Разбирать ли хрустов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaKrueger
9.09.2019 - 12:31
2
Статус: Offline

Ярила

Занимательная конечно рацуха... Ну давайте попробуем чутка разобраться и зададимся парой вопросов. Сразу предупреждаю, что для занятия той или иной стороны, лично мне, стоит сначала всё проанализировать и взвесить. Итак...
Почему только "хрусты"? У нас, что автовладельцы априори не могут людей сбивать и сами убиваться? Согласен, что у "хруста" больше шансов в гроб сыграть, но тем не менее... А другие жители, что все идеальны и святы? Ладно, пока оставим так и рассмотрим позже, ниже по тексту.
Кто-нибудь знает на сколько длинная очередь на получение органов и как долго люди ждут эти органы? Кто-нибудь знает сколько стоят органы? Кто-нибудь знает, что органы можно пересаживать, только если донор и реципиент подходят друг другу? А бывают и крайне редкие случаи, когда нужен очень редкий донор. (думаю многие хотя бы краем уха, но в курсе). Отсюда следующий вопрос... Что вы знаете о черном рынке донорских органов, откуда вообще эти органы берутся, и главное как?
Далеко не секрет, что громкие уголовные дела, связанные с врачами по донорской теме, уже не раз освещались мировыми СМИ (всех медиков в кучу не гребу, они такие же люди, среди которых есть как достойные, так и не совсем). Есть сведения и о "медиках", которые не имея особого образования похищают и вырезают для черного рынка.
Итак, я не знаю как Вы но я думаю так... Сама по себе идея жертвовать органами, если человек погиб не лишена смысла. НО... Если уж к этому и идти, то только на добровольной основе. При этом, информация о том, что человек ещё при жизни подписал документ о донорстве своих органов, должна строго храниться в узком кругу лиц, как например родственников! Никаких баз данных на эту тему быть не должно! А то количество несчастных случаев и "потеряшек" может вдруг резко увеличиться.

[^]
Zerkalo2010
9.09.2019 - 12:31
11

Ярила

Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 11:54)
Поясню позицию - дело не в заявках нацизма. Но хрустов уж очень много и денег на них уходит тоже вагон...

на одного сечина бюджетных денег уходит больше, чем на всех хрустов вместе взятых
так может...

[^]
Изюбрина
9.09.2019 - 12:32
2

Заразка

Цитата (Berezkin @ 9.09.2019 - 12:27)
Похоже написавшего чем-то байкер обидел. Может девушку увел или люлей отвесил

Посыл был что если ты сам мудак, то плати за мудачество. Хруст дурной или бухой за рулём. Если пьяный влетает в мотоциклиста, то разбираем бухого, если хруст несется 200, то разбираем хруста.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.09.2019 - 12:32

[^]
pavel68rus
0

Ярила

Не так давно здесь хуесосили кое-кого за то, что "пожары тушить экономически не выгодно".
Пожалуй, ТС от этих гениев не далеко ушёл.
Шпала

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 9.09.2019 - 12:32

[^]
Swamperr
3

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 9.09.2019 - 12:07)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 12:05)
Цитата (Чумазоид @ 9.09.2019 - 12:02)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 11:54)
Поясню позицию - дело не в заявках нацизма. Но хрустов уж очень много и денег на них уходит тоже вагон...

А тебе-то какая печаль? На свои что ли лечишь?

Не на свои. Но лекарств и конструкций на 4 квартал уже может и не быть... Все наиболее дорогие конструкции, кстати, "съели" хрусты.

Тебя хруст что ли выебал откуда столько ненависти?

Или его жену gigi.gif
Или сначала жену а потом его lol.gif

[^]
Mihalis
8

Юморист

Цитата (dimon1000238 @ 9.09.2019 - 12:09)
Тс, по Москве есть хорошая статистика по дтп с мото. (Форум и группу ВК сами ищем) Много кто выезжает и собирает инфу. Статистика вещь интересная... По ней 70% мотоциклистов не виноваты в дтп с точки зрения дтп. Как к ним относиться?
Причем довольно большое количество дтп где автомобилисты допустили грубые нарушения ПДД... Причем когда человека привезли в приемную, врачи даже не в курсе что именно произошло, ну окромя что это дтп, а кто куда и как летел...это уже потом. Причем сильно позже выясняется...
Предлагаешь сначала выяснить обстоятельства дтп, а потом приступать к лечению?

Да, если смотреть ту же статистику, то львиную долю дтп совершают 1-3 сезонники на спортах. По ним то и судят. Они чаще всего и оказываются не правы в дтп. Но по ним судят всех остальных.
И самое интересное, что количество пострадавших в дтп с автомобилями не сопоставимо с пострадавшими в дтп с мото. Мотоциклисты тут нервно курят в сторонке.

Ну и не стоит забывать про пешеходов...при мне вчера одна курица садовое перебегала... Их к какой категории относить?

Слушай, все ваши мото-форумы и группы созданы лишь с одной целью, обелить самих себя. Мотоциклов кратно меньше машин, отсюда и статистика такая. А насчёт грубых нарушений ПДД мне тут пиздеть не надо. Абсолютно все мотоциклисты нарушают правила, поголовно, я за все время не видел ни одного вменяемого. Встречка, междурядье, игнор светофора и нарушение скоростного режима, я это каждый день наблюдаю по нескольку раз. Про поворотники и прочее я вообще молчу. Помню как тут один усирался, что мол попробуй перестраиваться, переключать передачи и при этом ещё поворотник успеть включить, типо очень сложно, но дебил не понимал, что поворотник включают ДО совершения маневра, а не вовремя. Так что в сраку ваши форумы и группы.

[^]
i2lock
9.09.2019 - 12:34
3

Весельчак

Цитата (drdevils @ 9.09.2019 - 12:29)
желаю автору взрывную диарею до тех пор пока не перестанет себя королем дороги мнить.

Спасибо!) Взаимно. Но, даже с учётом взрывной диареи - не перестану считать себя королем дороги... На автобусе и трамвае)))))

[^]
Swamperr
9.09.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 12:15)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 14:13)
Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 12:06)
Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 13:51)
Почему автор сего говновысера не пишет про мудаков из автомобилей, которые разносят остановки?  Как они называются правильно, я не знаю? Пидорокоробочники? Что за однобокость?

Потмоу что автор сего высера сам ездить на автомобиле скорее всего..

Нет у меня автомобиля. Я обычный бедный доктор с крохотной, в 20 тысяч рублей зарплатой(10 оклад+10 стимулирующие), и которому в ноябре и декабре нечем будет спасать больных.
Я не предлагаю убивать, но то что происходит ежедневно... Ну остопиздело просто...

Хм.. московский доктор 39 лет который получает 20ку... ой да не пиздите.
Я представляю сколько примерно получают нормально обыкновенные доктора в Ебурге... ибо друзья есть, знаю сколько получают номральные в блатных клиниках (гос и ведомтсвенные), а уж про Мск говорить 20.. ню ню..

20 это уже крайний случай , но в госпитале ФСБ есть врачи, получающие 40 тыр на полной ставке

[^]
Изюбрина
9.09.2019 - 12:36
4

Заразка

Цитата (Mihalis @ 9.09.2019 - 12:32)
Тс, по Москве есть хорошая статистика по дтп с мото. (Форум и группу ВК сами ищем) Много кто выезжает и собирает инфу. Статистика вещь интересная... По ней 70% мотоциклистов не виноваты в дтп с точки зрения дтп. Как к ним относиться?
Причем довольно большое количество дтп где автомобилисты допустили грубые нарушения ПДД... Причем когда человека привезли в приемную, врачи даже не в курсе что именно произошло, ну окромя что это дтп, а кто куда и как летел...это уже потом. Причем сильно позже выясняется...

Да, если смотреть ту же статистику, то львиную долю дтп совершают 1-3 сезонники на спортах. По ним то и судят. Они чаще всего и оказываются не правы в дтп. Но по ним судят всех остальных.
И самое интересное, что количество пострадавших в дтп с автомобилями не сопоставимо с пострадавшими в дтп с мото. Мотоциклисты тут нервно курят в сторонке.

Ну и не стоит забывать про пешеходов...при мне вчера одна курица садовое перебегала... Их к какой категории относить?

Слушай, все ваши мото-форумы и группы созданы лишь с одной целью, обелить самих себя. Мотоциклов кратно меньше машин, отсюда и статистика такая. А насчёт грубых нарушений ПДД мне тут пиздеть не надо. Абсолютно все мотоциклисты нарушают правила, поголовно, я за все время не видел ни одного вменяемого. Встречка, междурядье, игнор светофора и нарушение скоростного режима, я это каждый день наблюдаю по нескольку раз. Про поворотники и прочее я вообще молчу. Помню как тут один усирался, что мол попробуй перестраиваться, переключать передачи и при этом ещё поворотник успеть включить, типо очень сложно, но дебил не понимал, что поворотник включают ДО совершения маневра, а не вовремя. Так что в сраку ваши форумы и группы.

Не надо про всех. Я видела серьезных дядек, которые едут в ряду, стоят в пробках и не гоняют между рядами. Одному даже в пробке сказала "Молодец", когда он часовую пробку в соседнем ряду плелся. Не знаю что за мотоцикл, но с большим баком.

[^]
i2lock
9.09.2019 - 12:39
5

Весельчак

Цитата (SlavaKrueger @ 9.09.2019 - 12:31)
Занимательная конечно рацуха... Ну давайте попробуем чутка разобраться и зададимся парой вопросов. Сразу предупреждаю, что для занятия той или иной стороны, лично мне, стоит сначала всё проанализировать и взвесить. Итак...
Почему только "хрусты"? У нас, что автовладельцы априори не могут людей сбивать и сами убиваться? Согласен, что у "хруста" больше шансов в гроб сыграть, но тем не менее... А другие жители, что все идеальны и святы? Ладно, пока оставим так и рассмотрим позже, ниже по тексту.
Кто-нибудь знает на сколько длинная очередь на получение органов и как долго люди ждут эти органы? Кто-нибудь знает сколько стоят органы? Кто-нибудь знает, что органы можно пересаживать, только если донор и реципиент подходят друг другу? А бывают и крайне редкие случаи, когда нужен очень редкий донор. (думаю многие хотя бы краем уха, но в курсе). Отсюда следующий вопрос... Что вы знаете о черном рынке донорских органов, откуда вообще эти органы берутся, и главное как?
Далеко не секрет, что громкие уголовные дела, связанные с врачами по донорской теме, уже не раз освещались мировыми СМИ (всех медиков в кучу не гребу, они такие же люди, среди которых есть как достойные, так и не совсем). Есть сведения и о "медиках", которые не имея особого образования похищают и вырезают для черного рынка.
Итак, я не знаю как Вы но я думаю так... Сама по себе идея жертвовать органами, если человек погиб не лишена смысла. НО... Если уж к этому и идти, то только на добровольной основе. При этом, информация о том, что человек ещё при жизни подписал документ о донорстве своих органов, должна строго храниться в узком кругу лиц, как например родственников! Никаких баз данных на эту тему быть не должно! А то количество несчастных случаев и "потеряшек" может вдруг резко увеличиться.

Поясню... Больше времени уходит на типирование рецепиента. С учётом уже существующей базы данных - там исчерпывающая информация о том, какая нужна, например, печень.
Очереди гигантские... Большинство из ожидающих - ДЕТИ!
Страшилки про врачей убийц? Которые под видом красавицы из мамбы опоят тебя клофелином, а утром ты проснешься в ванной со льдом но без почки?? И такое, наверное, бывает...

[^]
sinutra
9.09.2019 - 12:39
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.09.2019 - 12:20)

Что же касается промальпов: за последние 20 лет я в столице видел всего 2 или 3 бригады промальпов, которые работали с соблюдением ТБ. Причём, зачастую это на столько грубые нарушения. что видны даже прохожему с тротуара.

потому-что промальпы стоят дорого, а гастеры - дешево...

[^]
TripodWalker
9.09.2019 - 12:42
2

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Изюбрина @ 9.09.2019 - 12:32)

Посыл был что если ты сам мудак, то плати за мудачество. Хруст дурной или бухой за рулём. Если пьяный влетает в мотоциклиста, то разбираем бухого, если хруст несется 200, то разбираем хруста.

А при больницах создать тройки группы разбора ГИБДД, которые будут оперативно разбирать схемы и выносить приговор постановления

[^]
Эхуэнио
9.09.2019 - 12:44
-1

По образу и подобию...

Цитата (Поршинь @ 9.09.2019 - 12:50)
Все хрусты попадают в ад! cool.gif

Highway To Hell...

[^]
ВладиМуррр
9.09.2019 - 12:44
5

Моя Родина - СССР

Похоже,написавшего такое, чем-то байкер обидел. Может девушку увел или же люлей ТСу отвесил

ТС не про байкеров разговор ведет, а про хрустов. dont.gif
Это большая разница, примерно как между шоколадом и говном.

[^]
Kapues
9.09.2019 - 12:45
3

Ярила

Цитата (frumpel @ 09.09.2019 - 11:50)
Если вы начинаете делить, на людей которых лечить можно, а которых нельзя или на людей первой очереди и второй, то это зачатки нацизма.

Ты говоришь "нацизм" так, будто это что-то плохое. Японцы, например, - нацисты. Что, херово им? (попробуй у пиздоглазых получить вид на жительство, - охуеешь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
9.09.2019 - 12:45
2

Ярила

Ещё, блять, один архангел Гавриил нарисовался, ангел смерти. Лечи, как можешь, всех, и не песди.

[^]
Изюбрина
9.09.2019 - 12:46
1

Заразка

Цитата (TripodWalker @ 9.09.2019 - 12:42)
Цитата (Изюбрина @ 9.09.2019 - 12:32)

А при больницах создать тройки группы разбора ГИБДД, которые будут оперативно разбирать схемы и выносить приговор постановления

Не надо ёрничать. Смысл ясен. Да, если заметно, то мотоциклистов я называю мотоциклистами, а ебантеев хрустами, которые стой столб или машину найдут.
тьфу тьфу.

[^]
Кацап
6

Мы будем жить вечно!

Не пойму вообще, о чем базар? Человек умер. Его запчасти пригодятся другому живому человеку. Это правильно. Какая мне нахер разница, куда после моей смерти мою селезенку присобачат? Все равно сгниет. Лечь в могилу в полной комплектации, ну не смешно ли?
Мне кажется, нужно издать закон, по которому любой труп можно на запчасти пустить, если заранее отказ не написал.

[^]
Эхуэнио
3

По образу и подобию...

Цитата (Изюбрина @ 9.09.2019 - 13:36)
Цитата (Mihalis @ 9.09.2019 - 12:32)

Не надо про всех. Я видела серьезных дядек, которые едут в ряду, стоят в пробках и не гоняют между рядами. Одному даже в пробке сказала "Молодец", когда он часовую пробку в соседнем ряду плелся. Не знаю что за мотоцикл, но с большим баком.

Такие изначально не попадают в категорию "хруст"...

[^]
Ptizo
1

Говорун

Учитесь искать позитив в жизни.
Хрустики - это отличная практика для хирургов.

[^]
генелон
9.09.2019 - 12:47
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 12:21)
Цитата (генелон @ 9.09.2019 - 14:15)
Цитата (frumpel @ 9.09.2019 - 11:50)
Если вы начинаете делить, на людей которых лечить можно, а которых нельзя или на людей первой очереди и второй, то это зачатки нацизма.

да-да, и негры в африке голодают, и сирию надо защитить, и венесуэле помочь...
ИДИТЕ НАХ и кормите негров (чеченов, бабушек из великих лук) за СВОЙ СЧЕТ.
до тех пор, пока мы не ликвидируем демократию в смысле равноправия и всеобщего избирательного права, так и будем в дерьме жить. вас-то не жалко, но почему вы считаете себя вправе решать, как жить МНЕ и МОЕМУ ребенку.
да, я либерал.
но это - в целом.
а по сабжу... конечно, блевотно, видеть, как врач считает деньги. ТС, спору нет, негодяй и - возможно - в лечебном учреждении ему не место.
но вообще-то он прав. по-хорошему этот вопрос могло бы решить НОРМАЛЬНАЯ система обязательного медстраха. типа, двухколесный (скалолаз, борец, стопхам...) - башляй страховку сверху. не хочешь? все, кроме зеленки - платно.

Не ну давайте тогда дальше уже:

Куришь, пьешь ? На тебе повышенную страховку.
За базаром не следишь? На тебе повышенную страховку... ну а че? Ты базаришь потом огребешь, а тебя за народные деньги лечи ?
Все рекомендации врачей не соблюдаешь - повышенная.
Питаешься фастфудом, много мучного, остого, соленого, жирного ? - Ну ты понял да ?
Зарядку каждодневно не делаешь , пешком 5 км в день не проходишь ? - аналогично.
В темное время суток ходишь по дворам? Ух ты какой экстримал... давай и тебе страховочку повысим.
Телевизору, компьюетеры, сидячий образ жизни? - сюда же.

Ну как, устраивает ?

ну, очевидно же, что есть профессиональная (и не профессиональная, как у тех же хрустов, например) деятельность, связанная с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ по отношению к НОРМЕ опасностью? и НОРМАЛЬНЫЕ страховые системы (и не будем сейчас о том, что в рф, да и снг, в ПРИНЦИПЕ нет страхования) это учитывают.
очевидно же, что езда на мотоцикле более опасна (для водителя и пассажира; мы о них сейчас, а не источнике повышенной опасности и мудаках), чем, скажем, на автомобиле?
и очевидно, что я НЕ ОБЯЗАН платить за лечение не то что кого бы то ни было, не имеющего отношения к моей семье (не будем сейчас о либерализме и социализме), а того, кто для своего удовольствия повышено рискует своим здоровьем.
з.ы. да, и хоть обосритесь, но я не понимаю отсутствия регрессных требований омсов жуликам, осужденным за преступления против личности. отсутствия таких исков, я имею в виду.

Это сообщение отредактировал генелон - 9.09.2019 - 12:53

[^]
одинизмногих
9.09.2019 - 12:47
3

Понаостававшийся

Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 11:46)
если человек собирается стать хрустом - то наше государство ДОЛЖНО обеспечить ему условия в упрощённом порядке стать донором внутренних органов, тканей... Чтобы, хрусты, хотя бы, сами свое лечение оплачивали. Проще говоря: разобрали одного хруста, спасли двоих.

А есть там чего на запчасти-то разбирать? Там в большинстве случаев на котлеты-то пускать уже нечего...

[^]
EXPUPS
9.09.2019 - 12:48
-3

Ярила

Хороший хруст, только дохлый хруст.

[^]
SergiusR6
9.09.2019 - 12:49
2

Ярила

Цитата (13йвоин @ 9.09.2019 - 11:53)
По-моему ТС просто сам мудак!

но это не точно...
общался с некоторыми врачами - врачебная практика накладывает свой отпечаток на психику, многие становятся циниками (просто пиздец какими).
потому что если каждого больного принимать близко к сердцу - умишком можно тронуться

я их не защищаю, от некоторых фраз -мурашки по коже, никакого человеколюбия. но в операционной - он как Богъ

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 9.09.2019 - 12:52

[^]
valektt
9.09.2019 - 12:50
4

Хохмач

Цитата (frumpel @ 09.09.2019 - 11:50)

Врач прав. Пациентов надо делить на группы. В военное время это спасало жизни тем, кого был смысл оперировать и увы оставляло умирать тех на кого времени тратить не стоило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52067
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх