Банк не нашёл причины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buffaldino
4.09.2019 - 14:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jasson @ 3.09.2019 - 15:10)
Цитата (f983lda @ 3.09.2019 - 15:09)
А где ответ на претензию в письменном виде? Берем ответ и идем в суд, а не утираем слезы и молчим в тряпочку. Или все было несколько по другому?

Доказательств для суда нет.

Да ну???

1. Суд запросит результаты инкассации банкомата, где будут "лишние" 5000 руб.
2. Пусть банк предоставит логи и ленту банкомата (если она ведется). Все операции логгируются обязательно, иначе ЦБ выебет и хана лицухе.
3. Пусть предоставят данные по этой операции из программы Way4, где все пишется.
4. Есть 2 камеры - одна снимает с указанием времени лицо того, кто снимает денежку, а вторая момент выдачи, так же со временем на фото - если не выдал, то второго фото не будет или будет видно, что кламп денежку не привез. Т.е. фотается именно окно выдачи купюр.

Достаточно?

Так же есть вариант блокировки денег на счете из-за сбоя связи, например между банком имитентом и тем, чей банкомат. Но в таких случаях при обращеннии в банк-имитент (поштабанг) проблему решают без проблем.

Так что подавать надо, а суд обяжет доказать, что оснаваний нет или вернуть деньги.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 4.09.2019 - 14:52

[^]
Davlad
4.09.2019 - 14:52
0

Ярила

При получении денег в банкомате всегда пересчитываем деньги, не отходя от кассы. В банкомате есть камера, пересчитать по ней сумму конечно не получится, но если деньги не появились, то должно быть видно. Это раз. Если банкомат деньги не выдал - не отходя от него звоним на горячую линию, а не бежим пихать карту во все возможные щели. Это два. И всегда ждём чека, это три.
Банкомат это машина. Она может ломаться. Надо знать, что в этих случаях делать, а не стонать про банковское рабство и «деньги нам не принадлежат». Если у вас ломается машина, вы же не ноете про заговор автоконцернов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
greenchik28
4.09.2019 - 15:36
0

Юморист

Цитата (gskm @ 4.09.2019 - 08:04)
Цитата (greenchik28 @ 3.09.2019 - 00:53)
Цитата (Поршинь @ 3.09.2019 - 15:08)
Ты чувствуешь себя бесправным рабом, потому что ведешь себя как раб. Ждёшь и надеешься , а не действуешь.
Когда мне в такой же ситуации банкомат не выдал 10к, я в банке такой шухер навел, что деньги вернулись вечером, а не в течении 30-ти дней как мне обещали. Когда ты ведешь себя как раб, с тобой и общаются как с рабом... ждите хуле.

Для понимания опишите пожалуйста как надо действовать, какие меры предпринимать, слова говорить, чтобы не как раб и вечером?

У Вас другая ситуация, не простая, Вы снимали деньги в банкомате не вашего банка. В вашем случае пишете заявление в Почта-банк (чья карта) на оспаривание транзакции, где подробно описываете что произошло, номер банкомата и адрес где он установлен. Почта-банк со своей стороны обращается в ВТБ (кому принадлежит банкомат) с запросом. Сотрудники ВТБ делают инкассацию банкомата, проверяют кассеты, журналы, видео/фото с банкомата и устанавливают: действительно ли деньги были выданы и взяты рукой клиента или нет. Поскольку все это бюрократия, то действительно может занимать много дней. В Вашем случае, скорее всего, Ваша мама что-то сделала не так, возможно забыла забрать деньги. Крайний случай - сотрудники банка решили прикарманить Ваши деньги и сказали, что с банкоматом все ок, но это маловероятно, т.к. в инкассации банкомата участвуют как правило три разных подразделения: кассир, инкассатор, техническая служба и служба безопасности, да и сумма не такая большая. То что все они в сговоре, я сомневаюсь. Но может быть и так, что в инкассации участвует только инкассатор/кассир, что является нарушением, но кто проверит, подписи все поставили. Полиция сама проверку проводить не будет, они также запросят материалы у ВТБ, т.к. сами не специалисты. Можете сами обратиться в банк ВТБ, они могут (не обязаны) пойти Вам навстречу и покажут что было на самом деле. Лучше всего обращаться к управляющему филиала.
Также можете написать жалобу в Банк России, они могут инициировать проверку. Также можете обратиться в платежную систему (Visa, Mastercard) с жалобой, они могу разорвать договор с банком на оказание услуг по обслуживанию их карт. Вобщем если будете "скандалить" (не обязательно кричать и крушить все вокруг), т.е. покажете что так просто это не оставите, возможно что все разрешится в Вашу пользу.

Да не, это не моя история я просто хотел от чувака того услышать как не чувствовать себя рабом в таких ситуациях, как вернуть все до вечера. По его словам Поршня он там чета наорал и ему хобана вернули прямащас. Смешно.

[^]
Sinictjr
4.09.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.09.2019 - 12:40)
Цитата (Sinictjr @ 4.09.2019 - 10:03)
Сбербанк с милицией мои деньги уже много лет ищут,снятые кем-то с карты. moderator.gif Вот как найдут,тогда и на карте буду зарплату оставлять и "мобильный банк" подключу! shum_lol.gif  Они умудрялись и со сберкнижки(БУМАЖНОЙ) спиздить деньги! dont.gif

Блин, заканчивайте уже тупить. Воруют не со сберкнижки, воруют со счета. А сберкнижка - это просто БУМАЖКА где вам для удобства печатают цифры (если вы придете в банк).
С этим счетом - спокойно можно работать в он-лайн банкинге. А с КНИЖКАМИ ходят только люди 80+.
Я судя по словам - с милицией - вам можно с сберкнижкой ходить. rulez.gif

А мы специально ,в своё время и завели бумажную сберкнижку(я прекрасно знаю,что воруют со счёта),что бы они не смогли отмазаться,мол "передали карту другим лицам-они и сняли ваши денежки,с них и спрашивайте".Не проканало у них-списанную сумму вернули,отмазались,что сбой.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 4.09.2019 - 16:02

[^]
Krissilen
4.09.2019 - 16:37
0

Хохмач

Пришёл к ним за кредитом по "самым маленьким ставкам от 9.9%". Кредитная история идеальна, возраст 35, помирать не собираюсь, работа стабильная. 23%

[^]
Lexym
4.09.2019 - 16:42
2

Ярила

Цитата (dch @ 03.09.2019 - 15:22)
У меня со сбером было так:
Надо было мне на карту закинуть 30 т.р. Я дома отсчитал 6 бумажек по 5 т.р., положил в карман куртки, пошел в магаз. Запихав все 6 бумажек в банкомат, он мне выдал, что к зачислению только 25 т.р.
Естественно после обращения в банк мне месяц трахали мозги - типа разбираются, а потом прислали письмо, что я лошара и пошел нах.
Хеппи енд.((

Врешь, там подтверждение спрашивает а точно ли вы хотите положить именно 25 тыщ. Если ты это проебал то ты лошара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fzero
4.09.2019 - 17:25
0

Приколист

Цитата (sinutra @ 3.09.2019 - 15:09)
Почта-банк - это эпический лохотрон.
Ну и да, стоило бы обратиться в суд.

а в чём лохотрон? Я года 1.5 назад завел у них дебетовый мир (понадобилась карта - банк "выбирал" по принципу куда ближе идти) , пользуюсь + зп официальную туда закидают. Проблем никаких, как оказалось есть еще и приятные плюшки ввиде переводов на qiwi без комисии и "тупых блокировок" типа как у Сбера.
C "кредитной частью" - не связываюсь, ну там "лохотрон" думаю у любого банка. Кстати банкомат наипнутся может тоже у любого.
Отказали - жалуйся на охуефших сотрудников их начальству, потом "ментам"... в конечном итоге тут воюют два "похуизма " - 1ый- сотрудников банка, у которых этих ситуаций по 100 на дню, и 2ой - Ваш - на эти 5тыщ

[^]
marimasi
4.09.2019 - 17:29
0

Гость

эмм была такая ситуация на Курском вокзале в банкомате Сбера, но все вернули без вопросов,заявление приняли в режиме онлайн. Часа через 3-4 обратно упали.

[^]
marimasi
4.09.2019 - 17:29
1

Гость

Цитата (Lexym @ 4.09.2019 - 16:42)
Цитата (dch @ 03.09.2019 - 15:22)
У меня со сбером было так:
Надо было мне на карту закинуть 30 т.р. Я дома отсчитал 6 бумажек по 5 т.р., положил в карман куртки, пошел в магаз. Запихав все 6 бумажек в банкомат, он мне выдал, что к зачислению только 25 т.р.
Естественно после обращения в банк мне месяц трахали мозги - типа разбираются, а потом прислали письмо, что я лошара и пошел нах.
Хеппи енд.((

Врешь, там подтверждение спрашивает а точно ли вы хотите положить именно 25 тыщ. Если ты это проебал то ты лошара

кстати ,да

Цитата
"Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус". Такое ощущение что люди сами себе проблемы создают с этими картами. За всю жизнь никогда не было карты , что я не так делаю? Особенно смешно смотреть в супермаркете , когда одна девушка на кассе говорит: "На этой кассе только нал , карты не принимаются" , и стоят владельцы карт в 1 кассу 20 человек.

весь мир пользуется, а мы себе, оказывается, проблемы создаем cool.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.09.2019 - 17:33

[^]
frostbite
4.09.2019 - 18:24
1

Ярила

Бля, как то раз мне нужно было на карту закинуть двести косорей в промсвязи, я еду в сбер, снимаю с золотой двести, мне приходит отчет о том что я снял 200р еду в пром и закидываю через их банкомат ,ебучий допотопный автомат с тупым приемником, эти же двести , эта ебаная сука, куда то вжевала петерку, и провела мне к зачислению 195. И как я этим пидарам потом в банке не пытался все разжувать, им было похуй они мне официально ответили что я туда 195 пихнул.Я после этого ушел с обслуживания у них.

[^]
Spindle
4.09.2019 - 21:03
0

ЯПнавсегда

было такое.тоже со своей картой в чужой банкомат полез. тот мне ошибку выдал и денег не дал, но карту вернул.
В своем банке написал претензию.они разобрались.через 14 дней деньги вернули.

Тут я хз как так ответили Вам что никто не приделах!

Надо разбираться. дело не в 5 тыс руб. уже.а в принципе.

[^]
gskm
5.09.2019 - 02:43
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 3.09.2019 - 17:25)
Цитата (gskm @ 4.09.2019 - 09:04)

У Вас другая ситуация, не простая, Вы снимали деньги в банкомате не вашего банка.

Почта банк это дочка ВТБ. До почты это был лето банк.

Это не имеет значения, это разные структурные подразделения, даже если юридически у них общий собственник, и баланс у них разный, и процессинг, и люди обслуживающие банкоматы другие.

[^]
kkvvnn1
5.09.2019 - 06:40
0

Ярила

Цитата (fzero @ 4.09.2019 - 17:25)
Отказали - жалуйся на охуефших сотрудников их начальству, потом "ментам"... в конечном итоге тут воюют два "похуизма " - 1ый- сотрудников банка, у которых этих ситуаций по 100 на дню, и 2ой - Ваш - на эти 5тыщ

Чувствуется - что у вас никогда такой проблемы не было. Нет таких ситуаций в банке 100 раз по дню.
Элементарно решается проблема с невыдачей 5000 рублей - надо только СРАЗУ обратиться в банк.
Что не надо делать - идти в другой банкомат, уходить домой, через несколько дней жаловаться родственникам, тем - начинать писать на ЯПе.

Все просто - банкомат в отделении - обращаемся в отделение. Банкомат где попало - звоним по номеру написанному на банкомате. При работе с банкоматами - не забываем брать чеки.

[^]
Эхуэнио
5.09.2019 - 06:48
-1
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (Angel63 @ 3.09.2019 - 16:11)
"...деньги вернуться на счёт в течении..."

Две ошибки для такого малого набора слов - это уже слишком. Автор, ты у мамы дурачок или жертва ЕГЭ?

Автор - мастер устного творчества и большой почитатель деепричастных оборотов и любитель безличных предложений. Вернее, предложения становятся безличными, когда в нагромождение деепричастных оборотов забывают вставить подлежащее и сказуемое.
Дабы не быть голословным:
Цитата
И вот вставив карточку и набрав выдачу наличных средств в размере 5 тыс рублей.

Это сообщение отредактировал Эхуэнио - 5.09.2019 - 06:50

[^]
ErichLight
5.09.2019 - 06:54
0

#lightshadow

все банкиры - пидорасы конченные! они крутят вашими бабками и зарабатывают на них состояния.
все еще хотите хранить бабло у них?

[^]
Валерьянович
5.09.2019 - 06:59
0

Хохмач

Цитата
Почта-банк - это эпический лохотрон

То,что лохотрон, х/з, но то что лицо этого банка рыло мразотное, это да.

[^]
TheTopName
5.09.2019 - 17:10
0

Ярила

Чушь полная.
Была такая же ситуация. Записал номер банкомата. Позвонил в ВТБ, сказали через сутки вернутся. Не вернулись через сутки. Приняли претензию по телефону. Ещё через день деньги вернули.
Со снятием крупных сумм тоже проблем нету. Недавно за неделю просадил около 700 000. Ни кто мне не звонил и не справил зачем мне мои деньги. Счёт мне ни кто не блокировал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх