Разбирать ли хрустов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
9.09.2019 - 12:14
10
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Чумазоид @ 9.09.2019 - 12:02)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 11:54)
Поясню позицию - дело не в заявках нацизма. Но хрустов уж очень много и денег на них уходит тоже вагон...

А тебе-то какая печаль? На свои что ли лечишь?

Думаю, что есть лимит по материалам. Если человек по своей дури срочно ложится на стол ему ставят все эти пластины и шурупы, то на других просто не хватит материалов и они сами оплачивают те же 300-400 тр.
Допустим, на того же мотоциклиста без защиты есть материал и ему ставят, а кого он сбил, на него уже не хватает.

Скорее всего, смысл такой.

зы. Муж лежал в травме и я видела как счета по 300тр приносят или просят найти денег, иначе инвалид и материала не хватает.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.09.2019 - 12:19

[^]
i2lock
9.09.2019 - 12:15
-2

Весельчак

Цитата (dimon1000238 @ 9.09.2019 - 12:09)
Тс, по Москве есть хорошая статистика по дтп с мото. (Форум и группу ВК сами ищем) Много кто выезжает и собирает инфу. Статистика вещь интересная... По ней 70% мотоциклистов не виноваты в дтп с точки зрения дтп. Как к ним относиться?
Причем довольно большое количество дтп где автомобилисты допустили грубые нарушения ПДД... Причем когда человека привезли в приемную, врачи даже не в курсе что именно произошло, ну окромя что это дтп, а кто куда и как летел...это уже потом. Причем сильно позже выясняется...
Предлагаешь сначала выяснить обстоятельства дтп, а потом приступать к лечению?

Да, если смотреть ту же статистику, то львиную долю дтп совершают 1-3 сезонники на спортах. По ним то и судят. Они чаще всего и оказываются не правы в дтп. Но по ним судят всех остальных.
И самое интересное, что количество пострадавших в дтп с автомобилями не сопоставимо с пострадавшими в дтп с мото. Мотоциклисты тут нервно курят в сторонке.

Ну и не стоит забывать про пешеходов...при мне вчера одна курица садовое перебегала... Их к какой категории относить?

По Москве есть отличная статистика - дтп-мото/дтп-авто + дтп-мото *100%

[^]
генелон
0

Ярила

Цитата (frumpel @ 9.09.2019 - 11:50)
Если вы начинаете делить, на людей которых лечить можно, а которых нельзя или на людей первой очереди и второй, то это зачатки нацизма.

да-да, и негры в африке голодают, и сирию надо защитить, и венесуэле помочь...
ИДИТЕ НАХ и кормите негров (чеченов, бабушек из великих лук) за СВОЙ СЧЕТ.
до тех пор, пока мы не ликвидируем демократию в смысле равноправия и всеобщего избирательного права, так и будем в дерьме жить. вас-то не жалко, но почему вы считаете себя вправе решать, как жить МНЕ и МОЕМУ ребенку.
да, я либерал.
но это - в целом.
а по сабжу... конечно, блевотно, видеть, как врач считает деньги. ТС, спору нет, негодяй и - возможно - в лечебном учреждении ему не место.
но вообще-то он прав. по-хорошему этот вопрос могло бы решить НОРМАЛЬНАЯ система обязательного медстраха. типа, двухколесный (скалолаз, борец, стопхам...) - башляй страховку сверху. не хочешь? все, кроме зеленки - платно.

[^]
CATAH
4

Шутник

Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 11:46)

ЗЫ Простите за сумбур. Писал на эмоциях. Если что где не так с буквами, все поправлю

Имхо эмоции в анализе подобных вопросов как раз мешают!

1) Каждый человек имеет право стать хрустом-подобное право отбирать не правильно!

2) Помимо себя- хруст подвергает опасности окружающих

3) На содержание хруста уходит много средств.

Больше проблем я не вижу (может еще кто подскажет)

Теперь решение:

-Назначить мотоциклистам дополнительную страховку жизни, предполагающую лечения полутрупа+ гражданской ответственности (не уверен, что не достаточно существующей. Тут нужно смотреть)+пенсии по инвалидности. Звучит страшно, но если добросовестных мотоциклистов больше, то сумма страховых премий будет не большой.

-При несоблюдении ПДД повышать коэффициенты страховых премий. Вплоть до 100-200 кратного увеличения. То есть злостный нарушитель ПДД должен попасть в ситуацию, когда пользоваться мотоциклом станет финансово невозможно.

Это сообщение отредактировал CATAH - 9.09.2019 - 12:16

[^]
Baldy
6

Землянин

Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 12:13)
Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 12:06)
Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 13:51)
Почему автор сего говновысера не пишет про мудаков из автомобилей, которые разносят остановки?  Как они называются правильно, я не знаю? Пидорокоробочники? Что за однобокость?

Потмоу что автор сего высера сам ездить на автомобиле скорее всего..

Нет у меня автомобиля. Я обычный бедный доктор с крохотной, в 20 тысяч рублей зарплатой(10 оклад+10 стимулирующие), и которому в ноябре и декабре нечем будет спасать больных.
Я не предлагаю убивать, но то что происходит ежедневно... Ну остопиздело просто...

Ну тогда понятно откуда ненависть.
- Штилрлиц, Вы нацист, Вы ненавидите евреев?
- Я интернационалист- я вообще всех ненавижу(С)

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 14:13)
Почему автор сего говновысера не пишет про мудаков из автомобилей, которые разносят остановки?  Как они называются правильно, я не знаю? Пидорокоробочники? Что за однобокость?

Нет у меня автомобиля. Я обычный бедный доктор с крохотной, в 20 тысяч рублей зарплатой(10 оклад+10 стимулирующие), и которому в ноябре и декабре нечем будет спасать больных.
Я не предлагаю убивать, но то что происходит ежедневно... Ну остопиздело просто...

Хм.. московский доктор 39 лет который получает 20ку... ой да не пиздите.
Я представляю сколько примерно получают нормально обыкновенные доктора в Ебурге... ибо друзья есть, знаю сколько получают номральные в блатных клиниках (гос и ведомтсвенные), а уж про Мск говорить 20.. ню ню..

[^]
Tubifex
9.09.2019 - 12:16
3

Ярила

Если вы начинаете делить, на людей которых лечить можно, а которых нельзя или на людей первой очереди и второй, то это зачатки нацизма.

А если государство уже делит людей на тех кто законы пишет, и тех для кого они пишут, тут как? И почему в том случае можно, а в том нельзя?

[^]
awolfman
9.09.2019 - 12:16
5

Ярила

тут ключевое слово ЛЮДЕЙ!!!

У коллеги сестру на тротуаре сбил педрила на электросамокате и съебал в закат, у девушки перелом ключицы, нескольких рёбер, сотрясение мозга. И вы хотите сказать, что этот двухколесный человек?

[^]
Baldy
9.09.2019 - 12:17
2

Землянин

Цитата (SBlack1 @ 9.09.2019 - 12:13)
Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 12:02)
Ну тогда и автовладельцы пусть так же подписывают.

Не владельцы. Автолюбители, которые используют автомобили в личных целях.
А вот профессионалы, типа водителей автобусов или большегрузов, не обязаны.

А почему тогда название темы выражает неприязнь только к одной социальной группе?

[^]
CATAH
9.09.2019 - 12:19
3

Шутник

Цитата (awolfman @ 9.09.2019 - 12:16)

У коллеги сестру на тротуаре сбил педрила на электросамокате и съебал в закат, у девушки перелом ключицы, нескольких рёбер, сотрясение мозга. И вы хотите сказать, что этот двухколесный человек?

Всякая электрохрень -не имеет внятного юридического статуса. Пока он не появится, любой человек в любом состоянии сможет на них кататься.

[^]
BobraVsem
9.09.2019 - 12:20
6

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 9.09.2019 - 12:13)
Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 12:02)
Ну тогда и автовладельцы пусть так же подписывают.

Не владельцы. Автолюбители, которые используют автомобили в личных целях.
А вот профессионалы, типа водителей автобусов или большегрузов, не обязаны.

Хмм а что легковой автомобиль нельзя использовать в профессиональных целях? Как до меня доберётся мастер по ремонту холодильников, с газовым баллоном, сваркой, да ещё и запасным компрессором, если ближайшая остановка общественного транспорта в 5-ти км?

[^]
Масяня999
1

Ярила

Вы так говорите, как-будто в этом есть что-то плохое. gigi.gif
Шутю, конечно, но хрустов не жалко - жалко людей, которые страдают от этих долбоёбов.

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 9.09.2019 - 11:59)
Если внимательно почитать, то посыл становится ясен. Иногда складывается впечатление, что люди разучились воспринимать напечатаный текст, если в нем больше 2 строк.
По теме, согласен с автором. Но несколько в другом ключе. Предлагаю ввести обязательное посмертное донорство для осознанно занимающихся экстремальными видами спорта или какой то высокотравматичной деятельностью, при условии что эту деятельность можно исключить. К примеру, мотобратья, парапланеристы и фридайверы - обязаны подписать донорство. А вот шахтёры, боевые пловцы, промыленные альпинисты или ВДВ- не обязаны.
Но, по желанию, могут.

Донорство фридайвера?
А нафига тебе орган, который сперва помер от нехватки кислорода. потом гнил в воде х.з. сколько.
Чего ты там собрался пересаживать утопленника?

Что же касается промальпов: за последние 20 лет я в столице видел всего 2 или 3 бригады промальпов, которые работали с соблюдением ТБ. Причём, зачастую это на столько грубые нарушения. что видны даже прохожему с тротуара.

[^]
sinutra
3

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 9.09.2019 - 11:59)
Если внимательно почитать, то посыл становится ясен. Иногда складывается впечатление, что люди разучились воспринимать напечатаный текст, если в нем больше 2 строк.
По теме, согласен с автором. Но несколько в другом ключе. Предлагаю ввести обязательное посмертное донорство для осознанно занимающихся экстремальными видами спорта или какой то высокотравматичной деятельностью, при условии что эту деятельность можно исключить. К примеру, мотобратья, парапланеристы и фридайверы - обязаны подписать донорство. А вот шахтёры, боевые пловцы, промышленные альпинисты или ВДВ- не обязаны.
Но, по желанию, могут.

А чем десантники и боевые пловцы лучше мотолюбителей?
Все идут за адреналином.

[^]
i2lock
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 12:15)

Я представляю сколько примерно получают нормально обыкновенные доктора в Ебурге... ибо друзья есть, знаю сколько получают номральные в блатных клиниках (гос и ведомтсвенные), а уж про Мск говорить 20.. ню ню..

Не в Москве, конечно... Есть же города помимо Москвы? Ульяновск, Саранск, Екатеринбург(там коллега, та же история), уфа, Киров... И.т.д. и т.п. там, поверьте не золотые горы. Я то вам ничего не докажу, но, по Поволжью и, например югу России - откройте вакансии на hh - и посмейтесь)

[^]
JohnDow
9.09.2019 - 12:21
13

просто хороший человек

Цитата (генелон @ 9.09.2019 - 14:15)

да-да, и негры в африке голодают, и сирию надо защитить, и венесуэле помочь...
ИДИТЕ НАХ и кормите негров (чеченов, бабушек из великих лук) за СВОЙ СЧЕТ.
до тех пор, пока мы не ликвидируем демократию в смысле равноправия и всеобщего избирательного права, так и будем в дерьме жить. вас-то не жалко, но почему вы считаете себя вправе решать, как жить МНЕ и МОЕМУ ребенку.
да, я либерал.
но это - в целом.
а по сабжу... конечно, блевотно, видеть, как врач считает деньги. ТС, спору нет, негодяй и - возможно - в лечебном учреждении ему не место.
но вообще-то он прав. по-хорошему этот вопрос могло бы решить НОРМАЛЬНАЯ система обязательного медстраха. типа, двухколесный (скалолаз, борец, стопхам...) - башляй страховку сверху. не хочешь? все, кроме зеленки - платно.

Не ну давайте тогда дальше уже:

Куришь, пьешь ? На тебе повышенную страховку.
За базаром не следишь? На тебе повышенную страховку... ну а че? Ты базаришь потом огребешь, а тебя за народные деньги лечи ?
Все рекомендации врачей не соблюдаешь - повышенная.
Питаешься фастфудом, много мучного, остого, соленого, жирного ? - Ну ты понял да ?
Зарядку каждодневно не делаешь , пешком 5 км в день не проходишь ? - аналогично.
В темное время суток ходишь по дворам? Ух ты какой экстримал... давай и тебе страховочку повысим.
Телевизору, компьюетеры, сидячий образ жизни? - сюда же.

Ну как, устраивает ?

[^]
Yakeros
9.09.2019 - 12:22
11
Статус: Online

Ярила

В Москве с приходом оленевода все поликлинники почернели. Вот где нацизм. Человекообразные в белых халатах мало того что ненавидят несебеподобных, так они еще генетически тупы.

[^]
JohnDow
9.09.2019 - 12:22
0

просто хороший человек

Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 14:20)

Не в Москве, конечно... Есть же города помимо Москвы? Ульяновск, Саранск, Екатеринбург(там коллега, та же история), уфа, Киров... И.т.д. и т.п. там, поверьте не золотые горы. Я то вам ничего не докажу, но, по Поволжью и, например югу России - откройте вакансии на hh - и посмейтесь)

Молодой человек (ну а че, я сам 80го, я еще молод душой и телом) повторюсь я Сам живу в Ебурге,

[^]
ВладиМуррр
9.09.2019 - 12:24
11

Моя Родина - СССР

Прикинь, в жизни постоянно приходится делать выбор.
Вот привезли одновременно в больницу хруста и девушку, которую он на переходе сбил. Травмы серьезные и примерно одинаковой тяжести, кого первого на операционный стол положить, если хирург один (оптимизация медицины, мать её)
А второй пациент может и не дожить до операции, счет на минуты идет.

Легко кричать про нацизм, сидя на диванчике...

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 9.09.2019 - 12:45

[^]
combatunit
9.09.2019 - 12:25
3

The Drot

Цитата (frumpel @ 9.09.2019 - 15:50)

Вы говорите нацизм так, будто это что-то плохое.
Вот кого спасать в первую очередь? Обосанного бомжа или молодую девушку?
Старушку 90 лет с 7 инфарктами или пацанёнка лет 10?

[^]
i2lock
9.09.2019 - 12:26
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 12:22)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 14:20)

Молодой человек (ну а че, я сам 80го, я еще молод душой и телом) повторюсь я Сам живу в Ебурге,

Картинка из вашего ебурга, кстати))))

Разбирать ли хрустов?

[^]
Berezkin
9.09.2019 - 12:27
0

Ярила

Похоже,написавшего такое, чем-то байкер обидел. Может девушку увел или же люлей ТСу отвесил

Это сообщение отредактировал Berezkin - 9.09.2019 - 12:30

[^]
agafonoff
9.09.2019 - 12:28
2

Приколист

А вот вопрос о неравенстве полов:
Хрустов уже начали штрафовать?Или всё никак не настроют систему?И эти ебаные говномолнии так и грохочут в закат,неопознанные камерами?
ТС прав в одном, всё что происходит на дороге должно оплачиваться виновником.Деньгами ли,квартирой или органами,но должен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
9.09.2019 - 12:29
-8
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

желаю автору взрывную диарею до тех пор пока не перестанет себя королем дороги мнить.

[^]
awolfman
9.09.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (CATAH @ 9.09.2019 - 12:19)
Цитата (awolfman @ 9.09.2019 - 12:16)

Всякая электрохрень -не имеет внятного юридического статуса. Пока он не появится, любой человек в любом состоянии сможет на них кататься.

Кстати у нас один дятел есть, у него 3-х колесный мот, так этот мудила пытается как и на двух колесах маневрировать в потоке, ещё и возмущается, что ему не проехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52065
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх