Не сажайте в машину пьяных попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
1.08.2019 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burello13 @ 1.08.2019 - 07:43)
Мда.... Лучше бы девушку посадил, глядишь и обломилось бы что нибудь))) tits.gif

Друг-одноклассник постоянно приговаривал:"- Пьяная девушка - находка для таксиста!"
sm_biggrin.gif
Но услышано это мной было более 30 лет назад. Сейчас уже всё по-другому.
А раньше, каждый автолюбитель был таксистом какое-то время.

[^]
Kontroler19
1.08.2019 - 10:24
1

Ярила

Какая 105? Умысла на причинение смерти не было, умысел был высадить из своего автомобиля пьяное тело. Максимум административка за высадку пассажира на автомагистрали. И то вряд ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realbad
1.08.2019 - 10:26
0

Балагур

Прохладная былина

[^]
red2005
1.08.2019 - 10:27
4

Гость

А я согласен с предыдущими комментариями , я б не стал ( да и случаи были ) так оставлять на дороге , подленько как-то ... Сидит хуйню несёт - повернулся и конкретно сказал - или ты ЕДЕШЬ спокойно молча , или ПЕШКОМ идёшь с песнями , ВОТ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ , тогда смело делай как хочешь , а то ТС сидел судя по тексту всю дорогу молчал в тряпочку, а потом хитрожопо съебался как ссыкун

[^]
BrazoLargo
1.08.2019 - 10:29
0

Хохмач

Это тело вылетело бы из моей машины после первого же-"Не так руль держишь". Ты очень терпеливый человек.

[^]
kirakira
1.08.2019 - 10:31
8

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 1.08.2019 - 07:29)
В высшей степени неприлично давать водителю советы по вождению находясь на пассажирском сидении.

Ну совет держать руль он как бы и не совет)) Ехал как то в Константиново, по Есенинским местам и поломался. Доехать оставалось км 20. Поднял руку на трассе, авось кто докинет. Докинул. На "Дэу эсперо" молодец. Летел 140 руль держал указательным пальцами левой руки внизу баранки, просто положив пальцы на нее.. посоветовал держать руль покрепче и его взять руль обеими руками...он смеялся,я попросил тормознуть на обочине и вышел. Совет спасти свою никчемную жизнь перекладкой рук на руле он не воспринял. И да, все было крайне корректно, вроде же еду нахаляву сиди и не выебывайся.

[^]
Yenoham
1.08.2019 - 10:35
0

Ярила

Согласен это лютый пиздец
разок тоже после пьянки правда на общественном транспорте попросили довезти "чела в сиську", к дамам лезет, орет, ему раз пять чуть пизды не дали, отмазывал уговаривая войти в положение понять и простить,
но не бросил, довез на такси, а потом бабки стряс с просителей за то что свинью подложили.

Камрады десять раз подумайте соглашаясь на такое.

[^]
ZveroNaf
1.08.2019 - 10:37
1

Весельчак

Всё правильно сделал! Пусть сосед сам возит теперь!

[^]
гошагусь
1.08.2019 - 10:39
2

Хохмач

я бы сразу такое говно в свою машину не посадил.

[^]
RealVor
1.08.2019 - 10:54
1

Пророк

Цитата (kirakira @ 01.08.2019 - 10:31)
Ну совет держать руль он как бы и не совет)) Ехал как то в Константиново, по Есенинским местам и поломался. Доехать оставалось км 20. Поднял руку на трассе, авось кто докинет. Докинул. На \"Дэу эсперо\" молодец. Летел 140 руль держал указательным пальцами левой руки внизу баранки, просто положив пальцы на нее.. посоветовал держать руль покрепче и его взять руль обеими руками...он смеялся,я попросил тормознуть на обочине и вышел. Совет спасти свою никчемную жизнь перекладкой рук на руле он не воспринял. И да, все было крайне корректно, вроде же еду нахаляву сиди и не выебывайся.

Так ехал из Севастополя в аэропорт Симферополь, надеюсь там не все такие водилы ебанутые, водила вначале по обочине пробки объезжал, а когда вырулил на трассу обгонял по встречке и несколько раз чуть не влетел в других водил...

[^]
maddnesss
1.08.2019 - 10:58
1

Хохмач

- Вам в какую сторону?
- В другую.

[^]
tim21
1.08.2019 - 10:58
2

Балагур

Мудаков и гандонов брать не надо, а пьяные они или трезвые - значение не имеет.

[^]
RealVor
1.08.2019 - 11:10
2

Пророк

Цитата (red2005 @ 01.08.2019 - 10:27)
А я согласен с предыдущими комментариями , я б не стал ( да и случаи были ) так оставлять на дороге , подленько как-то ... Сидит хуйню несёт - повернулся и конкретно сказал - или ты ЕДЕШЬ спокойно молча , или ПЕШКОМ идёшь с песнями , ВОТ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ , тогда смело делай как хочешь , а то ТС сидел судя по тексту всю дорогу молчал в тряпочку, а потом хитрожопо съебался как ссыкун

Так мы же не знаем всей ситуации , может быть ТС не знал что от хама ожидать, вот и перестраховался.

[^]
romius439
1.08.2019 - 11:22
0

Ярила

Сколько уж у тебя терпения?я бы давно убил и съел!

[^]
Kaiten
1.08.2019 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 1.08.2019 - 09:21)
Цитата (Kaiten @ 01.08.2019 - 08:22)
ТС трусоватый терпила. Нормальный человек еще при первых проявлениях пассажирской натуры поставил бы условие "Или ты молчишь и никуда не лезешь, или пошел на хуй". Но ТС подленько высадил из машины долбоеба и съебался. Туловище конечно мудак и мизерабль, но и ТС ненамного лучше. Если ты мужик, то действуй открыто и не подличай втихаря. Не умеешь разбираться с синим быдло? Не бери попутчиков. В глазах что соседа (раз у него такие кореша, то и сам он такой же), что того обморока ТС пидорас. Не удивлюсь если следующим постом ТСа будет "Пьяные гости соседа набили мне ебало".

Не согласен. Считаю, что проучил ТС хама знатно. А гнать на ТС не надо, не все умеют или считают уместным говорить то что думают, многие как раз просто терпят, а ТС терпеть не стал, молодец!

Кого и как он проучил? Проучил тем что молча, трусливо съебался? Пьяный организм охуел просто и потом матерясь на ТСа мерил шагами трассу. Это же туловище ни хуя не поняло почему его бросили посреди трассы. И если бы оно в тот же день отловило ТСа и набило ему умное ебало я бы не удивился. Проучивают это когда наказание следует с объяснением за что, а тут чистой воды трусливая наебка и съебанатор от проблем. ТС трус, причем подленький трус. Фигу в кармане показал и еще рассказывает об том на всю страну. Попутчик конечно столбовое, потомственное быдло, но и ТС не лучше.

[^]
Психбольница
1.08.2019 - 11:29
1

Ярила

Не лезь советчик к игрокам, не то получишь по зубам

[^]
artem2233
1.08.2019 - 11:32
0

Балагур

я бы в дороге еще пиздюлей отвесил бы..

[^]
RM17
1.08.2019 - 11:33
5

Ярила

Цитата (dorzy @ 1.08.2019 - 07:16)
Не могу сказать, сколько времени меня продували, пудрили мозги. Я, как дурак, оправдывался, пытался что-то объяснять. В это время, тело, выплясывало вокруг машины, сулило ментам кары небесные. Чуть наряд не вызвали.

Вот тут-то и надо было сие чудо природы оставить. И тебе ехать спокойнее, и он смог бы показать ментам свою удаль молодецкую. И, случись с ним чего, с тебя взятки гладки: препроводил страждущего в заботливые руки служителей закона!

[^]
RealVor
1.08.2019 - 11:36
4

Пророк

Цитата (Kaiten @ 01.08.2019 - 11:25)
Кого и как он проучил? Проучил тем что молча, трусливо съебался? Пьяный организм охуел просто и потом матерясь на ТСа мерил шагами трассу. Это же туловище ни хуя не поняло почему его бросили посреди трассы. И если бы оно в тот же день отловило ТСа и набило ему умное ебало я бы не удивился. Проучивают это когда наказание следует с объяснением за что, а тут чистой воды трусливая наебка и съебанатор от проблем. ТС трус, причем подленький трус. Фигу в кармане показал и еще рассказывает об том на всю страну. Попутчик конечно столбовое, потомственное быдло, но и ТС не лучше.

Некоторым совсем необязательно что то аргументировать, они не способны понять, а тем болле осознать свою ущербность, их достаточно просто игнорировать...

[^]
Остапенко
1.08.2019 - 11:44
0
Статус: Online

Гологривый

Цитата (dorzy @ 1.08.2019 - 11:16)
Поступил бы я так же ещё раз, Да.

Сами советуете не садить пьяных в машину и сами себе противоречите, что поступили бы также. Посадили бы в машину и оставили на трассе. Ну Вы батенька садо-мазохист.

[^]
DouglasDC3
1.08.2019 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (2662 @ 1.08.2019 - 10:36)
Цитата (Нигодзимский @ 1.08.2019 - 07:32)
С другой стороны, если бы с ним случилось что-то? Упал, там в канаву, помер. Тогда как?

я б на трассе тоже не бросил, мало ли что, это опасно,
а вот на стоянке или заправке запросто высажу

Заправщики - то чем провинились?! Он и там всем мозги вынесет. lol.gif

[^]
Kaiten
1.08.2019 - 11:48
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 1.08.2019 - 11:36)
Цитата (Kaiten @ 01.08.2019 - 11:25)

Некоторым совсем необязательно что то аргументировать, они не способны понять, а тем болле осознать свою ущербность, их достаточно просто игнорировать...

Отнюдь. Ничего не поймет только глубокий клинический имбецил, а такие туловища как описал ТС все прекрасно понимают когда перед ними стоит выбор между длительной прогулкой и пятнадцатью минутами молчания. По крайней мере оно бы было уведомлено о том по какой причине ему предстоит двадцать км пешкодралить. Не факт что оно не заткнулось бы и помалкивало всю оставшуюся дорогу. Но ТС банально зассал делать замечание и съебался. Вот и весь бином Ньютона.

З.Ы.: Тем более что судя по рассказу ТСа туловище не искало повода для доебки и соответственно конфликта с последующим мордобитием, а просто возомнило себя невъебенным специалистом по всем вопросам и защитником угнетенных жертв ментовского произвола. Скорее всего оно просто обиделось бы, надулось и просидело бы оставшийся путь молча.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 1.08.2019 - 11:56

[^]
kazyava25
1.08.2019 - 11:54
3
Статус: Online

Ярила

Муж пару раз синячил и просил приехать забрать. Раз приезжаю, он мне дружка своего грузит, а там все 150 кило. Домой попросил отвезти. Ну мне то че, поехали. На полдороге начинается шоу. Я на мкад на обочину съезжаю, выхожу. Муж понимает, что палку перегнули. Начинает своего друга успокаивать. Вроде доехали. А раз я мужа высадила. А то сидит и кудахчет, что это я не так делаю, повернула неправильно, этого подрезала и вообще ездить не умею... ну я остановилась на остановке и сказала ему, куда б шёл. Он и пошёл. Больше не бухтит)))

[^]
dag05ya
1.08.2019 - 11:54
1

Весельчак

В следующий раз он просто в машине поссыт

[^]
NoMatterCPU
1.08.2019 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (dorzy @ 1.08.2019 - 07:16)
Вот такая история.

Х.з. пьяных соседей возить не пробовал, но окажись я на месте тс-а - просто передал бы его остановившим гайцам. Мало ли что с этим туловищем могло произойти на дороге. А на соседей - забить.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 1.08.2019 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх