приезжаешь в чужой двор...Все в говне и только пару мест щебеночкой отсыпано. И тут ты вдруг понимаешь что это именно для тебя сделала городская администрация.
Не ребята....тут тольо по еблету, без всяких обьявлений..Любят у нас дурака включить...

Чужой двор огорожен забором, стоят ворота или шлагбаум. Есть вывески: "Частная территория, проход и проезд запрещен". Всё остальное общее. И да, если я увижу такие места, то встану именно туда, подумав: "О какие жители молодцы, гостевые места нормальные сделали".
Хочешь своё место? Купи свой двор, как это сделал например я. У меня во дворе порядка 10 парковочных мест своих личных. А если не купил, то извините, кто встал, того и тапки. Я рядом со своим домом лично отсыпал землю и сделал 5 гостевых парковочных мест. А свои машины ставлю в своем(!) дворе.

Это сообщение отредактировал Xelly - 14.03.2020 - 10:21

[^]
Gar02
14.03.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (SVikont @ 11.03.2020 - 19:17)
А попробовать уважать друг друга и местный уклад?

Ну а если у них там такой уклад: приехал - хуй соси? Тоже уважать ломанёшься?

Гандонов надо ставить на место. Чем меньше им сопротивление, тем больше их вера в собственную правоту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62061
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх