Как я в Грузовичкоф обратился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indrik
29.09.2019 - 16:14
0
Статус: Offline

Приколист

Ровно такая же история была в СПб, только с Газелькиным: обещали подачу через 30 минут, а через 30 минут выясняется, что машина будет еще через час. Были посланы.
Тут же звонок в Грузовичкоф, через 10 минут машина на месте встает под погрузку.
Может, от города зависит?

[^]
ОзерныйУж
29.09.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 29.09.2019 - 09:50)
Взоржал))) да полно таких проблем у любых перевозчиков. Чем меньше город, тем проще будет.

ну вот Омск 1.5 млн жителей проблем с перевозками и такси нет, от слова совсем.На дачу тащил доски,брус. за 40 км от города 1000руб и 1.5 часа времени обращаля в "Юнис лада" все четко прозрачно,лет 10 уже с ними общаюсь проблем никаких,но как частника наймешь так и норовит наипать или выкружить чего.

[^]
Kreditor
1

West Mclaren Mercedes!

Не совсем понимаю на хуй нужны эти грузовичковы, когда на авито дохуища частников, которые в 2 раза дешевле, ты имеешь контакт непосредственно с водилой - следовательно договариваешься по делу. 100 раз пользовался, ни одного нарекания.

[^]
elyps
0

Шутник

Если они так ввполняют работу, то как они зарабатывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dito
29.09.2019 - 16:30
1

Приколист

Цитата (denisej @ 29.09.2019 - 08:09)
Такая фигня в любом бизнесе присутствует, если спрос превышает предложение.
Запомните: ни один бизнесмен никогда не откажет клиенту, просто потому, что так не делается.
Будут обещать, пытаться переложить на другое время.
Иногда(если есть возможность) то сначала поднимут цену, а когда освободятся сотрудники, то предложат скидку.

Вот я сам работаю на себя и выполняю все технологические процессы сам.. и то никогда никому не отказываю. Беру ВСЕ заказы.
Сначала выполняю или самые быстрые или самые прибыльные. А остальные клиенты ждут.
А если в организации есть много сотрудников, иерархия, рассосредоточенность, то это уже "лебедь, рак и щука".

Одни проблемы у таких как Вы заказы делать и тем более на таких работать.

Работал у одного такого. С утра залетает в цех: "Быстро делаем заказ ху!".
Через 20 минут забегает ( станки настроены материал подготовили) и орёт: " К хуям с ХУ, делаем XZ".
И такие шашки каждый день. То одно, то другое. Одних подвинет, другим задержка недели 2. Мастера на взводе, остальные рабочие тоже.
Зато никому не отказывал все заказы брал.

[^]
NiceCat
29.09.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Но судьба мне благоволила, и я дозвонился до некоего Павла.
- Здравствуйте, я Павел.
- Павел, хочу узнать судьбу заказа.
- А с какого номера оставляли заказ?

Феноменальные умственные способности помогли мне догадаться, что Павел сейчас будет строить из себя анального девственника (то есть нагло врать) и пытаться прикинуться типа он не при делах.
- Вот с этого номера оставлял.
- Что-то я не вижу Вашей заявки, - сообщил Павел.
Я взбесился, хоть и ожидал чего-то подобного.
- Тогда скажите, если я недоволен работой Вашей компании, могу ли я сообщить об этом Вашему руководству?
- А Вас что конкретно не устраивает?

Поняв, что беседа с умным Павлом доведёт меня до инфаркта

Ты не представляешь, как я тебя понимаю. У моего провайдера в службе поддержки тоже имеется Павел. И когда в его смену инет пропадает, то инфаркт получить вполне реально.
Первым делом он интересуется о причине звонка. Блядь, цену на нефть хочу узнать, на хрена еще звонить провайдеру?
Следующий его любимый дежурный вопрос - подключен ли я через роутер, или еще как. Роутер, естественно, предлагается перезапустить. Естественно это не помогает, и начинается вынос мозга. На доме, где установлен маршрутизатор, отключилась техническая фаза. Ну вот какая нахрен техническая фаза? Путем уточняющих вопросов удается выяснить, что это фаза, от которой запитан лифт.
Потом следует сообщение, что мой адрес включен в заявку и выедет бригада.
Медленно закипая и стараясь не послать его в грубой форме, предлагая не валять дурака и перегрузить маршрутизатор дистанционно. Естественно он этого сделать не может.
Самое смешное, что минут через 15 после заступления другой смены интернет появляется. Ну а сколько еще времени нужно чтобы проверить оборудование и перезапустить его?
Ты говоришь машина к тебе не приехала, а я описанный цирк чуть не каждый месяц наблюдаю. Впрочем в этом месяце еще не было.

[^]
tovvombat
29.09.2019 - 16:44
0

Ярила

Цитата
А вы,часом,не пиздите,как сука?Кстати,сколько не пытался с фирмами по перевозкам работать-хуйня получается,а вот с частником-всегда отлично,а если он сам занят,то даст телефон друга свободного,потому что заинтересован напрямую в отличие от девочки-мальчика на окладе в колл-центре...

а про частников я могу порассказать, те ещё сучонки. но справедливости ради где то в последние лет 5-6. при мне была вся катавасия. заказчица попросила разобраться с мусором.ок. звонок. подробное описание груза, вопросы про габариты, вопросы про цены, фото груза и прочие подробности. приезжают и начинают ебать мозги мол за раз вывезти не сможем и бла бла. на возражения, что мол денег нет на второй рейс и нахуй столько наводящих было начинается обычная трехамудь мол мы приехали, время потратили, кто теперь нам бедным заплатит....пришлось всё таки их сводить с заказчицей и конечно увезли только часть. пидарасы в чистом виде.

[^]
Energonom
29.09.2019 - 16:45
0

Шутник

Не на правах рекламы. Обосравшись пару раз подобным образом, нашел приложение на "i" начинается, на "bex" кончается. А по центру -нихуя. Это херня,типа ятакси, только вот для таких задач. Там зарегистрировано дохуа частников. Когда кто-то берет заказ, ты видишь машину на карте до окончания поездки. Ваще находка. И цена процентов на 40 ниже, чем у Г. Пользуйтесь на здоровье.

Ps. Есть ещё cartaxi, но это если лошадь здохла.
Всем крепких неовов в работе с мудаками

[^]
T34rus
29.09.2019 - 16:56
0

Житель двух городов

Цитата (Lomamaisty @ 29.09.2019 - 09:44)

Если Вы живёте в Москве и Вам нужна машина к определённому времени, ни в коем случае не заказывайте ее в крупных компаниях на букву Г. При заказе Вам расскажут, как у них все прекрасно, а потом начнут ебать мозги и тянуть время.
Особенно опасно это для тех, кто связывает доставку с определёнными операциями - монтажом или перегрузкой на другой транспорт.

Не верьте их "Подаем за полчаса". Все это хуйня.

Это не крупные компании. Это диспетчерская, агрегатор. Франшиза, как угодно.
И в рот там все водилы ибали ваши жалобы и прочее.

[^]
bestnoob
29.09.2019 - 16:57
1

залупастикус волнистый

я бронеслава, поверьте, тут не всё так однозначно

[^]
RAMonstr
29.09.2019 - 17:01
0

Хохмач

Бля, как знакомо. Короче, мне надо было съезжать со съемной квартиры уже в свою и в день моего выезда туда заезжали другие квартиранты. За три дня до выезда я позвонил в компанию "Мы пидарасы и т.п." и заказал машину к 10:00 в день N, заказ принял некто Сэр-гей. В сам день N в 10:00 звонков нет, а шмотье собрано и огромными упаковками лежит в комнате, квартиранты ждут моей отмашки, а машины нет! Пиздос! Я звоню в компанию и выясняю, что заказа моего нет и в помине и никогда не было!!!! Сказать что я охуел - только успокоить. Жена в панике, мой статус успешного семьянина летит к чертям. Решение одно, звоню в Г, уточняю цену и время на сейчас, через 20 минут машина на месте, ещё через 3 часа я уставший как псина, но счастливый в своей квартире. И что самое интересное, что за всё лето именно в день моего переезда был дождь! Ну Г меня выручили, блять, за что благодарен до сих пор. Кстати обошлось всего на 500 руб дороже. 2015 год в Ростове на Дону

[^]
Artyr555
29.09.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 29.09.2019 - 11:18)
Вчера возил доски в гараж. Заказал газел, приехала в течении 10 минут. Записал номер телефона водителя. На днях еще доски возить.
Раньше у нас несколько стоянок было с грузовиками. Подъезжаешь, выбираешь любую грузоподъемность и в путь. Разогнали нахуй. А ведь как удобно было и недорого.

Ты реально думаешь, на стоянке тупо целый день стоят пару газелей и ждут заказ от тебя. Это тупо невыгодно. Нет стоянок таких, потому что тупо невыгодно за 500р возить ваши грузы.

[^]
шелмимо
29.09.2019 - 17:02
0

Ярила

Ну... как-нибудь напишу о том, как я вызывал Я.такси с пометкой "у водителя должна быть квитанция об оплате" и что из этого получилось - вообще ох...еешь.

[^]
Artyr555
29.09.2019 - 17:04
0

Ярила

Честно в логистике всегда так. ибо на мелких заказах ровно в минуту минуту заколебешься укладываться. Просто есть люди что кому то повезло, а есть люди которыым повезло с заказом.

[^]
Artyr555
29.09.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Indrik @ 29.09.2019 - 16:14)
Ровно такая же история была в СПб, только с Газелькиным: обещали подачу через 30 минут, а через 30 минут выясняется, что машина будет еще через час. Были посланы.
Тут же звонок в Грузовичкоф, через 10 минут машина на месте встает под погрузку.

Это зависит какой диспетчер нашел свободную машину под Вас.

[^]
Artyr555
29.09.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 29.09.2019 - 14:24)
Цитата (denisej @ 29.09.2019 - 10:09)
Такая фигня в любом бизнесе присутствует, если спрос превышает предложение.
Запомните: ни один бизнесмен никогда не откажет клиенту, просто потому, что так не делается.

Так не делается в говнобизнесе...
А в нормальном бизнесе где хоть немного продумана работа все расписано как по нотам.
И там знают кто чем занят.

А грузовичков, как вобьешь в гугле "отзывы читать"...
- жесть...

НО эта статейка заказуха. Иначе бы было озвучено имя и второй компании, но ее не заказали gigi.gif dont.gif

Поработай в логистике, поймешь, что нереально всем в сроки укладываться на мелких развозах.

[^]
Artyr555
29.09.2019 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Codra @ 29.09.2019 - 16:02)
Очень знакомая ситуация. Купил горку в столплит холл, спрашивают с доставкой,конечно! Идите в отдел доставок. Пришёл, пишите заявку, на какой день, какое время. Спросил, а можно доставку в первой половине дня? Нет, только во второй. Жаль целый рабочий день теряется. Сидел дома целый день, в 17.00 начал волноваться и названивать. Успокаивают, ваш заказ едет. В 18.00 звоню, в 19.00 и т.д. Ответ один. Привезли в 21.30. Суки. А самое интересное, на след. день звонят из службы доставки и просят оставить отзыв. Ну я им всё высказал.

Это нормально. если у них 10 заказов к 3 часам а машина одна, то как смодете всем доставить?

[^]
POLpot64
29.09.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 29.09.2019 - 17:02)
Вчера возил доски в гараж. Заказал газел, приехала в течении 10 минут. Записал номер телефона водителя. На днях еще доски возить.
Раньше у нас несколько стоянок было с грузовиками. Подъезжаешь, выбираешь любую грузоподъемность и в путь. Разогнали нахуй. А ведь как удобно было и недорого.

Ты реально думаешь, на стоянке тупо целый день стоят пару газелей и ждут заказ от тебя. Это тупо невыгодно. Нет стоянок таких, потому что тупо невыгодно за 500р возить ваши грузы.

у нас есть такие стоянки
с утра стоят
газели и прочая спец техника

[^]
POLpot64
29.09.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 29.09.2019 - 17:05)
Цитата (Indrik @ 29.09.2019 - 16:14)

Это зависит какой диспетчер нашел свободную машину под Вас.

вот диспетчеров-сразу накуй
лишняя прокладка между потребителем и работягой
но желающая поиметь на хлеб с маслом

[^]
Artyr555
29.09.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 29.09.2019 - 16:10)
Спасибо, в грузовичковы ни ногой теперь, буду иметь ввиду. А им пускай в наказание народ постит про задержки и идёт известность о компании как о говнокомпании.

У других не лучше наверно )))

[^]
netmudakam
29.09.2019 - 17:14
0

Весельчак

Яндекс драйв и приятель в помощь. Сейчас там есть грузовые микроавтобусы. Только так можно сэкономить нервы и время. Я уже 100500 раз убедился, что дешевая рабочая сила (в смысле сколько им платит говноконтора) в 146% случаев - долбоклюи и рукожопы. Нужно искать только проверенные знакомыми-друзьями контакты либо делать самому. Или через соцсети. Там есть группы типа "ищу контакты" или "блэклист", но там нужно фильтровать. Также это не отменяет того факта, что для того чтобы жить в нашей стране нужно быть немного юристом, врачем и строителем. Можно заплатить много, но все равно где-нибудь нарукожопят.

[^]
Artyr555
29.09.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 29.09.2019 - 17:09)
Цитата (Artyr555 @ 29.09.2019 - 17:02)

у нас есть такие стоянки
с утра стоят
газели и прочая спец техника

У нас раньше тоже было их много...щас меньше стало.

[^]
Uzbek666
29.09.2019 - 17:18
-4

эксперт по всем вопросам

очередное нытье бомжей, которые хотят за дешего прямо сейчас и сервис) как клиенты яндекс такси, думающие что виртуальные машинки в их телефонах сразу материализуются в реальной жизни и повезут их за 50 рублей открывая двери и подавая напитки в пути.

[^]
dlrex
29.09.2019 - 17:21
1

Инженегр

Мда... тяжко вам. У нас в Замкадье проще. Когда переезжал - заказал Газель. Приехала к указанному времени. Перетащил с сыном всё, довезли, выгрузили.
300р. заплатил. В прошлом году было.

Пы.Сы. Обращался в обычную службу такси, которой пользуюсь постоянно.

Это сообщение отредактировал dlrex - 29.09.2019 - 17:22

[^]
Nergal84
29.09.2019 - 17:21
1

Приколист

А Сильвана секси) Дрочишь поди на неё?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43138
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх