Как я в Грузовичкоф обратился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mensageiro
1.10.2019 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.09.2019 - 08:43)
Цитата (MamaLays @ 29.09.2019 - 23:04)
Вот как я могла бы проконтролировать то, что перевозчик не пиздобол добросовестный поставщик услуг? Хз, к кому лучше в такой ситуации обратиться.

Хз, у нас шеф нам, инженерам, в таких случаях разъеб устраивает. Потому что "ну думайте вы за дебила, это же вам надо!"
Дебилу похуй. Он возьмется за все. Потом встрянет там на трассе, и скажет "а я тут не могу проехать, дорога пиздец, я ж не знал что тут пиздец". А у тебя в его встрявшую в раскисшую грунтовку газель оборудования на несколько десятков миллионов погружено, а там не то что газель, там хуй на шишиге военной проедешь, но ты ж не знал, ты же заказчик, ты же не мог проконтролировать, и уже пообещал что завтра доставят. А завтра туда это, вполне возможно, доставить получится разве что грузовым вертолетом. Вот и получается, кто виноват-то, водила, который не зная дорожных условий согласился доставить твой груз вот прям завтра, или ты, его не проконтролировавший, не знающий тоже условий?

все верно, чудес не бывает.

приходится думать и за других, надо так делать - это сильно выручает и не возникает горячек из за того, что кто то отказался, бросил, не поехал.
Приходится думать наперед, это сильно выручает.
дядя за 5.000 рублей сотворит чудо (возможно), только по прямой дороге, а там где трудно проехать скорее всего нет. Там должен быть специальный дядя и стоит он уже дороже.
Краилово приводит к попадалову.

а вот фирмы - операторы это зло. Самое главное их зло, что они не отвечают за свою информаю (слова)

[^]
ellyke
1.10.2019 - 13:50
0

Юморист

при переезде столкнулась с обеими Г. не зря "Г"... в итоге вызвала ребят с авито. все перевезли, занесли, расставили, расплатилась- попрощалась.. и ОБА- звонки из обеих "Г"- ваш заказ в силе? 2 дня динамили))) попрощалась мило)
пользуйтесь услугами "Г" )) там в качестве бонуса еще и ценник конский))

[^]
ellyke
1.10.2019 - 14:02
0

Юморист

да от точки до точки было 10 минут езды.

[^]
ValeraB71
1.10.2019 - 16:44
1

Приколист

Цитата (ValeraB71 @ 29.09.2019 - 11:41)
Цитата (geck186rus @ 29.09.2019 - 10:03)
Заказывал при переезде, 4х метровую газель, высокую. Так приехали на десять минут раньше, грузчики все как положено погрузили, привезли и разгрузили, на все про все 2,5 часа. Отдал 2700 руб. Номер телефона на авито нашел.

Два раза грузовичкофф заказывали-всё нормально, вовремя . Правда без грузчиков... А вот частники мозг выносят часто наглухо.... "жаба" губит всё...

Сегодня заказал опять Грузовичкофф-и ху...я минусили-всё нормально, подали машину к 9.30 точно, довёз нормально, всё цело... кому как везёт. У нас и с транспортной ДЛ были косяки с их стороны, ломали наш груз, один раз где-то на 15-20 доставок. Но кто гарантирует 100%? Для этого есть страховка. А частник -то опоздал, то у него лучший ( более денежный) клиент нарисовался, то не так заехал, то по пути куда-то заехал. Короче один гемор сплошной, да некоторые умудрялись перезвонить через сутки(!!!) С...а, нахера перезванивать, если срок доставки вышел день назад? Они что, на машине времени доставку делают?...Газель доктора Брауна блин...(если что-"Назад в будущее")

[^]
кыстыбай
2.10.2019 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 29.09.2019 - 17:45)
Цитата (кыстыбай @ 29.09.2019 - 17:36)
Цитата (Киси @ 29.09.2019 - 11:34)
Я всю сознательную жизнь вожу только одной компанией, с похожим кстати названием, только 24 в конце))) Кстати, имхо, грузовичкофф их название и спиздили, ибо та компашка-супер.
Я уже им клиентов привела не один десяток. Ни разу ни один не пожаловался. Вот у них бизнес отлажен от *а* до *я*. И цены весьма адекватные, и ребята работают-умнички! И никогда ни единой жалобы или выклянчивания денег типа *ой, а у вас без лифта....ой, а у вас вот тут машины припаркованы, не подъехать..ой, а у вас вот не разбирается-тяжело тащить...* Они прям как муравьи-сами вызовут владельцев закрывших выезд-въезд машин, сами разберут мебель, всё аккуратно, чётко. Еще и рекомендации путные дадут. Они мне когда холодильник на дачу везли, сказали, что после перевозки включать не ранее чем через 3 часа. И да, все занесут и расставят куда пальчиком покажешь. В общем, вот они-МОЛОДЦЫ!!!
А самые пидоры-это которые на всех столбах и подъездах клеют объявы * грузчики, переезды, недорого*. У нас на местном форуме столько пострадавших от них. Эти уроды договор суют подписывать, где хер найдёшь их тарификацию и за каждую ступеньку надо платить, за каждый метр и килогоамм. Люди чуть инфаркт не хватали, когда за переезд им выкатывали сумму по 60 000.

Я раз так подмахнул договор не вчитываясь. Правда напротив пункта "Сумма итого" ничего не было, а тарифы были в приложении после договора.

Начал читать, глаза на лоб полезли. Потому как объява диспетчера на Авито была условно говоря 300 рэ/час за грузчика. А в тарифах еще "если до подъезда 10 м и больше, каждый этаж оплачивается отдельно. Если пешком - одна цена, на лифте - другая"...

Едем мы в этот момент в грузовом лифте вниз уже, загрузив первую ходку в новую квартиру. Говорю старшОму, дай-ка договор, уточнить кое-что надо. Тот достает и дает его мне. Рву его у него на глазах и на улице на МПХ его посылаю.

Благо водила был из моего города там же и нанятый. Предложил ему в грузчики. Собственно кроме холодильника и стиралки я бы все остальное сам перетаскал, но это бы больше времени заняло. А водила на межгороде - у него и так сутки проплачены. В результате он мне быстро помог и получил те 2 штуки, которые я планировал грузчикам отдать, если бы Оне не борзели.

Всмысле оборзели? Мне какжется это вы не вчитываясь в договора тупите. То ест ты кинул грузчиков, которые приехали к тебе на вызов потому , что ты долбоклюй не умеешь считать работу?

Долбоклюя в зеркале увидишь, уебок, а я вызывая бригаду через диспетчера рассчитывал на тот тариф, который в объявлении был указан. И даже точно знал сколько времени работа займет с перекурами, т.к. в еще худших условиях (не было грузового лифта) загружал машину аналогичными силами. Но когда мне на коленке начали за "воздух" накидывать пункты "проканает", просто послал борзоту.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 2.10.2019 - 21:04

[^]
MamaLays
4.10.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Хз, у нас шеф нам, инженерам, в таких случаях разъеб устраивает. Потому что "ну думайте вы за дебила, это же вам надо!"

Цитата
Вот и получается, кто виноват-то, водила, который не зная дорожных условий согласился доставить твой груз вот прям завтра, или ты, его не проконтролировавший, не знающий тоже условий?

Заказчик мамой клялся, что зимник только-только таять начал и там проезжают седаны, не исключено что так и было. А груженая газелька побоялась застрять в колее и даже на то, что её встретит камаз, не согласилась. И вот как мне его надо было убедить? увидел воду в колее и всё, приехали.

[^]
Angelberth
4.10.2019 - 15:02
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (MamaLays @ 4.10.2019 - 13:56)
Заказчик мамой клялся, что зимник только-только таять начал и там проезжают седаны, не исключено что так и было. А груженая газелька побоялась застрять в колее и даже на то, что её встретит камаз, не согласилась. И вот как мне его надо было убедить? увидел воду в колее и всё, приехали.

Это херня. Заказчика слушать и во всем ему доверять, если в результате неустойку за недоставку в срок все равно на тебя, как на поставщика повесят, нельзя. Заказчику надо чтоб это доставили вот прям завтра. И для заказчика "вода в колее" это не преграда. А водила совершенно не хочет встрять там в снежную кашу, да еще и выслушивать потом "вы где? скоро будете? мы же вас ждем!"

[^]
AndreyBelik
4.10.2019 - 18:35
0

Приколист

Ну не знаю, пару раз как раз грузовичкоффом пользовался, все прошло хорошо и вовремя. Никаких нареканий.

Если честно само описание писдежом отдает.... имхо конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43138
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх