Как я был антипрививочником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэньчик1987
11.01.2020 - 11:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:29)
Cromwell
Цитата
Вы ничем не болели, потому что все остальные делали прививки... Ваш Кэп.

В детстве я переболел естественным образом всем чем можно.
Свинкой, краснухой, желтухой..
Только вот триппер не успел подцепить.
Неделя дома - и я снова в строю.
Привитые же дети не ходили в сад по месяцу. И получили потом отклонения в развитии, которые сказались к примеру на физкультуре ( бегать им нельзя было, слабые они были ), и чахлые. И девочки, и мальчики.
Не привитые в моё время были физически сильнее, привитые постоянно болели, и в садик / школу не ходили.

ну ты-то, непривитый, стал великим спортсменом и величайшим ученым, сделавшим много важных открытий? Расскажи нам об этом?

[^]
korrekktor
11.01.2020 - 11:07
-1

Весельчак

Цитата (SERG35 @ 11.01.2020 - 11:02)
Бывал в Индии, там прививок не делают.
Полиэмелит на каждом шагу. Видно невооружённым глазом.
В этом году привился платной вакциной от группа. Не болел.

В Индии нищета повальная, антисанитария, паразиты в воде итд... От этого и болеют, а не от того что не прививаются.

[^]
fox4249
11.01.2020 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

Только лишь потому, что остальные ,делали прививки..

[^]
voevoda667
3

Юморист

Цитата
Моя семья 15 лет уже не делаем прививки и ничем не болеем, максимум один день в году. Хотя гриппом болеют все вокруг. Почему не болеем, а потому, что мы голодаем один - два дня каждый месяц. Вам же не понять, что болеют только те, кто жрет много и не очищает организм. Болезнь это очистительный процесс, а не болезнь, но вам ни кто об этом не расскажет, потому , что вы нужны как покупатели лекарств. Государству не нужны умные люди, нужны дебилы на которых можно заработать и которые не доживут до пенсии.

Ты меня извини конечно. Просто интересно. Сталкивался с таким. Секта или религия. Не в обиду. Честно. Или сторонник заговора рептилоилов по маркировке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тайлак
9

Ярила

Цитата (korrekktor @ 11.01.2020 - 10:59)
На земле 90% идиотов живут и именно они сторонники прививок. Умные более образованные и умные и понимают, что прививки нужны только от болезней вызывающих пандемию и все. На сегодня это только ОСПА, от ЧУМЫ, Холеры прививки не ставят. Все остальные болезни не вызывают эпидемии и прививки от них не нужны, но почему то людям их ставят. А ставят потому, что кто то на этих прививках зарабатывает миллиарды. На западе прививки использовали для стерилизации населения. Вы не думаете что теперь специально всех подсаживают на прививки насильно, что бы в будущем просто стерилизовать всех в угоду англосаксонского миллиарда. Я бы на месте дебилов проштудировал эту тему более подробно, может тогда вы идиоты не будете фигню всякую на форумах писать. Хотя лучше бы вас стерилизовали.

Я Вам одну историю расскажу, про пандемии.
У моего деда по отцовской линии было девять детей. Прививки тогда не делали, да. Потом как у Багрицкого, "тлеет скарлатины смертный огонёк". Не скарлатина, корь. Из девяти детей выжил только мой отец. Как дед с катушек не съехал, схоронив за две недели восемь детей, я не знаю.
ну, за образованных вроде Вас
beer.gif

[^]
Ротибор
11.01.2020 - 11:15
2

Ярила

Слава Богу! Прививки ставят всем,кто не против. Бесплатно.

[^]
korrekktor
11.01.2020 - 11:15 [ показать ]
-12
korrekktor
11.01.2020 - 11:18
-6

Весельчак

Цитата (Тайлак @ 11.01.2020 - 11:10)
На земле 90% идиотов живут и именно они сторонники прививок. Умные более образованные и умные и понимают, что прививки нужны только от болезней вызывающих пандемию и все. На сегодня это только ОСПА, от ЧУМЫ, Холеры прививки не ставят. Все остальные болезни не вызывают эпидемии и прививки от них не нужны, но почему то людям их ставят. А ставят потому, что кто то на этих прививках зарабатывает миллиарды. На западе прививки использовали для стерилизации населения. Вы не думаете что теперь специально всех подсаживают на прививки насильно, что бы в будущем просто стерилизовать всех в угоду англосаксонского миллиарда. Я бы на месте дебилов проштудировал эту тему более подробно, может тогда вы идиоты не будете фигню всякую на форумах писать. Хотя лучше бы вас стерилизовали.

У моего деда по отцовской линии было девять детей. Прививки тогда не делали, да. Потом как у Багрицкого, "тлеет скарлатины смертный огонёк". Не скарлатина, корь. Из девяти детей выжил только мой отец. Как дед с катушек не съехал, схоронив за две недели восемь детей, я не знаю.
beer.gif

И как это человечество до сих пор не вымерло, ведь прививки то всего лет 70 как ставят.

[^]
fox4249
11.01.2020 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 11.01.2020 - 10:56)
Цитата (voevoda667 @ 11.01.2020 - 10:43)
Мне в армии каких то прививок в пятую точку и под лопатку перед ашулуком напихали. Отказаться было нельзя. Хреново было пару дней. С 2012 года болел максимум простудой по 2-3 дня)) в этом году ребёнок пошёл в садик. Малой привитий весь как надо. Сам я только от гриппа прививок не делаю. Сын в садике сразу болеть начал. Неделю ходим 3 дома. Меня как прихватило следом за ним трахеитом. Месяц чихать и улыбаться боялся. Рёбра как поломанные были. Я так лет 20 точно не болел...

Знакомые работающие на гос. предприятиях так каждый год, после прививке на работе в кроватку по очереде.

Каким образом,если прививка от гриппа, не содержит целых частей вируса..?

[^]
fox4249
11.01.2020 - 11:19
3

Ярила

Цитата (korrekktor @ 11.01.2020 - 11:18)
Цитата (Тайлак @ 11.01.2020 - 11:10)

beer.gif

И как это человечество до сих пор не вымерло, ведь прививки то всего лет 70 как ставят.

Так 70 лет и нет такой ситуации, когда средняя продолжительность жизни 35-40 лет и из пяти детей трое умирают во младенчестве..

[^]
Погранични72
11.01.2020 - 11:21
0

Ярила

Прививка-прививке рознь...
Лично привит был всеми основными прививками которые делают один раз в жизни.

Но являюсь категорическим противником прививок против гриппа, чиха, соплей и прочей поебени. Ибо вот тут на мой взгляд явная заинтересованность пидорасов из фармацефтики....Так как с тем же штаммом гриппа ни разу не угадали. Прививка от одного, на деле появляется новый мутированный. А все разговоры дескать...всё равно вы легче перенесёте грип....это пиздёжььь фармиков и сидящих на их бабле лоббистов.

Легче вы перенесёте заболевание и без последствий, если вы в первые 3-4 дня с момента обнаружения первых признаков заболевания, дадите покой организму, сон, здоровое питание и применение обычных лекарств, типа асперин и парацетамол с дополнением обильного питья тёплыхнапитков типа чая, морса и пр. А если вы понадеялись на прививку и с соплями и темпером до последнего как стахановец хуярити на работе, то и получите осложнения могущие привести к летальному исходу или хуже того, станете инвалидом.

Нынешняя фармацея и люди причастные к ней это скопище ублюдков гонящихся только за баблом .....

Всем здоровья и не болеть...

[^]
voevoda667
11.01.2020 - 11:24
2

Юморист

Цитата (korrekktor @ 11.01.2020 - 11:15)
Просто ты дебил и я тебе желаю делать прививки, может таких как ты будет на земле поменьше.

От сучара. Выпились лучше. Сто пудова религиозник. Всем неверным смерти желает.

[^]
korrekktor
11.01.2020 - 11:25
-6

Весельчак

Летом гриппа нет, а как зима так откуда ни возьмись появился за**сь как черт из табакерки появляется ГРИП, уж не специально ли его выпускают и не стоят ли за этим фармацевтические компании, совпадение - не думаю.

[^]
voevoda667
11.01.2020 - 11:26
2

Юморист

Цитата (fox4249 @ 11.01.2020 - 11:19)
Каким образом,если прививка от гриппа, не содержит целых частей вируса..?

Но хреново становится. Подтверждаю. Дня так на 3. Дали ещё мне таких. С удовольствием согласился.

[^]
VasiyaZver
11.01.2020 - 11:26
3

Шутник

Почти все из тех, кто ЗА прививки и понятия не имеют как вакцина работает, побочные эффекты и когда ее вообще нужно использовать..

[^]
Ellery
11.01.2020 - 11:27
1

Ярила

Большего бреда читала здесь лишь от сторонников плоской земли.

[^]
МИШАМЫШЬ
11.01.2020 - 11:38
0

Носитель Носков

Нахера специалистов слушать, они там все сплошь жидороботы, им выгодно чтобы мы выродились и передохли. Вот здесь роботов нет, можно почитать людей знающих и сделать вывод. Спасибо вам, люди. Дима, помаши маме ручкой!

[^]
Postsdal
11.01.2020 - 11:38
0

Любопытный мореман

Лишний раз убедился, что прививочники - сектанты.
Готовы порвать любого, кто думает не так как они.
При чём, даже простой разговор об этом, ведёт их к раздражению, нервному тику и словесному поносу.
Хотя оппонент просто обозначил свою позицию, не пытаясь убедить вторую сторону в своей правоте.

И если стадо тупо шпалит каммент который в минусе, то убеждённые и идейные последователи ещё и версии свои выдают.
Эти и есть самые опасные. От подобных "идейных" все проблемы в обществе и происходят. Ибо не ведают они что творят.
ИМХО.

ПыСы. Надо ещё больше шпал shum_lol.gif

[^]
Postsdal
11.01.2020 - 11:40
-3

Любопытный мореман

МИШАМЫШЬ
Цитата
Дима, помаши маме ручкой!

Встречу - ответишь.
Мама умерла.

[^]
derga
11.01.2020 - 11:44
2

Весельчак

Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакци

Как я был антипрививочником

[^]
Пыль
11.01.2020 - 11:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:29)
Cromwell

В детстве я переболел естественным образом всем чем можно.
Свинкой, краснухой, желтухой..
Только вот триппер не успел подцепить.
Неделя дома - и я снова в строю.
Привитые же дети не ходили в сад по месяцу. И получили потом отклонения в развитии, которые сказались к примеру на физкультуре ( бегать им нельзя было, слабые они были ), и чахлые. И девочки, и мальчики.
Не привитые в моё время были физически сильнее, привитые постоянно болели, и в садик / школу не ходили.

Это в какое же такое время было столько непривитых, чтобы можно было делать такие выводы? В СССР в садах и школах делали детям прививки и особо родителей не спрашивали. Никто никаких согласий не подписывал, просто ребёнок приходил в школу, а весь класс отводили в мед. кабинет и все)

[^]
ыф100
11.01.2020 - 11:48
-1

Ярила

дениро идиот по определению
любая вакцина бьёт по иммунитету

[^]
reddddd
11.01.2020 - 11:56
0

Ярила

Вчера зашёл к терапевту за прививкой , сказал поздно грипп уже наступает и послал нах

[^]
TomZenger
11.01.2020 - 11:58
5
Статус: Online

Ярила

Я наоборот за то что бы не делали прививки и не хочу никого переубеждать. Пусть даже я буду оплачивать из своих налогов попытки поддержания жизни таких людей. Это дешевле чем снижение количества населения в результате войн. Я за естественный отбор, они выбрали свой путь и путь своих детей. Единственное что я хочу, это что бы привитые дети находились в отдельнхъ группах в дет садах, меня уже задолбали эти постоянные карантины из за того что очередной не привитый ребенок что то подхватил и заразил пол группы таких же не привитых детей.

[^]
derga
11.01.2020 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (reddddd @ 11.01.2020 - 11:56)
Вчера зашёл к терапевту за прививкой , сказал поздно грипп уже наступает и послал нах

Видимо закончились французские вакцины , запрещенные у них , за которые он получает гешефт, или его зав отделения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29443
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх