Банк не нашёл причины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
3.09.2019 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздежом попахивает. Я бы даже сказал воняет прям.
Всегда бабло возвращают в таких случаях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MLooN
3.09.2019 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (vintyra @ 03.09.2019 - 16:25)
Ну назови хоть один не эпический.
В каком банке не наёбывают, если сама система на этом построена.

Я те открою секрет.
Ни в одном банке мира никого не наебывают. Просто тупорылое население никак не научится читать документы перед подписанием.

[^]
sinutra
3.09.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 3.09.2019 - 16:25)

RBI неплох.

[^]
NeoFM
3.09.2019 - 16:40
1
Статус: Online

Всего лишь человек...

Цитата (Поршинь @ 03.09.2019 - 15:08)
Ты чувствуешь себя бесправным рабом, потому что ведешь себя как раб. Ждёшь и надеешься , а не действуешь.
Когда мне в такой же ситуации банкомат не выдал 10к, я в банке такой шухер навел, что деньги вернулись вечером, а не в течении 30-ти дней как мне обещали. Когда ты ведешь себя как раб, с тобой и общаются как с рабом... ждите хуле.

Неистово крестую! То же самое про больницы и врачей. Меня поражает, что люди спокойно, (а может и не очень), сидят рядом с больным умирающим родственником, ожидая очередного похода врача, хотя тут кричат, что видели как задыхается (бледнеет, температурит) больной. Когда моя беременная жена вышла из кабинета врача со слезами на глазах, (ей забыли поставить печать в предыдущем кабинете, а там километровая очередь), я такой пиздец навёл в больнице, что прибежала замглавврача, и собственноножно побежала с бумажкой за печатью. Надо бороться за своё! Это для нас вопрос жизни и смерти (потерянные деньги, Здоровье, время), а для них это каждодневная работа, и зря мы думаем, что вот-вот они войдут в наше положение и постараются исправить что-то.

[^]
МистерПропил
3.09.2019 - 16:42
2

Ярила

Во всех банкоматах установлены камеры. Хуль по дате и по времени не так уж и проблематично пробить - выдавалось ли бабло или нет.

[^]
МистерПропил
3.09.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (sinutra @ 3.09.2019 - 16:38)
Цитата (vintyra @ 3.09.2019 - 16:25)

RBI неплох.

Чёт ты гонишь.
-Группа RBI — российская девелоперская компания, одна из крупнейших и старейших действующих компаний на строительном рынке Санкт-Петербурга
-The Reserve Bank of India (RBI) is India's central banking institution, which controls the issuance and supply of the Indian rupee.
Какой бы ты из них не имел ввиду, они не являются российскими банками.

[^]
Bifidok
3.09.2019 - 17:50
3

Шутник

Цитата (tll @ 03.09.2019 - 16:11)
Пиздешь какойто, дважды попадал в ситуацию когда банкомат не выдавал купюры в Покойном газбанке и Сбере. Идешь в банк пишешь притензию, производят инкасацию банкомата, в чек ленте все видно выдал невыдал, все всегда возвращали.

Все так же, только вместо того, что бы ехать в банк мне смской выслали ссылку по которой я просто заполнил заявление в электронном виде. Деньги вернулись и даже перезвонили из банка и поинтересовались все ли нормально .

[^]
lankti
3.09.2019 - 20:53
2

Юморист

Пишите на банки.ру в отзывы о банке, там оперативнее решают. У меня знакомый сунул пачку на пополнение карты в банкомат, и всё поломалось. Составили письмо, в течение 3 дней вернули деньги. Они обязаны инкассацию банкомата с распечаткой иметь

[^]
RegionZemlya
3.09.2019 - 21:49
2

Ярила

Цитата (dch @ 3.09.2019 - 18:22)
У меня со сбером было так:
Надо было мне на карту закинуть 30 т.р. Я дома отсчитал 6 бумажек по 5 т.р., положил в карман куртки, пошел в магаз. Запихав все 6 бумажек в банкомат, он мне выдал, что к зачислению только 25 т.р.
Естественно после обращения в банк мне месяц трахали мозги - типа разбираются, а потом прислали письмо, что я лошара и пошел нах.
Хеппи енд.((

И ты согласился зачислить 25. Плохие новости - ты *********

Согласился - какие проблемы. Правильно банк сказал.

Ответить надо было - мол нет - отдайте деньги назад.
Из собственного опыта - что положил, то и вернулось.

99% постов про любой банк и 99% комментов про любой банк - я идиот и сделал так-что и так-то - в том что я идиот виноват конечно же банк - к зеркалу не пойду ибо банк

И ты в самом деле перед тем как отдать деньги банкомату не пересчитал их - ты дважды ******* и нечего на банк кивать коли ****

[^]
fortranic
3.09.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата
Вернул обратно карточку и выдал какую то ошибку

я ничего не нажимала,оно само - из той же оперы.

[^]
telefon
3.09.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 3.09.2019 - 15:08)
Ты чувствуешь себя бесправным рабом, потому что ведешь себя как раб. Ждёшь и надеешься , а не действуешь.
Когда мне в такой же ситуации банкомат не выдал 10к, я в банке такой шухер навел, что деньги вернулись вечером, а не в течении 30-ти дней как мне обещали. Когда ты ведешь себя как раб, с тобой и общаются как с рабом... ждите хуле.

ТС, вот правильные действия описаны!
Эти деньги горбом заработаны.
И отдавать их дармоедам просто так - неправильно.
Сходил бы на форумы банковские, поспрошал там, что можно сделать.
Навскидку, пришло в голову затребовать из архива акт снятия остатков (или как это правильно на пидорском банковском языке называется) на том банкомате, что деньги украл.

Это сообщение отредактировал telefon - 3.09.2019 - 21:57

[^]
SergXVX
3.09.2019 - 22:54
1

Шутник

Для начала просто достаточно придти в отделение и пообщаться с менеджерами. Проверят наличность в банкомате, посмотрят камеры и примут решение по заявлению, которое там напишете.

[^]
gskm
4.09.2019 - 08:04
0

Ярила

Цитата (greenchik28 @ 3.09.2019 - 00:53)
Цитата (Поршинь @ 3.09.2019 - 15:08)

Для понимания опишите пожалуйста как надо действовать, какие меры предпринимать, слова говорить, чтобы не как раб и вечером?

У Вас другая ситуация, не простая, Вы снимали деньги в банкомате не вашего банка. В вашем случае пишете заявление в Почта-банк (чья карта) на оспаривание транзакции, где подробно описываете что произошло, номер банкомата и адрес где он установлен. Почта-банк со своей стороны обращается в ВТБ (кому принадлежит банкомат) с запросом. Сотрудники ВТБ делают инкассацию банкомата, проверяют кассеты, журналы, видео/фото с банкомата и устанавливают: действительно ли деньги были выданы и взяты рукой клиента или нет. Поскольку все это бюрократия, то действительно может занимать много дней. В Вашем случае, скорее всего, Ваша мама что-то сделала не так, возможно забыла забрать деньги. Крайний случай - сотрудники банка решили прикарманить Ваши деньги и сказали, что с банкоматом все ок, но это маловероятно, т.к. в инкассации банкомата участвуют как правило три разных подразделения: кассир, инкассатор, техническая служба и служба безопасности, да и сумма не такая большая. То что все они в сговоре, я сомневаюсь. Но может быть и так, что в инкассации участвует только инкассатор/кассир, что является нарушением, но кто проверит, подписи все поставили. Полиция сама проверку проводить не будет, они также запросят материалы у ВТБ, т.к. сами не специалисты. Можете сами обратиться в банк ВТБ, они могут (не обязаны) пойти Вам навстречу и покажут что было на самом деле. Лучше всего обращаться к управляющему филиала.
Также можете написать жалобу в Банк России, они могут инициировать проверку. Также можете обратиться в платежную систему (Visa, Mastercard) с жалобой, они могу разорвать договор с банком на оказание услуг по обслуживанию их карт. Вобщем если будете "скандалить" (не обязательно кричать и крушить все вокруг), т.е. покажете что так просто это не оставите, возможно что все разрешится в Вашу пользу.

Это сообщение отредактировал gskm - 4.09.2019 - 08:09

[^]
бндэщ
4.09.2019 - 08:17
1

Шутник

Сколько мам живёт в условной столице? 100 тыщщ? С каждой по пятёрочке вполне себе золотой парашют для менеджера ВТБ.

[^]
junsnew
4.09.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 3.09.2019 - 16:40)
Цитата (Поршинь @ 03.09.2019 - 15:08)

Неистово крестую! То же самое про больницы и врачей. Меня поражает, что люди спокойно, (а может и не очень), сидят рядом с больным умирающим родственником, ожидая очередного похода врача, хотя тут кричат, что видели как задыхается (бледнеет, температурит) больной. Когда моя беременная жена вышла из кабинета врача со слезами на глазах, (ей забыли поставить печать в предыдущем кабинете, а там километровая очередь), я такой пиздец навёл в больнице, что прибежала замглавврача, и собственноножно побежала с бумажкой за печатью. Надо бороться за своё! Это для нас вопрос жизни и смерти (потерянные деньги, Здоровье, время), а для них это каждодневная работа, и зря мы думаем, что вот-вот они войдут в наше положение и постараются исправить что-то.

именно! ты нафиг никому кроме себя и родных не нужен dont.gif

[^]
PoM4Er
4.09.2019 - 08:22
0

Ярила

Я хуй знает чего ты ждешь. Пиши притенению на банк в Центробанк, а также в интернет на банки ру. В течении нескольких дней и деньги вернут и еще письмо с извинениями пришлют. Хуля вы с банками в десна долбитесь. Эти ростовщики язык силы понимают. Пока их пиздить не начнешь они будут гнобить и обворовывать тебя.
Банки жопы рвут что бы у них лицензию не отобрали. Потому для сохранения имиджа она сделают все.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 4.09.2019 - 08:23

[^]
Йохан
4.09.2019 - 08:22
0

Ярила

Была с райффайзеном такая фигня. Деньги вернулись на следующий день.
Не реклама!

[^]
zodder
4.09.2019 - 08:24
0

Ярила

Хуй знает. Сбербанк как то съел у меня 100 тыс и сдох. Сразу набрал на горячую линию, создали заявление. Потом еще уточняли точную сумму. В итоге в регламентный срок вернули.

[^]
PoM4Er
4.09.2019 - 08:25
0

Ярила

Цитата (gskm @ 4.09.2019 - 09:04)

У Вас другая ситуация, не простая, Вы снимали деньги в банкомате не вашего банка.

Почта банк это дочка ВТБ. До почты это был лето банк.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 4.09.2019 - 08:27

[^]
qwaga
4.09.2019 - 08:27
0

Гость

Цитата (Frantic163 @ 3.09.2019 - 16:11)
Цитата (chabh21 @ 3.09.2019 - 15:09)
Заявление в свой банк писала или в ВТБ?

в почта банк. в свой

"в свой" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
archer77
4.09.2019 - 08:33
0

Балагур

Цитата (Безмен @ 3.09.2019 - 15:16)
Цитата (Frantic163 @ 03.09.2019 - 15:10)
Бля я гляжу все первонахи деньги под подушкой держат

Представь себе, бывает. Лично мне хватило двух случаев: когда в 91 сбер обул полстраны и в частности тестя на стоимость новой машины, и августа 98. Хоть в обоих случаях я не пострадал, но с тех пор - нахуй, нахуй. Им верить - себя не уважать. Только кэш.

и как кэш помог при Павловской реформе 1991 и денежной реформе 1993 с последующей гиперинфляцией ? да и в 98 кто сидел в кэше в рублях типа их не тронуло ? ))))

Это сообщение отредактировал archer77 - 4.09.2019 - 08:34

[^]
alebas4390
4.09.2019 - 08:34
0

Пиписко

У маман как то было.
- россельхоз банк
- выдача наличных в банкомате
- в момент "шуршания", после возврата карточки свет выключается
- бесперебойника нет
- денег нет, чека нет, списание прошло
После звонка (полчаса бились об автоответчики и предостовлении паспортных данных вплоть до мышей, которые иногда от соседей прибегают, обязательно их голосом) выяснили, что надо писать заявление в отделении банка в живую. Сумма того, что пытались снять меньше, чем сумма необходимая для того чтоб доехать до отделения банка +полдня времени. Не поехала.

[^]
kkvvnn1
4.09.2019 - 08:35
0

Ярила

Как все понятно - какая-то ошибка.... Пишите ещё.

[^]
Treker80
4.09.2019 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 3.09.2019 - 17:08)

Это тебе удачно прокатило, а сейчас, тебя могут снять на видео, вызвать нац гвардейцев с бутылкой шампанского, и все....весь твой пыл остынет. Объявят экстремистом, а сюда на яп выкинуть урезанное видео, где выставят тебе скандалистом.

[^]
kkvvnn1
4.09.2019 - 08:37
1

Ярила

Было в ВТБ - подвис банкомат (скушав деньги и не отдав карточку). Написал заяву, после инкассации банкомата (через несколько дней) - все вернули.
Вообще на моей памяти - большинство проблем с банками решается (не считаю сюда разводы - когда пострадавший - сообщает цифры с обеих сторон карты, кода СМС)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх