Мое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus
11.03.2020 - 16:25 [ показать ]
-44
Melok81
11.03.2020 - 16:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Перед отъездом блоки бы ему на капот и крышу положить надо было.

[^]
silencer
11.03.2020 - 16:30
-8

Юморист

ахуевшие москвичи на таких машинах....

[^]
chiefmp
11.03.2020 - 16:30
37

Ярила

И ведь не лень было блоки туда-сюда таскать!Ну увидел,кто принёс,попил чайку с тещей,посидел,поговорил..А перед отъездом уже переставил бы их к его машине..
Так нет ведь-ходят,бодаются..

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 16:31
2

Весельчак

Цитата (GoldRhino @ 11.03.2020 - 16:24)
ТС прав, но я бы не стал тратить 1,5 часа, приехав к бабушке в гости.
Поехал бы домой, передвинул эти блоки на парко-место и пусть местные крутыши дальше уже с соседями тягаются за места.

Так то да. Но хорошая мысля, приходит опосля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Italianec74
11.03.2020 - 16:31
1

Ярила

ТС, ты прав.

[^]
GaS10
11.03.2020 - 16:32
9

Весельчак

По поводу блоков проясните, пожалуйста: нафига нужно было ходить их на разные места двигать? Ну поставил их дурачок перед машиной и ладно. Перед отъездом сдвинул их куда-нибудь да поехал.

[^]
SturgeonRU
11.03.2020 - 16:33
3

Ярила

Потом удивляемся, почему с нами никто не считается, и ни во что не ставят. А за что нас уважать-то? За то, что готовы своим соседям глотку порвать из-за места для жоповозки?

[^]
одинизмногих
11.03.2020 - 16:34
19

Понаостававшийся

Цитата (Ведмедь52 @ 11.03.2020 - 16:14)
В такую рогатку, как у ТС в рассказе внизу, зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок )

У нас эту срань во дворе тоже воткнули по осени, аж три штуки. До сейчас не дожила ни одна. gigi.gif

P.S. Когда-то давно, когда дед ещё жив был, приехал я к нему как-то зимой в гости в соседний город. Встал на свободное место вдоль домового проезда, занёс к нему продукты, посидели-поговорили. Выхожу вечером - а спереди и сзади мою машину подпёрли, при этом с обеих сторон возле этих машин есть свободные места. Ну я малый не гордый, слегка подвинул чужие вёдра своим, которое стоило на тот момент чуть дороже $500. Ну а чтоб меня не забывали, я на машинах оппонентов ещё и стёкла с зеркалами протёр. Промасленной в нигроле тряпочкой... lalala.gif

[^]
Zerkalo2010
11.03.2020 - 16:34
14

Ярила

Цитата (Kigo @ 11.03.2020 - 16:25)
У нас ТСЖ и придомовая территория, гранцы обозначены, собрались и на собрании решили отсыпать и заасфольторовать вдоль дома стоянку, негласно распредили места, все встают на свои, госте никогда не голяли да и друг дружку тоже, негласно стараемся вставать на свои, если занято - на соседнее, с гостями никогда не закусывались, тока с товарищами с соедних домов, которые посчитали себя хитровыебанными и стали на ночь ставить у нас на праковке свои корыта на ночь, но вылечили, слава богу муравейник с пенсами и 5-и этажка, пока мест на всех хватет, да еще остается

в этом варианте самое забавное то, что и асфальтирование и содержание этой парковки оплачивает ВЕСЬ дом, даже те кто машины не имеет и не пользуется
но паркуются там те, кто "негласно распределили"
обожаю такие схемы bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
armoravto
11.03.2020 - 16:35
6

Приколист

Цитата (Ведмедь52 @ 11.03.2020 - 17:14)
В такую рогатку, как у ТС в рассказе внизу, зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок )

Суперклей хорош круглый год...

[^]
Xazbul
5

Весельчак

Цитата (GaS10 @ 11.03.2020 - 16:32)
По поводу блоков проясните, пожалуйста: нафига нужно было ходить их на разные места двигать? Ну поставил их дурачок перед машиной и ладно. Перед отъездом сдвинул их куда-нибудь да поехал.

На это вопрос я не смогу ответить, сам потом дорогой думал, нахрена я выходил? Потом бы переставил и ладно. Видимо, мозг ждал тортик, был занят.

[^]
chiefmp
5

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 11.03.2020 - 16:31)
ТС, ты прав.

Не..Не прав.
Надо было блоки себе на дачу спиздить!

[^]
Гирокомп
11.03.2020 - 16:36
13

сарказм

Я охеревший москвич. У меня есть машиноместо в паркинге под домом, купленное за мильён, с документами.
Я приезжаю, а там стоит какой-то мерс-купе с номерами молдавскими. И что делать с ним?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.03.2020 - 16:36

[^]
Xard
11.03.2020 - 16:36
15

Приколист

А я по-своему понимаю местных мужиков.
У нас во дворе так же не было мест для парковки, приходилось на газонах парковаться. Мы собрались с мужиками-автовладельцами из двух подъездов и решили сделать для себя стоянку напротив наших подъездов. Рассчитали площадь стоянки с учетом на пару дополнительных машин, места как и где свои машины ставить, согласовали со всеми жильцами, составили план и объем работ. Обратились в администрацию, но они развели руками, мол денег нет, но разрешение дадим и поможем с вывозом мусора. В итоге скинулись деньгами, за две недели собственными руками и техникой сделали стоянку (спил деревьев, отсыпка и разравнивание гравия, отсыпка землей для клумбы, ограждение, облагораживание и покраска). Даже женщины-автовладельцы участвовали. Так к нам на стоянку начали халящики с соседних дворов машины ставить и у нас опять не стало места для наших машин, причем двор у нас отдельный изолированный. Пришлось ставить столбики с цепью и замком ибо иначе никто по-человечески не понимает, что это не для них в качестве подарка пионерами-альтруистами сделано, даже пытались наши столбики вырывать и в наглую заезжать.
Так что тут надо "приезжим гостям" понимать ситуацию и не быковать знаниями законов. Своих "гостей" мы пускаем на свою стоянку, а для хиторожопых халявщиков есть рядом общедворовая стоянка и платные автостоянки в нашем районе.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 11.03.2020 - 17:13

[^]
мыслитель
11.03.2020 - 16:37
6

Ярила

недавно заехал в новую хату, новый двор. Машин доебени матери, но вот есть два правила - не парковаться чтобы другой не смог выехать и второе правило - не ставить авто напротив подъезда.

но в жопу эти дворы, теперь работаю на новую хату, чтобы сука парковка была нормальная, в идеале - подземная, на минуспервом этаже. Правда дорого это просто ну писец как...

[^]
Гирокомп
11.03.2020 - 16:38
4

сарказм

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.03.2020 - 16:34)
в этом варианте самое забавное то, что и асфальтирование и содержание этой парковки оплачивает ВЕСЬ дом, даже те кто машины не имеет и не пользуется

А по какой статье в квитанции это оплачивается?
Асфальтирование придомовой территории? И как часто?

[^]
AlexC555
11.03.2020 - 16:38 [ показать ]
-10
Kigo
11.03.2020 - 16:38
0

Рязанское дезинфо

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.03.2020 - 16:34)
Цитата (Kigo @ 11.03.2020 - 16:25)
У нас ТСЖ и придомовая территория, гранцы обозначены, собрались и на собрании решили отсыпать и заасфольторовать вдоль дома стоянку, негласно распредили места, все встают на свои, госте никогда не голяли да и друг дружку тоже, негласно стараемся вставать на свои, если занято - на соседнее, с гостями никогда не закусывались, тока с товарищами с соедних домов, которые посчитали себя хитровыебанными и стали на ночь ставить у нас на праковке свои корыта на ночь, но вылечили, слава богу муравейник с пенсами и 5-и этажка, пока мест на всех хватет, да еще остается

но паркуются там те, кто "негласно распределили"
обожаю такие схемы bravo.gif bravo.gif bravo.gif

убираем и обслуживаем сами, дворник их не трогает, так что не надо пиздеть, и ко всем у кого и нет машины тоже приезжают люди так или иначе

Это сообщение отредактировал Kigo - 11.03.2020 - 16:39

[^]
Werwolf33
11.03.2020 - 16:39
8

Ярила

Цитата (JustGod @ 11.03.2020 - 16:15)
Вот вы москвичи окуевшие!

Это кстати нечто местечковое и для Москвы менее характерно, чем для провинции.
Я частенько на малой родине с таким сталкивался - номера-то московские.
Обычно все заканчивалось на предложении показать договор аренды муниципальной земли под личную парковку. А если уж не помогало - показывал адрес регистрации в паспорте.

Впрочем, мудачье везде одинаковое. Просто где-то их больше, а где-то меньше.

[^]
GarriMooR
11.03.2020 - 16:42
1

Ярила

А чё там, заявления онлайн от стукачей ответственных не равнодушных граждан в гибдд перестали принимать? Отъехал, сфотографировал обе машины, паркуются на газоне, ишшо и камушками какими то засыпали, хочу опять газон, детям гулять негде gigi.gif
Да не горяче и не холодно от минусов, хоть обосритесь. Просто если дяденьки засыпали существующие парковочные места просто в херовом состоянии, то их никто не просил это делать. Проявили инициативу, молодцы. Но херовым асфальт стал в том числе и из за их машин. есть гомосеки, масло меняют возле дома, сливают на асфальт.
Если же там был газон, то права его засыпать щебнем у дяденек нет. Это прям отдельная статья крупных штрафов.
Автор проявил себя как сучоныш который неоднократно аппелировал к вызову ментов, то есть пугал стукануть за угрозы. Я поэтому и предложил ему логическое завершение его высера.
Свалил все в кучу - и крутой, пойду выйду дам пизды, и ментов щас вызову, и хата в Москве в отличие от нищебродов, и на всякий случай не пинайте я сам понаехал. Весь разговор должен был закончится на первой минуте общения - мужики, я местный, к бабушке навестить приехал, через час другой уеду. Не устраивает, нахуй идите.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 11.03.2020 - 17:18

[^]
Stanne
11.03.2020 - 16:43
9

Луркоёб

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.03.2020 - 16:19)
отсыпали щебнем
а разрешение у собственника этой земли на отсыпку спрашивали?
я обычно таким предлагаю пропылесосить в их квартире без их согласия с последующим походом в МФЦ для переоформления этой квартиры на меня
ведь я пропылесосил т.е. выполнил работы и теперь эта квартира моя

А ты хорош! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 16:44
11

Весельчак

Цитата (AlexC555 @ 11.03.2020 - 16:38)
ТС, представь ситуацию. Ты живёшь в коммуналке, где в коридоре порвался линолиум. Ну что делать, нужно менять. Из 5 х соседей четверо скинулись и поменяли - купили новый поселили. А пятый денег не дал, говорит мне и так збс, меня и рваный не напрягает. И ещё - мыть я коридор не буду, я не мусорю. А если вы с меня что-то хотите получить, то идите нах, это и моё имущество тоже. Ничего не напоминает? Ты же не предъявляешь иск Путину, что он общие полимеры продал, а бабосы раздал своим друзьям? Почему? боишься. А здесь решил права качать. Я не на стороне этого мужика, но я понимаю, его.
ПС. У нас у дома парковка (огороженная шлагбаумом с охранником) , все места расписаны, мы за них платим, но всегда можно договориться и поставить машину на свободное место, которых несколько для таких случаев.

Отталкиваемся от обратного. Представь ситуацию, я переезжаю в Тулу к бабушке, пригоняю машину щебня, еще песка добавлю, и цемента. Потратил больше чем они, теперь место мое? Налог на машину плачу больше чем они в два раза, а езжу на ней только по выходным. Дороги не порчу. Получается больше прав на это место после проведенных работ. Если покрасить в подъезде ступеньки за свой счет, тоже можно никого в подъезд не пускать?

[^]
Цельный
11.03.2020 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Xard @ 11.03.2020 - 16:36)
А я по-своем понимаю местных мужиков.
У нас во дворе так же не было мест для парковки, приходилось на газонах парковаться. Мы собрались с мужиками-автовладельцами из двух подъездов и решили сделать для себя стоянку напротив наших двух подъездов. Рассчитали площадь стоянки с учетом на пару дополнительных машин, места как и где свою машину ставить, план и объем работ. Обратились в администрацию, но они развели руками, мол денег нет, но разрешение дадим и поможем с вывозом мусора. В итоге скинулись деньгами, за две недели собственными руками и техникой сделали стоянку (спил деревьев, отсыпка и разравнивание гравия, отсыпка землей для клумбы, ограждение, облагораживание и покраска). Даже женщины-автовладельцы участвовали. Так к нам на стоянку начали халящики с соседних дворов машины ставить и у нас опять не стало места для наших машин, причем двор у нас отдельный изолированный. Пришлось ставить столбики с цепью и замком ибо иначе никто по-человечески не понимает что это не для них в качестве подарка пионерами-альтруистами сделано, даже пытались наши столбики вырывать и в наглую заезжать.
Так что тут надо "приезжим гостям" понимать ситуацию и не быковать знаниями законов. Своих "гостей" мы пускаем на свою стоянку, для таких хиторожопых халявщиков есть общедворовая стоянка и платные стоянки в нашем районе.
dont.gif

И чем в данном случае вы отличились от туляков?
Да, АДМ помогла, вы скинулись, покрасили и наслаждаетесь и что?
По факту земля чья? Ну так, если не по понятиям разобраться, а по закону!
А АДМ зато это себе в плюс приписала за ваш же счёт!
Профит.

[^]
Матрос1984
11.03.2020 - 16:45
-1

злой ёж

Дядя, ты какой-то неграмотный. Национальность и катойконим пишется с маленькой буквы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62061
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх