Банк не нашёл причины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
4.09.2019 - 08:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть получается отдавая свои деньги в банк с ними мысленно в случае чего можно прощаться никто ни в чем не виноват и то что банкомат совершил ошибку никто тоже ответственности не несёт. Ситуация не критическая конечно, но очень неприятная. Чувствуешь себя бесправным рабом.

Просыпаетесь понемногу? Добро пожаловать в 2019 год.
Когда до вас начнёт доходить, что отдавая деньги в банк - вы их ОТДАЁТЕ БАНКУ. Не свои кладёте полежать, а ОТДАЁТЕ БАНКУ, а он за это вам плюшки с кэшбэками и прочую хуету в виде процентов. Вы кредитуете банк под подачки в 1%, у банка, к слову, скидосы на эти покупки сильно больше, так что когда вы покупаете бутер в бургеркинге и вместо вас расплачивается банк вашими деньгами, а вам прилетает 1%, то банк в это время поимел процентов пять. Вы радуетесь как ребёнок, а по факту своей покупкой зарабатываете банку деньги, которому даже свои деньги не надо тратить, он вашими расплачивается.

[^]
VladMag
4.09.2019 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 3.09.2019 - 17:47)
В таких случаях нельзя уходить от банкомата, надо звонить в банк, если дело в магазине, или звать работника, если в самом банке.

У меня было все наоборот, ну в смысле я на карту хотел положить 5т.
В сбере в самом банке, но они закрывались, и когда банкомат взял деньги и завис сотрудники сказали: "Извините мы закрываемся" закрыли дверь и ушли. На вопрос что делать? "Звоните в службу поддержки".

Через 2 недели деньги зачислили.

[^]
RoZiVrEpUs
4.09.2019 - 08:43
0

Шутник

Цитата (dch @ 3.09.2019 - 15:22)
У меня со сбером было так:
Надо было мне на карту закинуть 30 т.р. Я дома отсчитал 6 бумажек по 5 т.р., положил в карман куртки, пошел в магаз. Запихав все 6 бумажек в банкомат, он мне выдал, что к зачислению только 25 т.р.
Естественно после обращения в банк мне месяц трахали мозги - типа разбираются, а потом прислали письмо, что я лошара и пошел нах.
Хеппи енд.((

Надо было нажать не зачислить, а вернуть, может одна купюра фальшивая была он ее и не посчитал и в другой бункер для нераспознаных скинул ... cool.gif

[^]
dinamita
4.09.2019 - 08:44
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 3.09.2019 - 16:09)
Заявление в свой банк писала или в ВТБ?

В Альфа банк скорее всего, он просто был ближе. А так да, все правильно сделала мама автора, с разряженным телефоном за деньгами верное решение.

[^]
Fonzy
4.09.2019 - 08:45
0

Ярила

Для начала, писать надо на банки.ру, а не сюда. Обычно помогает в таких случаях. Если нет, то уже заявление в полицию.

[^]
VladMag
4.09.2019 - 08:45
0

Ярила

Цитата (RoZiVrEpUs @ 4.09.2019 - 10:43)
Надо было мне на карту закинуть 30 т.р. Я дома отсчитал 6 бумажек по 5 т.р., положил в карман куртки, пошел в магаз. Запихав все 6 бумажек в банкомат, он мне выдал, что к зачислению только 25 т.р.
Естественно после обращения в банк мне месяц трахали мозги - типа разбираются, а потом прислали письмо, что я лошара и пошел нах.
Хеппи енд.((

Надо было нажать не зачислить, а вернуть, может одна купюра фальшивая была он ее и не посчитал и в другой бункер для нераспознаных скинул ... cool.gif

Неа, сначала завис, потом написал что технические неполадки и банкомат не работает, а потом выдал чек где написано что ошибка.

[^]
koreanrandom
4.09.2019 - 08:50
-1

Приколист

Был в командировке и нужно было внести на карту 1000 руб, банкомат забрал их и наебал меня. Пришёл в отделение с чеком и меня там послали в свой город , ни чем помочь не можем. Я разорался, скомкал чек и кинул сотруднику в ебло, ну и соответсвенно забил на этот косарь. Ах да, это был Сбербанк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вaреник
4.09.2019 - 08:52
0

Ярила

Тут на эту писанину можно с двух сторон взглянуть, некоторые детали я так думаю утаены!

[^]
westdm
4.09.2019 - 08:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (byrlak @ 3.09.2019 - 15:50)
Цитата (Frantic163 @ 3.09.2019 - 19:10)
Бля я гляжу все первонахи деньги под подушкой держат

Которых у них отродясь не водилось. Но пиздануть первым это почётно и зачетно. shum_lol.gif

Да эта тема о том что храните деньги под подушкой, а в банке они не ваши остоебенила уже. Причем лично я ни одного такого адепта зашитых в трусы купюр не знаю, а вот в интернете каждый второй
"Не пользуюсь банками!, только нал, только хардкор".
Вот как вы такие живете? это только если у тебя зарплата 15-20 т.р. - получил, все снял, ЖКХ заплатил, продукты купил и до следующей ЗП остаток в кошельке тратиться, да так можно жить. Но если нормально зарабатываешь, то без банковского обслуживания никак - переводы родным, сбережения - хранить их дома? ну да и каждый раз поднимаясь к себе на этаж думать не взломали ли дверь, и там уже все 100% проеб в отличии от банков.

[^]
manager2
4.09.2019 - 08:57
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 3.09.2019 - 15:08)
Бля - когда вы уже поймете то ..... как только вы отдали деньги в банк ( при чем добровольно ) - то они сразу перестают быть Вашими ..... так устроенна эта пидорская банковская система.

деньги, вобще не твои
их в любой момент можно сделать подешевле, или вобще отменить нахер
не нравится, живи натуральным обменом

[^]
qnoize
4.09.2019 - 09:00
-1

Ярила

мне кажется это какой-то пездеж, и не выдали деньги, и телефон не работал... на банкоматах есть номер поддержки. где чек о выдаче налички и претензия бумажная в банк? Я щас таких историй накатаю кучу. Не защищаю банки, мне тоже иногда казалось, когда я большую пачку бабла сую, что он считает не правильно, теперь паранойя и перед банкоматом пересчитываю) пока не наебали)

[^]
Thavion
4.09.2019 - 09:05
0

Балагур

Цитата (svhanz @ 03.09.2019 - 15:16)
Вот с этого момента всё и началось, ибо маме не судьба прочитать что за ошибка или просто не хватило знаний понять что это такое.
Ни в коем случае не хочу чем-то обидеть вашу маму, но просто у самого теща периодически чудит с банкоматами, с оплатой мобильника и типа того..
Ну не понимают пожилые люди как это вообще работает и что делать, если что..
Вот совсем недавно- Прибегает в панике и рассказывает, что она заколебалась счет на мобиле пополнять. Только пополнит, на следующий день денег нет.
Я конечно сразу вкурил, что она с дуру подключила какой-то платный сервис.
Залез к ней в личный кабинет и есессено- там целый букет всякой платной %уйни.
В результате пыток было выяснено, что ей вылезло окно с каким-то предложением, она не стала париться и нажала ОК.
Это я к чему- ваша мама может и не сказать правду. Ну или что-то не договорить.

Вот который раз читаю о таких стариковских ошибках и в котопый же раз задаюсь вопросом: нахуя старикам смартфоны покупаете, если они этих устройств боятся, не понимают функций и методов борьбы, а также вечно рискуют "подхватить букет", чем радостно пользуются опидоревшие до крайности опсосы? Ну, купите им кнопочный телефон, а всякие вайберы и прочий шлак оставьте на недорогом планшете на домашней сети, объясните причины. Старики, вам только благодарны будут.

[^]
cnegnay
4.09.2019 - 09:08
1

Ярила

У меня так Альфа Банк 3 тыр спер. После всяческих обращений СБ ответили - не нашли, не было не видели. Я им сказала, что буду каждый раз называть ворами и пидорасами, чем собственно и пользуюсь каждый раз, когда мне звонят с предложением карты и прочей хуйни.
И всем не советую с этими пидорами иметь дело.

[^]
kocmonaft
0

Системный анализатор

Хеппи енд.((

Аналогичная ситуация, но с другим концом. Нужно было положить на карту немалую сумму. За день отсчитал, затянул резинкой, положил отдельно. Когда засунул деньги в банкомат (деньги нужно было класть сразу пачкой) он посчитал на 5 тыс. меньше, было утро, был рассеянный- нажал зачислить , опомнился через секунду. Я сразу давай наводить шурех в отделении, мол какого хуя!?
Меня стали успокаивать, мол не переживайте сейчас снимем остаток, проверим операции и отдадим пятерку, в случае чего. попросили подождать мин 15. Сотрудники уже во всю суетятся, заблокировали банкомат... и тут я вспомнил что сам дурак, накануне вытащил 5-ку из пачки и забыл об этом в момент внесения денег.
Цитата
Надо было нажать не зачислить, а вернуть, может одна купюра фальшивая была он ее и не посчитал и в другой бункер для нераспознаных скинул ...

Тогда он должен был ее сразу выплюнуть

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 4.09.2019 - 09:14

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

Вообще-то пишется претензия, мол "там-то такой-то банкомат не выдал\недовыдал столько денег" и всё.

[^]
Кореец5
4.09.2019 - 09:12
0

Балагур

Ещё раз. Нигде. Никогда. Вы. Не найдёте не одной истории и даже фантазии где банкир раскаялся и отдал украденные деньги. В банке работают люди особой селекции не даром банкира и были евреи.

[^]
Figasik
4.09.2019 - 09:13
0

Балагур

У меня так пол зп банкомат не выдал. Пошел снимать, ввел сумму, банкомат начал шуршать купюрами, а потом на экране выскочила табличка с надписью "Банкомат временно не работает. Работа вознобновится через минуту" и вижу как банкомат перезагружается. Подождал, понял что бесполезно и позвонил на горячую линию. Оператору объяснил свою проблему, он сказал подождать, если в течении часа не придет смс с начислением денег обратно на карту, то идти в офис банка. Через час конечно же ничего не пришло, поехал в отделение банка. В банке девочке менеджеру всё объяснил, она увидела что с моего лицевого счета была операция о снятии наличных. Написал заявление о том, что не согласен с проведением операции (там у них бланк специальный). Девочка сказала, что расследование будет проводиться в течении месяца, но по факту бывает быстрее. В общем через 5 дней деньги мне обратно начислили. Банк Россия если что.

Это сообщение отредактировал Figasik - 4.09.2019 - 09:14

[^]
maxilon
4.09.2019 - 09:14
0

Пессимист

Так и не понял, куда пять тыс. делись?

[^]
Arogul
4.09.2019 - 09:14
0

Юморист

Самоинкассация в сбере, запихиваю в день до 400тыс. Бывают ошибки и банкомат сжирает занесенные суммы без зачисления на счет. Звонок на горячую линию и деньги на счете в течении 20 минут. Даже не приходится ждать инкассации самого банкомата... Все сами себе злобные буратины, кто не решает подозрительные ошибки не отходя от банкомата.

[^]
Wanderer3000
4.09.2019 - 09:19
1

Шутник

Ушли 5000 Палю и Гармашу на пивко... Тиуууу-Дыщщ...)))

[^]
Псевдоподий
4.09.2019 - 09:19
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (manager2 @ 4.09.2019 - 08:57)
Цитата (chuha30 @ 3.09.2019 - 15:08)
Бля - когда вы уже поймете то ..... как только вы отдали деньги в банк ( при чем добровольно ) - то они сразу перестают быть Вашими ..... так устроенна эта пидорская банковская система.

деньги, вобще не твои
их в любой момент можно сделать подешевле, или вобще отменить нахер
не нравится, живи натуральным обменом

Скоро на ЯПе:
(тема про наебалово от банка)
-"Еще остались дебилы, хранящие свои сбережения в разноцветных бумажках, которые принято считать деньгами? Хахаха, лохи! Я храню в золотых слитках, а еще у меня связка собольих шкур и сундук с драгоценными камнями!"

[^]
Rgevskij
4.09.2019 - 09:20
0

Балагур

Ну хрен его знает.... По идее ревизия банкомата должна выявить излишек ден. средств....... Что-то странно как-то

[^]
NickSher
4.09.2019 - 09:21
2

Приколист

Была подобная ситуация с Почта банк. Снятие не прошло по аппарату, со счета списались. Написал претензию.примерно через месяц пришла смс, что в возврате отказано. Позвонил в банк, ответ был что нн видят операций снятия в этот день.

В итоге пошел в банк, сделал распечатку всех операций по карте. Оказалось что такой операции не было в тот день по снятию.

В итоге оказалось, что деньги были задержаны на счету (заморожены). Так как за месяц подтверждение в банк о снятии не поступило, сумма была разморожена. Я даже не заметил этого, смс не приходило. И по карте часто расплачиваюсь, то не обратил внимание о возврате.
Сравнил расходы и поступления на карту по выпискам. Оказалось что эти деньги не заметно для меня были разморожены.
Так что проверьте счет. Может тоже не заметили того что деньги уже вернулись.

[^]
Чакчак
0

Весельчак

Цитата (SmD @ 03.09.2019 - 15:15)
Такая же хуйня, 31 декабря, банк \"лагал\" \"лагал\" и хуяк соси писос... Смска вы сняли 7 тыров... ДУМАЮ Хуясе финт ушами, еще раз снял... И пока домой ехал в пробках ВЫЕБАЛ им все мозги как итог 4 часа ебли))) и бабло вернулось.

Так здесь же не 7 тысч, а всего 5, можно и забить как пишет ТС, что и сделала.

[^]
kbcgv
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tll @ 3.09.2019 - 16:11)
Пиздешь какойто, дважды попадал в ситуацию когда банкомат не выдавал купюры в Покойном газбанке и Сбере. Идешь в банк пишешь притензию, производят инкасацию банкомата, в чек ленте все видно выдал невыдал, все всегда возвращали.

А если он через десять минут расрупил и выдал их кому-то? Тогда баланс сойдётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх