Как я был антипрививочником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atall
11.01.2020 - 10:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Durmachine40 @ 11.01.2020 - 01:36)
Брешешь браток. Акдс тебе в роддоме сделали. И мамку твою спрашивать не стали.

АКДС делают в 3 месяца

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azzail
11.01.2020 - 10:26
0

Капитан крайнего хождения

- Почему не привитые младенцы плачут больше и громче?
- Кризис среднего возраста...

[^]
Школьница
11.01.2020 - 10:31
7

البنت ساذج

Краснуха 2 раза. Хотите такое?.... У меня было. Инфекционнист справочники перерыла, думала что ей кажется за Краснуху. Нет, не показалось. Прививок у меня кроме Манту ни одной. И детей нет. Потому что одна из Краснух прошла на фоне беременности. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Меня не пронесло. Ваш ребёнок может так же пострадать. Или хуже. Эпидемия кори, например, теперь уже не новость.

[^]
Триангулятор
11.01.2020 - 10:34
5

Юморист

Цитата
А я вот сейчас подумал - захочешь ты, например, куда- нибудь в Африку. Без вакцинации выпустят (или впустят) или нет?
Где-то слышал, что процедура обязательная. Правда это? Кто знает?

Я могу сказать. Никуда тебя не пустят. Сам я моряк-судовой механик с 40летним стажем и сотней прививок за срок службы. Посетил все страны мира ( ну почти ), несколько переломов по службе из-за нарушения ТБ и ни одной мать его болезни. Жив-здоров, чего и всем желаю. Даже триппером не болел, хотя и нет от него прививки - везло однако alik.gif

[^]
atall
11.01.2020 - 10:36
0

Приколист

Цитата (399525 @ 11.01.2020 - 10:01)
Месяц назад у сына в садике объявили карантин из за коклюша. Новенький мальчик в группу пришёл и амда. Новенький, только приехал с родителями откуда то из южных республик бывших. Ну не суть.
Ребенок мой само собой заразился тоже, но так как привит и закреплёны прививки ( 4 прививки по схеме если кто не в курсе)
то покашлял два дня и всё.
Я же уже месяц бля непривытий задыхаюсь от кашля. Ребра болят от кашля так что смеяться больно.
Как оклемаюсь, попиздую делать прививки в поликлинику.

У тебя после болезни уже будет пожизненный иммунитет

[^]
Гексоген
11.01.2020 - 10:37
1

Ярила

Сука запилите какую нибуть прививку от переломов,никогда ничем не болею но эти переломы задолбали уже)))))

[^]
Daykiri
11.01.2020 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 11.01.2020 - 01:38)
Подругу, врача, между прочим, невролога, однажды переклинило, и она отказалась делать в 90-х прививки ребенку.
Ребенок вырос, в 23 заболел паротитом, то бишь свинкой, перенес.
Но, однажды женился.
И захотел, конечно, детей.
А вот упс.
Что мы имеем в анамнезе?
Неспособность иметь детей.
Потребовались годы и тонна денег на ЭКО.
А подруга все это время волосы на жопе рвала и мучалась, что так осложнила жизнь сыну.

Сказочник, блядь! ЭКО от кого делали, от страдающей бабки? У бесплодных сперму на ЭКО не берут.
Погугли хотя бы % этого осложнения при паратите, это мизер!

[^]
399525
11.01.2020 - 10:42
1

Пакет

Цитата (atall @ 11.01.2020 - 10:36)
У тебя после болезни уже будет пожизненный иммунитет

Я про прививки от чего я не привит или уже нужно делать повторно вакцинацию.

[^]
atall
11.01.2020 - 10:42
1

Приколист

Цитата (Sabalak @ 11.01.2020 - 09:23)
Ген (др.-греч. γένος — род) — в классической генетике — наследственный фактор, который несёт информацию об определённом признаке или функции организма, и который является структурной и функциональной единицей наследственности. В таком качестве термин «ген» был введён в 1909 году датским ботаником, физиологом растений и генетиком Вильгельмом Йоханнсеном

Вакци́на (от лат. vaccina коровья) — биологический препарат, обеспечивающий активацию приобретенного иммунитета к конкретному заболеванию. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба, его токсинов или одного из его поверхностных белков. Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем

Прсотыми словами - в организм забрасывается трупик-кусочек трупика врага, чтобы он научился его распознавать
и пиздить в будущем, а не ебаться

Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу:
(В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю!!!
Стреляет и попадает... а медведь еще быстрее к лезет...
(В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю!!!
Стреляет и... снова попадает... медведь взревел и дальше прет ...
(В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю!!!
(П) - Мудак бля! в голову, голову стреляй, по глазам вижу - не ебаться лезет!!!

Это ты про бактериальную вакцину написал, а есть ещё от вирусов

Вирусные частицы (вирионы) состоят из двух или трёх компонентов: генетического материала в виде ДНК или РНК (некоторые, например мимивирусы, имеют оба типа молекул); белковой оболочки (капсида), защищающей эти молекулы, и, в некоторых случаях, — дополнительных липидных оболочек.

[^]
voevoda667
11.01.2020 - 10:43
3

Юморист

Мне в армии каких то прививок в пятую точку и под лопатку перед ашулуком напихали. Отказаться было нельзя. Хреново было пару дней. С 2012 года болел максимум простудой по 2-3 дня)) в этом году ребёнок пошёл в садик. Малой привитий весь как надо. Сам я только от гриппа прививок не делаю. Сын в садике сразу болеть начал. Неделю ходим 3 дома. Меня как прихватило следом за ним трахеитом. Месяц чихать и улыбаться боялся. Рёбра как поломанные были. Я так лет 20 точно не болел...

[^]
СевероЗапад
11.01.2020 - 10:44
-2

Ярила

Думал проходит неделя, а про прививки статьи нет... оплата закончилась? Ан нет, вот вам пожалуйста.
Строго каждую неделю статья. Всем, кому плюсики нужны, берите на вооружение!
Вот прям даже завтра открыть тему и все одно бурного обсуждения не миновать.

[^]
Daykiri
11.01.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 11.01.2020 - 10:31)
Краснуха 2 раза. Хотите такое?.... У меня было. Инфекционнист справочники перерыла, думала что ей кажется за Краснуху. Нет, не показалось. Прививок у меня кроме Манту ни одной. И детей нет. Потому что одна из Краснух прошла на фоне беременности. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Меня не пронесло. Ваш ребёнок может так же пострадать. Или хуже. Эпидемия кори, например, теперь уже не новость.

Краснуха при наличии прививки у меня и подруги (она на 5 месяце заболела).
Перенесли для себя терпимо, грипп тяжелее переносится, но ребенок умер. При этом, потом у нас без проблем появились дети. Так что не гони, краснуха не делает баб бесплодными, а прививка не действует дольше 4 лет.

[^]
Oosensey
11.01.2020 - 10:46
1

Прозревающий

Считаю все плановые прививки необходимо сделать! От прививок по гриппу я категорически воздерживаюсь.

[^]
ganimede
11.01.2020 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Rekos @ 11.01.2020 - 00:48)
Цитата (БизонХиггса @ 10.01.2020 - 21:46)
необходимые - оспа, корь, пробы манту.... а всё остальное уже на любителя.

манту это ж не прививка, а проба

Зато "грамотный"прививочник! gigi.gif

[^]
Daykiri
11.01.2020 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Oosensey @ 11.01.2020 - 10:46)
Считаю все плановые прививки необходимо сделать! От прививок по гриппу я категорически воздерживаюсь.

Вот из-за таких как ты эпидемии гриппа каждый год! А делали бы прививки, грипп сдох бы как оспа. Массовая иммунизация и все такое. Уроды лицемерные lol.gif

[^]
pasmo80
11.01.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (duron @ 10.01.2020 - 20:49)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:33)
Hedgehog
Цитата
ЗДОХНИ!

Все там будем. И привитые, и не привитые.
Только по моим наблюдением, из нашего класса 1987 года запуска, в живых остались именно не привитые.
Остальных как то жизнь поправила.
Утверждать не берусь, но..

Понимаешь в чем проблема, если во времена СССР привики делали реально от болезней, то сейчас это бизнес и между прочим нефиговый такой бизнес.

И если от оспы, мененгита или еще какие привики которые уже года отработаны это понятно, но зачем детям делать прививки от гриппа к примеру? ну это же реально чистый бизнес, потому что этих вирусов 100500 и никто тебе не даст гарантию, что ты подцепишь именно тот от которого тебе вкололи dont.gif

Я тоже так думал,пока в ноябре 10 дней с женой с температурой не провалялся.Сыну в школе сделали прививку от гриппа в начале осени.Похоже он то и принес вирус,сам один день полежал с температурой,а мы две недели на больничном.Так что думаю что вирусов то много,но иммунитет привитого все равно более готов к инфекции ,чем наш непривитый.Ну и прививка бесплатная,понятно что государство заплатило,но с прививаемого денег не берут.Более того в Москве,на пример, возле метро бесплатно прививают,в следующем сезоне пойду уколюсь.

[^]
Knp9
11.01.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.01.2020 - 20:21)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

Вы ничем не болели, потому что все остальные делали прививки... Ваш Кэп.

Ну а когда антипрививочник является еще и врачом/человеком с мед. образованием, это вдвойне печально. Годы в меде прошли зря.

Вы с прививками как пастушок с волками.

[^]
WT2008
11.01.2020 - 10:55
1

Ярила

На Биглере читал довольно грустную историю.
В экваториальной Африке группа из Европы работала по военному делу: патрули, разведение сторон и т. д.
Они искали заблудившегося в джунглях товарища и на ночь заехали в деревушку. И там один югослав встретился взглядом с африканкой. Вспышка.
Любовь с первого взгляда...

Ночь они вместе провели. Утром вернулся к своим в хижину тот мужик. Тихо переспросил:
- Так правда их нельзя забирать с собой в большой мир?.. Всё равно умрут? Как нам в самом начале доктор говорил?
- Да, иммунитета нет. Не сразу, но за год наши вирусы их убьют...
Югослав тихо плакал от невозможности соединиться с его женщиной жизни...

Это сообщение отредактировал WT2008 - 11.01.2020 - 10:56

[^]
Nemezida77
11.01.2020 - 10:56
0

Ярила

Цитата (pavian60 @ 10.01.2020 - 21:12)
Цитата (seluga @ 10.01.2020 - 20:34)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

А мне вот в СССР какие говорили,что надо делать,такие и делали. Тоже жив-здоров и всем того желаю. Мальчик Валера,56 годиков.

В СССР прививали многократно апробированными, проверенными вакцинами. Сегодня прививают чем-то импортно-пролобированным. К тому же некоторые прививки просто не имеют смысла как например прививки от гриппа и иже с ним...

Я бы так не сказала. В нашей питерской детской поликлинике прививают нашими прививками, но всё равно находится немало родителей, которые хотят прививать ребёнка зарубежными прививками. При мне было - папаша чуть скандал на тему "почему у вас не таких прививок" не закатил. От наших отказывался.

[^]
Knp9
11.01.2020 - 10:56
1

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 11.01.2020 - 10:43)
Мне в армии каких то прививок в пятую точку и под лопатку перед ашулуком напихали. Отказаться было нельзя. Хреново было пару дней. С 2012 года болел максимум простудой по 2-3 дня)) в этом году ребёнок пошёл в садик. Малой привитий весь как надо. Сам я только от гриппа прививок не делаю. Сын в садике сразу болеть начал. Неделю ходим 3 дома. Меня как прихватило следом за ним трахеитом. Месяц чихать и улыбаться боялся. Рёбра как поломанные были. Я так лет 20 точно не болел...

Знакомые работающие на гос. предприятиях так каждый год, после прививке на работе в кроватку по очереде.

[^]
Тайлак
11.01.2020 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:33)
Hedgehog
Цитата
ЗДОХНИ!

Все там будем. И привитые, и не привитые.
Только по моим наблюдением, из нашего класса 1987 года запуска, в живых остались именно не привитые.
Остальных как то жизнь поправила.
Утверждать не берусь, но..

товарищ! Вы где-то пиздите.
Либо Ваш класс 91 года выпуска, либо Вам не 45 лет, либо Вы вундеркинд, в 12 лет закончивший школу-десятилетку

[^]
korrekktor
11.01.2020 - 10:59 [ показать ]
-10
SERG35
11.01.2020 - 11:02
2

Ярила

Бывал в Индии, там прививок не делают.
Полиэмелит на каждом шагу. Видно невооружённым глазом.
В этом году привился платной вакциной от группа. Не болел.

[^]
vek47
11.01.2020 - 11:02
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:30)
[QUOTE=mcloud4477,11.01.2020 - 03:25] [QUOTE=взлетчик,11.01.2020 - 00:17] .

Практика показывает что мои непривитые дети на текущий момент гораздо здоровее привитых.

Ну вот явная глупость написана, как ты можешь доказать это утверждение? Проводил исследования, сравнения своих детей и ВСЕХ остальных? Или так, ляпнул просто

[^]
korrekktor
11.01.2020 - 11:05
-9

Весельчак

Моя семья 15 лет уже не делаем прививки и ничем не болеем, максимум один день в году. Хотя гриппом болеют все вокруг. Почему не болеем, а потому, что мы голодаем один - два дня каждый месяц. Вам же не понять, что болеют только те, кто жрет много и не очищает организм. Болезнь это очистительный процесс, а не болезнь, но вам ни кто об этом не расскажет, потому , что вы нужны как покупатели лекарств. Государству не нужны умные люди, нужны дебилы на которых можно заработать и которые не доживут до пенсии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29443
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх