Как я был антипрививочником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainSoul
11.01.2020 - 01:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 01:21)

Ветрянку кстати ещё не победили ))))

Кстати, уже победили. Если вы не в теме, то не стоит это демонстрировать. Прививка от ветрянки делается. И рекомендуется с 14 лет. Потому что до 14 велика вероятность заразиться естественным путем, но переносится легко и серьезных последствий не вызывает (как после 14 лет). Андерстенд?

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 01:34
-9

Ярила

Цитата (RainSoul @ 11.01.2020 - 04:29)

Бывший советский врач Александр Коток, проживающий в Израиле, медицинской практикой не занимается. Общественная работа в Антипрививочном движении - единственный род деятельности гомеопата-теоретика.
Следует отметить тот факт, что вся активность А.Котока сосредоточена исключительно на пространстве русскоязычного интернета и внутри созданной им маленькой секты антипрививочниц - последовательниц непритязательного культа. Данный факт помогает А.Котоку сохранять пенитенциарный иммунитет в стране проживания и заставляет уповать на слабость законодательной системы страны периодического гостевания. ©
Что вообще Коток  - теоретический гомеопат знает об иммунитете? Вы физику у преподавателя русского языка будете учить?

Я вас спрашиваю - сколько читают иммунологию студентам в меде?
По поводу гомеопата Котока мне фиолетово. Я написал, что отношусь к гомеопатии скептически, Нравится людям платить такое бабло за глюкозу - их дело. Они меня не заставляют. Также как и мне нравится платить такие деньги за T-SPOT, а не делать условно-бесплатную и неинформативную манту.
Так что он (Коток) знает про иммунологию ничуть не меньше, чем любой среднестатистический выпускник медвуза.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 11.01.2020 - 01:39

[^]
RainSoul
11.01.2020 - 01:34
1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 11.01.2020 - 01:19)
Цитата (RainSoul @ 11.01.2020 - 01:12)
Цитата (ыф100 @ 11.01.2020 - 01:08)
в прошлом году число заболевших гриппом в РФ выросло на 40%
неплохо, Минздрав

Ссылку можно?

Нажмите на свою ссылку. Что видите?

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 01:36
6

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:16)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 04:05)

Мясо???? Не ну я сторонник мясоедения, но такую ересь только на майских форумах встречал, вы оттуда черпаете знания? gigi.gif если да, то спешу разочаровать, статистики по мясоедению для предотвращения туберкулеза не существует. В научных трудах речь идёт о приоритетном поступлении белка и лидером в этом отнюдь не мясо.
Про эксперимент в южной Индии знаю, я надеюсь не с мамского форума вы это узнали? Почитайте чуть более научный доклад, там же ссыль на первоисточник http://rupubmed.com/tuberkulez/19418Доклад

Прикиньте, у меня в домашней библиотеке есть "Беспощадная иммунизация" Котока. К гомеопатии я отношусь скептически, но вот про сами прививки он там интересные вещи рассказывает. Ну и много чего я читал когда вопрос этот изучал.
Токо давно это было. Теперь выработалась позиция и все.
Про эксперимент ВОЗ в Индии я узнал естественно с папского форума - я же папа.
Отрицать очевидное - бессмысленно. Эксперимент провалился.

ЗЫ вы кстати от гриппа прививаетесь ? Или вы от гриппа антипрививочник?

Это популярная книга в антипрививочных, на неё все ссылаются. Бог судья автору. Лично для меня эта публикация является лишь поводом задуматься но не действовать, т.к. в ней активно продвигается только гомеопатия как средство от всех болезней. Да и автор не имеет трудов хотя бы по микробиологии, также как и специализации. А таких спецов от сохи у нас в стране на каждом углу пачками, что в правительстве что в медицине, что в образовани, фио перечислять не буду, они на слуху. И эти прости господи, плоскоземельщики, альтернативные историки. Я скептически отношусь к людям, которые пытаются перевернуть мир не имея малейших знаний о нем.

Эксперимент не провалился, прочитайте все же статью ссылку на которую я давал. Там все первоисточники есть.

От гриппа не прививаюсь, это осознанно, не угадаешь каким штаммом прививаться )))) а вот к основным прививкам у меня отношение другое, не такое легкомысленное к грипповым.

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 11.01.2020 - 01:48

[^]
Durmachine40
11.01.2020 - 01:36
5

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:45)
Адептов прививок больше.
Доказывать смысла не вижу, и цели такой не ставил.. Рассказал просто свой, личный случай.

Дальше не имею желания продолжать общение.
Ваши дети - это ваше право, прививать их или нет.

Мне не прививали.
А вы сами решайте.

Брешешь браток. Акдс тебе в роддоме сделали. И мамку твою спрашивать не стали.

Это сообщение отредактировал Durmachine40 - 11.01.2020 - 01:47

[^]
RainSoul
11.01.2020 - 01:37
5

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:34)

Так что он (Коток) знает про иммунологию ничуть не меньше, чем любой среднестатистический выпускник медвуза.

Соответсвенно, чуть больше, чем ничего. Ну, так и я знаю, чуть больше, чем ничего, ибо не врач, но много читала действующих медиков-иммунологов.
Только врач, имеющий специализацию иммунолог, может давать достоверные рекомендации по вопросам вакцинации.
Коток к ним не относится. Вот и весь разговор. А бабла он дофига срубил на этой теме.

[^]
ЗаИПротив
11.01.2020 - 01:38
15

Кручусь, как белка в мясорубке

Подругу, врача, между прочим, невролога, однажды переклинило, и она отказалась делать в 90-х прививки ребенку.
Ребенок вырос, в 23 заболел паротитом, то бишь свинкой, перенес.
Но, однажды женился.
И захотел, конечно, детей.
А вот упс.
Что мы имеем в анамнезе?
Неспособность иметь детей.
Потребовались годы и тонна денег на ЭКО.
А подруга все это время волосы на жопе рвала и мучалась, что так осложнила жизнь сыну.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 11.01.2020 - 01:39

[^]
Совенка
11.01.2020 - 01:42
2

Балагур

ЗаИПротив
А как ЭКО помогло при мужской стерильности? Там нет вариантов, кроме как донорская сперма, но при ней ЭКО не нужно, есть ИМСИ

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 01:42
6

Балагур

Цитата (RainSoul @ 11.01.2020 - 01:31)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 01:21)

Ветрянку кстати ещё не победили ))))

Кстати, уже победили. Если вы не в теме, то не стоит это демонстрировать. Прививка от ветрянки делается. И рекомендуется с 14 лет. Потому что до 14 велика вероятность заразиться естественным путем, но переносится легко и серьезных последствий не вызывает (как после 14 лет). Андерстенд?

Откуда ж вы лезете то.
Оспа которая побеждена и ветряная оспа это две разные болезни. ВОЗ сообщил о победе над первой, это общеизвестный доклад. Если вы мне приведёте доклад о победе над второй, то неграмотной считать вас не буду. И буква «р» в слове андестенд, пишется только в английском написании. Я доступно объяснил?

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 11.01.2020 - 01:54

[^]
Ungydrid
11.01.2020 - 01:44
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:29)
Cromwell
Цитата
Вы ничем не болели, потому что все остальные делали прививки... Ваш Кэп.

В детстве я переболел естественным образом всем чем можно.
Свинкой, краснухой, желтухой..
Только вот триппер не успел подцепить.
Неделя дома - и я снова в строю.
Привитые же дети не ходили в сад по месяцу. И получили потом отклонения в развитии, которые сказались к примеру на физкультуре ( бегать им нельзя было, слабые они были ), и чахлые. И девочки, и мальчики.
Не привитые в моё время были физически сильнее, привитые постоянно болели, и в садик / школу не ходили.

Свинка, говоришь?
Ну что ж, это радует. Такого Гену в генофонд человечества действительно дальше не надо. Как прям удачно сложилось. Дарвин бы порадовался. Премию этому господину!

[^]
ЗаИПротив
11.01.2020 - 01:46
7

Цитата (Совенка @ 11.01.2020 - 01:42)
ЗаИПротив
А как ЭКО помогло при мужской стерильности? Там нет вариантов, кроме как донорская сперма, но при ней ЭКО не нужно, есть ИМСИ

С чего полная стерильность? Там сперматозоиды были слабенькие, вялые, плохо живучие.
Их и взяли, чудо сотворили.
Девочке почти 2 месяца.

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 01:52
-4

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 11.01.2020 - 04:38)
Подругу, врача, между прочим, невролога, однажды переклинило, и она отказалась делать в 90-х прививки ребенку.
Но, однажды женился.
А вот упс.
Что мы имеем в анамнезе?
А подруга все это время волосы на жопе рвала и мучалась, что так осложнила жизнь сыну.

Я в 4 года заболел свинкой. Я прекрасно помню повязки с нагретой солью, которые мне делали родители.
Мои родители не были антипрививочниками - в календаре СССР вакцина от паротита появилась в 1979 году.
И да - детей у меня трое.
Если беретесь утверждать подобное: "все кто заболел свинкой - бесплодны"- то приводите статистику, сколько заболевших свинкой непривитых, не смогли иметь детей. А сколько привитых не смогли? А сколько смогли и тех и других?
*
*ушол*

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 01:58
2

Балагур

Пожалуй тоже пойду спать ))) на всякий случае извинюсь за резкие слова, эмоции не сдержал. agree.gif beer.gif

[^]
ЗаИПротив
11.01.2020 - 02:02
6

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:52)
Цитата (ЗаИПротив @ 11.01.2020 - 04:38)
Но, однажды женился.
А вот упс.
Что мы имеем в анамнезе?

Я в 4 года заболел свинкой. Я прекрасно помню повязки с нагретой солью, которые мне делали родители.
Мои родители не были антипрививочниками - в календаре СССР вакцина от паротита появилась в 1979 году.
И да - детей у меня трое.
Если беретесь утверждать подобное: "все кто заболел свинкой - бесплодны"- то приводите статистику, сколько заболевших свинкой непривитых, не смогли иметь детей. А сколько привитых не смогли? А сколько смогли и тех и других?
*
*ушол*

Друг мой, ничего не бралась утверждать, привела пример. Единичный из своего окружения. Без выводов в масштабах страны и мира.
И странно требовать с меня статистику по данному заболеванию.

Делайте свой выбор, вот и все, а там, как карты лягут.

[^]
Нияндэкс
11.01.2020 - 02:18
0

Ярила

В СССР антипрививочников не было. Даже вопрос не стоял, кроме отдельных религиозных фанатиков. Но, когда в 90-е Россия перешла под внешнее управление США, у многих родителей стал возникать вопрос: доверять ли своё чадо колонизаторам? Что они ему впрыснут? И этот вопрос актуален до сих пор: кто фактически руководит Минздравом? Тут даже не обязательно подозревать само руководство Минздрава, достаточно крысы на уровне начальника отдела. Москвой рулит бабло. Баблом рулят другие, которым плевать на ваших детей.

[^]
MrRIP
11.01.2020 - 03:32
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:30)
Да мне фиолетово - я в правовом поле действую. Вы вот к примеру от бешенства привились превентивно ? На всякий случай. Полагаю что нет.
Поэтому когда будет реальная угроза - тогда и будем об этом разговаривать. Практика показывает что мои непривитые дети на текущий момент гораздо здоровее привитых.

Ой-ли? Вы каком именно правовом? Ведь отказ от прививок может стать причиной заразного заболевания, а значит это "умышленное нанесение вреда здоровью" ;) Статьи УК РФ 115 и 119 в зависимости от тяжести заболевания. Говоря проще - если в классе будет вспышка чего-то заразного - ваш сынуля будет обяъвлен "нулевым пациентом" и вам впаяют либо 115-ю либо 119. А могут и 105-ю, если кто-то от болезни коньки отбросит. Но вы верьте, что вы действуете по закону ;) До поры до времени.

[^]
Pyccomypucmo
11.01.2020 - 07:13
1

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

мальчик Дима, покажи военник, стр. 18, а?

[^]
ингани
11.01.2020 - 08:03
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 01:25)
Цитата (SibirAltay @ 11.01.2020 - 04:17)
еще раз назвать? где там про профилактику?

А мне еще раз нетрудно:

Правило N2: полноценное питание с достаточным количеством белковой пищи (мясо, молоко, яйца), особенно для тех, кто проживает в регионах с высокой заболеваемостью туберкулезом. Белок - основа иммунитета и строительный материал клеток организма, он повышает сопротивляемость организма инфекции и восстанавливает ткани, разрушенные микробактерией туберкулеза.

http://xn--90acgcamiih2bpers.xn--p1ai/pers...-tuberkulez.php

Нам читала лекции тетечка-фтизиатр,работающая в профильной больнице.Говорит,если раньше образ туберкулезника-чахоточника -это тощий бледный чел,и да, имеющий проблемы с питанием,то сейчас к ним поступают вполне себе упитанные люди.Но действительно,питание туберкулезников должно быть калорийным,масло,мясо.
И еще момент -походу,при слове туберкулез все сразу думают на болезнь легких.А вы в курсе,что туберкулез может быть практически всех органов-глаза,кости,кроме волос и ногтей?насчет зубов уже не помню.

[^]
Teplenkiy
11.01.2020 - 08:20
1

Юморист

Цитата (Hedgehog @ 10.01.2020 - 20:38)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:33)
Hedgehog
Цитата
ЗДОХНИ!

Все там будем. И привитые, и не привитые.
Только по моим наблюдением, из нашего класса 1987 года запуска, в живых остались именно не привитые.
Остальных как то жизнь поправила.
Утверждать не берусь, но..

мне бывший тесть рассказывал - прививку экспериментальную в армии в кремлевском полку вкололи. обволосел после неё по всему телу, на голове повылазили волосы.

Что за препарат вкололи, помнит? Я тоже хочу! Волосы покидают дурную голову... rulez.gif

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 08:33
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 11.01.2020 - 06:32)
Ой-ли? Вы каком именно правовом? Ведь отказ от прививок может стать причиной заразного заболевания, а значит это "умышленное нанесение вреда здоровью" ;) Статьи УК РФ 115 и 119 в зависимости от тяжести заболевания. Говоря проще - если в классе будет вспышка чего-то заразного - ваш сынуля будет обяъвлен "нулевым пациентом" и вам впаяют либо 115-ю либо 119. А могут и 105-ю, если кто-то от болезни коньки отбросит. Но вы верьте, что вы действуете по закону ;) До поры до времени.

Я в этой теме с 2006 года. Чего только в около-прививочных холиварах не слышал, но такой бредятины никогда не было.
Еще пиши.

[^]
strashilka
11.01.2020 - 08:51
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 05:38)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:33)
Улучшение уровня жизни и питания? Да хорош стебаться.

Ну... например тот кто ест мясо, гораздо реже болеет туберкулезом. Это факт. И врачи об этом говорят. Гугли.
А про ту же БЦЖ ... я уже устал приводить пример с первым ( и последним !) официальным экспериментом ВОЗ в Индии, который показал её неэффективность. Документы в гугле есть. Поэтому смысл её делать.

бля - что ты куришь? мясо от туберкулеза?? серьезно?? надо записать... sm_biggrin.gif

[^]
Nagli
11.01.2020 - 08:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xx22xx @ 10.01.2020 - 20:25)
У меня внучка год назад коклюшем переболела из за того, что мама с папой "продвинутые". Не дай бог никому такой кашель.

Не антипрививочник ни в коем случае (все дети строго по календарю. Пропускаю только грипп). Но с коклюшем есть такой печальный нюанс, что по факту именно от него прививки имеют относительно низкий порог эффективности. И как раз его антипрививочники часто используют в качестве аргументации.

Опасен он в возрасте до двух-трех лет. Но и прививка наиболее эффективно работает у малышей.
А взрослому, чтобы иметь защиту от коклюша хотя бы 90%, нужно прививаться ежегодно. Это мутирующее заболевание, но чуть медленнее, чем грипп. Кашель, конечно, п..ц (сам в итоге переболел в возрасте уже 20 лет).

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2020 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

А в роддоме ещё БЦЖ всем ставят. Забыл? Или запизделся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sabalak
11.01.2020 - 09:12
4

Ярила

вот тут пишут, что они в СССР не прививались - их папы -мамы были настолько круты, что на хую вертели систему здравоохранения
а я чо то не помню, чтобы тогда у кого то спрашивали, хотят или не хотят - просто ставили перед фактом
а прививок было дохуя, правда конкретно помню только один - от столбняка под лопатку хуйнули, и мне чо то поплохело - вот радости то было - на картошку не надо ехать!
это щас мне дети из школы бланки расписок приносят - можно или нет

[^]
Lensman
11.01.2020 - 09:16
-2

Ярила

На Западе богатые родители никаких прививок своим детям не делают.
И в наших сми мелькнуло, что пара фармкомпаний встраивает в свои вакцины гены, которые могут вызвать онкологию. Хм, откуда у детей вдруг рак появляется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29442
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх