Нашел в машине записку, Сверхъестественное рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
9.10.2015 - 18:35
Статус: Offline

Ярила

Добрый день.
Просветите, может кто сталкивался с подобным. Мне бы такой сценарий в голову не пришел до сегодняшнего дня.
Припарковал вчера вечером машину возле подъезда. Сегодня в обед собрался по делам. Машина открыта (про это я сам вспомнил, что вчера забыл ее закрыть, будучи отвлечен другим делом). В машине на подлокотнике записка "перезвони" и номер телефона. В машине ничего не сломано, ничего не пропало (деньги, документы - все на месте).
Позвонил, спрашиваю, что за фигня. Пацан говорит, что проснулся утром в моей машине и не помнит, как туда попал. Последнее, что помнит, что был в клубе ночью. Думал, я его сбил и в машину погрузил, чтобы на дороге не оставлять. Живет в соседнем подъезде.
Я ему говорю, что никуда не ездил ночью. На том и распрощались.
Вечером ща звонит снова - просит посмотреть в машине, нет ли его куртки и документов там. В клубе не нашел. Сходили вместе, посмотрели, ничего не нашли. Короче, какая-то мистика.

К чему я это пишу. Нет ли какой-то схемы развода подобного рода? Может он завтра пойдет действительно на меня заявление подавать, что я его сбил? Или это просто такое невероятное стечение обстоятельств, что я именно в этот день забыл закрыть машину, он где-нибудь рядом с ней упал среди ночи, на дойдя 10 метров до своего подъезда, а добрые прохожие решили, что это его машина, и в нее его запихнули, чтобы он не замерз?

Ппц какой-то, короче... Надеюсь, на этом история кончится. Продолжения не хотелось бы.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Валерус
9.10.2015 - 18:39

Ярила

Когда обойдется, а надеюсь обойдется, то купи видерегистратор и карту памяти к нему. Не так уж и дорого стоит.

[^]
ходитель
9.10.2015 - 18:39

Ярила

иногда домушников тоже спящими находят-разморит чутка те и на боковую.
этот мож шел дергал все ручки подряд-не ты один забываешь закрывать.

Добавлено в 18:43
у меня тоже вчера мистика была-включаю автозапуск а брелок не реагирует-в окно смотрю авто нет. ПИЗДЕЦ УГНАЛИ. Выскакиваю на улицу-нет авто. Мандраж недетский, потом вспоминаю что заходил за сигаретой в магазин за углом по приезду. Пошел-смотрю стоит рядом с магазином. Помню што купил сигару одну помню что стоял курил, больше ничего не помню-как я очутился дома почему машину оставил хуйзнает где? никогда подобного не было, что они в табак засунули?...

[^]
Frenger
9.10.2015 - 18:49

Ярила

Цитата
Когда обойдется, а надеюсь обойдется, то купи видерегистратор и карту памяти к нему. Не так уж и дорого стоит.

Был. Снял за ненадобностью. Но да, надо купить, причем, как показала жизнь, с двумя камерами.

[^]
Vagus
9.10.2015 - 23:00

Ярила

Цитата
Нет ли какой-то схемы развода подобного рода?

Вчера вроде, подобное описывали: smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1220018.html

[^]
Recn
10.02.2026 - 05:18

Хохмач

Знакомый, в середине нулевых, в выходной день, приходит на платную автостоянку, а его машины там нет. Он её года два там ставил. Ты, говорят сторожа, не приезжал, он, - приезжал. Угнали, мол. Вызвали хозяина стоянки. Скандал, разбирательства. Милиция. Машина, хоть и простая Жигули, но, машина...
Попозже вечером что-то стал вспоминать... Сунулся в соседний двор, вон она стоит.
Короче, вечером он в ней забухал и там и оставил во дворе и пошел домой, и спьяну забыл, думал, что она как всегда на стоянке.
Было стыдно и неудобно, с тех пор ставил на другой стоянке, хоть она и в 3 раза дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2705
1 Пользователей: antifog
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх