Разбирать ли хрустов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terlog
9.09.2019 - 21:00
3
Статус: Offline

Балагур

Народ! Пидоров хватает 4-х и 2-х колесных, но мотоцикл я считаю таки опасней авто, меньше точек опоры, больше кобыл на вес, незаметность в потоке, поэтому считаю, что права на мотоцикл надо выдавать просто позже и ввести категорийность от совокупности характеристик моцика (например по моще).
Хрустов станет меньше, мне так кажется. Не?
ПЫС: По теме... Если авто - средство повышенной опасности, то моту поднять планку, в связи с выше перечисленным, соответственно к страховке по моту можно добавить и добровольную выдачу органов. Опять таки сравнив ее со стоимостью "ремонта" владельцев 4-х колесных коней. Я таки не нашел информации сколько уходит на лечение среднестатистического пападанца на авто.

[^]
Монтажник
9.09.2019 - 21:02
-1

Ярила

Хрустов разбирать.Тока пусть сперва бумагу подпишут,что они хрусты.
А живой или нет-неважно,пусть подпишет!

[^]
segagames
9.09.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (spamrzn @ 9.09.2019 - 13:53)
Цитата (Deathsaler @ 9.09.2019 - 13:43)
Цитата (spamrzn @ 9.09.2019 - 16:34)
Дальше кстать можно разбирать тех кто на зону попал, для начала кому смертная казнь и пожизненно

ПИЗДЕЦ ОТКУДА ТАКИЕ УЕБАНЫ БЕРУТСЯ???

содержание одного заключенного обходится около 40к в месяц.
это при пенсиях в 15 и з/п 25

ПИЗДЕЦ ОТКУДА ТАКИЕ УЕБАНЫ БЕРУТСЯ, которые такие законы пишут???

угу а потом глянь что каждая колония выпускает и в каких количествах, с практически рабским трудом 10-12 часовой рабочий день, и с ЗП дай бог в 3500р на осуждённого в месяц.

итого з/п 43500р cool.gif а вы всё еще вкалываете за 10-15тыр? gigi.gif

[^]
lion2006
9.09.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 9.09.2019 - 19:44)
А так же лично знаю двухколёсных которые кровь добровольно сдают, по дет домам ездят и по школам носятся рассказывая детям про ПДД.
Мир не делится на белое и чёрное. А зависть и злоба плохие чувства

Продолжу фразу - и очень об этих фактах любят рассказывать на различных форумах....

[^]
segagames
9.09.2019 - 21:27
1

Ярила

Цитата (генелон @ 9.09.2019 - 14:00)
Цитата (ВладиМуррр @ 9.09.2019 - 13:57)
Цитата (segagames @ 9.09.2019 - 13:17)
А сделайте просто первоначальное ОСАГО/КАСКО для "хрустов" на спорт-байках в полляма, или а-ля страхование жизни с пунктом "...если я кого либо угандошу, будучи за рулём байка..." rulez.gif С каждым годом реального стажа стоимость страховки можно постепенно понижать cheer.gif

А вот кстати нормальное решение проблемы.
И еще эксплуатация на спортбайков на спецтрассах и спецтреках не должна требовать страховки. Хочешь гонять задешево? Вези свой байк на полигон, стадион, спецтрассу и там гоняй.
Хочешь по дорогам общего пользования на таком рассекать, вот тебе гигантская страховка. И если ты в адеквате, и правил не нарушаешь, то на следующий год она меньше и т.д.
Поймали на дороге без страховки и номеров, штраф и конфискация спортбайка.

иииии? они просто не будут покупать сосагу. проблема расходов (и справедливости этих расходов) общества на их лечение (и лечение пострадавших из-за них) решена?

Конечно! Нет сосаги - байк на металлолом, хруста - на органы rulez.gif

[^]
DonGanG
9.09.2019 - 21:28
2

Хохмач

Цитата (Shure @ 9.09.2019 - 14:10)
Считаю, в темах про мотохрустов каждый комментатор должен вначале писать имеет он отношение к мотоциклам или нет. А то 9из10: "Пастернака не читали но осуждают".
И вот те, кто на мотах никогда не ездил - странное дело - именно они наиболее забрызгивают экраны слюной. И мне вот до жути хочется, чтобы они сами сели и недельку-другую поездили на моте. Ой как у них мнение поменяется!.... Даже не так: они сами начнут ездить так, как вот эту неделю назад им "не нравилось".
От того уверен, что станут они значительно терпимее к большинству мотоциклистов (важно - к большинству, а не к меньшей категории "спортсменов в городе").

А глобально, к чему это я. Или Общество-Государство соглашается, что мотоциклам быть, или вводит полный запрет на них. Поскольку мото разрешено, то они являются легальным средством передвижения. Те, кто призывают "не жалеть хрустов"/"пускать на органы при любом ДТП" - то вы просто фашисты! только теперь не евреев/негров в недолюдей заделали, а тех кто использует другое средство передвижения.

Логика пидораса.
"Вот вы осуждаете, что мы в жопу долбимся, а вы попробуйте, вдруг тоже понравится".
Вы в очередной раз подтвердили, что хрусты - неадекватны.

[^]
MarkGray
9.09.2019 - 21:30
4

---

Цитата (Sviatoy @ 9.09.2019 - 11:56)
Хруст хрусту рознь, друзья мои.

Абсолютно согласен.
Тоже люблю по лесу прокатится.
На дорогу давно не езжу, убьют...

Народ в целом так ездит что хоть капотный грузовик бери...
Что бы не пробили до кабины.

Штрафы с одной стороны плохо.
А с другой такой дурдом на дороге... что надо идиотов просто разорять...
Как в финляндии не фиксированный штраф а % от годового дохода.

[^]
lion2006
9.09.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 9.09.2019 - 21:30)
Как в финляндии не фиксированный штраф а % от годового дохода.

Ага, круто. У меня то ЗП белая, вся. А сколько принесет НДФЛ с минималкой? Они тут регулярно пересчитываются в темах про налоги.

[^]
DonGanG
9.09.2019 - 21:35
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 14:33)
Цитата (Виктор424 @ 9.09.2019 - 16:28)
3 фото

Вы батенька мудак и пидорас, раз выкладываете подобное.

Интересная реакция на фарш из дебила.
По вам можно кандидатскую защищать.

[^]
DonGanG
9.09.2019 - 21:37
2

Хохмач

Цитата (JohnDoeSPB @ 9.09.2019 - 14:35)
Судя по статистике, на дорогах гибнет гораздо больше от действий автолюбителей. Мотоциклисты, как правило, погибают сами в первую очередь. Так что ТС может написать статейку про то, что надо "разбирать" четырехкопытныхколесных. Они, кстати, чаще живыми остаются. Так что и органы сохранее будут. Эх, жаль ТС к выборам не успел, а то с такой программой победа была бы обеспечена.

Дебилушка, по статистике авто на дорогах летом раз в 200 больше, а зимой в 10000 раз, чем мотопидоров.
Дальше про статистику пояснять?

[^]
AVTNiemand
9.09.2019 - 21:49
1

Приколист

Вообще нужно всех разбирать. Если человек труп, то какая разница от чего? Все годные органы нужно раздать, абсолютно у всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
9.09.2019 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 11:51)
Что за однобокость?

Потому что бля статистика.

[^]
SDM970
9.09.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.09.2019 - 19:26)
Я давно заметил, на мотоциклистов гонят в основном те, кого за. руль вообще пускать нельзя.

ну я гоню на хрустов - только не за то КАК они ведут себя на дороге, я их реально не замечаю....а зато, что они (каждый первый) переваривают себе глушаки - и ездят- пердят на весь район moderator.gif

У меня дома - скоростной проспект метров 700(!) от дома, окна выходят не на него - так вот, в теплое время года с 23 до 1-2 часов ночи с интервалом минут 15-30 - проносятся эти долбоебы - спать сцуко нельзя с открытыми окнами...

Слыша очередного гонсалеза идущего на взлет - вспоминаю фильм какой-то (названия не помню) - как дядька натянул стальной трос через дорогу на уровне груди - и стая этих байкеров на скорости на этот трос наехала - порезало все, что было выше этого троса gigi.gif кому руку, кому голову, кого ваще пополам - кароче кровькишкираспидорасило.....сцко, на проспекте 10 полос - кто знает ширину одной полосы? Надо же знать сколько троса заказать lol.gif

Это сообщение отредактировал SDM970 - 9.09.2019 - 21:55

[^]
Autoguen
9.09.2019 - 22:13
0

Ярила

За исключением парней на чопперах, подавляющее большинство хрустов нарушает писаные и неписаные ПДД, так что не удивляйтесь тому, что вас ненавидят.

[^]
Terlog
9.09.2019 - 22:14
0

Балагур

Цитата (SDM970 @ 9.09.2019 - 21:52)
ну я гоню на хрустов - только не за то КАК они ведут себя на дороге, я их реально не замечаю....а зато, что они (каждый первый) переваривают себе глушаки - и ездят- пердят на весь район moderator.gif

Кста для информации ... переваренные глушаки не раз меня спасали от аварии с их владельцами. Нет худа без добра или добра без худа!

ПЫС: Ну конечно я против "переварцев" в своем районе под окном моей спальни.

[^]
SDM970
9.09.2019 - 22:16
2

Ярила

В Киеве 1-2 (может 3) года назад было эпическое ДТП с мото - парень с девушкой поженились - оба байкеры (ну или хрусты) - причем лет по моему было за 30 обоим (парню по моему ваще под 40)....ну и на следующий день новоиспеченный зять решил прокатить тещу с ветерком. Садит ее сзади на мот, молодая жена на другом моте - ну и начинают ехать - дальше парень (муж) - начинает разгоняться (видать захотел чтобы теща хапнула адреналина) - не удержал мот на дороге - ну и мот пошел в расколбас - теща с зятем послетали с мота и насмерть. Причем это даже не ДТП - потому что второго участника не было.....И все это на глазах молодой жены - муж и мама насмерть. Причем писали в каментах, что парень был на редкость адекватным байкером и с приличным стажем вождения мота.

Вот даже, если представить ситуацию, что парень решил прокатить тещу на какой то консерве спортивной - топанул железку - даже если не удержал на дороге - - ну влетел бы в отбойник - ободрал бы бочину и на этом все. Максимум "синяки и ссадины"...

Короче моты -зло dont.gif

[^]
wasek75
9.09.2019 - 22:33
3

Шутник

я езжу 15 лет ежедневно на мотоцикле по Москве. Зимнее время ( 4 месяца, когда лежит снег не в счет) Ни разу в никого не вьезжал. Меня же сбивали автолюбители хреновы -2 раза

[^]
barmaleika18
9.09.2019 - 22:43
2

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 9.09.2019 - 20:05)
Тогда так нужно сделать со всеми, а не только с мотоциклистами. Сбил человека, вина за тобой, полная оплата лечения за твой счет с конфискацией имущества и пожизненного лишения прав если выжил. Не выжил, полная конфискация имущества в пользу пострадавшей стороны, пожизненное лишение прав и по этапу на 5 лет за предумышленное убийство.

Вообще-то я и писал про ВСЕ ДТП!!! dont.gif (и автоводы и мотоводы и прочие водятлы). Сам за рулем 15 лет (1 ДТП - газель зеркало мне в потоке снесла).
От мопеда, до БРДМа.
А хрусты меня как врача бесят тем, что ездят блядь в майках и шортах на куске пластмассового "картона" под 200 км/ч и расхуячиваются при ДТП в фарш!!! При этом мотоводы (не хрусты) в нормальной экипировке отделываются 1-2 переломами или вообще ушибами. Да и не будет по общим дорогам человек, вложивший как минимум 500 к в байк и 100-200 к в защиту, летать как ебанные диарейщики!!!

[^]
troyan81
9.09.2019 - 23:16
1

Бизон Хиггса

Вся проблема в безнаказанности. В моем городе, по моим субъективным наблюдениям, половина мотоциклов вообще без номеров, а те что с номерами вешают их так что хрен какая камера прочитает. Потому и летают как умалишенные.

[^]
Vetalar
9.09.2019 - 23:28
2

Ярила

хуета полная. вот уже 7 лет связан с трансплантологией самым непосредственным образом. за всё это время - а это 30-40 донорских операций в год - мы работали по мотоциклистам только дважды, да и то по пассажирам.

при ДТП _нам_ надо что бы голова поломалось а остальное нет. а так не бывает. если уж кочан в шлеме расколотило так, что речь идёт о констатации смерти мозга, то всё остальное просто в фарш - разрывы печени и почек, ушибы лёгких и сердца. всё это норма для мототравмы. и для трансплантологии эти парни неинтересны чуть более чем полностью...

[^]
Vetalar
9.09.2019 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Я обычный бедный доктор

интересно, сколько лет работы. интернатура? просто из текста видно что вопросом этим ТС совсем не владеет...

[^]
adroit
9.09.2019 - 23:35
0

Ярила

Тому кто называет водителя мотоцикла хрустом, бесполезно что-то объяснять.
Он напуган до крика наличием на дороге транспортного средства отличного от машины. Такой же страх и ненависть у него вызывают и велосипедисты.
Неудевлюсь если автор считает необходимым не выдавать права женщинам.

[^]
Vetalar
9.09.2019 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 12:21)
Цитата (генелон @ 9.09.2019 - 14:15)
Цитата (frumpel @ 9.09.2019 - 11:50)
Если вы начинаете делить, на людей которых лечить можно, а которых нельзя или на людей первой очереди и второй, то это зачатки нацизма.

да-да, и негры в африке голодают, и сирию надо защитить, и венесуэле помочь...
ИДИТЕ НАХ и кормите негров (чеченов, бабушек из великих лук) за СВОЙ СЧЕТ.
до тех пор, пока мы не ликвидируем демократию в смысле равноправия и всеобщего избирательного права, так и будем в дерьме жить. вас-то не жалко, но почему вы считаете себя вправе решать, как жить МНЕ и МОЕМУ ребенку.
да, я либерал.
но это - в целом.
а по сабжу... конечно, блевотно, видеть, как врач считает деньги. ТС, спору нет, негодяй и - возможно - в лечебном учреждении ему не место.
но вообще-то он прав. по-хорошему этот вопрос могло бы решить НОРМАЛЬНАЯ система обязательного медстраха. типа, двухколесный (скалолаз, борец, стопхам...) - башляй страховку сверху. не хочешь? все, кроме зеленки - платно.

Не ну давайте тогда дальше уже:

Куришь, пьешь ? На тебе повышенную страховку.
За базаром не следишь? На тебе повышенную страховку... ну а че? Ты базаришь потом огребешь, а тебя за народные деньги лечи ?
Все рекомендации врачей не соблюдаешь - повышенная.
Питаешься фастфудом, много мучного, остого, соленого, жирного ? - Ну ты понял да ?
Зарядку каждодневно не делаешь , пешком 5 км в день не проходишь ? - аналогично.
В темное время суток ходишь по дворам? Ух ты какой экстримал... давай и тебе страховочку повысим.
Телевизору, компьюетеры, сидячий образ жизни? - сюда же.

Ну как, устраивает ?

я скажу что почти так и есть в странах победившего капитализма. очень легко установить пил ли пациент назначенные зелья и коль уж нет - страховая нахуй пошлёт.

и это правильно, кстати.
не готов вкладывать в здоровье? вкладывай в лечение

[^]
Vetalar
9.09.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Diod709 @ 9.09.2019 - 13:17)
В РБ негласно в ряде случаев хрустов и разбирают. при чем с учетом что люди не пьющие и богатые = здоровые - бригады летят наперегонки ))) Ну и грифы жертву разбирают иногда еще живой. )
Это со слов одного медика ;)
Велком )

Автора поддерэиваю ) Хрустов, особенно тупых и понтующихся, не перевариваю. Сам недавно чудом одного дебила чуть не разобрал...
А вот мужики, что размеренно едут, соблюдая правила и тд - респект

пиздят как дышат. мототравма нам не подходит

[^]
kostilevnick
9.09.2019 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 09.09.2019 - 11:54)
а сколько наматывают и убивают легковые автомобили не хочешь посчитать?

Давай посчитаем. Давай возьмём 100 байков и 100 коробок.

Из ста байков процентов 20 к концу сезона будут отпеты и похоронены. Ещё процентов 10 будут лечиться от ДТП до следующего сезона.

Из 100% коробок убъются наглухо процентов 10. Процентов 5 бущт лечиться от последствий ДТП.

Коробок в принципе больше, поэтому и кажется, что их больше раскладывается. Но процентовка дело такое, не в пользу хрустов.
По-человечески я понимаю двухколесных. Это адреналин. Это свобода. Это мнимы контроль над всеми. Но в реале... Мне очень жаль парней на спорта, которые думали, что они все могут предвидеть. А вот коробка их не могла предвидеть, когда хруст на 170-ти за секунду через 4 ряда. Водила его тупо не может узреть. Хрусты сами виноваты. Любой участник движения должен быть предсказуем. Хрусты- менее предсказуемы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52067
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх