Как я был антипрививочником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZTp
10.01.2020 - 23:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (duron @ 10.01.2020 - 20:49)

Понимаешь в чем проблема, если во времена СССР привики делали реально от болезней, то сейчас это бизнес и между прочим нефиговый такой бизнес.

И если от оспы, мененгита или еще какие привики которые уже года отработаны это понятно, но зачем детям делать прививки от гриппа к примеру? ну это же реально чистый бизнес, потому что этих вирусов 100500 и никто тебе не даст гарантию, что ты подцепишь именно тот от которого тебе вкололи dont.gif

Совершенно верно. Если только бизнес, а не стремление навредить, иначе почему гавно кипит от антипрививочников?

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:07
-6

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 10.01.2020 - 23:46)
необходимые - оспа, корь, пробы манту.... а всё остальное уже на любителя.

Какая нахуй манту ? Я вот детей не прививаю, но раз в год делаю T-SPOT анализ на туберкулез. В последний раз в декабре 2019 он стоил 6200 тут у нас на Южном Урале. А в 2018 стоил 5600. Так зав поликлиникой детской попросила на анализе написать, что я его делал по собственному желанию, и никто меня не склонял его делать. Чо то сцыт она.
T-SPOT официально сейчас принят уже несколько лет в методиках фтизиатров как альтернатива всяким манту и диаскинам (та же манту только в профиль). Так что в пизду эту манту принципиально делать не буду. А скоро уже флюха цифровая подойдет по возрасту .
Манту обязательная ©... хех
ФЗ 157 часть 5 - "граждане имеют право отказаться от прививок."
Остальное про необходимые и обязательные - все ваши хотелки. Но они не истина.

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:11
-5

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 10.01.2020 - 23:57)
Не верю. В союзе без прививок ни в детский сад, ни в школу ты бы не пошёл. И в пионер. лагерь бы не поехал. Да и в той же школе их делали всем не спрашивая родителей. Встали всем классом и пошли в мед. кабинет. Знаем, плавали. Так что история весьма сомнительна.

Сколько их было в СССР в календаре? И сколько сейчас?
В СССР гепатит B воопще не прививали, а терь сразу после родов норовят поставить. Если ты при поступлении в роддом сразу не напишешь отказ.
Так что сравнивать СССР и сейчас неуместно.

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:17
-6

Ярила

Цитата (Мансурчик @ 11.01.2020 - 00:26)
Не скажу, с какой стороны баррикады нахожусь, потому как спорить бесполезно. Идиотов и там, и там полно.
Но! Смотря на то, как наше правительство втаптывает нас в грязь (растущие цены, пенсионные реформы, акцизы, налоги, ебанутые законы, убитое образование и прочее) и тут же очень активно переживает за наше здоровье!? Наталкивает на противоречия. А по сути: фармацевтика очень прибыльный бизнес, после нефти и оружия. Вот и думаю...
Убеждать ни в чём не надо, каждому своё. Думайте, читайте, изучайте, а потом уже и делайте выводы. Зачем спорить и сраться?

Тех кто читал и думал тут не любят. Проще переложить ответственность на врача.
Поэтому я уж и не помню когда в последний раз срался по этому поводу с медиками . Подписал отказ, они его в карточку подклеили и все довольны. И сын спокойно посещает школу, ка до этого детский сад. Законодательство РФ в этой части работает.
Хотите не допустить в общеобразовательное учреждение? - переступите через закон. Попробуйте. Пока у сторонников вакцинации этого сделать не получилось.

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 00:19
9

Балагур

Антипрививочники, плоскоземельщики, всепропальщики... откуда вы нахер вылезаете то все? Историю не судьба была в школе изучать, чтобы понять сколько люди жили в более ранних веках и почему продолжительность жизни резко выросла после распространения прививок. Живите в своём мире, не делайте прививок, не мойте руки, не чистите зубы и вытирайте жопу травой и вообще не Мойтесь. В интернетах полно историй про моющие средства, зубные пасты и прочее вызывающие рак, дистрофии и тому подобное. А то блин все какие то полумеры, нет уж, давайте по полной.

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 11.01.2020 - 00:59)
И главное - 8 лет "учёбы" для МЕДИКА - это старт. Как для школьника - "начальные классы", где учат читать. писать и считать ;)

Ой - а скажите сколько в меде студентам читают иммунологию?

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 00:20
0

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:11)
Цитата (mcloud4477 @ 10.01.2020 - 23:57)
Не верю. В союзе без прививок ни в детский сад, ни в школу ты бы не пошёл. И в пионер. лагерь бы не поехал. Да и в той же школе их делали всем не спрашивая родителей. Встали всем классом и пошли в мед. кабинет. Знаем, плавали. Так что история весьма сомнительна.

Сколько их было в СССР в календаре? И сколько сейчас?
В СССР гепатит B воопще не прививали, а терь сразу после родов норовят поставить. Если ты при поступлении в роддом сразу не напишешь отказ.
Так что сравнивать СССР и сейчас неуместно.

А почему стали прививать, не задумывались?
Так, ради развлечения, почитайте.

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 11.01.2020 - 00:25

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:23
-7

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:19)
Антипрививочники, плоскоземельщики, всепропальщики... откуда вы нахер вылезаете то все? Историю не судьба была в школе изучать, чтобы понять сколько люди жили в более ранних веках и почему продолжительность жизни резко выросла после распространения прививок. Живите в своём мире, не делайте прививок, не мойте руки, не чистите зубы и вытирайте жопу травой и вообще не Мойтесь. В интернетах полно историй про моющие средства, зубные пасты и прочее вызывающие рак, дистрофии и тому подобное. А то блин все какие то полумеры, нет уж, давайте по полной.

Записывай :
1. Пенецилин (и прочие антибиотики),
2. хлорка
3. Мыло.
4. Улучшение уровня жизни. Питание.
А историю переписывают все кому не лень.
И кому как жить, как это не прискорбно для вас, не вам решать. Хочешь - вколи своим детям все вакцины, от которых я отказался. Они же где то остались неиспользованные.

[^]
mcloud4477
11.01.2020 - 00:25
16

80486-dx4-100

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:17)
Подписал отказ, они его в карточку подклеили и все довольны. И сын спокойно посещает школу, ка до этого детский сад. Законодательство РФ в этой части работает.
Хотите не допустить в общеобразовательное учреждение? - переступите через закон. Попробуйте. Пока у сторонников вакцинации этого сделать не получилось.

Дурак ты дядя, уши у тебя холодные. По всем трём комментам. Это ты сейчас так весело отказы пишешь, пока маховик по инерции крутится. А дальше, с нарастанием количества таких вот свободных и независимых антипрививочников, будешь как в Габоне медпункт штурмом брать что бы только вакцинировали.

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:27
-7

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:20)

Больше прививок - больше денег производителям вакцин. Очевидно же.
Онищенко пока был главным санитарным врачом - топил за прививки. А как ушел с должности - стал противником. С чего бы это?

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:30
-9

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 11.01.2020 - 03:25)
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:17)
Подписал отказ, они его в карточку подклеили и все довольны.  И сын спокойно посещает школу, ка до этого детский сад. Законодательство РФ в этой части работает.

Дурак ты дядя, уши у тебя холодные. По всем трём комментам. Это ты сейчас так весело отказы пишешь, пока маховик по инерции крутится. А дальше, с нарастанием количества таких вот свободных и независимых антипрививочников, будешь как в Габоне медпункт штурмом брать что бы только вакцинировали.

Да мне фиолетово - я в правовом поле действую. Вы вот к примеру от бешенства привились превентивно ? На всякий случай. Полагаю что нет.
Поэтому когда будет реальная угроза - тогда и будем об этом разговаривать. Практика показывает что мои непривитые дети на текущий момент гораздо здоровее привитых.

[^]
SibirAltay
11.01.2020 - 00:31
-4

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:07)
Цитата (БизонХиггса @ 10.01.2020 - 23:46)
необходимые - оспа, корь, пробы манту.... а всё остальное уже на любителя.

Какая нахуй манту ? Я вот детей не прививаю, но раз в год делаю T-SPOT анализ на туберкулез. В последний раз в декабре 2019 он стоил 6200 тут у нас на Южном Урале. А в 2018 стоил 5600. Так зав поликлиникой детской попросила на анализе написать, что я его делал по собственному желанию, и никто меня не склонял его делать. Чо то сцыт она.
T-SPOT официально сейчас принят уже несколько лет в методиках фтизиатров как альтернатива всяким манту и диаскинам (та же манту только в профиль). Так что в пизду эту манту принципиально делать не буду. А скоро уже флюха цифровая подойдет по возрасту .
Манту обязательная ©... хех
ФЗ 157 часть 5 - "граждане имеют право отказаться от прививок."
Остальное про необходимые и обязательные - все ваши хотелки. Но они не истина.

откуда идиоты лезут?

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 00:33
10

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:23)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:19)
Антипрививочники, плоскоземельщики, всепропальщики... откуда вы нахер вылезаете то все? Историю не судьба была в школе изучать, чтобы понять сколько люди жили в более ранних веках и почему продолжительность жизни резко выросла после распространения прививок. Живите в своём мире, не делайте прививок, не мойте руки, не чистите зубы и вытирайте жопу травой и вообще не Мойтесь. В интернетах полно историй про моющие средства, зубные пасты и прочее вызывающие рак, дистрофии и тому подобное.  А то блин все какие то полумеры, нет уж, давайте по полной.

Записывай :
1. Пенецилин (и прочие антибиотики),
2. хлорка
3. Мыло.
4. Улучшение уровня жизни. Питание.
А историю переписывают все кому не лень.
И кому как жить, как это не прискорбно для вас, не вам решать. Хочешь - вколи своим детям все вакцины, от которых я отказался. Они же где то остались неиспользованные.

Прикольно наверное оспу и гепатит антибиотиками лечить, главное эффективность н же 50% и формирование устойчивости к антибиотикам, обыватель с трудом поймёт про последнее.
Хлор?????? Мыло???? Прикалываетесь что ли? Второе ещё шумеры делали. А про хлор вы имеете ввиду изобретение или использование его для очистки воды? Сил первое, то без комментариев, если все таки второе, так это начало 18 века.
Улучшение уровня жизни и питания? Да хорош стебаться.

[^]
Zelibobber
11.01.2020 - 00:38
8

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:27)
Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:20)

Больше прививок - больше денег производителям вакцин. Очевидно же.
Онищенко пока был главным санитарным врачом - топил за прививки. А как ушел с должности - стал противником. С чего бы это?

А вы из этих, все просральщиков... так же очевидно что вы вашим врачем пилите бюджет и заинтересованы в получении откатов от производителей состава t spot. И да, для саморазвития, данный комплекс не различает латентность к заболеванию и активное заболевание. В остальном да, современный скрин. Почему его не делают повсеместно? Потому что в десятки раз дороже чем рРеакция манту. При том Что безопасны оба способа.

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 11.01.2020 - 00:41

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:38
-6

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:33)

Ну... например тот кто ест мясо, гораздо реже болеет туберкулезом. Это факт. И врачи об этом говорят. Гугли.
А про ту же БЦЖ ... я уже устал приводить пример с первым ( и последним !) официальным экспериментом ВОЗ в Индии, который показал её неэффективность. Документы в гугле есть. Поэтому смысл её делать.

[^]
Совенка
11.01.2020 - 00:40
4

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:11)

В СССР гепатит B воопще не прививали, а терь сразу после родов норовят поставить. Если ты при поступлении в роддом сразу не напишешь отказ. .

Совершеннейшая неправда. Отказ пишешь после рождения ребенка и то не сразу. Я во время родов предупредила чтобы гепатит не ставили, через пару часов после ко мне неонантолог подошёл, взял согласие на БЦЖ и уточнил что гепатит не ставим. Всё

Поставили позже, где-то в два месяца, мы все нужные прививки ставим. БЦЖ -да,в роддоме, и регион туберкулёзный, и ставить ее там умеют лучше всего, там своя специфика. А гепатит в нашем случае мог подождать

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 11.01.2020 - 03:38)
А вы из этих, все просральщиков... так же очевидно что вы вашим врачем пилите бюджет и заинтересованы в получении откатов от производителей состава t spot. И да, для саморазвития, данный комплекс не различает латентность к заболеванию и активное заболевание. В остальном да, современный скрин но.

Да я не стебусь и не призываю отказываться от прививок. Хотите делать - делайте. Мы вот не хотим. И государство нам это разрешает. Вам если это не нравится - вы задавайте эти вопросы государству. А мы пока в полном соответствии с законом живем.
И не призываем никого изолировать от общества заметьте. И сдохнуть от болезней, как обычно в таких темах находятся прививочники-доброжелатели.
Будьте здоровы.

[^]
Совенка
11.01.2020 - 00:43
12

Балагур

Оспа, болели оба, угадайте кто с прививкой

Как я был антипрививочником

[^]
palelle
11.01.2020 - 00:45
3

Ярила

Никогда не понимал антипрививочников, но как после одной мне сломали организм так, что отныне средняя температура моего тела стала свыше 37.5, я понимаю, что лучше бы я был одним из них. И жил бы себе спокойно дальше.

[^]
SibirAltay
11.01.2020 - 00:46
4

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:38)

Ну... например тот кто ест мясо, гораздо реже болеет туберкулезом. Это факт.

идиот в квадрате. вообще не зависит.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 11.01.2020 - 00:47

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:47
-5

Ярила

Цитата (Совенка @ 11.01.2020 - 03:40)
Совершеннейшая неправда. Отказ пишешь после рождения ребенка и то не сразу. Я во время родов предупредила чтобы гепатит не ставили, через пару часов после ко мне неонантолог подошёл, взял согласие на БЦЖ и уточнил что гепатит не ставим. Всё

Отказ пишется сразу когда роженица поступает в роддом. Сразу в приемном покое. Причем медсестра сразу дает при поступлении эту бумагу подписать - согласиться на прививки или отказаться. Если вы нормальным путем поступаете. Мы вот оба раза приезжали уже когда схватки начались. И спокойно эту бумагу подписывали.
Жена отказ писала два года назад в последний раз. Так что память у меня еще свежа. Точно так же было с сыном 11 лет назад.

[^]
Saladine
11.01.2020 - 00:52
5

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

Провизор никогда ещё не был врачом. Будьте здоровы.

[^]
Совенка
11.01.2020 - 00:53
6

Балагур

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:47)

Отказ пишется сразу когда роженица поступает в роддом. Сразу в приемном покое. Причем медсестра сразу дает при поступлении эту бумагу подписать  - согласиться на прививки или отказаться. Если вы нормальным путем поступаете. Мы вот оба раза приезжали уже когда схватки начались. И спокойно эту бумагу подписывали.
Жена отказ писала два года назад в последний раз. Так что память у меня еще свежа. Точно так же было с сыном  11 лет назад.

Я не знаю где вы рожали и каким местом, но я писала СОГЛАСИЕ на прививку и уже ПОСЛЕ рождения детей. До моё мнение по этому поводу никого не интересовало, в роддом принимают люди, отвечающие за роженицу. Знакомство с людьми, отвечающими за ребенка, происходит уже после родов.
2013 и 2016 год, один раз с лежанием в дородовом, другой раз по скорой со схватками. Пока не родила - все бумаги, которые только меня касаются. Детские - после появления того, о ком бумаги.

Это сообщение отредактировал Совенка - 11.01.2020 - 00:54

[^]
взлетчик
11.01.2020 - 00:54
-5

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 11.01.2020 - 03:46)
Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:38)

Ну... например тот кто ест мясо, гораздо реже болеет туберкулезом. Это факт.

идиот в квадрате. вообще не зависит.

Хоть горшком назови, только в печку не ставь © Бажов "Огневушка поскакушка"
Вот вам на здоровье из одной подобной темы:

Дак гуглите. вот например с сайта одного из тубдиспансеров

Правило N2: полноценное питание с достаточным количеством белковой пищи (мясо, молоко, яйца), особенно для тех, кто проживает в регионах с высокой заболеваемостью туберкулезом. Белок - основа иммунитета и строительный материал клеток организма, он повышает сопротивляемость организма инфекции и восстанавливает ткани, разрушенные микробактерией туберкулеза.

http://xn--90acgcamiih2bpers.xn--p1ai/pers...-tuberkulez.php
с сайта роспотребнадзора

Что может «разбудить» туберкулёзную палочку? Это как мина замедленного действия. Что же способствует "взрыву этой мины"?

В первую очередь, голодание, недостаточное, несбалансированное питание, которые снижают сопротивляемость организма. Ведь повышенное потребление в пищу белков (мяса, молока, творога, яиц), животных жиров (сливочного масла) и витаминов во все времена было одним из основных методов лечения туберкулёза.
http://fbuz01.rospotrebnadzor.ru/konsultat... TEMA/146165/

автор: Н. П. Герман, врач-диетолог ГКУЗ «Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом» Департамента здравоохранения города Москвы, врач-диетолог второй категории

Не менее половины положенного количества белков должно быть животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молоко, творог и др.). Имеются данные о возможном образовании веществ, обладающих антибиотическим действием, в процессе обмена в организме таких аминокислот, как аргинин, триптофан, фенилаланин. Поэтому важно рекомендовать включение в рацион не только пищевых продуктов, содержащих эти аминокислоты (молока, творога, судака, трески, говядины, курицы, баранины, свинины, овсяной и гречневой крупы, пшена, риса, сои, фасоли, ячменя, гороха, моркови, картофеля, капусты и др.), но и специализированных продуктов питания — смесей белковых композитных сухих (СБКС).

На основании Приказа Минздрава России от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания» смеси белковые композитные сухие введены в состав среднесуточного набора продуктов на одного больного.

https://praktik-dietolog.ru/article/dietote...i-chaxotke.html
etc

[^]
Enne
11.01.2020 - 00:56 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29442
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх