Добрый день.
Просветите, может кто сталкивался с подобным. Мне бы такой сценарий в голову не пришел до сегодняшнего дня.
Припарковал вчера вечером машину возле подъезда. Сегодня в обед собрался по делам. Машина открыта (про это я сам вспомнил, что вчера забыл ее закрыть, будучи отвлечен другим делом). В машине на подлокотнике записка "перезвони" и номер телефона. В машине ничего не сломано, ничего не пропало (деньги, документы - все на месте).
Позвонил, спрашиваю, что за фигня. Пацан говорит, что проснулся утром в моей машине и не помнит, как туда попал. Последнее, что помнит, что был в клубе ночью. Думал, я его сбил и в машину погрузил, чтобы на дороге не оставлять. Живет в соседнем подъезде.
Я ему говорю, что никуда не ездил ночью. На том и распрощались.
Вечером ща звонит снова - просит посмотреть в машине, нет ли его куртки и документов там. В клубе не нашел. Сходили вместе, посмотрели, ничего не нашли. Короче, какая-то мистика.
К чему я это пишу. Нет ли какой-то схемы развода подобного рода? Может он завтра пойдет действительно на меня заявление подавать, что я его сбил? Или это просто такое невероятное стечение обстоятельств, что я именно в этот день забыл закрыть машину, он где-нибудь рядом с ней упал среди ночи, на дойдя 10 метров до своего подъезда, а добрые прохожие решили, что это его машина, и в нее его запихнули, чтобы он не замерз?
Ппц какой-то, короче... Надеюсь, на этом история кончится. Продолжения не хотелось бы.