Не сажайте в машину пьяных попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgout
1.08.2019 - 12:02
6
Статус: Offline

Балагур

Ехали мы значит как то по лету на маршрутке от города до города чуть больше сотни км. Сел в нее на старте один из пассажиров, датый мужик и с собой еще пару полторах пива взял. Все выжрал минут через 15 и заколебал всех включая водилу. Так вот, маршрутчик на полдороге ровно остановился, вытащил мудака из транспорта, набил ему хлебало и оставил в придорожной канаве. Часов девять вечера было, смеркалось. А да и пох@й!.. Проспится и поползет пешочком, авось кто подберет утром а даже если и нет , не жалко

[^]
Хим
1.08.2019 - 13:07
0

Юморист

Цитата (dorzy @ 1.08.2019 - 07:16)
Выходит тело, в состоянии между " в говно" и "сейчас спою". Да что поделаешь, посадил, поехали.

ключевые слова "да что поделаешь".

гнать нах гавно из салона до посадки!!

я не посажу. пусть спит и срет где ест

[^]
СТАС73
1.08.2019 - 13:08
8

Ярила

Дело не в пьяных.
Я подбирал и пьяных на дороге.-вели себя нормально.
А то что этот человек гандон видно из того что не извинился как протрезвел.
Как и сосед.- должен был зайти с магаром за доставленные проблемы.

[^]
Toshnotik888
1.08.2019 - 13:18
11

Ярила

Я один раз брата за грибами повез с таким же пьяным хуем-его соседом. Он брата попросил его с собой взять,а брат меня.
Аргумент железный:"он же шахтёр". Ну как брату откажешь?
Так вот этот еблан всю дорогу туда бухал,учил меня рулить,требовал "не угробить его". По приезду на место когда мы пошли собирать грибочки тупо уснул в машине. Только из уважения к брату все вытерпел.
По дороге назад заезжали за пивом,поссать и.т.д...
По приезду домой это тело заявило:"отсыпьте мне тоже грибов ведёрко,а то меня жена ругать будет". И тут я уже не выдержал))) Тело быстро съебнуло,а брат больше никогда с подобными просьбами не обращался
Это порода быдлотв такая,воспринимающая нормальное общение,вежливость и терпение за слабость.

[^]
banzai777
1.08.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.08.2019 - 08:22)
Не удивлюсь если следующим постом ТСа будет "Пьяные гости соседа набили мне ебало".

в следующий раз так и будет- к соседу придут гости, наебенятся в гавно, вспомнят что сосед их кореша до дома не довез и набьют ему ебало.

[^]
olegrudyy
1.08.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Kotnabmw @ 1.08.2019 - 07:32)
Ну имхо, отписать бы смс-ку другу этого товарища или его жене, чтоб его забрали......не просто так же его бросать

вот пусть забулдыга сам бы и писал смс, либо ловил другую машину.

[^]
Nagli
1.08.2019 - 14:11
7

Ярила

Цитата (Polonium210 @ 1.08.2019 - 07:42)
Цитата (Блисс @ 1.08.2019 - 07:35)
Самое простое в таком состоянии вообще не сажать в машину. А так, после первой попытки схватиться за руль отвёз бы обратно и вручил соседу со славами: ебитесь с ним сами.

Если человек нормальный, то он и в дупель пьяный не станет концерты устраивать. Так что по ситуации смотреть надо, ящетаю.

Дык давно известно: что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке.
Если человек говно по жизни и только боязнь получить по жопе сдерживает его паскудную личность, то как только алкоголь притупляет чувство страха, скотина показывает свое нутро...
Чтобы человека узнать, надо с ним малость вечерком посидеть. И вот тогда все выплывает. Кто-то останется, пусть и более болтливым, но нормальным человеком. А кто-то вот в такое говно задиристое превращается...
Если человек принимает нормы морали как нечто вполне подходящее и понятное ему, а так же не испытывает комплексов неполноценности, то в подпитии преображается весьма незначительно.

Меня жена, правда, научилась выцеплять, когда пару банок пропущу. Колено перестаю время от времени потирать. Старая травма gigi.gif Сразу: "Признавайся!" Хех.

[^]
FigaCE
1.08.2019 - 14:13
2

Дед называл меня пиздорванцем

ТСа одобряю! И чуваку может наука. Долбоебов учат же

[^]
Безпалевный
1.08.2019 - 14:28
2

Весельчак

Правильно сделал, а соседа, нахуй такого соседа такой же видимо еблан

[^]
кортес17
1.08.2019 - 15:00
7

Ярила

ТС трусоватый терпила. Нормальный человек еще при первых проявлениях пассажирской натуры поставил бы условие "Или ты молчишь и никуда не лезешь, или пошел на хуй". Но ТС подленько высадил из машины долбоеба и съебался. Туловище конечно мудак и мизерабль, но и ТС ненамного лучше. Если ты мужик, то действуй открыто и не подличай втихаря. Не умеешь разбираться с синим быдло? Не бери попутчиков. В глазах что соседа (раз у него такие кореша, то и сам он такой же), что того обморока ТС пидорас. Не удивлюсь если следующим постом ТСа будет "Пьяные гости соседа набили мне ебало".

Согласен, т.с. трусоватый терпила. И зелень за комент от меня.

Но вот заноза! Ты видимо как и я можешь поставить условие. А при неприятии условия набить ебало (правда с непредсказуемым итогом, можно и нож в брюхо получить, оставить за правду-матку семью без кормильца). Ты и я, самые крутые.

Только как быть, если т.с. "ботаник"? Тот самый "ботаник" к которому мы идем за по соседски за юридической помощью, когда на тебя несмотря на твою крутость, давят не по детски; когда словил нехорошую болезнь и проклял тот день когда подумал не умной своей головой, а "головкой"; когда твой кот, молодой четырех лет от роду рыжик пушистый, мурлыка без которого ты просто заснуть не можешь, траванулся, и на твоих руках угасает?
А? В этих трех случаях они, совсем разные, с друг с другом незнакомые "ботаники", не отказали.

Не судите и судимы не будете.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 1.08.2019 - 15:28

[^]
Vitx2006
1.08.2019 - 15:05
2

Шутник

Цитата (феееб @ 1.08.2019 - 07:18)
запомнил урок. будет в след раз ссать в штаны и не вестись как лохъ

rofl.gif , блин двно так не ржал с коммента)))) ты крут чувак!

[^]
kashpot
1.08.2019 - 15:13
1

Ярила

Пьяного в машину в пассажиры-не,слишком геморно.Для таких тел есть спать,трезветь,на крайний случай такси.

[^]
maximka1
1.08.2019 - 15:19
2

Весельчак

Цитата (100Pudoff @ 01.08.2019 - 07:29)
Ну за попытку руль вырвать яп ещё и нос сломал вдобавок.
А по сути, всё правильно сделал.

Ты бы по любому сломал, эт да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кортес17
1.08.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.08.2019 - 15:13)
Пьяного в машину в пассажиры-не,слишком геморно.Для таких тел есть спать,трезветь,на крайний случай такси.

Что же тебе таксисты настолько плохого сделали?

[^]
2662
1.08.2019 - 15:40
2

скептик-зануда

Цитата (NMNH @ 1.08.2019 - 07:32)
Чувствуется, что водитель вежливый и терпеливый..
Я бы выкинул нахер из машины еще при попытки подставить меня перед ментами пентами.

терпила, который не может показать, кто в машине хозяин и выкинул он его трусливо, обманом как пацан,
посадил - значит отвечаешь,
умный постороннего синебота в свою машину не посадит - обоссыт, облюёт, на ходу выйдет и сиди за него

Это сообщение отредактировал 2662 - 1.08.2019 - 15:41

[^]
kola22
1.08.2019 - 15:58
1

Юморист

Какое-то малодушие и крысятничество от ТС.
Вместо того чтобы сразу на место поставить пьяного говноря, он ждал пока вывезет его на трассу и там кинет, что на самом деле очень опасно.
В таком состоянии могли в темноте не заметить и сбить непричастные люди.

[^]
PbIbaK
1.08.2019 - 16:11
4

Приколист

Хуй его знает вот вы пишете мол так и так пьяных не возите .
К примеру я без колес, друзья постоянно то туда то сюда подкидывают меня в очко бухого, бывало что и не близко, причем я всегда в эти моменты в очко, ну сами знаете , поехали до клуба докинешь, поехали к одной кобыле доскочим .

НО.
Никогда я себе даже пьяным не позволял хватать за руль и строить выебоны с водителем-другом-знакомым. В основном сижу с незнакомыми молча, после того как только со мной диалог начинают, только тогда рот раскрываю. А с друзьями на хаха постоянно, даже сами говорят с тобой прикольно ездить , на позитиве.

А кореш мой такой же как у ТС попался упырь, чуть глаза залил и понеслась "Шел нахуй, у меня сестра в ФСБ, тебе пизда и тд и тп" вот таких да - нахуй за борт.

Лично меня научили - когда из такси выкинули бухого , путем, за шкирку и поджопником ))) ахахаха .главная причина была политические взгляды, и то что якобы ПУ не пидорас, ну а я ему мол ПИДАРАЗЗЗЗЗ откровенный ПИДАРАЗЗЗ. и пошел сыр бор , теперь с незнакомыми стараюсь в диалог не вступать за жизнь и прочую хуету беседовать.

Это сообщение отредактировал PbIbaK - 1.08.2019 - 16:12

[^]
Марракс
1.08.2019 - 16:18
0

Свиборг

Цитата (Garik1478 @ 1.08.2019 - 07:23)
А чего так долго терпел? Выставил бы после первой попытки схватиться за руль.

И правда, я бы охуел от такого, за руль цеплять. Терпеливый автор.
И бы ему там монтировку в задницу запихал.

[^]
uss
1.08.2019 - 16:19
1

Приколист

ТС трусоватый терпила. Нормальный человек еще при первых проявлениях пассажирской натуры поставил бы условие "Или ты молчишь и никуда не лезешь, или пошел на хуй". Но ТС подленько высадил из машины долбоеба и съебался. Туловище конечно мудак и мизерабль, но и ТС ненамного лучше. Если ты мужик, то действуй открыто и не подличай втихаря. Не умеешь разбираться с синим быдло? Не бери попутчиков. В глазах что соседа (раз у него такие кореша, то и сам он такой же), что того обморока ТС пидорас. Не удивлюсь если следующим постом ТСа будет "Пьяные гости соседа набили мне ебало".

А нормальный пассажир не доебывался и мозги не ебал бы!
И чего это ты так защищаешь пьяного мудака, дескать "подленько с ним поступили"? Сам что ли такой - нажрешься и нервы всем поднимаешь?

[^]
Kaiten
1.08.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 1.08.2019 - 15:00)

Согласен, т.с. трусоватый терпила. И зелень за комент от меня.

Но вот заноза! Ты видимо как и я можешь поставить условие. А при неприятии условия набить ебало (правда с непредсказуемым итогом, можно и нож в брюхо получить, оставить за правду-матку семью без кормильца). Ты и я, самые крутые.

Только как быть, если т.с. "ботаник"? Тот самый "ботаник" к которому мы идем за по соседски за юридической помощью, когда на тебя несмотря на твою крутость, давят не по детски; когда словил нехорошую болезнь и проклял тот день когда подумал не умной своей головой, а "головкой"; когда твой кот, молодой четырех лет от роду рыжик пушистый, мурлыка без которого ты просто заснуть не можешь, траванулся, и на твоих руках угасает?
А? В этих трех случаях они, совсем разные, с друг с другом незнакомые "ботаники", не отказали.

Не судите и судимы не будете.

Ну если ТС затруханный ботаник и боится даже вежливо попросить не микрофонить и за руль не хвататься, то есть замечательный выход "О бля! Документы забыл!", вернуться назад и сказать соседу "Забирайте вашего Телеграфа Телеграфовича, я его не повезу", не исключено что тот кадр еще от своих же приятелей в табло выхватил за такие закидухи. Нет, надо было вывезти его хуй знает куда и втихаря по подлому съебаться. Это не ботанизм, это трусость и нечистоплотность.

[^]
okhotskiy
1.08.2019 - 17:07
0

Шутник

Дак набил тебе ебало то герой этот? Или пиздобол очередной?

[^]
mishgansp
1.08.2019 - 17:16
2

Ярила

А на фига ты еще бы раз так поступил. Сам же написал, мол не хуй сажать алкашей в авто.

Вот вам история из молодости. Тут кто-то писал, мол бабу надо сажать бухую. Был я тогда молод и неопытен. Еду из деревни - баба на выезде стоит, ручкой машет, мол, подвези. Торможу, открывает дверь, а она в говно. Чота пожалел я её, решил до города подбросить. Она чота пару минут попиздила за жисть и отрубилась. А осень была, на трассе такой туман, что в 10 метрах жопу слона не увидишь. Еду неспешно. Тут тело просыпается и со словами - Ох ебать, я тебе тут на стекло надышала, начинает протирать лобовое изнутри носовым платком.

Вот такой вот позитив. Никакой ебли, котиков и говна. Но зато как было.

Ну еще историю про бухую бабу и авто. Примерно, те де времена. Молодой, неопытный. Познакомился с бабищей. Сиськи, жопа, всё при ней. Одного я не знал, что с банки яги, или чо в те времена было, джинтоник мб, у неё рвет крышу. А свилание это второе чтоль, не помню, одно из первых. Короче, ехать к ней. Купил цветов, сел в машину, кручу ключ, стартер молчит. Раз, два. Куй. Хорошо, что в соседнем доме автозапчасти. Оказалось дело в замке зажигания, покупаю, быстро меняю, лечу на свиданку. Встретились, попросила меня банку пойла купить, ну и прокатиться мы решили по району. Приехали в глухомань. Красиво, лес, река. И говорит она, давай вон там припаркуемся. Я - ну ок, кручу стартер, не алё, тишина. Раз, два. Баба на меня - ты, мать твою, завёз меня в глухомань, решил изнасиловать, а?? Я такой честно - да не, даже мыслей не было, сломалось чота. -Ах ты тварь, значит сломалось ю, и ебать меня не будешь? Да ты охуел, а ну выебал быстро!!!
От таких раскладов у меня вообще поник. Ну его нах. Выдернул провода из замка, завёл авто и ещё подумал, может эту ебанутую тут оставить? Бгг. Не. Довез до дома. Потом на районе друзья рассказали, что у неё крышу срывает даже с банки яги, типа, не связывайся лучше..
Вот так бывает. Честно скажу, была попытка номер 2, не менее фееричная. Но, как говорит Каневский, это уже совсем другая история...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Serhio543
1.08.2019 - 17:39
0

Приколист

Взялся доставить, доставь невнемяемого. Друг же попросил.

[^]
Huggie
1.08.2019 - 17:39
0

Шутник

Да, уж ... подослал сосед )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
1.08.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата
Стыдно ли мне? Нет. Поступил бы я так же ещё раз, Да.

Да всё правильно сделал, но я бы на твоём месте оставил его с ментами которых он пытался кошмарить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54715
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх