Не сажайте в машину пьяных попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EYEBALL
1.08.2019 - 09:24
5
Статус: Offline

Весельчак

Епта ты ещё чувство вины себе ложное прививаешь,да вообще после первого словечка»подайка газку»был бы послан к хуям,ты ещё мягкий добрый человек,сколько терпел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaskl
1.08.2019 - 09:28
-8

Ярила

Водила дятел. Нельзя бросать пьяного как бы он ни выепывался. А погиб бы? - была бы смерть на водятеле....
Нех было брать тогда...

Это сообщение отредактировал vaskl - 1.08.2019 - 09:28

[^]
Bormoglotik
1.08.2019 - 09:31
1

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 1.08.2019 - 07:43)
Цитата (wwf @ 1.08.2019 - 07:34)
Цитата (Нигодзимский @ 1.08.2019 - 11:32)
С другой стороны, если бы с ним случилось что-то? Упал, там в канаву, помер. Тогда как?

в каком смысле как?
Чё, ТС ему наливал?
Воспитывал, прививал нормы морали и правила поведения -тоже ТС ? И ментов провоцировал -тоже ТС, да?
Он его не на мороз выкинул голого
если этот синий персонаж сам не заботится о себе -с чего ТСа то это должно беспокоить?
Вы тут бросайте это байкерское "села -значит дала" gigi.gif
приятель соседа -это туловище , которое ОБЯЗАНО вести себя так, как потребует ТС , если ему оказывается услуга. Оно нарушило правила -оно перестало получать услугу. Всё просто
ТС в данном случае НИЧЕМ не обязан перед этим хмырём .

Все это ТС долго и внятно объяснял бы следователю СК, когда по 105 бы пошел.

А статья эта каким боком здесь?

[^]
sewa55
1.08.2019 - 09:31
6

Хохмач

Раз тоже в такой истории был. Позвонил сосед, говорит забери пожалуйста, а они в лесу встречу одноклассников отмечали. Ну ок. Приезжаю на место, садится он и еще одно тело как говорится в дым. Ну мне не жалко, докину по пути.
Тут проехав пару км этот еблан не с того, не с сего начинает меня крыть матом, это я терпел, но когда он начал пинать мне по сидению(он сзади сидел) и угрожать телесными повреждениями терпение иссякло. Остановился, вытянул за шкирку из салона и выкинул в канаву. Уж хер его знает спал он в ней или убрел домой, но сосед сказал что по итогу жив, здоров он и не помнит ничего.

С тех пор синих не вожу, себе дороже

[^]
ValdemarD
1.08.2019 - 09:33
3

Ярила

Хаха, знакомая история с соседом бывшим. По соседству квартиру начал снимать один кадр, они скорешились, пойдём говорят в бар. Я как раз подъехал на машине-о, подвези нас до бара, как раз мимо проезжать будешь. Пока ехали, начал до брата моего докапываться, что то типа ты лох, в велосипедах не разбираешься. Слушал, слушал, говорю-язык прикуси, а то пешком быстренько пойдёшь. Потом ещё по соседки возьми телефон и часы, а то я их проебу, никогда так не делайте-пришёл обмудок в 6 утра за ними

[^]
Bormoglotik
1.08.2019 - 09:33
5

Весельчак

Цитата (vaskl @ 1.08.2019 - 09:28)
Водила дятел. Нельзя бросать пьяного как бы он ни выепывался

Схуяль?
Цитата
А погиб бы? - была бы смерть на водятеле....

Схуяль?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.08.2019 - 09:34

[^]
tetola
1.08.2019 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Zaurus @ 1.08.2019 - 09:14)
Странно, ЯП с таким упоением и любовью обсуждает темы про алкоголь и пьянки, а тут че-то воспылали праведным гневом к такому же любителю бухнуть.

Не к любителю бухнуть, а к любителю бредятину нести.

[^]
Petrovich04
1.08.2019 - 09:37
0

Ярила

Ну фиг знает. По мне так неправильно сделал. Если видел в каком состоянии тело и вызвался довезти, то будь добр довези, потом можешь высказать претензии и соседу и этому опездалу

[^]
Setti
1.08.2019 - 09:39
2

Ярила

Не сажайте в машину пьяных попутчиков

А по-моему это вообще аксиома.

[^]
Saf777
1.08.2019 - 09:40
2

Ярила

не ну если б сказал ему закрой своё лицо, а то высажу, это одно. А вот так просто кинуть это другое. Пьяному море по колено и если бы после предупреждения он не сделал выводы и не заткнулся, то и совесть была б чиста от данного деяния, а так как то по говённому выходит.

[^]
vovanza
1.08.2019 - 09:40
2

Ярила

Выходит тело, в состоянии между " в говно" и "сейчас спою". Да что поделаешь, посадил, поехали.

Проблема в том, дружок, что ты (воспитанный человек), постеснялся сразу отказаться везти "тело", как только увидел такое.
Надо было сразу идти в отказ (нахуй-нахуй, такое не повезу, машину мне обблюет). dont.gif

[^]
SidSpirs
1.08.2019 - 09:42
0

Ярила

С одной стороны "Взялся за гуж не говори что не дюж"
С другой стороны "нахой оно надо терпеть пьяные тело"?
По этому нужно действовать по обстоятельству.
Как то так.

[^]
ViktorZ
1.08.2019 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.08.2019 - 09:31)
Цитата (ViktorZ @ 1.08.2019 - 07:43)
Цитата (wwf @ 1.08.2019 - 07:34)
Цитата (Нигодзимский @ 1.08.2019 - 11:32)
С другой стороны, если бы с ним случилось что-то? Упал, там в канаву, помер. Тогда как?

в каком смысле как?
Чё, ТС ему наливал?
Воспитывал, прививал нормы морали и правила поведения -тоже ТС ? И ментов провоцировал -тоже ТС, да?
Он его не на мороз выкинул голого
если этот синий персонаж сам не заботится о себе -с чего ТСа то это должно беспокоить?
Вы тут бросайте это байкерское "села -значит дала" gigi.gif
приятель соседа -это туловище , которое ОБЯЗАНО вести себя так, как потребует ТС , если ему оказывается услуга. Оно нарушило правила -оно перестало получать услугу. Всё просто
ТС в данном случае НИЧЕМ не обязан перед этим хмырём .

А статья эта каким боком здесь?

Автоматом возбуждаешься. Дальше, как масть пойдет.

Иначе, как следственные действия проводить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 1.08.2019 - 09:46

[^]
sandrienko
1.08.2019 - 09:43
8

Юморист

Еду я значит с рыбалки , в кювете торчит Ауди , на дороге два чела ( а , забыл добавить -зима -20) , я останавливаюсь , конечно же-до ближайшего на селенного пункта 100 км, трасса Балхаш-Караганда . Оказывается , эти два обсоса синие в дымину , чего-то в пути следования не поделили, долбоеб который на пассажирском берет и на ходу выкидывает ключ зажигания в окно( как так получилось не знаю, при включенном зажигании, возможно личинка была разьебана) и их экипаж пролетает благодаря насыпи метров 15-20 в кювет и благополучно приземляется на брюхо в снег.
Так я к чему, они просили еще взять их на тросс и дотащить до Караганды , не вызвать эвакуатор , не позвонить 102 -дотащить еле ворочающих языком 200 км!
Были посланы, после того как убедился что телефоны есть и не сели.
П.с. через км 20 встретил экипаж , сообщил что прямо по курсу 2 идиота и машина в обочине.

[^]
S65
1.08.2019 - 09:44
1

Ярила

Никогда с собой нельзя возить в машине две вещи:

1. Говно
2. Второго водителя

Потому как и то и то воняет, ты же пошёл дальше, ты объединил их, ну тебя можно понять, помочь хотел, но херли не выкинул после первой попытки вонять - непонятно.

[^]
Sollydiz
1.08.2019 - 09:45
2

Наши демоны нас берегут ©

Вот непонятно, нахера вот эти выкруживания, попытки казаться хорошим, когда оно нахер не всралось. Да похуям, че там где принято, как бухать так соображал, а как домой ехать не допетрил? Подвозить хуй пойми кого, а потом ищут в лесопосадках. В манду такую благотворительность чужими руками да нервами.

[^]
zalupchik
1.08.2019 - 09:45
3

Ярила

Жизненно!
Пьяных вожу если только я знаю этих людей.

А так, заблёванная машина, нахер кому нужна.

[^]
INSPEKTOR
1.08.2019 - 09:47
4

Бди!

Нигодзимский
Цитата

А никак. Взрослый мужик, с хуяли нянькой при нем быть?

ViktorZ
Цитата
Как бы начинается зона ответственности за доставку буйного тела.

Разве что моральной. С юридической стороны никакой ответственности.

Цитата

blink.gif Это с чего бы 105я? Тело ебнулось в канаву и захлебнулось собственной блевотиной. Где здесь 105я?

[^]
DanB
1.08.2019 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Нигодзимский @ 1.08.2019 - 07:32)

Тогда была бы - карма в действии.
Выпил - веди себя прилично. Не умеешь вести себя прилично - или не пей, или сиди в изоляции, пока не протрезвеешь.
А за попытку схватить руль пациент бы у меня выхватил по ебалу еще на первой попытке.

Это сообщение отредактировал DanB - 1.08.2019 - 09:48

[^]
Sashok
1.08.2019 - 09:48
2

Ярила

Ехал раз с таким. Дело было еще давненько, работал на фуре. Рейс с Ростова на Астрахань. Проезжаю через пост в Элисте, на посту мент просит мол вон мужичонка мается, подхвати его до Астрахани. Ну думаю ехать еще км около 300 почему бы и нет, попиздеть за жизнь. Посадил. Он слегка ( как мне показалось сначало) подпитый, ну думаю ладно. Мало того что попиздеть свелось к его длительному монологу на всю дорогу, так еще на Астраханском посту начал примерно так же вести себя, типа да я сча позвоню в службу доверия, спасения и все дела. Хорошо я встал чуть в удалении и менты не слышали. Дальше после поста тело начало просить тормознуть, мол пивка взять, на все мои призывы, что в кабине пить нельзя, ему было похуй. Остановился, пошел за пивом, приносит и в кабину лезет, говорю нет, либо в закрытом состояние пиво едет с нами, либо пей тут быстро...Его возмущения не было придела, побубнил, бутылку опрокинул за минуту в себя и поехали....
Правда и польза от него была тоже- в Астрахани показал как проще проехать к месту разгрузки.
Но с тех пор я выпивших людей в качестве пассажиров не брал, да и сейчас уже не езжу на фуре, но в легковую свою тоже пьяных не сажаю, ну их нахуй.... Так что ТС я тебя понимаю и думаю твое решение реально правильным было.

[^]
vasilver
1.08.2019 - 09:57
2

Приколист

Тоже был похожий случай. Иногда подрабатываю в такси, в основном ночью, естественно без лицензии да и вообще без таксистской атрибутики. Около часа ночи забрал компанию из ночного клуба. То что бухие понятно, в такое время не бывает трезвых пассажиров, хуже что их было пятеро. Три девахи и два парня. Ну девчонки в принципе адекватные были, уговорили меня, благо ехать совсем близко, буквально 5 минут.
Едем и вот естественно стоят гайцы, тормозят, я сразу договариваюсь с пассажирами что мы якобы друзья и везу их просто так, сразу познакомились на всякий случай.
И вот выхожу, протягиваю документы, гаец спрашивает всё ли в порядке, куда едем и тд. Говорю, да вот друзей из ночного клуба везу. Он говорит друзей? а может таксуешь? Неее говорю, друзей.
И в этот момент с пассажирского сиденья вываливается пьяное тело и кричит : Да вусё нормально пацаны, наш таксист трезвый...
Благо гаец попался нормальный не стал кошмарить, отпустил и пожелал счастливого пути. А так бы попал на пятак только впуть...

[^]
pilat007
1.08.2019 - 10:04
0

Шутник

сдал бы наряду, когда дпсы остановили.

[^]
ACKEP
1.08.2019 - 10:07
3

Ярила

У меня знакомого так закрыли на 15 суток. Ехал с товарищем пассажиром, была куча штрафов неоплаченных. Остановили, началась песня "Ну что делать-то будем, тщ водитель...". И вроде уже договорился, но тут в разговор вмешивается пассажир, рассказывает всем кто они такие и что он с ними будет делать, как вертеть и на чём. Ну результат я уже в начале написал. Отвезли к мировому судье и тот, следуя поговорке "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", отправил знакомого в камеру. Ну а тот пассажир отправился домой.

[^]
Trutneffsky
1.08.2019 - 10:16
0

Ярила

Тут да, есть своя правда. Поэтому, надо было ментам сей сувенир оставить.

[^]
Vetalar
1.08.2019 - 10:20
4

Ярила

тогда вообще норм - попросился поссать и убежал в лесополосу. яебал его там искать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54713
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх