так что же такое нынче стукачество?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
9.10.2019 - 11:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дело-то как раз в том, что они не наводят порядок, а только штрафуют.
Если бы по его вызову приехали пилицаи и прежде чем штрафовать разъяснили что к чему, в следующий раз уже наказывали, то это была бы работа. А так это просто сбор денег и не более.

Через кошелек- это практически через жопу.
Да.
Потому что если через голову никак, найдется другой путь.

[^]
курунгуй
9.10.2019 - 11:40
5

Ярила

Цитата (Wallery @ 9.10.2019 - 11:12)
Цитата (YraM @ 9.10.2019 - 10:55)
Я из тех времен когда АУЕ еще не существовало, а воровские понятия - да я о них и не слышал до определенного возраста и вся эта тема была где то очень далеко по ТВ в кино и то оооочень редко, а единственный отсидевший сосед по дому молчал и ничего не рассказывал.
Но и когда я был октябренком и пионером стучать было нельзя, не важно произошло что то в классе или на улице или еще где - стучать было плохо и любой человек этим занимавшийся подвергался общему презрению и общаться с ним никто бы не стал.  Так что не надо тут гнать про АУЕ и воровские понятия они тут почти не при чем.
  Но отрадно смотреть как такими темами и постами людишки с мерзкой душонкой пытаются найти у других таких же себе и своим поступкам оправдание, я рад что вы хотя бы понимаете, что не правы и вам нужно это оправдание.

Зря стараешься, нас не услышат и не поймут, не то поколение.

Рад.что вас все же меньше,чем здравомыслящих.

[^]
ЗвИздаЖ
9.10.2019 - 11:42
2

Везунчик

С учётом того, что я мать двоих детей, я бы донесла на побои у соседей- жены или детей.. и не задумалась бы, что вообще то Серёжа хороший, но просто довели его..
или он не в духе после боярышника.

А с чудо-парковщиками сама или разговаривала, или записку под дворник. Или яйцо в воздухозаборник)

[^]
captain1977
9.10.2019 - 11:49
5

Оппозитчик

Цитата (TheLexa @ 9.10.2019 - 10:53)
Если ты сообщением своим спасешь кого - то, это норм, а сообщить что кто то припарковался неправильно это стук. А вообще россиянам на генетическом уровне передается стук. 99,999% живут по принципу "лишь бы сосед не лучше". Не богаче не быстрее, никак не лучше меня, потому как я хуевый тогда окажусь. Если с квартирами и машинами еще более менее разобрались, хотя и встречаются индивиды, которые думают, что крузаки и коттеджи только у воров депутатов и прочих сосущих бюджет в карман, не задумываясь даже, что крузак стоит 3 мульта, и хороший дом можно построить еще за 3, а это 6, а это 3 года копить, квартиру продать и ипотеку взять ну условно.

То что касаемо дорог - тут все борцы за справедливость ярые - обогнал=превысил, надо сообщить, камеры для таких пидорасов, чтоб не ушли от наказания, пробку по обочине объезжаешь? СУКА ты же впереди меня окажешься - брызги слюнями. Паркуешься на газоне - ПИДАРАС, я то полчаса место ищу где встать, штраф для меня дорого, ибо кредит плачу за киа рио, взял, хоть и денег не лишку, потому что сосед солярис купил!!!

И все в таком духе

Вот и оправдывающиеся подтянулись )))
Вот лично я чихать хотел, сколько и чего у соседа. Нравится ему - и хорошо.
Крузак могу купить, но не хочу, мне моя Нива весьма нравится. Зато мотоциклов - полный гараж, и преимущественно японских. Это предупреждая вопросы о Ниве и нищебродстве ))) И да, ни одного ТС в кредит )))
Обочечник - ПИДАРАС, не потому что оказался впереди меня, а потому что обочечник.
Встал на газоне - ПИДАРАС, не потому, что я там собирался встать (себе такого не позволяю), а потому что плюющее на всех быдло.
Дальше продолжать? Или все-таки каждый по себе мерит? cool.gif

[^]
Altaniel
9.10.2019 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (курунгуй @ 9.10.2019 - 11:05)
Ну например человек вызвал гаишников и службу эвакуации,потому-что тротуар заставлен машинами.Штрафы выписали,машин на тротуаре нет,это же благо для того кто вызывал,хоть и нематериальное. why.gif upset.gif

Ваши слова напомнили мне ситуацию 20-летней давности: иду по городу и вдруг на тротуаре машины, а между ними дети просачиваются. Интересуюсь у прохожих, что такое происходит? Мне говорят, что тут школа, но из соседних домов и офисов тут людям парковаться удобно. Пришла домой, позвонила на горячую линию администрации, сообщила адрес места и предложила установить ограждение на тротуаре. Через пару недель уже все стояло, дети спокойно шли в школу, не пачкаясь о грязные машины и машины, что интересно, нашли себе другие места

[^]
captain1977
9.10.2019 - 12:00
5

Оппозитчик

Цитата (курунгуй @ 9.10.2019 - 11:29)
Да это у вас нормы морали какие-то странные.Я за то,чтобы было больше камер,долбоебов сразу меньше становится.И без всяких табличек о фотофиксации,вообще бред предупреждать нарушителя.

Это как раз нормы морали современного общества, включая воруй и еби гусей ))) Быдло на генетическом уровне не способно отвечать за слова/поступки, и ищет новые способы оправдания.
- ну я немного, на полшишечки, я же никому не мешаю
- меня же не предупредили
- ну нельзя же так сразу штраф, сначала поговорить...
Блядь, тебя, олигофрена, предупредили гораздо раньше, придумав ПДД и повесив знаки. Не способен запомнить правила, не умеешь читать знаки - значит, дебил, сожги права и пиздуй в дурку. Нарушил сознательно - будь мужиком, ответь. Но мужиков все меньше (((

[^]
allex1980
9.10.2019 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (pticeed @ 9.10.2019 - 10:30)
АУЕ головного мозга все эти закидоны. Они даже не по понятиям. По ним ведь как, стучать стрёмно, только если ты сам блатной, живёшь по понятиям и имеешь масть. А если ты простой лох, то нет у тебя такой обязанности, покрывать братву. Тебе сам бог велел жаловаться мусорам, они для того и созданы. И никто тебе за это предъявлять права не имеет.

Офигеть с этими понятиями. Т.е. если я простой человек, то у меня можно и воровать. А если я украду у вора, то я уже есть крыса. А стукачество есть среди подельников. И распространять понятия на людей не стоит. Любой сообщивший о правонарушении или преступлении тем самым выражает свою позицию,а уж за деньги или нет это сугубо отношения сообщившего и государства. А вся эта блатная и ауешная романтика - это хуета. Они сдают своих со свистом, какие только сказки не рассказывают. Поверь насмотрелся и наслушался за время службы. И при том делают это добровольно, без всякого принуждения.

[^]
Desrozen
9.10.2019 - 13:08
-1

Хохмач

В "лихие девяностые" это началось. Когда все жили по понятиям. Сейчас уже просто по инерции все идет, ибо очень многие были тогда еще детьми\подростками, а дети, как водится, копируют то что видят.
Ну и "культура АУЕ" естессно дает свои плоды

[^]
Desrozen
9.10.2019 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Sadomik @ 9.10.2019 - 10:22)
Если ты понимаешь, что это поможет предотвратить дальнейшие грубейшие правонарушения, стоящие кому-то жизни и здоровья - это сообщение.
А если из любви к искусству и чтобы душу отвести - это стукачество

Когда "перец на каене" стоит на пешеходном переходе, рядом с моим домом, "забрать ребенка со школы" это считается грубейшим правонарушением?

[^]
Desrozen
9.10.2019 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (Gabollo @ 9.10.2019 - 10:35)
И второе - тяжелое наследие 37-38 годов (и сопоставимых). Когда соседу понравились твои новые ботинки, он написал донос о том, что по ночам ты говоришь на английском и привет Колыма.

Что я только что прочитал, блеать? faceoff.gif
Насмотрятся своих дудей faceoff.gif

[^]
4eTblpe
9.10.2019 - 13:21
-4

танкиста и собака

Цитата (Wallery @ 9.10.2019 - 10:57)
Цитата (Матрос1984 @ 9.10.2019 - 10:54)
Цитата (Wallery @ 9.10.2019 - 10:49)
Цитата (ViktorZ @ 9.10.2019 - 10:43)
Цитата (Wallery @ 9.10.2019 - 10:37)
Цитата (Altaniel @ 9.10.2019 - 10:20)
...почему же теперь многие считают стукачеством банальную передачу информации об имеющемся правонарушении? Где по мнению этих граждан та тонкая грань...

Если ты видишь нарушение и сам пытаешься его остановить, а если не получается, то вызываешь ментов - это активная гражданская позиция.
А если становишься пользователем приложения "Помощник Москвы" и занимаешься рассылкой фотографий нарушений - это стукачество. И тем более является стукачеством когда за такую информацию платят деньги.
Так же те, кто ставят камеры на треногах и занимаются сбором штрафов - стукачи, которые зарабатывают на этом поприще.
Ведь всем известно, что эти камеры и созданы именно для сбора штрафов, а не для безопасности движения.

Предлагаете вместо камер поставить пулеметы и отстреливать нарушителей скоростного режима?

Камеры установлены именно для предотвращение нарушение, мол не идиот же платить каждый раз, будет ездить по правилам.

Увы, идиот, готов жопой камеру загородить, лишь бы нарушать не мешали.

Нет, моё мнение таково, что камеры надо вообще убрать, а за безопасностью должны следить ГАИшники. Другое дело, что за ними тоже должен быть надзор чтобы взятки не брали, но это уже другая тема.
Камеры не предотвращают нарушений, а только выписывают штрафы.

А как быть вот этим, дорога через лес протяженностью 10 км. Множество изгибов и холмов, ямок. КОгда там не было ни одной камеры там просто хуярились.Нет не так,ХУЯРИЛИСЬ,в фарш,говно брызгало во все стороны.Лично доводилось объезжать оторванную башку валяющуюся на асфальте. Обвешали все камерами и вдруг все прекратилось. Как так? Почему?Ведь всем известно что камеры никак не влияют на дорожную обстановку. Почему перестали биться?

Да думайте что хотите, вас уже не переделать. Я высказал своё мнение, а дальше думайте сами. Хотите продолжать деградировать - занимайтесь стукачеством.
Что же касается большого количества нарушений - так это потому, что люди стали каким-то дерьмом, думают только о себе и никогда о других.
Заниматься надо как раз воспитанием, а оно основано не только на наказаниях.
Сейчас мы живём в обществе без морали, в том обществе, которое воспитано без идеологии и пожинаем плоды воспитания по принципу "человек человеку волк" и "падающего подтолкни". Вот так-то...
За сим откланиваюсь.

А я тебя Валерий поддержу. Действительно людей тащат в пропасть, где человеческие отношения замещают товарно-денежными, где нет чести, совести. Не хватает духу подойти к правонарушителю и донести до него гражданскую позицию, один два три раза - это и называется процесс воспитания.

Товарно-денежный человек думает, что он в полицию донесёт о правонарушении, то вопрос решится. Но репрессивный аппарат на людей мало действует, особенно на тех, кто решился на преступление, хоть и малое. А вот человеческим внушением до него достучаться можно. Но для этого надо потратить собственные силы, время. А на кого, кто он этот нарушитель - земляк? Соотечественник? Никто. Потому как это пустые ноне слова. За себя только болит.

А потом, когда-нибудь, не дай бог этот товарно-денежный очевидец нечаянно толкнёт какую-нибудь особу, совершенно случайно. А эта ососба обратится в межгалактическую полицию и по камерам наблюдения его вину докажут и ему влепят штраф, за то что он подсознательно дал себе право толкнуть постороннего человека. Вот это будет номер bravo.gif

К этому же идёт. Цифровой контроль за товарно-денежным человеком - потребителем.

[^]
RustyKZ
9.10.2019 - 13:23
0

Шпалоукладчик

Цитата (lukinda @ 9.10.2019 - 13:50)
Стукачество - это когда закладываешь своего. Чертила подвергающий мою жизнь и жизнь моих близких опасности и плюющий на закон, мне никогда своим не был и не будет.

В Атырау главврач дал распоряжение "действовать по процедуре" с оформленным мертвым новорожденным, который подал признаки жизни. Ребенка положили в холодильник и он умер.
Вероятные причины: чтобы внести изменения в базу,где ребенок уже числился мертворожденным, требовались какие-то телодвижения, и в этом случае эти измения бы зафиксировались. Далее возникли бы вопросы относительно компетенции врача, который поставил диагноз. То есть, главврач так поступил, чтобы "не заложить своего". Так получается по Вашей логике? Зато не "стукач", да и остальные врачи и медперсонал, кто был в курсе этой "процедуры" стукачами не оказались.

[^]
Desrozen
9.10.2019 - 13:31
2

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 9.10.2019 - 10:44)
А по поводу стукачества, то есть один парадокс: люди, которые считают других стукачами, всячески поддерживая ауешную культуру, уж очень лихо несутся при каждом удобном случае жаловаться в полицию.
До таких даже обозначение есть: «ссученные».

Вот это прям не в бровь а в глаз! Когда кто-то слишком дохуя барагозит хочется просто взять и уебать, но останавливает мысль что он потом просто пойдет и накатает заяву что ты на него напал

[^]
MIshkinasevere
9.10.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 9.10.2019 - 14:33)
Цитата
Ну как-то так это для меня.

Двойные стандарты.
Цитата
Я считаю, что если я немного отступил от правил и НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЛ, никто не притормозил, не изменил свой путь движения к парадной, газон не пострадал - можно и простить.

Ну да, простите меня. А вот других
Цитата
на кол

А по-моему человек правильно всё написал (ну может только кроме промерзшего газона). Если человек действительно не повёл себя вызывающе хамски (я самый умный, я на всех вас хуй положил) и не создал никому каких-либо помех, то лично мне всё равно. Беда в том, что изрядная доля людей - идиоты, и в следствии своего идиотизма не понимают, что, например, припаркованная на тротуаре машина, даже если тротуар шириной 30 метров, мешает.

[^]
alkashechka
9.10.2019 - 14:50
0

Ярила

Ты можешь хоть пятьдесят раз быть уверенным, что сообщил куда следует и правильно поступил, но тот на кого ты заявил, сообщил или еще что, будет называть тебя стукачем

У Павлика с детства мечта голубая,
Хотел милиционером он быть.
Чтоб в схватке жестокой, наш сон охраняя,
Воров и бандитов ловить.

Но главное - бдительность в этой работе
И Павлик за всем наблюдал.
Вон Сёмин у парня из 5 класса
15 копеек отнял.

Самойлов с Козловым играли в трясучку,
А Костя Минаев по кличке Шуруп
Царапал на парте заточенным стержнем
Названия западных групп.

А после урока, как будто случайно,
Павлик спускался на 1 этаж,
Заглядывал к завучам в дверь осторожно
И спрашивал "Ольга Петровна, к вам можно?"

Про всё это Павлик усердно стучал
И в рыло за это не раз получал.

Уже вторые сутки не ходит Павлик в класс,
Ему на физкультуре мячом попали в глаз.
Теперь к нему уколы приходит делать врач.
За что избили Пашу - за то что он стукач.

[^]
KamikaDZe38
9.10.2019 - 14:54
-1

Ярила

Если я буду знать, где скрывается маньяк-педофил - я сообщу властям.
Если я буду знать, кто обокрал квартиру чиновника или депутата "едра" - я промолчу.

[^]
Бeнeдикт
9.10.2019 - 16:25
-3
Статус: Online

Алкоголик

4eTblpe
Цитата
А я тебя Валерий поддержу. Действительно людей тащат в пропасть, где человеческие отношения замещают товарно-денежными, где нет чести, совести. Не хватает духу подойти к правонарушителю и донести до него гражданскую позицию, один два три раза - это и называется процесс воспитания.

Товарно-денежный человек думает, что он в полицию донесёт о правонарушении, то вопрос решится. Но репрессивный аппарат на людей мало действует, особенно на тех, кто решился на преступление, хоть и малое. А вот человеческим внушением до него достучаться можно. Но для этого надо потратить собственные силы, время. А на кого, кто он этот нарушитель - земляк? Соотечественник? Никто. Потому как это пустые ноне слова. За себя только болит.

А потом, когда-нибудь, не дай бог этот товарно-денежный очевидец нечаянно толкнёт какую-нибудь особу, совершенно случайно. А эта ососба обратится в межгалактическую полицию и по камерам наблюдения его вину докажут и ему влепят штраф, за то что он подсознательно дал себе право толкнуть постороннего человека. Вот это будет номер

К этому же идёт. Цифровой контроль за товарно-денежным человеком - потребителем.

Вам давно таблетки отменили? А зачем?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 9.10.2019 - 16:26

[^]
captain1977
9.10.2019 - 16:29
3

Оппозитчик

Цитата (MIshkinasevere @ 9.10.2019 - 14:29)
А по-моему человек правильно всё написал (ну может только кроме промерзшего газона). Если человек действительно не повёл себя вызывающе хамски (я самый умный, я на всех вас хуй положил) и не создал никому каких-либо помех, то лично мне всё равно. Беда в том, что изрядная доля людей - идиоты, и в следствии своего идиотизма не понимают, что, например, припаркованная на тротуаре машина, даже если тротуар шириной 30 метров, мешает.

А ничего правильного. Подавляющее число правил написаны не просто так. Сначала - если не мешаю, то можно (спойлер - если не вижу, что мешаю. По факту может очень мешать).
Потом это входит в привычку, и уже все менее смотрю, мешаю, или нет.
Также киваю на других - они делают, а я что, лох, или рыжий?

И вот уже вместо газонов - грязь, кредитопомойками заставлены все места для машин аварийных служб, а сломавшийся и выезжающий на обочину водитель получает в жопу вот такого немешальщика.

[^]
captain1977
9.10.2019 - 16:37
1

Оппозитчик

Цитата (Desrozen @ 9.10.2019 - 13:10)
Цитата (Sadomik @ 9.10.2019 - 10:22)
Если ты понимаешь, что это поможет предотвратить дальнейшие грубейшие правонарушения, стоящие кому-то жизни и здоровья - это сообщение.
А если из любви к искусству и чтобы душу отвести - это стукачество

Когда "перец на каене" стоит на пешеходном переходе, рядом с моим домом, "забрать ребенка со школы" это считается грубейшим правонарушением?

Каен твой? Или ты так каждый день ребенка со школы забираешь?

Если так, остается искренне пожелать, чтобы все переходы на твоем пути и все проезды для скорых и пожарных (а последние - при вызове с твоего адреса) были заставлены вот такими НЕгрубейшими нарушениями.

[^]
stas1981
9.10.2019 - 16:41
-5

жидорептилойд

я для себя чётко выверил эту грань
если проблема мешает лично тебе - это не стукачество а решение проблемы
если не мешает,а у тебя в голове воспалился прыщ наведение порядка везде - поздравляю,ты стукач

[^]
Altaniel
9.10.2019 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (4eTblpe @ 9.10.2019 - 13:21)

А потом, когда-нибудь, не дай бог этот товарно-денежный очевидец нечаянно толкнёт какую-нибудь особу, совершенно случайно. А эта ососба обратится в межгалактическую полицию и по камерам наблюдения его вину докажут и ему влепят штраф, за то что он подсознательно дал себе право толкнуть постороннего человека. Вот это будет номер bravo.gif

что мешает иметь честь и совесть? Вот раньше бабка могла детям замечание сделать, а сейчас пусть попробует, например, сказать детям, чтоб не плескались йогуртом в метро))
Подойти к правонарушителю и донести до него гражданскую позицию это фигня - передо мной даже корочками размахивать бесполезно. Но, я говорю Вам именно с позиции опыта, не работает это уже. Бесполезно говорить о нормах закона с взрослым человеком, у которого нет их понимания. И взрослого не перевоспитать - это же все знают))) Надо прививать со школы понимание не только своих прав, но и ответственности за свои поступки.
Идет цифровой контроль не к тому, чтобы штрафами поддерживать порядок, а совсем за другой целью, но это тема для отдельной беседы cool.gif

[^]
captain1977
9.10.2019 - 16:44
3

Оппозитчик

Цитата (Desrozen @ 9.10.2019 - 13:08)
В "лихие девяностые" это началось. Когда все жили по понятиям. Сейчас уже просто по инерции все идет, ибо очень многие были тогда еще детьми\подростками, а дети, как водится, копируют то что видят.
Ну и "культура АУЕ" естессно дает свои плоды

Понятия здесь не при чем. Как раз те, кто вами так просто и невзахуй управляет, вбили вам это в головы. А в понятиях, кстати, было довольно ярко заложено не создавать проблем, с кем живешь и отвечать за косяки.

Просто с развалом Союза лавиной хлынула европиндосская петушиная пропаганда о правах, "свободах" и прочей толерантности. А свалить все на 90-е гораздо проще, легче и приятнее, чем признать поражение своих призрачных "прав на свободу и самовыражение" и отвечать по совести, если сотворил хуйню.

[^]
ssshell
9.10.2019 - 17:23
1

Приколист

Выскажу своё мнение по поводу газонов и камер.
С одной стороны поставить на замёрзшем и занесенном снегом газоне своё авто вроде как его не портит, при том, что в мыслях водитель думает - как растает, то сразу же ставить не буду, а то газон испорчу. Но с другой стороны, другой водитель, увидев, что кто-то ставит на газоне, тоже припаркуется на газоне - стадный инстинкт во всей красе, только есть одно существенное НО - у другого водителя даже мысли не возникнет, что с оттепелью он будет портить газон, а значит надо будет искать другое место парковки. Вывод - первый всё ж таки провоцирует правонарушение, которые мешают людям, хоть сам лично вроде как не мешает и ничего не портит.
Что касается камер. Нарушитель, увидев знак ограничения скорости чаще всего его поигнорирует и нарушит, тем самым всё равно создаст потенциально опасную ситуацию, потом ему придет письмо счастья со штрафом и может быть, помня о том, что в этом месте работает камера, он в следующий раз не нарушит, хотя не факт. А вот когда стоит знак предупреждение фото-видеофиксации, вот тогда большинство нарушителей не будет нарушать, тем самым даже в первый раз проезжая в этом месте, не создадут потенциально опасную ситуацию. Вывод? А попробуйте сделать сами, что лучше для безопасности просто камера без предупреждения или всё же со знаком предупреждения?)

[^]
captain1977
9.10.2019 - 17:59
3

Оппозитчик

Цитата (ssshell @ 9.10.2019 - 17:23)
Что касается камер. Нарушитель, увидев знак ограничения скорости чаще всего его поигнорирует и нарушит, тем самым всё равно создаст потенциально опасную ситуацию, потом ему придет письмо счастья со штрафом и может быть, помня о том, что в этом месте работает камера, он в следующий раз не нарушит, хотя не факт. А вот когда стоит знак предупреждение фото-видеофиксации, вот тогда большинство нарушителей не будет нарушать, тем самым даже в первый раз проезжая в этом месте, не создадут потенциально опасную ситуацию. Вывод? А попробуйте сделать сами, что лучше для безопасности просто камера без предупреждения или всё же со знаком предупреждения?)

А вывод прост - знаков предупреждения быть не должно вовсе, пусть долбоеб боится, что за КАЖДЫМ знаком может скрываться камера dont.gif
И прогрессирующий штраф - одну камеру в день словил - платишь, как обычно, больше - каждый следующий штраф вдвое против предыдущего, и уже без скидок. В полночь или через сутки после последнего штрафа нарушитель превращается в тыкву прогрессия обнуляется.

[^]
ssshell
9.10.2019 - 18:25
0

Приколист

Цитата (captain1977 @ 9.10.2019 - 17:59)
Цитата (ssshell @ 9.10.2019 - 17:23)

А вывод прост - знаков предупреждения быть не должно вовсе, пусть долбоеб боится, что за КАЖДЫМ знаком может скрываться камера dont.gif
И прогрессирующий штраф - одну камеру в день словил - платишь, как обычно, больше - каждый следующий штраф вдвое против предыдущего, и уже без скидок. В полночь или через сутки после последнего штрафа нарушитель превращается в тыкву прогрессия обнуляется.

Цель не запугать потенциального нарушителя, а добиться безопасности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6220
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх