Как я был антипрививочником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
11.01.2020 - 00:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Совенка @ 11.01.2020 - 03:53)
Я не знаю где вы рожали и каким местом, но я писала СОГЛАСИЕ на прививку и уже ПОСЛЕ рождения детей. До моё мнение по этому поводу никого не интересовало, в роддом принимают люди, отвечающие за роженицу. Знакомство с людьми, отвечающими за ребенка, происходит уже после родов.
2013 и 2016 год, один раз с лежанием в дородовом, другой раз по скорой со схватками. Пока не родила - все бумаги, которые только меня касаются. Детские - после появления того, о ком бумаги.

Мы рожали в Челябинской области. Последний раз это было в октябре 2017.
Как известно, Челябинские роженицы настолько суровы, что подписывают отказ от прививок при поступлении в роддом.

А каким местом мы рожали - это вы мадам вообще не к месту приплели. Все женщины одним местом рожают.

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:38)
А вы из этих, все просральщиков... так же очевидно что вы вашим врачем пилите бюджет и заинтересованы в получении откатов от производителей состава t spot. И да, для саморазвития, данный комплекс не различает латентность к заболеванию и активное заболевание. В остальном да, современный скрин. Почему его не делают повсеместно? Потому что в десятки раз дороже чем рРеакция манту. При том Что безопасны оба способа.

Я выбрал не вводить своим детям в организм всякую гадость. Выбрал T-SPOT. Вы меня за это порицаете?
Насчет дороговизны анализа - так удешевите его. Мы будем только рады.

[^]
Enne
11.01.2020 - 01:01 [ показать ]
-13
SibirAltay
11.01.2020 - 01:02
5

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:54)
Цитата (SibirAltay @ 11.01.2020 - 03:46)
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:38)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:33)
Улучшение уровня жизни и питания? Да хорош стебаться.

Ну... например тот кто ест мясо, гораздо реже болеет туберкулезом. Это факт.

идиот в квадрате. вообще не зависит.

Хоть горшком назови, только в печку не ставь © Бажов "Огневушка поскакушка"
Вот вам на здоровье из одной подобной темы:

Дак гуглите. вот например с сайта одного из тубдиспансеров

Правило N2: полноценное питание с достаточным количеством белковой пищи (мясо, молоко, яйца), особенно для тех, кто проживает в регионах с высокой заболеваемостью туберкулезом. Белок - основа иммунитета и строительный материал клеток организма, он повышает сопротивляемость организма инфекции и восстанавливает ткани, разрушенные микробактерией туберкулеза.

http://xn--90acgcamiih2bpers.xn--p1ai/pers...-tuberkulez.php
с сайта роспотребнадзора

Что может «разбудить» туберкулёзную палочку? Это как мина замедленного действия. Что же способствует "взрыву этой мины"?

В первую очередь, голодание, недостаточное, несбалансированное питание, которые снижают сопротивляемость организма. Ведь повышенное потребление в пищу белков (мяса, молока, творога, яиц), животных жиров (сливочного масла) и витаминов во все времена было одним из основных методов лечения туберкулёза.
http://fbuz01.rospotrebnadzor.ru/konsultat... TEMA/146165/

автор: Н. П. Герман, врач-диетолог ГКУЗ «Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом» Департамента здравоохранения города Москвы, врач-диетолог второй категории

Не менее половины положенного количества белков должно быть животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молоко, творог и др.). Имеются данные о возможном образовании веществ, обладающих антибиотическим действием, в процессе обмена в организме таких аминокислот, как аргинин, триптофан, фенилаланин. Поэтому важно рекомендовать включение в рацион не только пищевых продуктов, содержащих эти аминокислоты (молока, творога, судака, трески, говядины, курицы, баранины, свинины, овсяной и гречневой крупы, пшена, риса, сои, фасоли, ячменя, гороха, моркови, картофеля, капусты и др.), но и специализированных продуктов питания — смесей белковых композитных сухих (СБКС).

На основании Приказа Минздрава России от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания» смеси белковые композитные сухие введены в состав среднесуточного набора продуктов на одного больного.

https://praktik-dietolog.ru/article/dietote...i-chaxotke.html
etc

придурок. ты привел все свои ссылки про лечение туберкулеза.

[^]
Enne
11.01.2020 - 01:03
-9

Вселенское Зло

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:57)
Цитата (Совенка @ 11.01.2020 - 03:53)
Я не знаю где вы рожали и каким местом, но я писала СОГЛАСИЕ на прививку и уже ПОСЛЕ рождения детей. До моё мнение по этому поводу никого не интересовало, в роддом принимают люди, отвечающие за роженицу. Знакомство с людьми, отвечающими за ребенка, происходит уже после родов.
2013 и 2016 год, один раз с лежанием в дородовом, другой раз по скорой со схватками. Пока не родила - все бумаги, которые только меня касаются. Детские - после появления того, о ком бумаги.

Мы рожали в Челябинской области. Последний раз это было в октябре 2017.
Как известно, Челябинские роженицы настолько суровы, что подписывают отказ от прививок при поступлении в роддом.

А каким местом мы рожали - это вы мадам вообще не к месту приплели. Все женщины одним местом рожают.

Нашли кого слушать. У тётеньки-фанатички кукушка явно едет...

[^]
Совенка
11.01.2020 - 01:03
10

Балагур

взлетчик
Увы, ты можешь как угодно хорошо питаться, мыть руки и вообще быть всему из себя молодцом, но если вокруг летает туберкулёз, то это не спасет. Он, сука, потому и опасный такой. Поэтому в СССР и профилактика была такая жесткая. И это РАБОТАЛО.

Двое близких болели туберкулёзом, одна - бухгалтер в возрасте, вторая - молодой учитель в гимназии. Никто из них не голодал, не веган и по подворотням с бомжами не шлялся. Бухгалтер с посторонними людьми вообще только в магазинах контактирует, никаких грузчиков и т.п. на работе, коллектив маленький.

Ешь котлетку.

[^]
Daykiri
11.01.2020 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 00:33)

Прикольно наверное оспу и гепатит антибиотиками лечить, главное эффективность н же 50% и формирование устойчивости к антибиотикам, обыватель с трудом поймёт про последнее.
Хлор?????? Мыло???? Прикалываетесь что ли? Второе ещё шумеры делали. А про хлор вы имеете ввиду изобретение или использование его для очистки воды? Сил первое, то без комментариев, если все таки второе, так это начало 18 века.

Да отъебитесь уже от оспы! Не прививают с 80-х от нее никого.

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 01:05
4

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:38)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:33)

Ну... например тот кто ест мясо, гораздо реже болеет туберкулезом. Это факт. И врачи об этом говорят. Гугли.
А про ту же БЦЖ ... я уже устал приводить пример с первым ( и последним !) официальным экспериментом ВОЗ в Индии, который показал её неэффективность. Документы в гугле есть. Поэтому смысл её делать.

Мясо???? Не ну я сторонник мясоедения, но такую ересь только на мамских форумах встречал, вы оттуда черпаете знания? gigi.gif если да, то спешу разочаровать, статистики по мясоедению для предотвращения туберкулеза не существует. В научных трудах речь идёт о приоритетном поступлении белка и лидером в этом отнюдь не мясо.
Про эксперимент в южной Индии знаю, я надеюсь не с мамского форума вы это узнали? Почитайте чуть более научный доклад, там же ссыль на первоисточник http://rupubmed.com/tuberkulez/19418Доклад

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 11.01.2020 - 01:21

[^]
Совенка
11.01.2020 - 01:07
0

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:57)
каким местом мы рожали - это вы мадам вообще не к месту приплели. Все женщины одним местом рожают.

Сами написали про нормальный путь. Мой ответ был на эту фразу.

И да, в данной беседе это глубокий офф, но родить можно разными способами))))

[^]
ыф100
11.01.2020 - 01:08
-3

Ярила

в прошлом году число заболевших гриппом в РФ выросло на 40%
неплохо, Минздрав

[^]
SibirAltay
11.01.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 11.01.2020 - 01:08)
неплохо, Минздрав

относительно чего выросло?

[^]
ыф100
11.01.2020 - 01:09
1

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 11.01.2020 - 01:08)
неплохо, Минздрав

относительно чего выросло?

относительно предыдущего года

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 11.01.2020 - 04:02)

Судя по профилю, ты намного меня старше, поэтому придурком я тебя называть не буду. Просто еще раз раз первые две ссылки перепощу. Мне не трудно. Перечитай внимательно.

Правило N2: полноценное питание с достаточным количеством белковой пищи (мясо, молоко, яйца), особенно для тех, кто проживает в регионах с высокой заболеваемостью туберкулезом. Белок - основа иммунитета и строительный материал клеток организма, он повышает сопротивляемость организма инфекции и восстанавливает ткани, разрушенные микробактерией туберкулеза.

с сайта роспотребнадзора

Что может «разбудить» туберкулёзную палочку? Это как мина замедленного действия. Что же способствует "взрыву этой мины"?

В первую очередь, голодание, недостаточное, несбалансированное питание, которые снижают сопротивляемость организма. Ведь повышенное потребление в пищу белков (мяса, молока, творога, яиц), животных жиров (сливочного масла) и витаминов во все времена было одним из основных методов лечения туберкулёза.

[^]
RainSoul
11.01.2020 - 01:11
10

Ярила

Цитата (Enne @ 11.01.2020 - 01:03)

Нашли кого слушать. У тётеньки-фанатички кукушка явно едет...

Вы извините, но фанатизм тут только у вас просвечивает. Оно и понятно, учитывая проблему вашего ребенка (искренне сочувствую). Но единичные случаи (а посчитайте, какой процент составляют те, кого вы видели от общего процента привитых) - это не статистика. Поэтому не стоит с пеной у рта нападать на тех, кто прививается. Вы не прививаетесь, ну, и не делайте этого. А мне, например, нафиг не уперлось при любом слухе о том, что в школе обнаружен коклюш, корь, менингит и т.п. трястись от страха, что ребенок не привит. Я уж про столбняк молчу.

[^]
Совенка
11.01.2020 - 01:12
6

Балагур

Цитата (Enne @ 11.01.2020 - 01:01)

А могилы тех, кто сделал прививку от оспы, но не пережил её, ты, конечно, запостить постесняешься?

Выдыхай, бобёр, от оспы давно уже никого не прививают. Нет больше оспы, не болеют ею.

А вот корь вернулась в массовые болезни. И коклюш тоже встречается все чаще, хотя уже даже не все врачи были знакомы с характерным коклюшным кашлем. Ничего, теперь уже наслушались.

[^]
RainSoul
11.01.2020 - 01:12
-1

Ярила

неплохо, Минздрав

Ссылку можно?

[^]
mcloud4477
11.01.2020 - 01:13
10

80486-dx4-100

Цитата (Совенка @ 11.01.2020 - 01:03)
взлетчик
Увы, ты можешь как угодно хорошо питаться, мыть руки и вообще быть всему из себя молодцом, но если вокруг летает туберкулёз, то это не спасет. Он, сука, потому и опасный такой. Поэтому в СССР и профилактика была такая жесткая. И это РАБОТАЛО.

Двое близких болели туберкулёзом, одна - бухгалтер в возрасте, вторая - молодой учитель в гимназии. Никто из них не голодал, не веган и по подворотням с бомжами не шлялся. Бухгалтер с посторонними людьми вообще только в магазинах контактирует, никаких грузчиков и т.п. на работе, коллектив маленький.

Ешь котлетку.

Какой смысл ему объяснять? Дядьке хорошо, он 72го года, все основные прививки ему в своё время сделаны. Может отказываться от чего угодно, в конце концов не его же от полиомиелита скорчить может и не у него бубенцы как арбуз от свинки раздует...

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 01:13
1

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:01)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:38)
А вы из этих, все просральщиков... так же очевидно что вы вашим врачем пилите бюджет и заинтересованы в получении откатов от производителей состава t spot. И да, для саморазвития, данный комплекс не различает латентность к заболеванию и активное заболевание. В остальном да, современный скрин. Почему его не делают повсеместно? Потому что в десятки раз дороже чем рРеакция манту. При том Что безопасны оба способа.

Я выбрал не вводить своим детям в организм всякую гадость. Выбрал T-SPOT. Вы меня за это порицаете?
Насчет дороговизны анализа - так удешевите его. Мы будем только рады.

Нет, я не порицаю, это ваша жизнь, ваши дети, ваша ответственность. А так да, щелкнул пальцами и удешевили, это ж на раз два и нафиг вникать в микробиологию, производство, патентное право и пр.

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 04:05)

Мясо???? Не ну я сторонник мясоедения, но такую ересь только на майских форумах встречал, вы оттуда черпаете знания? gigi.gif если да, то спешу разочаровать, статистики по мясоедению для предотвращения туберкулеза не существует. В научных трудах речь идёт о приоритетном поступлении белка и лидером в этом отнюдь не мясо.
Про эксперимент в южной Индии знаю, я надеюсь не с мамского форума вы это узнали? Почитайте чуть более научный доклад, там же ссыль на первоисточник http://rupubmed.com/tuberkulez/19418Доклад

Прикиньте, у меня в домашней библиотеке есть "Беспощадная иммунизация" Котока. К гомеопатии я отношусь скептически, но вот про сами прививки он там интересные вещи рассказывает. Ну и много чего я читал когда вопрос этот изучал.
Токо давно это было. Теперь выработалась позиция и все.
Про эксперимент ВОЗ в Индии я узнал естественно с папского форума - я же папа.
Отрицать очевидное - бессмысленно. Эксперимент провалился.

ЗЫ вы кстати от гриппа прививаетесь ? Или вы от гриппа антипрививочник?

[^]
SibirAltay
11.01.2020 - 01:17
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:11)
Цитата (SibirAltay @ 11.01.2020 - 04:02)

Судя по профилю, ты намного меня старше, поэтому придурком я тебя называть не буду. Просто еще раз раз первые две ссылки перепощу. Мне не трудно. Перечитай внимательно.

с сайта роспотребнадзора

еще раз назвать? где там про профилактику?

[^]
ыф100
11.01.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 11.01.2020 - 01:12)
неплохо, Минздрав

Ссылку можно?

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 01:21
1

Балагур

Цитата (Daykiri @ 11.01.2020 - 01:04)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 00:33)

Прикольно наверное оспу и гепатит антибиотиками лечить, главное эффективность н же 50% и формирование устойчивости к антибиотикам, обыватель с трудом поймёт про последнее.
Хлор?????? Мыло???? Прикалываетесь что ли? Второе ещё шумеры делали. А про хлор вы имеете ввиду изобретение или использование его для очистки воды? Сил первое, то без комментариев, если все таки второе, так это начало 18 века.

Да отъебитесь уже от оспы! Не прививают с 80-х от нее никого.

Мил человек отьебитесь от темы в которой не в теме. Прививают, но только группы риска. А почему остальных не прививают не задумывались? Тогда вам в ВОЗ читать инфо о победе над оспой.
Ветрянку кстати ещё не победили ))))

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 11.01.2020 - 04:17)
еще раз назвать? где там про профилактику?

А мне еще раз нетрудно:

[^]
RainSoul
11.01.2020 - 01:29
15

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:16)
[Прикиньте, у меня в домашней библиотеке есть "Беспощадная иммунизация" Котока. К гомеопатии я отношусь скептически, но вот про сами прививки он там интересные вещи рассказывает. Ну и много чего я читал когда вопрос этот изучал.
Токо давно это было. Теперь выработалась позиция и все.
Про эксперимент ВОЗ в Индии я узнал естественно с папского форума - я же папа.
Отрицать очевидное - бессмысленно. Эксперимент провалился.

ЗЫ вы кстати от гриппа прививаетесь ? Или вы от гриппа антипрививочник?

Бывший советский врач Александр Коток, проживающий в Израиле, медицинской практикой не занимается. Общественная работа в Антипрививочном движении - единственный род деятельности гомеопата-теоретика.
Следует отметить тот факт, что вся активность А.Котока сосредоточена исключительно на пространстве русскоязычного интернета и внутри созданной им маленькой секты антипрививочниц - последовательниц непритязательного культа. Данный факт помогает А.Котоку сохранять пенитенциарный иммунитет в стране проживания и заставляет уповать на слабость законодательной системы страны периодического гостевания. ©
Что вообще Коток - теоретический гомеопат знает об иммунитете? Вы физику у преподавателя русского языка будете учить?

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 04:21)
Ветрянку кстати ещё не победили ))))

От ветрянки есть уже вакцина да. Мы в курсе. Только вот зачем от неё то прививаться?
И мои кстати переболели ветрянкой старшие одновременно. Дочка старшая в 14 а сын в 5. Он первый заболел, она от него заразилась. Педиатр еще удивлялась и в карточке рылась - а почему ж она маленькая не переболела?
Надеюсь младшая тоже с ветрянкой встретится в детском возрасте.

ЗЫ
Пойду ко я спать. Будьте здоровы девочки и мальчики.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 11.01.2020 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29442
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх