Разбирать ли хрустов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo
10.09.2019 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

А может не в "хрустах" дело?
Я вот вижу проблему в недостатке материала, медикаментов, палат и мед персонала в ЛПУ.
ТС, если тебе весь больняк укомплектовать по последнему слову и с избыточностью в 1000% ты всё равно на "хрустов" злится будешь?

[^]
BysyrManka
10.09.2019 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (RM17 @ 10.09.2019 - 09:44)
Цитата (Amaks83 @ 9.09.2019 - 19:02)
Нда) как обычно яп во всей красе. При слове хруст аж слюнями брызжут)  так вот, есть у меня друг, раньше тоже виззжал как половина тут сидящих, потом сел на Мот и реально осознал сколько кругом мудаков за рулём авто. Но вам этого не понять, пока сами не попробуете.

Это он еще на велосипеде не ездил! Истинно говорю тебе: когда сам крутишь педали, число долбоёбов вырастает до экстремальных значений.
Они повсюду: коробочники подрезают и нихуя не видят, мотоциклисты носятся как оглашенные, велосипедисты гоняют по встречке и по переходам, а пешики вообще шастают где попало.

Ну да, как в анекдоте - "едешь за рулем и удивляешься: до чего тупые пешеходы. идешь пешком и офигеваешь - до чего наглые водители". Каждый судит со своей колокольни.
Но что наши дороги не для мотоциклистов, велосипедистов и т.д. - это точно. Да и они не соблюдают - начинают на перекрестках между полос вклиниваться, скоростной режим не соблюдать. И эта их удивительная самоуверенность, что они "щас быстренько здесь проскочат". И в лучшем случае царапают чьи-то машины и сами стукаются. А видела один раз, как такой "не проскочил"... Как бы это развидеть...

Мне нравилась в молодости позиция одного знакомого парня - байкера. Было у них братство там своё какое-то, прочая хуерга, я особо не вникала.Но по городу из них никто каждодневно не моцах не ездил, для них это хобби такое было. В сезон выезжали куда-то за город, подальше от оживленных трасс, и там уже гоняли своей толпой. Либо мотопробеги делали, но там всё положняком - ехали стадом, без выкрутасов. И он всегда говорил - я ж не идиот, по городу гонять, у меня жизнь одна. ИМХО, оно и правильно. За городом хотя бы меньше шансов кого-либо за собой в реанимацию или морг прихватить, в случае чего.

[^]
chuha30
10.09.2019 - 11:03
1

суперкот

Цитата (varbandim @ 10.09.2019 - 10:27)
если заменить слово "хрусты" на название какой-либо нации, то получится фашизм.
А если по теме - то:
http://www.1gai.ru/publ/522047-gibdd-opubl...a-2018-god.html
2018 год:
дтп с участием водителей легковых автомобилей - более 119 тысяч из которых почти 10% - были пьяными.
дтп с участием мотоцклистов - 4,5 тысячи.
простой подсчёт из этих данных даёт такую информацию - 96% аварий совершено водителями автомобилей, 4% аварий - мотоциклистами.
Давайте разбирать водителей автомобилей тоже? Как хорошо будет всем!

Ну ты пиздец - нашел что сравнивать - сравнил хуй с пальцем ........ ясен хрен что ДТП с участием авто будет больше - чем дтп с мотопидистами - так как последних раз в 20 если не больше , меньше. Я всегда поражался тупости мотопидистов .... сравнивать не сравниваемое .... давай ка посмотрим на эти циферки с другой стороны , а именно на какой процент составляет тяжесть последствий ? ..... у легкового транспорта он составляет 6,9 тогда как у мотопедов 9.9 - нихуя так разница да ? ..... и с каждым годом эти мотопеды - растут как грибы .... Из того же доклада:
МОТОТРАНСПОРТА
ДТП 7 422
ПОГИБЛО 877
РАНЕНО 7 950

Прирост по всем показателям :
Кол-во ДТП выросло на 2,8%
С погибшими выросло на 4,2%
Раненых на 1,9%

Тогда как у автомобилистов идет снижение этих же показателей

ЛЕГКОВОГО ТРАНСПОРТА
ДТП 119 177
ПОГИБЛО 11 994
РАНЕНО 161 322

Кол-во ДТП выросло на 2,6%
С погибшими упало на -3,6%
Раненых на 2,2%

Итого резюмируем :

Избирательно читать статистику это конечно здорово , и искать там циферки которые удобно видеть - но реальная статистика иная ... и говорит о том что с каждым годом - число мотопидоров растет - а вместе с этим растет и кол-во ДТП в том числе и со смертельным исходом , и растет прямо таки как грибы - в отличии от водителей легкового транспорта - там где случаи со смертельным исходом - снижаются. Не забываем и том что с расширением действия всяких Каршеринг помоек - кол-во дтп так же возросло ... ибо на этих помойках кто только не катается.

Кстати из того же доклада :
8. Среди общего количества ДТП и числа пострадавших по вине водителей автотранспортных средств
зафиксирован рост всех показателей аварийности в результате нарушения ПДД водителями мотоциклов,
трамваев, тракторов и других самоходных механизмов.

Так что читайте статистику правильно.
И да , пох можете минусить - ибо мое мнение об мотопедчиках все равно не изменится ....

UPD - кто хочет самостоятельно почитать отчет ГИБДД за 2018 год ... находится он по ссылке https://media.mvd.ru/files/embed/1535386

Это сообщение отредактировал chuha30 - 10.09.2019 - 11:04

[^]
mrnemo
10.09.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.09.2019 - 10:36)
дтп с участием водителей легковых автомобилей - более 119 тысяч из которых почти 10% - были пьяными.

Следовательно, свыше 90% ДТП происходит по вине трезвых водителей. Вывод: надо бухнуть!

А самое безопасное - гонять пьяным на велике по мкаду.

[^]
Маструбатор
10.09.2019 - 11:16
0

Ярила

А вот ежели я на мопеде езжу то я кто тоже хруст или так недохрусток?лечить будут если што? upset.gif

[^]
ARTFUL75
10.09.2019 - 11:23
0

Весельчак

Бусурманка, ты бы правила почитала для начала.
Это я про нахождение в одном ряду.
Ну и отношение твое к мотоциклистам можно понять по твоему
"прочая хуерга"
Я вот по лесу и говнам всяким люблю ездить,
мне пока это интересней, чем по городу.

[^]
ARTFUL75
10.09.2019 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 10.09.2019 - 13:11)
Цитата (RM17 @ 10.09.2019 - 10:36)

Следовательно, свыше 90% ДТП происходит по вине трезвых водителей. Вывод: надо бухнуть!

А самое безопасное - гонять пьяным на велике по мкаду.

наискосок , справа налево и наиборот lol.gif

[^]
maximus20727
10.09.2019 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 11:51)
Почему автор сего говновысера не пишет про мудаков из автомобилей, которые разносят остановки? Как они называются правильно, я не знаю? Пидорокоробочники? Что за однобокость?

Скажите, а Вы на мотоцикле ездите?

[^]
Cepgey
10.09.2019 - 11:39
1

Технарь

Товарищ подвеску на Жиге переднюю перебирал. Пружины вместо стяжек, проволокой связал.
При сборке пружина выстрелила она ему в лицо. Собирали кости лица ему очень долго.
Так что дебилов полно, не только среди мотоциклистов.

[^]
varbandim
10.09.2019 - 12:05
1

Весельчак

Цитата (chuha30 @ 10.09.2019 - 11:03)

Так что читайте статистику правильно.
И да , пох можете минусить - ибо мое мнение об мотопедчиках все равно не изменится ....

Ну да, можно и так.
А можно ещё немного подумать и предположить, что количество смертельных дтп у мотоциклистов выше, потому что они менее защищены, чем водители автомобилей. И если немного дальше мысль пустить, то окажется, что количество дтп со смертельным исходом не водителей у автомобилистов всё равно окажется выше. Хотя бы потому, что мотоциклист сбивая пешехода, чаще всего сам оказывается в соседней могилке, а водитель автомобиля нет. И это не говоря уже о том, что при контактной встрече мотоциклиста с водителем автомобиля на дороге, мотоциклист с большой вероятностью окажется в могилке или больничной койке, чем автомобилист.
Так что да, давайте смотреть статистику правильно.

А по поводу последней фразы - до тех пор, пока мотоциклистов и велосипедистов водители автомобилей не будут признавать за полноправных участников движения, будут проблемы на дороге.
Правда и обратное есть - до тех пор, пока гаишники не будут признавать мотоциклистов и велосипедистов за полноправных участников движения, будут проблемы на дороге.

[^]
SDM970
10.09.2019 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.09.2019 - 10:16)
Цитата (SDM970 @ 10.09.2019 - 10:09)
вот нашел статью -тыць в 2017 году это было

Так он, помимо неумения ездить, разогнался с пассажиром до 200+, раз уж байк от точки контакта с отбойником проскользил еще 400 метров? Молодец, хули...

вроде писали байкер со стажем....ну х.з......

кароче байк мало того что опасно для ездока - так и для окружающих....

[^]
nernst
10.09.2019 - 12:33
0

Приколист

Сама идея добровольного донорства не плохая, но!
Для определения пригодности органов нужно ежегодно проходить нормальную диспансеризацию.
А так получится, ну вот погиб человек. Вот его согласие или родственников. А вдруг он болен чем-то?

Я например считаю себя вполне здоровым человеком, но точно сказать пригодны ли к пересадке мои органы не могу. А в организации охраны здоровья я последний раз обращался в армии, 12 лет назад.

Вот и получится, тело распотрошили и не помогли ни кому. Лишняя работа.

[^]
chuha30
10.09.2019 - 12:35
0

суперкот

Цитата (varbandim @ 10.09.2019 - 12:05)
Хотя бы потому, что мотоциклист сбивая пешехода, чаще всего сам оказывается в соседней могилке, а водитель автомобиля нет. И это не говоря уже о том, что при контактной встрече мотоциклиста с водителем автомобиля на дороге, мотоциклист с большой вероятностью окажется в могилке или больничной койке, чем автомобилист.
Так что да, давайте смотреть статистику правильно.

А по поводу последней фразы - до тех пор, пока мотоциклистов и велосипедистов водители автомобилей не будут признавать за полноправных участников движения, будут проблемы на дороге.
Правда и обратное есть - до тех пор, пока гаишники не будут признавать мотоциклистов и велосипедистов за полноправных участников движения, будут проблемы на дороге.

Отсюда делаем вывод - что все мотоциклисты - опасны ... и статистика это подтверждает - так как процент смертности растет с каждым годом , так как и кол-во мотоциклов на дороге. А по поводу полноправных участников - тут не найти консенсуса - так как мотопедисты изначально считают что они выше правил - подтверждая это сумасшедшими гонками , езда в междурядье и "шахматы" на дороге. Вот когда они будут ездить как и все , стоя в своем ряду ( а не катаясь по МКАД в крайней левой после сплошной) , или между рядами авто. То может и уравняют. Велосипедистам вообще не место на автодорогах.

[^]
RM17
10.09.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 10.09.2019 - 12:09)
вроде писали байкер со стажем....ну х.з......

кароче байк мало того что опасно для ездока - так и для окружающих....

Любой транспорт опасен для ездока и окружающих. Особенно в руках неадеквата.

А насчет стажа - стаж разный бывает. Вот представь себе: ты пятнадцать лет ездил на байке либо один, либо катал на нем стройных няшных девочек менее 45 кило. И тут внезапно у тебя на заднем колесе теща весом под центнер. Твой стаж езды в таких условиях нулевой.

Понятно, что любая аналогия фальшива, но мои навыки стрельбы по неподвижным мишеням в тире не сильно помогут в реальном бою, потому что придется стрелять по прячущимся людям, стреляющим в меня. Хотя, казалось бы, та же самая стрельба...

[^]
RM17
10.09.2019 - 13:13
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 10.09.2019 - 12:35)
Велосипедистам вообще не место на автодорогах.

Даже так? А вот ПДД с тобой несогласны.

[^]
BMV64
10.09.2019 - 13:33
1

Ярила

есть мотоциклисты, а есть пидарасы хрусты!
Разница, первые водят мотоцикл по правилам культурно и не рычат моторами.
Вторые, едут как пидарасы, не соблюдая ПДД. по ночам рычат своими моторами.

[^]
MORDOBIDZE
10.09.2019 - 14:29
-1

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.09.2019 - 10:54)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 11:46)
До того как хруста намотало на остановку, он убил человека, молодую девушку, 21 года.

а сколько наматывают и убивают легковые автомобили не хочешь посчитать?

Самолеты тоже убивают. При падении самолета смертность около 100%. Но там существует статистическое число, относительно кол-ва перевезенных пассажиров из пункта а в пункт б за определенный промежуток времени в пути. И количество смерных и травматических случаев в конкретном транспорте от этого числа. Вот самолёты по этой формуле самый безопасный вид транспорта. А отношение смертности и травм при авариях с машинами по этой же формуле в разы меньше, чем при авариях мотоциклов, там есть ещё фактор, мало того, что мотоциклы сами по себе экстремальный вид транспорта, люди на них садящиеся в большинстве своем любят экстрим и адреналин, их езда соответствует предпочтениям в большинстве случаях. Поэтому, тут не совсем корректно сравнивать автомобиль и мотоцикл. И поэтому к ним такое отношение, что по ряду факторов человек заведомо добровольно идет на повышенный риск для своей жизни, подвергая при этом опасности жизнь других. Тут сразу чет вспомнил, как сгорела Тесла, водитель сгорел, заклинило там электронику, да, такие случаи бывают, но по отношению к таким же случаям в других авто, этот процент настолько мизерный, что удостоился публикации во всех мировых СМИ.

[^]
djkjulf
10.09.2019 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 11:51)
Почему автор сего говновысера не пишет про мудаков из автомобилей, которые разносят остановки? Как они называются правильно, я не знаю? Пидорокоробочники? Что за однобокость?

Наверно потому,что количество автомобилей в стране огромно.Количество разнесенных ими остановок не так много статистически.А хрустов мало,а ебашатся они регулярно.

[^]
Zipppius
10.09.2019 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 12:01)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 11:54)
Поясню позицию - дело не в заявках нацизма. Но хрустов уж очень много и денег на них уходит тоже вагон...

Чьих денег? Твоих?

И твоих тоже, все же с налогов идет

[^]
ArunSawad
11.09.2019 - 01:48
0

Kill ’Em All

Цитата (RM17 @ 9.09.2019 - 22:08)
А вот скутеры я бы запретил нахер. Эти сраные табуретки без нормальной опоры для ног и без возможности обхватить коленями бак опасны с точки зрения даже геометрии, не говоря уж о теоретической механике.

Чопперы и круизеры тоже запретить? Ты там как коленями бак обхватывать собрался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52065
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх