Мое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
12.03.2020 - 11:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yur1x @ 11.03.2020 - 23:03)
ТС, рекомендую и в магазине не тратить своё время на хождение. Всегда можно взять любую тележку с продуктами, когда покупатель отвернулся. Он же ещё не оплатил. А ты время сэкономишь.

обожаю такие сравнения с явной логической ошибкой
разница в том, что пидерасты незаконно заявляют что это их места
а что незаконного сделал человек в твоем примере, который просто набрал продуктов в тележку?

видишь в чем маленький, но очень важный нюанс

а вот ты видимо очень "хороший человек"
ты и пидерастов поддерживаешь которые незаконно организуют "свои места"
и при этом еще предлагаешь сделать говно человеку, который ничего не нарушая просто набрал продуктов

[^]
Латышев
12.03.2020 - 11:02
0

NPC

Вывод очень простой. У ТС очень много времени, чтобы обьяснять прохожим, что он прав.

[^]
Xazbul
12.03.2020 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (Kergak @ 12.03.2020 - 10:32)
Похуй на парковку, ты лучше скажи в каком городе КазССР в 1985 году был такой пиздец, что нужно было все бросить и сваливать? Если казахи заебали, так на востоке в областном центре их в 85м было меньше 1 процента (по личным ощущениям). Некий напряг возник в середине 90х, когда они массово с аулов стали в города заезжать, но не сказать что критично. Пиздились конечно, но в молодом возрасте всегда для этого повод найдется (больше ржали над их тупизной). Сейчас подросло поколение 90х (те кто родились тогда), честно у нас пол штата такого молодняка примерно русских и казахов наполовину и никаких абсолютно нац заморочек я не вижу. У чиновников конечно есть в башке такое нац говно, но там скорее вопрос интеллекта, чем он ниже, тем больше на национальность обращают внимание, у нас в чиновники такое же говно идет как и в России.

Родился в Темиртау, жили по моему в Балхаше, а так батя рассказывал, что постоянно с казахами война была, даже сидел до моего рождения из-за потасовски и один казах насквозь проткнул друга отца, посажили всех участников драки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TS2000X
12.03.2020 - 11:06
1
Статус: Online

Юморист

Как я чуть не стал врагом, для соседей по загородному дому. :) Как с моим соседом по загородному дому. Ставит машину возле своего подъезда. Как то уехал, место свободно и на это место молодой парень поставил свою машину. Приезжает мой сосед и открыл ор, точнее его жена начала из трусов выпрыгивать, крича, что это их место. Парень спокойно ответил, что если ваше место, то извольте его обозначить и покажите документы, а нет то хорошего дня. А я отдыхаю за городом и соседи давай мне жаловаться на парня. А мне всегда были не по душе эти хапуги. Я им и врезал правду-матку, что ваше только то, за что вы платите налоги и это закреплено документально. Во всех остальных случаях, или договариваетесь полюбовно, или ищите другое место. Пол месяца со мной не общались. :)

[^]
Shooter31
12.03.2020 - 11:16
0

Шутник

Сдался, слабак, есть мнение - защищай его до конца!!!

[^]
tvv74
12.03.2020 - 11:30
0

Балагур

Абзацы!!!!!!!!!!!!!

[^]
ggromozeka
12.03.2020 - 12:05
0

Ярила

капиталисты хуевы, твоё тут то шо насеришь, и слать нахуй, ну или для особо обидчивых впизду

[^]
ZloyTolik
12.03.2020 - 12:39
0

Ярила

Нда... Знал, что количество наглого хамла у нас велико, но не ожидал что до такой степени. Прям нормой стало наплевательство на старания окружающих навести у себя во дворе хоть какой-то порядок. Из разряда "смог заехать - пошли все нахуй, я прав по закону". Наклейки "Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу" прям новый смысл обрели.

А что в общем коридоре не срёте, например, или на лестнице? Там же с точки зрения закона всё шито-крыто получается. Если при сранье вы будете одни,, не будете орать матом, а срать будете без умысла хулиганских действий, цинизма и неуважения к обществу, то (ТАДАМ!) это не запрещено, даже под мелкое хулиганство не попадает. Так что срите себе спокойно, по закону-то вы правы получаетесь, ога.

Не, не срёте почему-то? Не хотите живущим там людям неудобство создавать? Совесть мешается? А вот машинку влепить проблемы не составляет, совесть молчит почему-то.

В общем, в который раз убеждаюсь, что единственный способ бороться с хамлом - делать так, чтобы хамить тупо не могли, никакие увещевания с хамами не работают.

[^]
ZloyTolik
12.03.2020 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 12.03.2020 - 11:00)
Цитата (yur1x @ 11.03.2020 - 23:03)
ТС, рекомендую и в магазине не тратить своё время на хождение. Всегда можно взять любую тележку с продуктами, когда покупатель отвернулся. Он же ещё не оплатил. А ты время сэкономишь.

обожаю такие сравнения с явной логической ошибкой
разница в том, что пидерасты незаконно заявляют что это их места
а что незаконного сделал человек в твоем примере, который просто набрал продуктов в тележку?

О, да, обожаю тему логических ошибок, давайте её скорее разовьём. gigi.gif

По вашему получается, что стоит мне в магазине заявить, что это тележка с моими продуктами, то у вас сразу появляется моральное право её у меня забрать, т.к. по факту-то до кассы я ещё не дошёл и, следовательно, мои притязания на товар незаконны.

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 12.03.2020 - 12:47

[^]
lexxndr08
12.03.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Ведмедь52 @ 11.03.2020 - 16:14)
В такую рогатку, как у ТС в рассказе внизу, зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок )

В любое время суперклеем

[^]
b0ndue11e
12.03.2020 - 14:36
0

Весельчак

вы оба пидоры раз паркуетесь у подьезда, вам похуй что людям ходить неудобно, лишь бы свое туловище лишний раз по тротуару не носить, понаехали...

[^]
RA2FDR
12.03.2020 - 14:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SVikont @ 11.03.2020 - 17:17)
А попробовать уважать друг друга и местный уклад?

А хотя бы блять объявление повесить что ЭТО БЛЯТЬ МОЕ МЕСТО? А то большинство предъявы кидают уже постфактум. А если написано - то можно и ментов вызвать - предъявить за беззаконие.

[^]
rough84
12.03.2020 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (alex39rus @ 11.03.2020 - 16:19)
ТС приехал в чужой двор, встал, куда ему понравилось, а когда его попросили переставить свое ведро (места там полно, как оказалось далее по тексту), ТС включил бычку - где хочу, там и паркуюсь.
А потом удивляется, что его хуями кроют.

Я недавно приехал во двор дома на ул. Багратиона в Калининграде, поставил машину на видно что жильцами облагороженный кусок земли, и под стекло на торпеду своего ведра положил большую такую бумажку с номером телефона, типа "звоните". так вот, за две недели, что я там парковался, позвонили всего 1 раз с просьбой переставить авто. Я вышел и без выебонов переставил.

Есть закон, именно ему и должен следовать человек в незнакомых ему местах. Местечковые договоренности и междусобойчики местных жителей, которые там живут, должны оставаться в их узком кругу и не распространятся на других людей.
А если всем угождать и потакать, это прямой путь к тому что тебя начнут считать "терпилой"

[^]
ZloyTolik
12.03.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (rough84 @ 12.03.2020 - 15:02)
Есть закон, именно ему и должен следовать человек в незнакомых ему местах. Местечковые договоренности и междусобойчики местных жителей, которые там живут, должны оставаться в их узком кругу и не распространятся на других людей.
А если всем угождать и потакать, это прямой путь к тому что тебя начнут считать "терпилой"

А что, переставить автомобиль по просьбе другого человек тождественно нарушению закона? Или незаконно об этом просить?

Не надо оправдывать элементарное хамство какими-то законами, которые никакого отношения к ситуации не имеют.

[^]
ParboiL
12.03.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 12.03.2020 - 15:36)
А что, переставить автомобиль по просьбе другого человек тождественно нарушению закона? Или незаконно об этом просить?

Не надо оправдывать элементарное хамство какими-то законами, которые никакого отношения к ситуации не имеют.

Это бесполезно объяснять. Нынче слишком много инфантильных самодуров с острым ощущением собственного достоинства, подкрепленного правами и законами.

[^]
leo1
12.03.2020 - 17:13
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.03.2020 - 16:20)
Цитата (JustGod @ 11.03.2020 - 16:15)
Вот вы москвичи окуевшие!

Точно, мы такие.
Вот поедем всей москвой в тулу (все 15 миллионов, вместе с гастерами) и как начнём там охуевать.
Вот тогда вы все тоже охуеете.

куда вы нахуй поедите?сами недавно в маскву понаехали и сидите там охуевшие

[^]
Erbe
12.03.2020 - 17:44
-1

Весельчак

ну да, ну да
в маскве я скромный- а как иначе, если везде шлагбаумы стоят и хрен не в свой двор заедешь.... зато в провинции можно и побыковать, и хуй на местных положить, и за "правду" побороться

[^]
Xazbul
13.03.2020 - 08:03
1

Весельчак

Цитата (ZloyTolik @ 12.03.2020 - 15:36)

Вы когда едете в другой р-он вазелин с собой берете? Может вас там попросят, а вы останетесь хамом, нехорошо. Может у них там договоренность.

[^]
Xazbul
13.03.2020 - 08:14
2

Весельчак

Цитата (Erbe @ 12.03.2020 - 17:44)
ну да, ну да
в маскве я скромный- а как иначе, если везде шлагбаумы стоят и хрен не в свой двор заедешь.... зато в провинции можно и побыковать, и хуй на местных положить, и за \"правду\" побороться

Ну вы ведь меня очень хорошо знаете. Скажите если вас остановил, человек и начал спрашивать о всякой ху...не, вы сядете для него писать объяснительную, а потом он скажет: знаешь чувак я тут улицу эту подметаю и у нас договоренность кто по ней ходит раз в неделю на коленках стоит и делает заглот. А ты еще не дослушав уже начал, ведь такая договоренность.

[^]
Xazbul
13.03.2020 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 12.03.2020 - 15:57)
Это бесполезно объяснять. Нынче слишком много инфантильных самодуров с острым ощущением собственного достоинства, подкрепленного правами и законами.

Вы один из тех людей, кого гибдд обсасывают по полной за незнание и несоблюдение законов.

[^]
ParboiL
13.03.2020 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Xazbul @ 13.03.2020 - 08:16)
Вы один из тех людей, кого гибдд обсасывают по полной за незнание и несоблюдение законов.

А вы первый из экстрасенсов, который гадает на кофейной гуще. Пишут про Фому, но кипение бурлящего разума настойчиво видит про Ерёму... За 10 лет у меня был один штраф, за превышение скорости на 5 км/ч. Видимо Вам стоит потренироваться в собственных способностях предугадывать на расстоянии и научиться читать то, что пишут. Намекну, что мир, в контексте разговора - социум, не делится только на "черное" и "белое", на "Несоблюдение правил" и "соблюдение правил". Все намного сложнее и многограннее. Удачи в дальнейших угадываниях bravo.gif

[^]
MariXuana
13.03.2020 - 12:31
0

Иностранный Агент

leo1
Цитата
куда вы нахуй поедите

Поесть можно не "куда", а "что". Ну или "когда".

[^]
hastaluegro
13.03.2020 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (edhar @ 11.03.2020 - 16:12)
Прав. Коротко и ясно

Не вы первый,не вы последний. Забавно было где то прочесть что нашу жизнь определяют три вещи. Размножение, питание,доминирование. Эту картина доказать что либо свое видим везде. В семье,коллективе,на дорогах,во дворах. Я. Прав. Дальше трава не расти. Это ещё довольно мирно закончилось,бывает хуже для сторон. Одни в тюрьму,другие на кладбище.

[^]
Xazbul
13.03.2020 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 13.03.2020 - 12:23)
А вы первый из экстрасенсов, который гадает на кофейной гуще. Пишут про Фому, но кипение бурлящего разума настойчиво видит про Ерёму... За 10 лет у меня был один штраф, за превышение скорости на 5 км/ч. Видимо Вам стоит потренироваться в собственных способностях предугадывать на расстоянии и научиться читать то, что пишут. Намекну, что мир, в контексте разговора - социум, не делится только на \"черное\" и \"белое\", на \"Несоблюдение правил\" и \"соблюдение правил\". Все намного сложнее и многограннее. Удачи в дальнейших угадываниях

Превышение на 5 км
/час, оригинально. Но получается не в РФ живете. Верно?

[^]
Solar555
13.03.2020 - 17:25
0

Приколист

Лично я не буду занимать чью либо сторону в этой ситуации, но есть один нюанс: обычно, во дворе все знают кто куда встаёт, а некоторые ещё и максимально пытаются облагородить "своё" стояночное место. Поэтому хозяева, к которым приехал автор, должны были этот момент хоть как то предвидеть, подсказать куда лучше встать, что бы всех устроило, а они (хозяева), по ходу, плевали на всех, а ведь такой исход предсказать не сложно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62062
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх