Как я был антипрививочником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2020 - 09:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:45)
Адептов прививок больше.
Доказывать смысла не вижу, и цели такой не ставил.. Рассказал просто свой, личный случай.

Дальше не имею желания продолжать общение.
Ваши дети - это ваше право, прививать их или нет.

Мне не прививали.
А вы сами решайте.

Да, наши дети-наше право. А вот у тебя детей в принципе быть не может, так как, по твоим словам, ты естественным образом переболел свиной. С чем тебя и поздравляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
11.01.2020 - 09:18
5

Ярила

Цитата (Sabalak @ 11.01.2020 - 09:12)
вот тут пишут, что они в СССР не прививались - их папы -мамы были настолько круты, что на хую вертели систему здравоохранения
а я чо то не помню, чтобы тогда у кого то спрашивали, хотят или не хотят - просто ставили перед фактом
а прививок было дохуя, правда конкретно помню только один - от столбняка под лопатку хуйнули, и мне чо то поплохело - вот радости то было - на картошку не надо ехать!
это щас мне дети из школы бланки расписок приносят - можно или нет

Был исключительно отвод по мед. показаниям. А так кололи всех, ибо нех. Так что, сказочники - такие сказочники.
Хотя в классе был парнишка. У него пожизненный отвод был... Ну, собственно, и чахликом был тем еще.

[^]
полузащитник
11.01.2020 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (взлетчик @ 11.01.2020 - 00:54)
Хоть горшком назови, только в печку не ставь © Бажов \"Огневушка поскакушка\"
*
Вот вам на здоровье из одной подобной темы:

Дак гуглите. вот например с сайта одного из тубдиспансеров

Правило N2: полноценное питание с достаточным количеством белковой пищи (мясо, молоко, яйца), особенно для тех, кто проживает в регионах с высокой заболеваемостью туберкулезом. Белок - основа иммунитета и строительный материал клеток организма, он повышает сопротивляемость организма инфекции и восстанавливает ткани, разрушенные микробактерией туберкулеза.

[url=/go/?http%3A%2F%2Fxn--90acgcamiih2bpers.xn--p1ai%2Fpers...-tuberkulez.php]http://xn--90acgcamiih2bpers.xn--p1ai/pers...-tuberkulez.php
*
с сайта роспотребнадзора

Что может «разбудить» туберкулёзную палочку? Это как мина замедленного действия. Что же способствует \"взрыву этой мины\"?

В первую очередь, голодание, недостаточное, несбалансированное питание, которые снижают сопротивляемость организма. Ведь повышенное потребление в пищу белков (мяса, молока, творога, яиц), животных жиров (сливочного масла) и витаминов во все времена было одним из основных методов лечения туберкулёза.
http://fbuz01.rospotrebnadzor.ru/konsultat... TEMA/146165/

*
автор: Н. П. Герман, врач-диетолог ГКУЗ «Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом» Департамента здравоохранения города Москвы, врач-диетолог второй категории

Не менее половины положенного количества белков должно быть животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молоко, творог и др.). Имеются данные о возможном образовании веществ, обладающих антибиотическим действием, в процессе обмена в организме таких аминокислот, как аргинин, триптофан, фенилаланин. Поэтому важно рекомендовать включение в рацион не только пищевых продуктов, содержащих эти аминокислоты (молока, творога, судака, трески, говядины, курицы, баранины, свинины, овсяной и гречневой крупы, пшена, риса, сои, фасоли, ячменя, гороха, моркови, картофеля, капусты и др.), но и специализированных продуктов питания — смесей белковых композитных сухих (СБКС).

На основании Приказа Минздрава России от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания» смеси белковые композитные сухие введены в состав среднесуточного набора продуктов на одного больного.

https://praktik-dietolog.ru/article/dietote...i-chaxotke.html[/url]
**
etc

Питание и отсутствие стресса - главное при борьбе с ТБ. Подтверждаю, как отвалявшийся в птд 2 года. Сережа 48 лет

[^]
Рапапай
11.01.2020 - 09:20
2

Ярила

Мир перенаселен и ресурсов не хватает - нужно больше антипрививочников, "альтернативщиков", экоактивистов и прочих "малолетних долбо..ебов". Хоть как-то сократить популяцию и снизить конкуренцию на рынке труда.

ЗЫ "Провокационные доклады" на научной конфе? Нахуа? Там вроде "детей и дебилов" в принципе не должно быть.

[^]
Sabalak
11.01.2020 - 09:23
7

Ярила

Цитата
встраивает в свои вакцины гены

Ген (др.-греч. γένος — род) — в классической генетике — наследственный фактор, который несёт информацию об определённом признаке или функции организма, и который является структурной и функциональной единицей наследственности. В таком качестве термин «ген» был введён в 1909 году датским ботаником, физиологом растений и генетиком Вильгельмом Йоханнсеном

Вакци́на (от лат. vaccina коровья) — биологический препарат, обеспечивающий активацию приобретенного иммунитета к конкретному заболеванию. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба, его токсинов или одного из его поверхностных белков. Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем

Прсотыми словами - в организм забрасывается трупик-кусочек трупика врага, чтобы он научился его распознавать poke.gif
и пиздить в будущем, а не ебаться

Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу:
(В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю!!!
Стреляет и попадает... а медведь еще быстрее к лезет...
(В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю!!!
Стреляет и... снова попадает... медведь взревел и дальше прет ...
(В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю!!!
(П) - Мудак бля! в голову, голову стреляй, по глазам вижу - не ебаться лезет!!!

[^]
Gosha66
11.01.2020 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (Hedgehog @ 10.01.2020 - 20:38)
мне бывший тесть рассказывал - прививку экспериментальную в армии в кремлевском полку вкололи. обволосел после неё по всему телу, на голове повылазили волосы.

Переехали просто.

[^]
proPOC
11.01.2020 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Cromwell @ 10.01.2020 - 20:21)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:16)
Мне вот интересно смотреть на эту битву.
Прививать / не прививать.
Лично я имею одну прививку.От оспы. В роддоме всем ставили.
Все остальные мама запретила делать.
Мама была провизором, закончила 1-й мед. 8 полных лет образования.
Жив я до сих пор. И болеть не болел в зрелом возрасте ни чем.
Да. Мальчик Дима. 45 лет.

Вы ничем не болели, потому что все остальные делали прививки... Ваш Кэп.

Ну а когда антипрививочник является еще и врачом/человеком с мед. образованием, это вдвойне печально. Годы в меде прошли зря.

Спасибо вам. Давно подозревал, что я здоров потому что вас привили.

[^]
Siberianbird
11.01.2020 - 09:30
1

Шутник

На Ютубе док. фильмов насмотришься про современные вакцины и таки задумаешься...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.01.2020 - 09:32
3

Ярила

Цитата (ASDK @ 10.01.2020 - 22:16)
Пожалуй соглашусь...как лечить, так хрен...иди лечись в платную, а тут столько прививок и за так.. просил недавно дать направление на анализ крови, щитовидку проверить. Не дали, платно можно, так нет. Диспансеризацию я прошел по бумагам, на самом деле и не предлагали... Неоднозначно тут все, извините прививочники, но в такой обстановке каждый решает сам. И похуй на ваши вопли о коллективном иммунитете.
Ща заминусят люто ?

Вот уж не знаю.... Буквально вчера ходила в поликлинику к терапевту. Умудрилась руку сломать, гипс уже сняли, я возжелала для быстрейшего восстановления взять направления на ЛФК и физиотерапию. Без проблем-дал. Говорю, анализ бы сдать на ТТГ, давненько не сдавала, без проблем-на направление. А холестерин давно не сдавала, спрашивает, я говорю-ох, давно. Вот и выписал мне кучу-ТТГ, холестерин и всякие липиды,ещё много чего, клинический, само собой. Я что-то не так делаю?

[^]
mamazhor
11.01.2020 - 09:35
3

Ярила

Тема неоднозначная.
Лично я считаю, что прививки нужны (АКДС и тому подобные).
Но. Я не делаю прививку от гриппа и детям своим не позволяю.
Аргументы. Вирус гриппа, из-за массовости заражения по причине высокой контагиозности и вирулентности, регулярно, каждые 1-3 сезона, мутирует. Вакцины делают на основе штаммов прошлых лет. Получается, что я ввожу в организм "прошлогодний" штамм, а "свежий" штамм не "распознаётся" антителами. Т.е., существующие вакцины от гриппа, не могут быть актуальными.
До сих пор не получил ответа на вопрос:
Зачем мне в организме "прошлогодний" штамм, если нынче, гуляет "свежий" мутант?
П.С.: с гриппом борюсь консервативными методами (мероприятия, направленные на повышение общего иммунитета)

Это сообщение отредактировал mamazhor - 11.01.2020 - 09:42

[^]
chils
11.01.2020 - 09:37
0

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 10.01.2020 - 20:57)
Не верю. В союзе без прививок ни в детский сад, ни в школу ты бы не пошёл. И в пионер. лагерь бы не поехал. Да и в той же школе их делали всем не спрашивая родителей. Встали всем классом и пошли в мед. кабинет. Знаем, плавали. Так что история весьма сомнительна.

Про мед отвод ничего не слышал? А сделать этот мед отвод, для человека вращающегося в медицинской среде, было как два пальца...

[^]
MadCowboy
11.01.2020 - 09:38
1

Ярила

Цитата (гнусмус @ 10.01.2020 - 20:22)
есть у меня одна антипрививочница, мозг отсутствует в принципе....

ну отчего вы так?
видимо всё же одну прививку ей сделали - от мозга.

[^]
zaratustr
11.01.2020 - 09:42
-1

Ярила

Хуета. И это не доктор.

[^]
Nagli
11.01.2020 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 11.01.2020 - 09:20)
Мир перенаселен и ресурсов не хватает - нужно больше антипрививочников, "альтернативщиков", экоактивистов и прочих "малолетних долбо..ебов". Хоть как-то сократить популяцию и снизить конкуренцию на рынке труда.

ЗЫ "Провокационные доклады" на научной конфе? Нахуа? Там вроде "детей и дебилов" в принципе не должно быть.

Вы себе не представляете, что порой творится... К сожалению, "эффективные" менеджеры добрались и до научных конференций. Да и в целом до науки.
А тут, к тому же, скорее зазывание всех подряд на какую-нибудь болтологию, под которую выделены средства и их нужно освоить, показать собравшийся народ по телесвистеру для отчетности...

Принимал участие в проекте, который делался строго под заказ конкретных лиц. Вынос материалов во вне категорически запрещен. Даже рассказывать подробности нельзя. Вы не поверите... "эффективные" и там ухитрились тратить бабло и ресурсы на создание рекламных блоков, которые один хрен могли увидеть только те, кто уже купил у нас будущий товар. Клиент делал круглые глаза... Ему нужно было знать только одно: делаем ли мы все в срок, а эти бумажки нахрен никому не сдались.

[^]
Sardelier
11.01.2020 - 09:46
7

Ярила

Цитата (ASDK @ 10.01.2020 - 22:16)
Цитата (Мансурчик @ 10.01.2020 - 21:26)
Не скажу, с какой стороны баррикады нахожусь, потому как спорить бесполезно. Идиотов и там, и там полно.
Но! Смотря на то, как наше правительство втаптывает нас в грязь (растущие цены, пенсионные реформы, акцизы, налоги, ебанутые законы, убитое образование и прочее) и тут же очень активно переживает за наше здоровье!? Наталкивает на противоречия. А по сути: фармацевтика очень прибыльный бизнес, после нефти и оружия. Вот и думаю...
Убеждать ни в чём не надо, каждому своё. Думайте, читайте, изучайте, а потом уже и делайте выводы. Зачем спорить и сраться?

Пожалуй соглашусь...как лечить, так хрен...иди лечись в платную, а тут столько прививок и за так.. просил недавно дать направление на анализ крови, щитовидку проверить. Не дали, платно можно, так нет. Диспансеризацию я прошел по бумагам, на самом деле и не предлагали... Неоднозначно тут все, извините прививочники, но в такой обстановке каждый решает сам. И похуй на ваши вопли о коллективном иммунитете.
Ща заминусят люто ?

Государству выгоднее, чтобы люди не болели. Это чисто экономический вопрос. Лучше потратиться на прививки, чем на стационарное лечение.
И как можно плевать на вековой опыт, показывающий, что без прививок начинаются эпидемии, уносящие миллионы жизней? Во всех цивилизованных странах отношение к прививкам очень серьезное, в ряде стран за отказ от вакцинации крупные штрафы.

[^]
Макрогнатус
11.01.2020 - 09:51
6

Ярила

Если человек не хочет делать прививки - это его право.
Но и контактирует он пусть только с непривитыми.

Как я был антипрививочником

[^]
proPOC
11.01.2020 - 09:58
-4

Юморист

Цитата (Макрогнатус @ 11.01.2020 - 09:51)

Вы тоже к здоровым не подходите.

[^]
399525
11.01.2020 - 10:01
10

Пакет

Месяц назад у сына в садике объявили карантин из за коклюша. Новенький мальчик в группу пришёл и амда. Новенький, только приехал с родителями откуда то из южных республик бывших. Ну не суть.
Ребенок мой само собой заразился тоже, но так как привит и закреплёны прививки ( 4 прививки по схеме если кто не в курсе)
то покашлял два дня и всё.
Я же уже месяц бля непривытий задыхаюсь от кашля. Ребра болят от кашля так что смеяться больно.
Как оклемаюсь, попиздую делать прививки в поликлинику.

[^]
crot44
11.01.2020 - 10:03
2

Шутник

Год назад сильно распорол руку об грязный бордюр на даче. Стройка. На следующий день в поликлинике сделал прививку АДС. Береженного бог бережет. 46 лет.

[^]
ValeraB71
11.01.2020 - 10:06
0

Приколист

Цитата (Likhoslav @ 10.01.2020 - 21:24)
Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:29)
Cromwell
Цитата
Вы ничем не болели, потому что все остальные делали прививки... Ваш Кэп.

В детстве я переболел естественным образом всем чем можно.
Свинкой, краснухой, желтухой..
Только вот триппер не успел подцепить.
Неделя дома - и я снова в строю.
Привитые же дети не ходили в сад по месяцу. И получили потом отклонения в развитии, которые сказались к примеру на физкультуре ( бегать им нельзя было, слабые они были ), и чахлые. И девочки, и мальчики.
Не привитые в моё время были физически сильнее, привитые постоянно болели, и в садик / школу не ходили.

А не врешь ли ты сейчас??
Дети в садика вообще не в курсе, кто привил, кто нет, кто болеет месяц, а кто неделю. Они вообще живут даже не одним днём, а текущим моментом. Им просто не до того, они играют, дерутся, учатся...
Да и школьники тоже как то не проводят сравнительного анализа отсутствующих по болезни.
И да, спроси у мамы, знает ли она, что такое общественный иммунитет.
Ведь прививки делаются для того, чтобы не распространялась болезнь, а не для того, чтобы не заболел дима.
Это как с сухой травой. Если бросить спичку, сгорит все поле. Если полить водой кое где, поле все равно сгорит. А вот если намочить 80-90%, огонь не будет распространяться.

Но по идее оставшиеся 10% непривитых заболеть должны с большей (читай почти 90%) вероятностью? Или нет? Тогда почему болеют одинаково (и как правило обычно тяжелее) привитые ? Это вопрос если что.

[^]
prorab77
11.01.2020 - 10:07
11

Юморист

Цитата (Postsdal @ 10.01.2020 - 20:40)
Cromwell

Это ты с высоты своего высшего медицинского образования говоришь?
Или языком болтаешь?
Ответь.

Мама моя, успела помочь даже не сотням страждущих.
Она своими руками делала лекарства, которые избавляли страждущих от их недугов.
Порошки, мази, дельные советы давала, когда к ней за советом приходили.
Это сейчас фармацевты только отпустить товар могут, а в моё время провизор мог и врачу напихать, за не верно назначенный препарат в процессе лечения.

Только не надо врать, что у человека 75-го г.р. не было прививок. В садик ходил? А в школу? Без прививок? Сказочник! Часть прививок поставили ещё в раннем детстве. В СССР детей без прививок не было. Прививки ставили, и не кого не спрашивали: хотите, не хотите. Надо!

[^]
Davlad
11.01.2020 - 10:09
5

Ярила

Цитата (duron @ 10.01.2020 - 20:49)
Понимаешь в чем проблема, если во времена СССР привики делали реально от болезней, то сейчас это бизнес и между прочим нефиговый такой бизнес.

И если от оспы, мененгита или еще какие привики которые уже года отработаны это понятно, но зачем детям делать прививки от гриппа к примеру? ну это же реально чистый бизнес, потому что этих вирусов 100500 и никто тебе не даст гарантию, что ты подцепишь именно тот от которого тебе вкололи

Прививка от гриппа заточена на 2-3 самых опасных прогнозируемых штамма. Это не значит, что ты вообще зимой не заболеешь. Это значит, что при встрече с этим штаммом ты не двинешь кони и не заработаешь осложнение, вот и все.

[^]
proPOC
11.01.2020 - 10:10
0

Юморист

Цитата (ValeraB71 @ 11.01.2020 - 10:06)

Но по идее оставшиеся 10% непривитых заболеть должны с большей (читай почти 90%) вероятностью? Или нет? Тогда почему болеют одинаково (и как правило обычно тяжелее) привитые ? Это вопрос если что.

Потому что у привитых это уже рецедив.

[^]
prorab77
11.01.2020 - 10:11
2

Юморист

Цитата (Макрогнатус @ 11.01.2020 - 09:51)

Согласен. А завтра они мыться перестанут. Типа: до 3 см стерильно, дальше само отпадёт.

[^]
Agin
11.01.2020 - 10:14
2

Ярила

insaider
Цитата
Давайте «Почему НЕ надо делать прививки».
- Но лекция-то, наоборот, почему НАДО делать прививки.
- Вот именно. Название привлечёт внимание, соберёт аудиторию

Автор текста изначально не прав.
У него хватило ума подготовить лекцию, но никто не объяснил ему, что название - это тоже немаловажная часть лекции.
Это всё равно, что на лекции по высшей математике завлекать студентов с помощью названия типа "О пользе анаши".
Ни в коем случае нельзя было использовать такую провокационную "завлекалочку".
Так что доцента Иванова я понимаю, независимо от его "мажористости" и отношения к производству вакцин.
Автор - неправ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29443
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх