Разбирать ли хрустов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
9.09.2019 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frumpel @ 9.09.2019 - 15:50)
Если вы начинаете делить, на людей которых лечить можно, а которых нельзя или на людей первой очереди и второй, то это зачатки нацизма.

Нельзя ненавидеть человека просто потому что он гей или хруст. Он ведь таким родился. Ну любит человек в жопу добиться и под окнами ночью носиться.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 9.09.2019 - 12:53

[^]
HarryIvanhу
9.09.2019 - 12:51
11

Биологический Урод

Вчера на одном из самых больших перекрёстков толпа (Штук 20) байкеров проехала на красный. Спорты, крузы, чопперы. Пришлось въебать по тормозам так, что чуть носы с женой не поразбивали. Очень хотело увидеть как они ВСЕ заехали бы под КАМАЗ.
По хуй на вас байкеры. На месте врачей я бы вас вышвыривал на хуй прям из окна приёмного отделения.

- А это у нас что за куски мяса?
- Байкер.
- На хуй его в окно выкиньте.

Ты, блд, на него последние медикаменты потратишь, а через пять минут привезут человека, которого этот хруст сбил, а ему уже не чем помочь, ибо на хруста потратили последнее и все хирурги в реанимационной занимаются галимым мясом.
Хрусты, по хуй на вас, шпальте gigi.gif lol.gif rulez.gif

[b]Виконт [/b] agree.gif

Нет тут никакого нацизма. Нацизм - гонять по городу на мопеде как в жопу оттраханый. Да почему как...?

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 9.09.2019 - 12:53

[^]
Виконт
9.09.2019 - 12:51
3

Ищем пуговицу

надо так, попал хруст в больницу, если есть права, документы на мот, номер , страховка, ну и полис омс, тогда помощь оказывается, если хоть чего то нет, звонок другу/родителям/в спортлото, вы будете оплачивать лечение данного товарища?

[^]
Alex48ru
9.09.2019 - 12:52
7

Юморист

Согласен, с ТС я сам бывший хруст (был молод и безмозглый, понты и телки на первом месте) . Попал в дтп повредил колено , лечился за свой счёт , я столько бабла просрал на лечение это просто пиздец. Зато поумнел и смотрю на хрустов с ухмылкой и про себя шепчу «долбоебы»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
1

Ярила

Цитата (frumpel @ 9.09.2019 - 11:50)
Если вы начинаете делить, на людей которых лечить можно, а которых нельзя или на людей первой очереди и второй, то это зачатки нацизма.

А если капиталистическая система разделила людей на тех кому жить и тех кому выживать это как назвать? Ой... blink.gif

ТСа поддерживаю как донор! Всех бессмертных хрустов в переплавку! dont.gif
Это кроме того и набор опыта нашими доблесными медиками!
А опыт очень дорого стоит! cool.gif

[^]
lion2006
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 9.09.2019 - 12:36)
Цитата (Mihalis @ 9.09.2019 - 12:32)
Цитата (dimon1000238 @ 9.09.2019 - 12:09)
Тс, по Москве есть хорошая статистика по дтп с мото. (Форум и группу ВК сами ищем) Много кто выезжает и собирает инфу. Статистика вещь интересная... По ней 70% мотоциклистов не виноваты в дтп с точки зрения дтп. Как к ним относиться?
Причем довольно большое количество дтп где автомобилисты допустили грубые нарушения ПДД... Причем когда человека привезли в приемную, врачи даже не в курсе что именно произошло, ну окромя что это дтп, а кто куда и как летел...это уже потом. Причем сильно позже выясняется...
Предлагаешь сначала выяснить обстоятельства дтп, а потом приступать к лечению?

Да, если смотреть ту же статистику, то львиную долю дтп совершают 1-3 сезонники на спортах. По ним то и судят. Они чаще всего и оказываются не правы в дтп. Но по ним судят всех остальных.
И самое интересное, что количество пострадавших в дтп с автомобилями не сопоставимо с пострадавшими в дтп с мото. Мотоциклисты тут нервно курят в сторонке.

Ну и не стоит забывать про пешеходов...при мне вчера одна курица садовое перебегала... Их к какой категории относить?

Слушай, все ваши мото-форумы и группы созданы лишь с одной целью, обелить самих себя. Мотоциклов кратно меньше машин, отсюда и статистика такая. А насчёт грубых нарушений ПДД мне тут пиздеть не надо. Абсолютно все мотоциклисты нарушают правила, поголовно, я за все время не видел ни одного вменяемого. Встречка, междурядье, игнор светофора и нарушение скоростного режима, я это каждый день наблюдаю по нескольку раз. Про поворотники и прочее я вообще молчу. Помню как тут один усирался, что мол попробуй перестраиваться, переключать передачи и при этом ещё поворотник успеть включить, типо очень сложно, но дебил не понимал, что поворотник включают ДО совершения маневра, а не вовремя. Так что в сраку ваши форумы и группы.

Не надо про всех. Я видела серьезных дядек, которые едут в ряду, стоят в пробках и не гоняют между рядами. Одному даже в пробке сказала "Молодец", когда он часовую пробку в соседнем ряду плелся. Не знаю что за мотоцикл, но с большим баком.

Я тоже таких видел, в 99 случаях за границей. И 1 раз у нас. ОДИН!

[^]
Изюбрина
9.09.2019 - 12:53
4

Заразка

Цитата (HarryIvanhу @ 9.09.2019 - 12:51)
Пришлось въебать по тормозам так, что чуть носы с женой не поразбивали.

Это пристегиваться надо. dont.gif

[^]
Краснодарец
1

Ярила

Цитата (Alex48ru @ 9.09.2019 - 12:52)
Согласен, с ТС я сам бывший хруст (был молод и безмозглый, понты и телки на первом месте) . Попал в дтп повредил колено , лечился за свой счёт , я столько бабла просрал на лечение это просто пиздец. Зато поумнел и смотрю на хрустов с ухмылкой и про себя шепчу «долбоебы»

Если никого не покалечил, но уважаю! bravo.gif

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 11:12)
Цитата (mrzorg @ 9.09.2019 - 12:08)
Цитата
1. Неглухие хрусты стоят для больницы много денег. На одних только конструкциях, когда, чаще всего, таз бабочкой, два бедра, колено(про позвоночник не пишу - там вообще суммы адские набираются, один только вайпер чего стоит) - это пластинки, винты, проводники, проволока - обойдутся в среднем, на средний случай в 350-400 тыщ рублей... Можно ещё лекарства прибавить, труд докторов, которые по частям идиота собирают(зачем???), всякий шовный материал и т.д. и т.п. хороший хруст = дешёвый хруст = глухой хруст. Не пишите про черепаху - средний хруст на мотоботы и черепаху забивает - уж я знаю.
В итоге, 1 случай около половины миллиона, это, когда, другим, вот прямо сейчас нужна помощь.

Как у нас, сделайте - страховка на всё, что больше 250-и кубиков стоит 1600 евро. Повторю, для тех, кто не въехал с первого раза: ОДНА ТЫСЯЧА ШЕСТЬСОТ ЕВРО в год (6,700 шек.). Именно эти бабки и идут на всё, что тут описано...

Ну тогда и зарплаты сделайте как у вас. Вы же не 900$ в месяц получаете?

Средняя з/п по стране - примерно 7,500-8,000. Месяц/три недели в году хуярить на страховку? Схуяли, собсна lol.gif

Сезон круглый год и дороги очень неплохого какчества, свободное междурядье, довольно адекватные водители - всё это, конечно, хорошо. Но, уж больно дороговато.

З.Ы. На своего "бегемота" делаю только, кода на покатушки собираюсь, страховка на неделю. В год больше 4-х раз не получается выкатиться, поэтому расход на страхование у меня довольно скромный, в районе 1,200 шек./год. Это терпимо.

[^]
Изюбрина
9.09.2019 - 12:54
0

Заразка

Цитата (lion2006 @ 9.09.2019 - 12:52)

Мало, но встречаются. Это ответ, что все мудаки. Не все.

[^]
teufeler
-1

Ярила

А что с водятлами делать, которые калечатся и убивают круглый год?
Почему так много внимание к мотоциклистам? Комплексы? Писал на эмоциях - опять тебя «хруст» объехал по междурядью, пока ты в пробке пердел в салоне?

[^]
SlavaKrueger
2

Ярила

Цитата (i2lock @ 09.09.2019 - 12:39)
Поясню... Больше времени уходит на типирование рецепиента. С учётом уже существующей базы данных - там исчерпывающая информация о том, какая нужна, например, печень.
Очереди гигантские... Большинство из ожидающих - ДЕТИ!
Страшилки про врачей убийц? Которые под видом красавицы из мамбы опоят тебя клофелином, а утром ты проснешься в ванной со льдом но без почки?? И такое, наверное, бывает...

Черный рынок донорства существует и довольно сильно развит в мире, потому как есть хороший спрос и за это готовы много платить. Для некоторых это отличный бизнес, где доход не хуже чем от наркотиков. Ты отлично видишь ситуацию о детях ожидающих свой час пересадки. Это наверное ужасно, когда твой ребенок стоит на грани смерти, а ты ни чего не можешь сделать. Но... Что если у тебя на руках есть список доноров с адресами, органы которых идеально подходят твоему ребенку? Что если один из них, живёт недалеко? Боюсь, что даже я не знаю своей реакции на это. Даже врагу не пожелаю такого случая. Нельзя допустить создания подобной базы, нельзя обязывать кого-либо на донорство. Каждый человек сам должен решить, при этом информация об этом должна быть весьма скрытна. Это моё мнение.

[^]
Messner
9.09.2019 - 12:55
-1

Ярила

Хрусты вам найдут чем возразить. Если челюсть не сломана.

[^]
мыслитель
2

Ярила

обыкновенная профдеформация. У автора.

Лечить надо ВСЕХ. И своих и чужих и врагов и друзей. Это называется "медицинская практика", т.е. хирург ПРАКТИКУЕТСЯ всю свою деятельность, набивает руку. Чем больше он проведёт операций, тем лучше будет справляться с каждой следующей. В этом смысле хрусты даже полезны.

но делить людей нельзя. Даже если пациент - маньячина и законченная мразь, тренируйся на нём, даже если потом его по приговору суда того-этого.

а вот предложение - всех авто и мото любителей на донорство если чо отправлять - поддерживаю. Желательно мягкой формой это сделать - например полис осаго чтобы в 50% был у подписавших бумажку на согласие. Вот это грамотная идея.

[^]
dimon1000238
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.09.2019 - 12:11)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 12:05)
Цитата (Чумазоид @ 9.09.2019 - 12:02)
Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 11:54)
Поясню позицию - дело не в заявках нацизма. Но хрустов уж очень много и денег на них уходит тоже вагон...

А тебе-то какая печаль? На свои что ли лечишь?

Не на свои. Но лекарств и конструкций на 4 квартал уже может и не быть... Все наиболее дорогие конструкции, кстати, "съели" хрусты.

Почему бы не заебать снабженцев такими мыслями?

Потому что тс немного наврал. Металлоконструкции у нас в большинстве случаев платная услуга... За исключением случаев мед показаний.
У нас в принципе медицина в этом плане своеобразная: если без этого пациэнт будет жить, то делать бесплатно не будем. Причем не важно что с металоконструкцией пациент быстрее и более полно восстановиться...
Реабилитация, в большинстве случаев так же вещь платная, причем стоит не дорого, а очень дорого...
Если кому так интересно, могу свести с пострадавшими, что бы они от первого лица рассказали о суммах затрат.
Если кратко: если нет денег, то жопа. Качественное ДМС лишь снизит затраты, правда иногда весьма существенно.

[^]
lion2006
9.09.2019 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 9.09.2019 - 12:54)
Цитата (lion2006 @ 9.09.2019 - 12:52)

Мало, но встречаются. Это ответ, что все мудаки. Не все.

Не все, но подавляющее большинство.

[^]
liosh
5

Ярила

Простите за офтоп, но вот мне мотоциклисты не симпатичны исключительно из за шума.
Будь то гоночные креветки или "солидные" перделки на Харлеях итп.
К ним в компанию "жирные" Хонды в включёнными до упора колонками.
Терпеть невозможно эти запредельные, пронзительные звуки на улицах.
Очень хотелось бы знать, почему этим людям так отчаянно необходимо
производить такие звуки?
Вот правда непонятно, что в голове иметь то надо? Какой мотив?
Может местные мотоциклисты отпишутся?
Ведь есть же не шумные байки. Значит на них другие люди ездят...

Это сообщение отредактировал liosh - 9.09.2019 - 13:14

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Скорее надо отказывать в госпитализации тем,кто не платит налогов.

[^]
ZAY4EG
-5

Парадоксов друг

Во высрал то тему, поди юкку растратил и в безпройграшную лотерею решил сыграть, ты ТС вообще в больничке уборщиком работаешь или сантехником, откуда инфа то у тебя такая?

[^]
Изюбрина
9.09.2019 - 12:57
1

Заразка

Цитата (мыслитель @ 9.09.2019 - 12:55)
обыкновенная профдеформация. У автора.

Лечить надо ВСЕХ. И своих и чужих и врагов и друзей. Это называется "медицинская практика", т.е. хирург ПРАКТИКУЕТСЯ всю свою деятельность, набивает руку. Чем больше он проведёт операций, тем лучше будет справляться с каждой следующей. В этом смысле хрусты даже полезны.

но делить людей нельзя. Даже если пациент - маньячина и законченная мразь, тренируйся на нём, даже если потом его по приговору суда того-этого.

а вот предложение - всех авто и мото любителей на донорство если чо отправлять - поддерживаю. Желательно мягкой формой это сделать - например полис осаго чтобы в 50% был у подписавших бумажку на согласие. Вот это грамотная идея.

Разговор про материалы, что на одного экстренного хватит, а на другого не хватит и он сам оплатит несколько сотен тр.

[^]
pokker81
9.09.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (frumpel @ 9.09.2019 - 11:50)

Это лишь современный вид естественного отбора

[^]
pokker81
9.09.2019 - 12:59
3

Ярила

Цитата (teufeler @ 9.09.2019 - 12:54)
А что с водятлами делать, которые калечатся и убивают круглый год?
Почему так много внимание к мотоциклистам? Комплексы? Писал на эмоциях - опять тебя «хруст» объехал по междурядью, пока ты в пробке пердел в салоне?

Хруст детектед

[^]
Синтетик
9.09.2019 - 13:00
0

Тгасклит

Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 12:46)
Все совпадения с реальными людьми и событиями - плод исключительно вашей фантазии. Цель этих многабуков - испросить Вашего, яповчане, мнения, оно мне интересно, люди тут взрослые. Потому как, только мой взгляд, совсем уж субъективная штука. И... Каждую весну-лето-осень - одно и то же и пора с этим что то делать.

Итак, почему ни мне ни вам не должно быть жалко хрустов:

1. Неглухие хрусты стоят для больницы много денег.

2. Хрусты убивают.

Мое предложение такое: человек попал в беду? конечно надо лечить, НО! если человек собирается стать хрустом - то наше государство ДОЛЖНО обеспечить ему условия в упрощённом порядке стать донором внутренних органов, тканей... Чтобы, хрусты, хотя бы, сами свое лечение оплачивали. Проще говоря: разобрали одного хруста, спасли двоих. Ну и часть денег передали маме и папе той девочки которую позавчера убили на пешеходном переходе. Чё добро в землю закапывать?

ЗЫ Простите за сумбур. Писал на эмоциях...

Мнение медика, в этом вопросе, важно в любом случае.

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (i2lock @ 9.09.2019 - 12:13)
Цитата (JohnDow @ 9.09.2019 - 12:06)
Цитата (Baldy @ 9.09.2019 - 13:51)
Почему автор сего говновысера не пишет про мудаков из автомобилей, которые разносят остановки?  Как они называются правильно, я не знаю? Пидорокоробочники? Что за однобокость?

Потмоу что автор сего высера сам ездить на автомобиле скорее всего..

Нет у меня автомобиля. Я обычный бедный доктор с крохотной, в 20 тысяч рублей зарплатой(10 оклад+10 стимулирующие), и которому в ноябре и декабре нечем будет спасать больных.
Я не предлагаю убивать, но то что происходит ежедневно... Ну остопиздело просто...

Это многое объясняет. Я за то, что когда тебя собьют вне перехода или при переходе на красный свет не только не лечили, но и хоронили вне освященной земли. А также полный регрес к семейству за порчу чужого автомобиля.

[^]
Stranger22
5

Секта Свидетелей Импортозамещения

Есть люди, которым все мешают. Убери "хрустов" - им велосипедисты мешать начнут, убери велосипедистов - им пешеходы мешать начнут, убери пешеходов - они найдут какую-то часть автомобилистов, которые им будут мешать и т.д..

В наше время дорожное движение активно меняется, появляются в т.ч. новые виды транспортных средств. Становится больше разнообразных участников дорожного движения.

И если вам, господа, все мешают - может быть вам не стоит становиться участником этого дорожного движения? Постройте себе свою собственную персональную дорогу и ездийте только по ней - там вам никто мешать не будет.

А дебилов полно в любых категориях участников ДД, и пытаться выделять какие-то из них как "истинное зло" - это действительно попахивает нацизмом, как выше сказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52067
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх