Не сажайте в машину пьяных попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbanmanevr
1.08.2019 - 18:42
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vaskl @ 1.08.2019 - 09:28)
Водила дятел. Нельзя бросать пьяного как бы он ни выепывался. А погиб бы? - была бы смерть на водятеле....
Нех было брать тогда...

пьяны - не больной. Не ребенок не старушка. Просто человек который по своей воле выжрал йаду больше чем может переработать печень и лишился временно из-за этого мозгов. Шел он на это сознательно, если ему надо чтоб с ним няньчидись, пусть заранее на авите себе надсмотрщика находит за деньги.

А то получается, пьянь бросать нельзя - посодют.
Дай дорогу дураку итп.
паноптикум какой-то.

[^]
plastererr
1.08.2019 - 18:48
0

Шутник

А что, и сам домой не поехал? Вернулся?

[^]
MadKnife
1.08.2019 - 18:56
-2

Ярила

ТС, ты уж прости, но ты поступил, как ссыкливая шавка. Выкинул бухого чела далеко от дома и друзей. А вдруг ночью заморозки?

Нахрена ты терпел пол-дороги его выебоны. Такие вещи надо пресекать вначале. Ближе вернуться будет и сдать тельце "друзьям".

[^]
Nemo2013
1.08.2019 - 18:59
0

Ярила

Вот вам народной мудрости. Ситуация один-в-один. Автор Борис Шергин.

Шиш по своим делам в город пошел. Дело было летом, жарко.
Впереди едет дядька на лошади. Шиш устал, ему хочется на лошадке подъехать. Он и кричит этому дядьке:
— Здравствуйте, Какой-то-Какойтович!
Дядька не расслышал, как его назвали, только понял, что по имени и отечеству. Он и кричит Шишу:
— Здравствуйте, молодой человек!
А шиш опять:
— Как супруга ваша поживает, как деточки?
Дядька говорит:
— Благодарим вас, хорошо живут. А если вы знакомый, так присаживайтесь на телегу, подвезу вас.
Шишу то и надо, сел рядом с дядькой. А Шиш молча сидеть не может. Он только тогда молчит, когда спит.
Он говорит:
— Дяденька, давайте играть в рифмы.
— Это что такое — рифмы?
— А давайте так говорить, чтоб складно было.
— Давай.
— Вот, дяденька, как твоего папашу звали?
— Моего папашу звали Кузьма.
Шиш говорит:
— Я твоего Кузьму
За бороду возьму!
Дядька говорит:
— Это зачем же ты моего папашу за бороду брать будешь?
Шиш говорит:
— Это, дяденька, для рифмы. Ты скажи, как твоего дедушку звали.
— Моего дедушку звали Иван.
Шиш говорит:
— Твой дедушка Иван
Посадил кошку в карман.
Кошка плачет и рыдает,
Твово дедушку ругает.
Дядька разгорячился:
— Это зачем мой дедушка будет кошку в карман сажать? Ты зачем такие пустяки прибираешь?
— Это, дяденька, для рифмы.
— Я вот тебе скажу рифму; тебя как зовут?
— Меня зовут... Федя.
Дядька говорит:
— Если ты Федя,
То поймай в лесу медведя.
На медведе поезжай,
А с моей лошади слезай!
— Дяденька, я пошутил. Меня зовут не Федя, а Степан.
Дядька говорит:
— Если ты Степан,
Садись на ероплан.
На ероплане и летай,
А с моей лошади слезай!
— Дяденька, это я пошутил. Меня зовут не Степан, а... Силантий.
Дядька говорит:
— Если ты Силантий,
То с моей лошади слезантий!
— Что ты, дяденька, такого и слова нет — «слезантий».
— Хотя и нет, все равно слезай!
Шишу и пришлось слезть с телеги. Так ему и надо. Если тебя добрый человек везет на лошадке, ты сиди молча, а не придумывай всяких пустяков.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 1.08.2019 - 19:01

[^]
device1911
1.08.2019 - 19:04
0

Балагур

Ма-ла-дец! Ма-ла-дец!))

[^]
Антиутюг
1.08.2019 - 19:07
1

Ярила

У меня так кореш пьяную компанию вез зимой. Авто ВАЗ-2016.
Уже на трассе:
- Ручник работает?
- Конечно работает.
Дальше с заднего сиденья вытягивается рука и со словами "Сейчас проверим" дергает ручник. Авто в секунду улетает в кювет. Благо снег затормозил, ибо через пару метров глубокий овраг. Хорошо, что до города было уже недалеко, да и минус был не сильный: все дошли и даже маленько протрезвели.
Мораль: бухих надо либо не возить, либо хорошенько фиксировать на заднем сиденье. Рядом с собой вообще не садить.

[^]
petr1m
1.08.2019 - 19:20
0

Земляк

Пьяного обидеть любой может.

[^]
Кот16
1.08.2019 - 19:25
0

Ярила

Сдуру однажды посадил на даче мужичка-попутчика, а он выпивши оказался, всю дорогу до города ебал мне мозги разговорами, при этом внятно ответить, в каком районе города живёт, не мог.
Потом подобрал бабку, когда в гараж ездил (недалеко от гаражей дачи находятся). Дак она решила, что для меня крюк через полгорода - не проблема, чтоб её отвезти домой.

Теперь не беру незнакомых попутчиков вообще, даже если еду пустой.

[^]
DикоеКошко
1.08.2019 - 19:53
0

Юморист

всё правильно сделал :)

[^]
Dibo
1.08.2019 - 20:04
1

Приколист

Если чел эбонутый, то это не зависит от количества выпитого, он и трезвый такой-же! dont.gif

[^]
Huotari
1.08.2019 - 20:48
1

Балагур

Когда на права учился, инструктор спрашивал-какой самый опасный груз может быть в легковушке? Вариантов было море, от керосина до взрывчатки. Правильный ответ-пьяное тело в пасс сиденьи.Из группы никто не догадался)походу прав был михалыч.

[^]
RealVor
1.08.2019 - 20:58
1

Пророк

Цитата (кортес17 @ 1.08.2019 - 15:00)
Цитата (Kaiten @ 1.08.2019 - 08:22)
ТС трусоватый терпила. Нормальный человек еще при первых проявлениях пассажирской натуры поставил бы условие "Или ты молчишь и никуда не лезешь, или пошел на хуй". Но ТС подленько высадил из машины долбоеба и съебался. Туловище конечно мудак и мизерабль, но и ТС ненамного лучше. Если ты мужик, то действуй открыто и не подличай втихаря. Не умеешь разбираться с синим быдло? Не бери попутчиков. В глазах что соседа (раз у него такие кореша, то и сам он такой же), что того обморока ТС пидорас. Не удивлюсь если следующим постом ТСа будет "Пьяные гости соседа набили мне ебало".

Согласен, т.с. трусоватый терпила. И зелень за комент от меня.

Но вот заноза! Ты видимо как и я можешь поставить условие. А при неприятии условия набить ебало (правда с непредсказуемым итогом, можно и нож в брюхо получить, оставить за правду-матку семью без кормильца). Ты и я, самые крутые.

Только как быть, если т.с. "ботаник"? Тот самый "ботаник" к которому мы идем за по соседски за юридической помощью, когда на тебя несмотря на твою крутость, давят не по детски; когда словил нехорошую болезнь и проклял тот день когда подумал не умной своей головой, а "головкой"; когда твой кот, молодой четырех лет от роду рыжик пушистый, мурлыка без которого ты просто заснуть не можешь, траванулся, и на твоих руках угасает?
А? В этих трех случаях они, совсем разные, с друг с другом незнакомые "ботаники", не отказали.

Не судите и судимы не будете.

Писец... Перепись альфа самцов прямо! Парни, вы хоть задумайтесь как это со стороны выглядит, я конечно надеюсь что вы сильные красавцы уверенные в себе и с ахуенными бабами, но когда читаешь такие комментарии сразу вспоминаются школьные понты)))

А если по теме, скажу так, если парень батан или интроверт, то нет ничего зазорного в том чтобы игнорировать тех с кем не приятно общаться, а тут скорее всего еще и испугался он, но ничего тут страшного, это не армия и не школа, тут можно в своих интересах "понятиями" пренебречь.

[^]
одинизмногих
1.08.2019 - 21:01
1

Понаостававшийся

Пьяный и барагозящий попутчик - фигня по сравнению с ужратой бабой из бухгалтерии...

[^]
RealVor
1.08.2019 - 21:02
0

Пророк

Цитата (Кот16 @ 1.08.2019 - 19:25)
Сдуру однажды посадил на даче мужичка-попутчика, а он выпивши оказался, всю дорогу до города ебал мне мозги разговорами, при этом внятно ответить, в каком районе города живёт, не мог.
Потом подобрал бабку, когда в гараж ездил (недалеко от гаражей дачи находятся). Дак она решила, что для меня крюк через полгорода - не проблема, чтоб её отвезти домой.

Теперь не беру незнакомых попутчиков вообще, даже если еду пустой.

Ну вообще если хочется помолчать нужно избегать людей, а не сажать их полуметре от своих ушей)

[^]
ЗСМ
1.08.2019 - 21:11
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 1.08.2019 - 07:43)
Цитата (wwf @ 1.08.2019 - 07:34)
Цитата (Нигодзимский @ 1.08.2019 - 11:32)
С другой стороны, если бы с ним случилось что-то? Упал, там в канаву, помер. Тогда как?

в каком смысле как?
Чё, ТС ему наливал?
Воспитывал, прививал нормы морали и правила поведения -тоже ТС ? И ментов провоцировал -тоже ТС, да?
Он его не на мороз выкинул голого
если этот синий персонаж сам не заботится о себе -с чего ТСа то это должно беспокоить?
Вы тут бросайте это байкерское "села -значит дала" gigi.gif
приятель соседа -это туловище , которое ОБЯЗАНО вести себя так, как потребует ТС , если ему оказывается услуга. Оно нарушило правила -оно перестало получать услугу. Всё просто
ТС в данном случае НИЧЕМ не обязан перед этим хмырём .

Все это ТС долго и внятно объяснял бы следователю СК, когда по 105 бы пошел.

109 или 125 натянуть еще можно, 105 никак не притянуть.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 1.08.2019 - 21:12

[^]
Wishes
1.08.2019 - 21:34
0

Юморист

Спасибо за полезный совет !

[^]
Лихтенштулер
1.08.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Нигодзимский @ 1.08.2019 - 07:32)
С другой стороны, если бы с ним случилось что-то? Упал, там в канаву, помер. Тогда как?

Похоронили бы,Ватсон.

[^]
AlDianochka
1.08.2019 - 22:41
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (MadKnife @ 1.08.2019 - 18:56)
ТС, ты уж прости, но ты поступил, как ссыкливая шавка. Выкинул бухого чела далеко от дома и друзей. А вдруг ночью заморозки?

Нахрена ты терпел пол-дороги его выебоны. Такие вещи надо пресекать вначале. Ближе вернуться будет и сдать тельце "друзьям".

За хватание руля решение абсолютно верное, хотя следовало бы и морду набить. Для гуманистов - разбиваться из-за алкоголика я нихуя не согласна. Напился, тебя везут домой, сиди песни пой, но к управлению машиной даже не думай лапы протянуть! dont.gif

[^]
olegatron
2.08.2019 - 01:35
0

Ярила

Да хрен с ним))) Я как-то помню соседка у родителей попросила антенну посмотреть в ТВ, захожу пьяное тело лежит поучает, я типа не моё это дело, вон пускай делает, ну оторвал вообще антенну и ушел)))

[^]
olegatron
2.08.2019 - 01:36
1

Ярила

Пьяные чем хорошо, что видно сразу, если человек гавно, еще раньше на заводе учили, напоить и посмотреть и сразу видно, что за человек.

[^]
Zorgi1
2.08.2019 - 03:44
1

Шутник

Все правильно сделал. ЯП также поступил, или оставил его у гайцов.

[^]
ViTaRga
2.08.2019 - 06:04
0

Наблюдатель

Терпила какой-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотСолдат
2.08.2019 - 13:53
1

Партизан

Я один раз тещу так высадил, была у нее манечка пиздеть под руку... перестройся в тот ряд, пропусти того... этого не пускай... пипикни этому... Не довезя пары км. до дачи высадил в чистом поле развернулся и домой поехал. Сплошной профит. Во первых года два или три она носу ко мне домой не казал, типа обиделась. (мне было поху...) Теперь когда едет со мной молчит в тряпочку, бо знает, моги и повторить экзекуцию.

[^]
Сочинский
2.08.2019 - 21:16
0

Ярила

Я очень спокойный и не конфликтный по жизни. Но взорвать меня могут две вещи: пассажир хватает руль, или сигналит хуй пойми кому. После этого Везувий отдыхает.

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2019 - 21:23
0

Ярила

А если бы он всё же вырвал руль и въехал в столб, пешехода, другую машину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх