Как я был антипрививочником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmallBig
10.01.2020 - 21:02
23
Статус: Offline

SmallBig

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:33)

из нашего класса 1987 года запуска

Запуска - это выпуска? поступления? И тебе при этом 45 годиков? Пересчитай и исправь.

И да, скажи в каком году ты переболел естественным образом корью и оспой.

О, антипрививочники со шпалометом налетели.

Это сообщение отредактировал SmallBig - 10.01.2020 - 21:05

[^]
GizmoKaka
10.01.2020 - 21:03
6

Приколист

Цитата (Hedgehog @ 10.01.2020 - 20:28)
ЗДОХНИ!

С!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dармоеd
10.01.2020 - 21:05
2

Ярила

И сторонники прививок, и их противники - сначала лучше бы матчасть изучить, а потом спорить, на так сказать фактическом материале, а не на аргументах "это всем известно".
Кто-нибудь знакомился со статистикой заболеваемости среди привитых и непривитых, как по тем болезням, от которых прививали, так и по осложнениям?
Кто-нибудь знакомился со статистикой наличия/отсутствия осложнений по прививкам?
Кто-нибудь наконец знает реальную историю по, скажем, оспопрививанию? Подчеркиваю - реальную историю, а не ту туфту про жидкость из пустул на коровьем вымени, от которой случилось внезапно всем счастье.

[^]
Hedgehog
10.01.2020 - 21:11
15

похуист

Цитата (Dармоеd @ 10.01.2020 - 21:05)
И сторонники прививок, и их противники - сначала лучше бы матчасть изучить, а потом спорить, на так сказать фактическом материале, а не на аргументах "это всем известно".
Кто-нибудь знакомился со статистикой заболеваемости среди привитых и непривитых, как по тем болезням, от которых прививали, так и по осложнениям?
Кто-нибудь знакомился со статистикой наличия/отсутствия осложнений по прививкам?
Кто-нибудь наконец знает реальную историю по, скажем, оспопрививанию? Подчеркиваю - реальную историю, а не ту туфту про жидкость из пустул на коровьем вымени, от которой случилось внезапно всем счастье.

вот в тему пришел эксперт. и сейчас он нам не будет задавать вопросы, а выдаст статистику. Спасибо тебе друг!

[^]
pavian60
10.01.2020 - 21:12
18

Ярила

Цитата (seluga @ 10.01.2020 - 20:34)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

А мне вот в СССР какие говорили,что надо делать,такие и делали. Тоже жив-здоров и всем того желаю. Мальчик Валера,56 годиков.

В СССР прививали многократно апробированными, проверенными вакцинами. Сегодня прививают чем-то импортно-пролобированным. К тому же некоторые прививки просто не имеют смысла как например прививки от гриппа и иже с ним...

[^]
Hedgehog
10.01.2020 - 21:14
0

похуист

Dармоеd
?
Мы ждем. Кто сломает тому шприц в жопу!

[^]
Likhoslav
10.01.2020 - 21:24
30

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:29)
Cromwell
Цитата
Вы ничем не болели, потому что все остальные делали прививки... Ваш Кэп.

В детстве я переболел естественным образом всем чем можно.
Свинкой, краснухой, желтухой..
Только вот триппер не успел подцепить.
Неделя дома - и я снова в строю.
Привитые же дети не ходили в сад по месяцу. И получили потом отклонения в развитии, которые сказались к примеру на физкультуре ( бегать им нельзя было, слабые они были ), и чахлые. И девочки, и мальчики.
Не привитые в моё время были физически сильнее, привитые постоянно болели, и в садик / школу не ходили.

А не врешь ли ты сейчас??
Дети в садика вообще не в курсе, кто привил, кто нет, кто болеет месяц, а кто неделю. Они вообще живут даже не одним днём, а текущим моментом. Им просто не до того, они играют, дерутся, учатся...
Да и школьники тоже как то не проводят сравнительного анализа отсутствующих по болезни.
И да, спроси у мамы, знает ли она, что такое общественный иммунитет.
Ведь прививки делаются для того, чтобы не распространялась болезнь, а не для того, чтобы не заболел дима.
Это как с сухой травой. Если бросить спичку, сгорит все поле. Если полить водой кое где, поле все равно сгорит. А вот если намочить 80-90%, огонь не будет распространяться.

[^]
Американист
10.01.2020 - 21:24
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Hedgehog @ 10.01.2020 - 21:14)
Dармоеd
?

Никак у нас тут Эдвард Дженнер собственной персоной! Или Луи Пастер? Или Роберт Кох? gigi.gif

[^]
Мансурчик
10.01.2020 - 21:26
19

Юморист

Не скажу, с какой стороны баррикады нахожусь, потому как спорить бесполезно. Идиотов и там, и там полно.
Но! Смотря на то, как наше правительство втаптывает нас в грязь (растущие цены, пенсионные реформы, акцизы, налоги, ебанутые законы, убитое образование и прочее) и тут же очень активно переживает за наше здоровье!? Наталкивает на противоречия. А по сути: фармацевтика очень прибыльный бизнес, после нефти и оружия. Вот и думаю...
Убеждать ни в чём не надо, каждому своё. Думайте, читайте, изучайте, а потом уже и делайте выводы. Зачем спорить и сраться?

[^]
Mielofonvasy
10.01.2020 - 21:51
37

Юморист

В Чите в прошлом году одно семейство в составе 14 человек заболело краснухой - от прививок они отказывались по идейным соображениям.
За два года до этого они так же всей семьей переболели корью.
Мальчику Диме привет и залупу на воротник.

[^]
MrRIP
10.01.2020 - 21:59
14

Ярила

вот корью заболеете - вот тогда и знаете ;) Оно только кажеться, что всё отлично. А на самом деле всё пиздец. Говорю вам как почти состоявшийся микробиолог ;) А своей маме-торгашке(провизор - торгаш из аптеки) скажите, что прививки НУЖНЫ! И главное - 8 лет "учёбы" для МЕДИКА - это старт. Как для школьника - "начальные классы", где учат читать. писать и считать ;)

[^]
ooho
10.01.2020 - 22:03
8

Шутник

А я вот переехал и Москвы в Ялту в десять лет, и прошло всё, и гайморит, и желудок(хотя, желудок наверное, нет) ну легче стало точно. Переезжайте на море! Там спокойно! Там вино и чебуреки!:)

[^]
lolyloly
10.01.2020 - 22:05
0

Ярила

А почему чумный доктор на картинке?))

[^]
MrRIP
10.01.2020 - 22:07
15

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:40)
Cromwell
Цитата
Годы в меде прошли зря.

Это ты с высоты своего высшего медицинского образования говоришь?
Или языком болтаешь?
Ответь.

Мама моя, успела помочь даже не сотням страждущих.
Она своими руками делала лекарства, которые избавляли страждущих от их недугов.
Порошки, мази, дельные советы давала, когда к ней за советом приходили.
Это сейчас фармацевты только отпустить товар могут, а в моё время провизор мог и врачу напихать, за не верно назначенный препарат в процессе лечения.

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!!!" Провизор мог напихать доктору только свечей анальных собственного изготовления. И то, если на них рецепт был ;)
Своими руками она скорее всего по РЕЦЕПТУРАМ делала? Которые прописаны, утверждены и размножены в виде книг по всем аптекам? Думаю вам мама рассказывала, как их во все щели имели, когда остаток препаратов не совпадал с рецептурними бланками? Отсупление от рецептуры НАКАЗЫВАЛОСЬ! СТРОГО!
И да - рецептурные "смаодельные" и сейчас можно купить ;) Просто места нужно знать! Плюс сами врачи должны знать, что можно прописать. Тут проблема не аптек, а врачей!

[^]
Mielofonvasy
10.01.2020 - 22:14
4

Юморист

Цитата (MrRIP @ 10.01.2020 - 22:07)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:40)
Cromwell
Цитата
Годы в меде прошли зря.

Это ты с высоты своего высшего медицинского образования говоришь?
Или языком болтаешь?
Ответь.

Мама моя, успела помочь даже не сотням страждущих.
Она своими руками делала лекарства, которые избавляли страждущих от их недугов.
Порошки, мази, дельные советы давала, когда к ней за советом приходили.
Это сейчас фармацевты только отпустить товар могут, а в моё время провизор мог и врачу напихать, за не верно назначенный препарат в процессе лечения.

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!!!" Провизор мог напихать доктору только свечей анальных собственного изготовления. И то, если на них рецепт был ;)
Своими руками она скорее всего по РЕЦЕПТУРАМ делала? Которые прописаны, утверждены и размножены в виде книг по всем аптекам? Думаю вам мама рассказывала, как их во все щели имели, когда остаток препаратов не совпадал с рецептурними бланками? Отсупление от рецептуры НАКАЗЫВАЛОСЬ! СТРОГО!
И да - рецептурные "смаодельные" и сейчас можно купить ;) Просто места нужно знать! Плюс сами врачи должны знать, что можно прописать. Тут проблема не аптек, а врачей!

Скорее всего идет речь о "производственной аптеке" или типа того, где по рецептам изготавливали (а кое где еще и изготавливают до сих пор) многие виды мазей, настоек, отваров, микстур и прочих лекарств с очень маленьким сроком хранения (около 5-7 дней), но при этом очень эффективных.
Для примера на такой город как Чита (областной центр, 400 тысяч населения) в 2008 году оставалась только одна такая

[^]
ASDK
10.01.2020 - 22:16
7

Ярила

Цитата (Мансурчик @ 10.01.2020 - 21:26)
Не скажу, с какой стороны баррикады нахожусь, потому как спорить бесполезно. Идиотов и там, и там полно.
Но! Смотря на то, как наше правительство втаптывает нас в грязь (растущие цены, пенсионные реформы, акцизы, налоги, ебанутые законы, убитое образование и прочее) и тут же очень активно переживает за наше здоровье!? Наталкивает на противоречия. А по сути: фармацевтика очень прибыльный бизнес, после нефти и оружия. Вот и думаю...
Убеждать ни в чём не надо, каждому своё. Думайте, читайте, изучайте, а потом уже и делайте выводы. Зачем спорить и сраться?

Пожалуй соглашусь...как лечить, так хрен...иди лечись в платную, а тут столько прививок и за так.. просил недавно дать направление на анализ крови, щитовидку проверить. Не дали, платно можно, так нет. Диспансеризацию я прошел по бумагам, на самом деле и не предлагали... Неоднозначно тут все, извините прививочники, но в такой обстановке каждый решает сам. И похуй на ваши вопли о коллективном иммунитете.
Ща заминусят люто ?

[^]
Arsrem
10.01.2020 - 22:24
4

Приколист

А я вот сейчас подумал - захочешь ты, например, куда- нибудь в Африку. Без вакцинации выпустят (или впустят) или нет?
Где-то слышал, что процедура обязательная. Правда это? Кто знает?

[^]
vek47
10.01.2020 - 22:24
24

Ярила

Цитата

Мне 72+. Все прививки делали, жив-здоров, а в армии отслужил 33 года, а вот мой младший братишка дожил только до 5 лет. Не успели сделать ему прививку от полиомиелита... До сих пор жалею, иногда до мокрых глаз.

[^]
LordG
10.01.2020 - 22:43
24

Весельчак

Пиздишь ты, мальчик Дима, дальше, чем видишь.
И БЦЖ тебе еще в роддоме вкололи, и все остальные в полном соответствии с графиком. Поскольку на запреты какого-то там провизора государство клало с прибором и правильно делало.

[^]
Dармоеd
10.01.2020 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 10.01.2020 - 21:14)
Dармоеd
?

Вы хотите, чтобы я сюда книги копировал? cool.gif

Почитайте:

Альфред Рассел Уоллес "Вакцинация — обман
Принуждение к ней под страхом наказания — преступление.
Доказано официальными свидетельствами в докладах Королевской комиссии."

Лондон, 1898 г.

Почитайте А.Коток "Беспощадная иммунизация", там приведены статистические данные о взаимосвязи массовой вакцинации и осложнений от аутизма до рака.

Вот кусок из другой статьи:

В предисловии к своей "Отравленной игле" (1959) д-р Элеанор Мак-Бин писала: "Наихудшие эпидемии сегодня — это эпидемии прививок, в которых от 'прививочных' болезней погибает больше людей, чем от болезней, бороться с которыми прививки предназначены". Конец 1940–х — 1950–е годы ознаменовались появлением новых смертоносных (нет, не для возбудителей болезней, а для самих прививаемых!) вакцин. К этому времени, кроме прививок против натуральной оспы, уже имелись показавшие себя в равной степени опасными и малоэффективными прививки против чумы, холеры, тифа и дифтерии. Особенно широко распространилась в конце 1950–х гг. прививка АКДС (DPT). Стоит ли удивляться. что именно в период от конца 1940–х до начала 1960–х гг. заболеваемость сахарным диабетом I типа в США возросла в 3 раза, а в начале 1960–х в США дети-аутисты, впервые обнаруженные двадцать лет назад, стали уже вполне рядовым явлением? С этого времени с пугающей регулярностью появляются все новые прививки, немедленно становящиеся обязательными — неважно, что болезнь, от которой прививают, абсолютно безобидна или редка. Всегда можно найти казуистику осложнений в медицинской литературе и на этом основании потребовать "защитить детей". Мы живем в алчном и аморальном мире. Деньги делаются на всем, никто и ничто не исключение. У вас есть ребенок? Дети? Превосходно, их необходимо привить. О, разумеется, исключительно для их же блага. Начать следует с самого рождения. Вакцины должны быть произведены и реализованы, прибыль должна быть получена и поделена. Между тем население "цивилизованных" стран продолжает страдать от эпидемий. Это в первую очередь эпидемия аутизма, скачок заболеваемости которым в западных странах и США последовал точно за введением прививки вакциной MMR (против кори, свинки и краснухи) в середине 1980-х гг., и стал особенно наглядным в США после добавления в начале 1990-х гг. двух новых ртуть- и алюминийсодержащих вакцин, от гепатита В и гемофильной инфекции. Это демиелинизирущие болезни нервной системы (рассеянный склероз, боковой амиотрофический склероз). Это детские онкологические заболевания, первое среди которых лейкоз. Это и бесчисленные аутоиммунные болезни (ювенильный ревматоидный артрит, системная красная волчанка, узелковый периартериит и пр.). А ведь это лишь самые страшные недуги. О таких "мелочах" как астма, хроническое воспаление среднего уха (отит), аллергии, диатезы, экземы и пр. я вообще не говорю. Как если бы слова "ребенок" и "больной" были бы синонимами. Нам объясняют: да это просто плата за нашу цивилизованность. За кока-колу и гамбургеры, малоподвижность и загубленную экологию. Виновато все вокруг, кроме прививок. Последние, если верить докторам, выше всяких подозрений, как жена Цезаря. Еще 50 лет назад ребенок-аллергик или ребенок-астматик были почти в диковинку, а астма полагалась относительно доброкачественной детской болезнью, которая "перерастается" в пубертатном возрасте и на этом неприятности заканчиваются. Ныне все по-другому. Немалому количеству детей, увы, уже не удается "перерасти" астму и они от нее погибают. Скоро мы будем удивляться, увидев ребенка, не имеющего никакой болезни. Все это плата за разрушаемую с самого рождения прививками иммунную систему…

[^]
MrRIP
10.01.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 10.01.2020 - 22:14)
Скорее всего идет речь о "производственной аптеке" или типа того, где по рецептам изготавливали (а кое где еще и изготавливают до сих пор) многие виды мазей, настоек, отваров, микстур и прочих лекарств с очень маленьким сроком хранения (около 5-7 дней), но при этом очень эффективных.
Для примера на такой город как Чита (областной центр, 400 тысяч населения) в 2008 году оставалась только одна такая

Я понял про что он ;) Таких аптек и при советах было не так уж и много.
Да и про эффективность - мешали всё те-же препараты, только "попутки(сахарная пудра, лактоза. тальк, вазелин)" было меньше, плюс можно было сразу намешать кучку в одну таблетку/свечу/порошок.

[^]
borodaus
10.01.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.01.2020 - 20:21)

Вы ничем не болели, потому что все остальные делали прививки... Ваш Кэп.

Ну а когда антипрививочник является еще и врачом/человеком с мед. образованием, это вдвойне печально. Годы в меде прошли зря.

И русский в школе он прогуливал! rulez.gif

[^]
stan0766
10.01.2020 - 23:44
0

Ватокат шумной ватаги

В более менее эпидем-благополучном обществе можно, конечно, от большинства прививок отказаться. но не факт что какую нибудь вполне банальную оспу/коклюш или еще чего не притащит "турист". Ну конечно касаемо поездок в африки и азии тогда лучше забыть.
Сам только против прививок от гриппа т.к. вся семья их хреново переносит (на руках сразу сыпь вылазит - аллергия на белок из состава вакцины).

Это сообщение отредактировал stan0766 - 10.01.2020 - 23:44

[^]
stan0766
10.01.2020 - 23:46
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Arsrem @ 11.01.2020 - 00:24)
А я вот сейчас подумал - захочешь ты, например, куда- нибудь в Африку. Без вакцинации выпустят (или впустят) или нет?

а некоторых странах сертификат проверяют...если сертификата нет - то смотрят есть ли самая дорогая страховка...если и ее нет - не пущают

[^]
Uglurk
10.01.2020 - 23:55
16

Всея Рука

Мальчик дима либо пиздобол, либо имбецил. Провизор вставляла врачу)))) не... Точно имбецил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29442
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх