Как я в Грузовичкоф обратился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
29.09.2019 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

если ты вносишь в свой план такую броуновсую частицу как газель, с водителем, которого ты до этого ни разу в жизни не видел...
это будет фиаско, братан )
еще и с грузчиками alik.gif

[^]
Jammardu
29.09.2019 - 12:25
-1

У нас никогда не было проблем с транспортной компанией. Уже лет так 20 пользуемся

ps' дабы не сочли за рекламу, называть компанию не буду, если кому надо - в личку

Это сообщение отредактировал Jammardu - 29.09.2019 - 12:34

[^]
sp2opt
29.09.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 29.09.2019 - 09:57)
Дмитрий, машина будет у вас уже через пару минут!
Хватит жаловаться в интернетах!

с уважением, компания грузчикофф

вот именно, грузчикOFF dont.gif

[^]
Тиранка
29.09.2019 - 12:33
1

Королева целлюлита

Не вздумайте уличать меня в рекламировании. Обращалась в "Деликатный переезд",пришли 2 худЭньких мальчика(причем русские). Я даже засомневалась -они вдвоем весят(наверное) меньше,чем холодильник или стиралка. Не фига,все упаковали и очень аккуратненько перевезли точно в срок,ни рубля не заплатила за переработку.Пом еще их предводительница перезвонила,уточняла-нет ли у меня жалоб и все такое.

[^]
hjvfy1977
29.09.2019 - 13:16
3

Шутник

У меня была более интересная история с гузовичкофф. Заказал машину с 3 грузчиками,возили примерно пять часов. Подошел водитель предложил помочь себя как грузчика за отдельную плату,я отказался. Так эта терпила стала подстрекать грузчиков тянуть время и когда последнюю ходку выгружали даже стал мешать что бы время перешелкнулось на следующий час. я не долго думая оплатил заказ с карты и закрыл заказ. менеджер по телефону сказала вы нам ничего не должны пусть хоть до утра разгружают. с таким ходом событий водила не согласился и загрузил обратно в машину мой холодильник со словами оплата только наличными и только ту сумму что он скажет. Холодильник будет в залоге. Финал сего действа проходил в автосервисе. На что я сказал ОК. Сходил за парнями в рем.зону попросил подержать грузчиков пока поговорю в водилой. Водила в окровавленных слюнях что то шепелявил сквозь не достающие два зуба про службу безопасности и что мне пипец. Грузчики посмотрев на это бесформенное тело водилы решили что холодильник надо отдать. На меня водятел написал заяву в ответ я написал на него за разбитые кулаки дескать сам бросался да еще и пуговицу оторвал. За обоюдку дело не возбудили и водителя я больше не видел. Вот такая история.

[^]
Вадим1965
29.09.2019 - 13:27
2

Приколист

Ситуация один в один была. Только разница в том, что мне дали в конце концов машину после закрытия приемки транспортной компании, указанной заказчиком, хотя просил часа за четыре подъехать!!!! Пидорасы!!!!

[^]
MarkGray
29.09.2019 - 14:24
0

---

Цитата (denisej @ 29.09.2019 - 10:09)
Такая фигня в любом бизнесе присутствует, если спрос превышает предложение.
Запомните: ни один бизнесмен никогда не откажет клиенту, просто потому, что так не делается.

Так не делается в говнобизнесе...
А в нормальном бизнесе где хоть немного продумана работа все расписано как по нотам.
И там знают кто чем занят.

А грузовичков, как вобьешь в гугле "отзывы читать"...
- жесть...

НО эта статейка заказуха. Иначе бы было озвучено имя и второй компании, но ее не заказали gigi.gif dont.gif

[^]
letec
29.09.2019 - 14:49
1

Ярила

Неделю назад как раз у них пытался заказать высокую газель, либо открытую, нестандартный груз, высокий. 5 раз переспросил, как поняли, всё ли ок, придет ли открытая?!! Да, всё пучком! 1.5 часа ожиданий и.. Та дам! Приходит тентованая, обычная!!!! Я блять хренею, суки. Частника нашёл вообщем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fr0stynnz
29.09.2019 - 14:58
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

о, грузовичков.
прям один в один моя история. так же мозг ебали, хотя я заказывал срочную. в итоге заказ отменил.
обратился к конкурентам на "г"., так эти хоть и приехали быстро, водила тащился НЕ БЫСТРЕЕ 20 км/ч, хотел бабла за лишний час срубить. хер там, не прокатило.
теперь

[^]
Drunkone
29.09.2019 - 15:13
0

Ярила

Яхз, 2 раза через инет заказывал - приехали вовремя, загрузили - довезли - выгрузили.

[^]
Ant00xa
29.09.2019 - 15:22
0

Москаль

Они (Г.) у меня еще и ботинки спиздили при переезде

Это сообщение отредактировал Ant00xa - 29.09.2019 - 15:23

[^]
platonmsk
29.09.2019 - 15:24
0

Абонент временно недоступен

Цитата (prikolist30 @ 29.09.2019 - 09:48)
А вы,часом,не пиздите,как сука?

Не, он просто впервые столкнулся с конторой, которая катает машинки по Москве, а диспетчеры сидят в Питере. Мне они в своё время доставили немало похожих на описанные в статье моментов.
И я перешёл на частников после того, как мне также обещали машину за пол часа. Причём водитель был в это время где-то на Кутузовском, нужен он мне был на осташке и была пятница после обеда. Девочка-диспетчер на мой вопрос о том, как она себе это представляет, отвечала невинным голоском "А что такого?". Навигатор при этом показывал тогда более полутора часов на этот трип. И я задал девочке простой вопрос - была ли она в Москве за рулём хоть раз. Ответ вы знаете сами.

[^]
DaveLigard
29.09.2019 - 15:30
2

Весельчак

Бизнес по русски называется

[^]
suserpuser
29.09.2019 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (hellroad @ 29.09.2019 - 10:12)
Заказывали, знаем(.
Дочь переезжала, из пункта А до пункта Б ехать пять минут, загрузили сами- я, сын, дочь, ибо из вещей одни коробки, мебель- легкий икеевский книжный шкафчик, с ним сыну помог водитель, приехали, водитель требует сумму, в три раза выше заявленной, типа шкаф тяжелее 50-ти кг) 
Сказали-  везите к себе на стоянку наши вещи, мы вызываем полицию, будем разбираться, звоним в контору- все решилось за 10 минут, заплатили оговоренную при вызове с диспетчером сумму. 
Вот такое разводилово на ровном месте.

Ну вот что за бред? При заказе вам озвучат максимальную грузоподъемность, обычно это до 1500 кг если газель

[^]
hellroad
29.09.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (suserpuser @ 29.09.2019 - 15:40)
Ну вот что за бред? При заказе вам озвучат максимальную грузоподъемность, обычно это до 1500 кг если газель

У водителя, если он помогает с загрузкой вещей, все, что тяжелее 50-ти кг оплачивается по другому тарифу, шкаф ну никак не весил столько, поэтому произошел конфликт.

[^]
Hiki
29.09.2019 - 15:51
5

Ярила

Связывался раз с грузовичкоффым. Заказывал машину за ТРИ дня до даты отъезда. В означенное время приходит СМС с номером водилы. Но он не приезжает ни в назначенное время, ни через пол часа ни через час. На звонки ему-абонент вне зоны действиясети. Звоню в эту контору и начинается цирк с конями. Где водила с машиной они не знают, другая машина можеет быть подъедет через 5-7часов итд итп. Посылаю лесом, нахожу частника, он через 20 минут у меня во дворе. быстро грузим и едем. Все отлично. Через 5 дней звонят из грузовичкоффа и интересуются как мне их сервис-понравился? Высказал все, что думаю о них и бросил трубку.

[^]
Kerzach
29.09.2019 - 15:53
1

Хохмач

Все гораздо проще. Открываешь браузер, делаешь запрось на частников, прозваниваешь и договариваешься.

[^]
osskin
29.09.2019 - 15:53
2

Ярила

Сталкивался с такой ерундной постоянно. Теперь всегда сразу заказываю в 2х конторах. Кто первый- тот и заработал. И у меня нервы в порядке.

[^]
RiZak
29.09.2019 - 15:54
5

Юморист

Цитата (КИПон @ 29.09.2019 - 11:42)
не понимаю чего народ так дрочит на мифических частников которые ценят, дорожат, репутацией и бла бла бла.
частнику так же похуй на разового клиента, да и на многоразового тоже. проеб со сроками это как говорит моя практика - это ваще, для россиянских бизнезменов как определяющий признак. ну опечалится клиент, ну уйдет к другому, и чо? у другого частника точно такая же ситуация и опущенный им по срокам клиент обидевшись уйдет куда, правильно - к тебе. без куска хлеба с маслом не останутся оба.

обидеться и уйти к другому (по факту точно такому же) барыге это единственное что может потребитель в россии. закон явно не на его стороне. спору нет, можно уперетья рогом, написать претензию. через месяц подать в суд. потом пол года-год доказывать что ты понес какие то моральные страдания и понес какой то финансовый ущерб, и если звезды сойдутся правильно, в лесу сдохнет чудной зверь или произойдет иное благое знамение. то судья присудит  тебе моральный вред в тысячу рублей. правда потом начнется квест как вытряхнуть с наебщика присуженное, но это уже совсем другая история.

Не надо пи,деть, о чём не имеете понятия. Я сам (частник) тружусь в этой сфере услуг. И за 20 с лишним лет, мне , не когда , не было , по.уй на заказчика. Раньше- когда не было мобилок и инета- лишних заявок не брал, сейчас, если не могу, то просто скидываю номер клиента в группу ( Вайбере). Косяков за собой, вообще вспомнить не могу.

[^]
Яестьсвет
29.09.2019 - 15:58
0

Хохмач

Сам себе злобный буратино-такой желчью напитан рассказ ,что наверное ядовит.
Берегите нервы,люди.И себя,конечно.

Заказывал я забор транспортной компанией.
Временные рамки ограничены-до обеда или после.Хочешь точное время-доплачивай.
Меня вполне устроил первый вариант.
Человек заранее,за час-позвонил,предупредил.
Всё получилось в лучшем виде.

Это сообщение отредактировал Яестьсвет - 29.09.2019 - 15:59

[^]
SantaSan
29.09.2019 - 16:00
0

Ярила

С агрегаторами всегда так.В такси еще работает кое как,потому что всех клиентов на хую не повертишь(хотя многие и стараются по максимуму).А вот там где заказчикова один -два в сутки,напрячь и развести на бабки святое дело.Поэтому только знакомый газелист или обычная группа ВК без ебучих посредников и тупорогих манагеров.

[^]
Codra
29.09.2019 - 16:02
1

Ярила

Очень знакомая ситуация. Купил горку в столплит холл, спрашивают с доставкой,конечно! Идите в отдел доставок. Пришёл, пишите заявку, на какой день, какое время. Спросил, а можно доставку в первой половине дня? Нет, только во второй. Жаль целый рабочий день теряется. Сидел дома целый день, в 17.00 начал волноваться и названивать. Успокаивают, ваш заказ едет. В 18.00 звоню, в 19.00 и т.д. Ответ один. Привезли в 21.30. Суки. А самое интересное, на след. день звонят из службы доставки и просят оставить отзыв. Ну я им всё высказал.

[^]
Виконт
29.09.2019 - 16:03
0

Ищем пуговицу

а еще бесят и крупные тк у которых нет своих грузчиков! если вы везете оборудование, то какого хуя я решаю вопрос с грузчиками? теперь уже когда что то крупное покупаем требую прописывать в договоре доставку с заносом в помещение , конечно некоторые кобенятся , особенно монополисты, но в таком случае предлагаю сначала иметь полную договоренность с тк, и никаких бумаг не подписываю, пока груз не будет у меня в офисе, один раз так увезли обратно на склад и сильно возмущались, но предупредил что вдвойне тщательнее груз буду осматривать.

[^]
armor2
29.09.2019 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 29.09.2019 - 09:48)
а вот с частником-всегда отлично,а если он сам занят,то даст телефон друга свободного,потому что заинтересован напрямую в отличие от девочки-мальчика на окладе в колл-центре...

вот за счет этого я и живу rulez.gif

[^]
Parallax
29.09.2019 - 16:10
4

Ярила

Спасибо, в грузовичковы ни ногой теперь, буду иметь ввиду. А им пускай в наказание народ постит про задержки и идёт известность о компании как о говнокомпании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43138
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх