Как я в Грузовичкоф обратился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyak85
29.09.2019 - 10:24
18
Статус: Offline

Таки да

Авито, частник с твоего района, с русским именем и отвечающий по телефону без акцента. Уточнить, что машина его, и взять сразу номер и ФИО водителя - сказать, что под пропуск. Это отсекает диспетчеров. Грузовичков нахуй вместе с их ценами и сроками подачи.

[^]
MiguelBarbuda
29.09.2019 - 10:34
7

Команданте

Не понял, при чём здесь Леди Сильвана?

[^]
RZ296
29.09.2019 - 10:36
6

Приколист

Мне этот грузовичкоф, сука, месяц назад, проезжая по четырехметровой ширины проезду, умудрился оторвать зеркало и дверную ручку на машине, припаркованной около работы. Уверен, что свалил бы, но коллеги, которые курили на улице, изловили гада и сообщили мне. Отдали денег и уехали оба с экспедитором творить бардак в другом месте.

[^]
RZ296
29.09.2019 - 10:36
0

Приколист

Вот сам виновник торжества:

[^]
ВоваЦЦ
29.09.2019 - 10:37
9

в танке

то, что написано про грузовичкова здесь, это ещё мелочь...почитайте отзывы на отзовике- они ещё воруют перевозимое и вымогают деньги за лишний час , которого не было, в чём я убедился сам

[^]
NikitOOZ
29.09.2019 - 10:40
2

Ярила

Дык, у крупных перевозчиков, даже если загруженность сильная, заказ примут и будут ебать мозги, авось выебутся. Это политика компании и жалобы по этому вопросу не рассматриваются.
Была раз жесткая проблема с "Пидровичем" в результате их "расторопности" бригада четыре часа пинала.

[^]
prikolist30
29.09.2019 - 10:42
-1

Хохмач

Цитата (ДесантУрА116 @ 29.09.2019 - 10:01)
как они работают тогда до сих пор?

Реклама,друг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiritus
29.09.2019 - 10:44
6

Ярила

Подтверждаю про грузовчикофф, два раза их заказывал, больше нахуй-нахуй... СПб

[^]
Eggoftime
29.09.2019 - 10:45
6

ϟ

Цитата (ВоваЦЦ @ 29.09.2019 - 10:37)
то, что написано про грузовичкова здесь, это ещё мелочь...почитайте отзывы на отзовике- они ещё воруют перевозимое и вымогают деньги за лишний час , которого не было, в чём я убедился сам

В точку.
Перевозил грузовичковом этим сраным три дивана и одежду в мешках полиэтиленовых, спиздили технично один мешок. Мудаку достался нехреновый лапсердак и пара штанов+ по мелочи.
Так и лежало всё в мешках с месяц, пока разобрался и хлопал ушами уже было поздно. bravo.gif

[^]
ингани
29.09.2019 - 10:46
4

Ярила

Обращалась как-то в Газелькин.Машина была нужна на 3 утра,чтоб доехать без пробок.Нашелся у них водила, который жил рядом с точкой отправления.Он еще нам простодушно рассказал -дают заказ,думаю -каким это идиотам нужно грузиться в 3 утра?Но сделал все норм,цена была вполне приемлимая,еще и довез обратно бесплатно,ему по пути было.
Но-это была разовая удачная акция.Потом пытались на радостях еще заказать у них машину,а хрен та,или цены ломили,или со временем не договаривались,надо было срочно.Позвонили в Грузовикофф,та же фигня,до кучи они потом еще несколько дней названивали -будете делать заказ?пока их уже на хер не послали.
В итоге нашли частника,много возили с ним,даже рекомендовали знакомым.А потом видать клиентов у него стало много, и он начал залупаться -то ему не так, это не эдак.Отказались от него.

[^]
kvskabachok
29.09.2019 - 10:46
3

Ярила

Цитата (Бенгур @ 29.09.2019 - 09:58)
С крупными компаниями такое случается, чем меньше компания тем проще.

Ага, вот реально крупная компания "Деловые линии"... Машин много, а косяков мало... Практически нет! cool.gif
Был приятно удивлён... dont.gif cool.gif
Всё дерьмо от мелких фирмочек, "надувающих щёки" до размеров крупных...
Хапают заказов больше, чем смогут переварить...
Жлобьё... moderator.gif

[^]
SurMaster
29.09.2019 - 10:47 [ показать ]
-17
macgugo
29.09.2019 - 10:50
6

АФРИКА

Цитата (denisej @ 29.09.2019 - 10:09)
Такая фигня в любом бизнесе присутствует, если спрос превышает предложение.
Запомните: ни один бизнесмен никогда не откажет клиенту, просто потому, что так не делается.
Будут обещать, пытаться переложить на другое время.
Иногда(если есть возможность) то сначала поднимут цену, а когда освободятся сотрудники, то предложат скидку.

Вот я сам работаю на себя и выполняю все технологические процессы сам.. и то никогда никому не отказываю. Беру ВСЕ заказы.
Сначала выполняю или самые быстрые или самые прибыльные. А остальные клиенты ждут.
А если в организации есть много сотрудников, иерархия, рассосредоточенность, то это уже "лебедь, рак и щука".

Не в любом. И не в каждом. И вообще связь между причиной и следствием отсутствует полностью. Только один вывод логичный: Если в компании "лебедь, рак и щука", значит, владелец - долбоеб.

Это сообщение отредактировал macgugo - 29.09.2019 - 10:52

[^]
Vitalem
29.09.2019 - 10:51
8

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Вот по этому у меня в телефоне всегда десяток номеров частников, адекватных и проверенных.

Аналогично.
Недавно помогал другу переезжать.
Из пункта А в пункт Б, но по пути надо еще заехать в пункт В, выгрузить одну хрень, а потом в пункт Г, выгрузить еще одну хрень.
Начали около 10ти утра, закончили часов в 9 вечера.
Причем еще с ключами от пункта Б у нас заминка произошла, грузчики и водитель просто стояли и ждали.
И на пункте Б лифт не работал, 3й этаж.
На пункте А лифта изначально не было, 5й этаж.
Работники ХУ-Я-РИ-ЛИ, без перекуров, без перерывов.
Час расплаты.
Прикинули, думаем, тысяч 15 сейчас попросят. Потому что негабарит, потому что промежуточные точки, потому что нет лифта и т.д. и т.п. Ага, пятнадцать, как же.
Шесть. ШЕСТЬ тысяч, пару лет назад было дело.
Теперь только их рекомендую всем знакомым.

[^]
ПРИМа25
29.09.2019 - 10:57
0

Дед-пердед

И нахуя мне в детстве пианину купили???

[^]
Блисс
29.09.2019 - 11:15
6

Весельчак

Когда мне последний раз надо было перевезти мебель, то машину искал я до идиотизма просто: прошёлся по дворам. Искал газели и подобные машины с номером телефона и надписью грузоперевозки. На второй повезло (по номеру первой никто не брал трубку, спустя часа 1,5 примерно перезвонили, но уже на хер не надо было), уже через 10 минут у машины появился мужик представившейся хозяином машины. Довольно быстро обговорили стоимость, помощь его как грузчика и еду ли я с ним. Даже по самым смелым моим ожиданиям вышло дешевле чем думал. По времени ушло около полу часа на поиск и обговаривание стоимости.

[^]
AGS17
29.09.2019 - 11:18
2
Статус: Online

Ярила

Вчера возил доски в гараж. Заказал газел, приехала в течении 10 минут. Записал номер телефона водителя. На днях еще доски возить.
Раньше у нас несколько стоянок было с грузовиками. Подъезжаешь, выбираешь любую грузоподъемность и в путь. Разогнали нахуй. А ведь как удобно было и недорого.

[^]
Мышшшь
29.09.2019 - 11:20
3

я_в_рыло

Цитата (ДесантУрА116 @ 29.09.2019 - 10:01)
как они работают тогда до сих пор?

Москва большая, дураков бедолаг хватает))

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 29.09.2019 - 11:20

[^]
Yobyavsyo
29.09.2019 - 11:30
4

Хохмач

Цитата (denisej @ 29.09.2019 - 10:09)
Такая фигня в любом бизнесе присутствует, если спрос превышает предложение.
Запомните: ни один бизнесмен никогда не откажет клиенту, просто потому, что так не делается.
Будут обещать, пытаться переложить на другое время.
Иногда(если есть возможность) то сначала поднимут цену, а когда освободятся сотрудники, то предложат скидку.

Вот я сам работаю на себя и выполняю все технологические процессы сам.. и то никогда никому не отказываю. Беру ВСЕ заказы.
Сначала выполняю или самые быстрые или самые прибыльные. А остальные клиенты ждут.
А если в организации есть много сотрудников, иерархия, рассосредоточенность, то это уже \"лебедь, рак и щука\".

Да-да. Верю. После пары кидков на тебя забьют хуй, и перестанут с тобой работать.
Или второй вариант: все будут в курсе, что ты, извини, мудак, но на безрыбье и муха - мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
29.09.2019 - 11:34
2

Ярила

Я всю сознательную жизнь вожу только одной компанией, с похожим кстати названием, только 24 в конце))) Кстати, имхо, грузовичкофф их название и спиздили, ибо та компашка-супер.
Я уже им клиентов привела не один десяток. Ни разу ни один не пожаловался. Вот у них бизнес отлажен от *а* до *я*. И цены весьма адекватные, и ребята работают-умнички! И никогда ни единой жалобы или выклянчивания денег типа *ой, а у вас без лифта....ой, а у вас вот тут машины припаркованы, не подъехать..ой, а у вас вот не разбирается-тяжело тащить...* Они прям как муравьи-сами вызовут владельцев закрывших выезд-въезд машин, сами разберут мебель, всё аккуратно, чётко. Еще и рекомендации путные дадут. Они мне когда холодильник на дачу везли, сказали, что после перевозки включать не ранее чем через 3 часа. И да, все занесут и расставят куда пальчиком покажешь. В общем, вот они-МОЛОДЦЫ!!!
А самые пидоры-это которые на всех столбах и подъездах клеют объявы * грузчики, переезды, недорого*. У нас на местном форуме столько пострадавших от них. Эти уроды договор суют подписывать, где хер найдёшь их тарификацию и за каждую ступеньку надо платить, за каждый метр и килогоамм. Люди чуть инфаркт не хватали, когда за переезд им выкатывали сумму по 60 000.

[^]
Kisined
29.09.2019 - 11:40
1

Ярила

Трезвые грузчики! Прямо достижение . alik.gif

[^]
ValeraB71
29.09.2019 - 11:41
-3

Приколист

Цитата (geck186rus @ 29.09.2019 - 10:03)
Заказывал при переезде, 4х метровую газель, высокую. Так приехали на десять минут раньше, грузчики все как положено погрузили, привезли и разгрузили, на все про все 2,5 часа. Отдал 2700 руб. Номер телефона на авито нашел.

Два раза грузовичкофф заказывали-всё нормально, вовремя . Правда без грузчиков... А вот частники мозг выносят часто наглухо.... "жаба" губит всё...

[^]
КИПон
29.09.2019 - 11:42
4

Ярила

не понимаю чего народ так дрочит на мифических частников которые ценят, дорожат, репутацией и бла бла бла.
частнику так же похуй на разового клиента, да и на многоразового тоже. проеб со сроками это как говорит моя практика - это ваще, для россиянских бизнезменов как определяющий признак. ну опечалится клиент, ну уйдет к другому, и чо? у другого частника точно такая же ситуация и опущенный им по срокам клиент обидевшись уйдет куда, правильно - к тебе. без куска хлеба с маслом не останутся оба.

обидеться и уйти к другому (по факту точно такому же) барыге это единственное что может потребитель в россии. закон явно не на его стороне. спору нет, можно уперетья рогом, написать претензию. через месяц подать в суд. потом пол года-год доказывать что ты понес какие то моральные страдания и понес какой то финансовый ущерб, и если звезды сойдутся правильно, в лесу сдохнет чудной зверь или произойдет иное благое знамение. то судья присудит тебе моральный вред в тысячу рублей. правда потом начнется квест как вытряхнуть с наебщика присуженное, но это уже совсем другая история.

[^]
MadeInMoscow
29.09.2019 - 11:57
2

Ярила

С Грузовичковым тоже сталкивались и решили больше не связываться. Последний раз брали бусик-каршеринг, у них ценник за сутки оказался немного выше, чем у грузовичкова за 3 часа. Зато без спешки загрузились и перевезли все.

[^]
arotron
29.09.2019 - 12:00
1
Статус: Online

Ярила

дак это диспетчеры, у них нет ни машин своих ни водил, есть список телефонов и все, стригут процент, иногда удачно срастается, иногда вот так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх