Манипуляция "Приезжай на шашлыки, заодно немного поможешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
14.05.2019 - 14:49
6
Статус: Offline

Гексафторид серы

Ага. Я так съездил разок. Друг предложил: "Надо старую баню раскатать. Батя ставит 50 литров пива и шашлык". Я ХЗ, о чем думал его батя, когда отвез четверых молодых долбоебов в деревню, с флягой пива и шашлыком lol.gif Когда приехал принимать работу, очевидно, понял свой просчет. Блять, как же стыдно было faceoff.gif

[^]
BobraVsem
14.05.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 14.05.2019 - 14:46)
Цитата (STAKAH @ 14.05.2019 - 13:55)
В эти выходные я так и встрял, пришлось помогать, при чем в первый день отмечали праздник 9-мая, отмечали сыто и пьяно, было много вкусной еды и вкусных напитков в виде коньяка, водки, вина и пива, то есть погуляли знатно, легли спать часа в три ночи. Так в 8 утра нас будит супруга хозяина дачи, вручает всем по лопате и говорит идемте копать, я не то что охуел  я ей хотел переебать лопатой по башке, в итоге посадили картофан, заебались и прокляли такой отдых.

По молодости было такое от мамы товарища, на чьей даче отдыхали,бросил лопату в багажник и поехал позавтракать в попутную забегаловку))
По началу звонили,даже лопату хотели вернуть,но я лишь смеялся в ответ,пусть лошадь пашет,она большая..
А люди которые напрягают других с похмелья,нахер не нужны..

Значит и пожрал/поспал/отдохнул нахаляву и ещё лопату спиздил?
Ну ты красавчик.

[^]
NiceCar
14.05.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 14.05.2019 - 14:28)
Такую манипуляцию можно встретить только в интернетовских историях и в анекдотах. Для реальной жизни непригодно.

Напрасно вы так думаете,видимо у вас просто не было шашлыков и места где можно собраться.
У нас лично, был такой товарищ,который получив от дедушки дачу,звал на такие мероприятия как шашлык вперемешку с нагрузками,потом еще удивлялся почему к нему никто не ездит когда зовет и они со своей тупоголовой женой напрашивались к нам на времяпрепровождение,но их все сначала мягко посылали,а потом вообще игнорировали.
У многих в жизни встречаются такие потребители,но поскольку они в большинстве своем глупые,то теряют потом свою аудиторию..

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

Цитата (BobraVsem @ 14.05.2019 - 14:44)
Цитата (Angelberth @ 14.05.2019 - 14:38)
Цитата (BobraVsem @ 14.05.2019 - 14:32)
Ну и к примеру:
Бюджет ограничен (например тысяч 5)
Вариант а) Можно заплатить деревенским или таджикам, чтоб вскопали и посадили
Вариант б) можно купить мяса, спиртного и прочей снеди и позвать друзей, чтоб и картошку посадить и водки с шашлыками откушать.

Какой вариант выберете вы?

Найму таджиков, с друзьями скинемся, купим бухла, мяса, огурцов-помидор и прочей зелени, и посидим так просто, без необходимости перекопать 20 соток тяжелых суглинков.

Так ты свой бюджет на таджиков уже потратил)
Чем скидываться будешь? Или на халяву?))

да пусть хоть батарой зарастет, все равно бюджета не хватит, чтобы урожай домой вывезти. смысл уебываться на этом нахуй никому не нужном огороде? лучше с друзьями провести время не в позе раком на грядке.

[^]
navuhadon
0

Пехотинец Путина

Если друг оказался вдруг... "Иди в .опу со своим огородом" и гордо подняв голову, пойти, нажраться дома.

[^]
BobraVsem
14.05.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.05.2019 - 14:49)

Нууу, я так-то не на последние копейки живу. Тем кто на последние, я думаю, таджики дешевле выйдут. Ну разве что друзьям проставляться дешевой водкой и дешевым шашлыком, да желательно помимо мяса еще картошки наварить, чтоб мяса меньше ушло. На 5 штук посиделки с друзьями организовать - ну так-то впритирку выйдет. Хотя... если сам гонишь, тогда запросто.

На 5-ку на троих - четверых? Имея собственную дачу? Легко.
Ну если не покупать чивас)))
Там в закупке будет только алкашка + мясо.
Остальное - с грядки и соления. Ну свежих овощей плюс типа помидорок.

А потом я условия задачи ограничил.

[^]
NiceCar
14.05.2019 - 14:58
5

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 14.05.2019 - 14:50)
В эти выходные я так и встрял, пришлось помогать, при чем в первый день отмечали праздник 9-мая, отмечали сыто и пьяно, было много вкусной еды и вкусных напитков в виде коньяка, водки, вина и пива, то есть погуляли знатно, легли спать часа в три ночи. Так в 8 утра нас будит супруга хозяина дачи, вручает всем по лопате и говорит идемте копать, я не то что охуел  я ей хотел переебать лопатой по башке, в итоге посадили картофан, заебались и прокляли такой отдых.

По молодости было такое от мамы товарища, на чьей даче отдыхали,бросил лопату в багажник и поехал позавтракать в попутную забегаловку))
По началу звонили,даже лопату хотели вернуть,но я лишь смеялся в ответ,пусть лошадь пашет,она большая..

Ну ты красавчик.

Во-первых позвали в баню,во-вторых, на халяву я не жру,не приучен,еще и шашлычником подработал,но да хер с ним ,то в удовольствие,а про спать на халяву я вообще первый раз слышу если честно)) У вас на это какие то тарифы есть?
И кстати,всё зависит от постановки вопроса и от отношения,когда человек не говорит тебе не здрасте не до свидания,а говорит- сейчас мы тебе выдадим инвентарь для поднятия "боевого духа" То шли бы нахуй такие дачники взявшись за руки))

[^]
AirFask
14.05.2019 - 14:59
5

Приколист

По молодости я так попал. Бывшая жена напела:"Поехали к маме, на море, покупаемся, отдохнем". Взял отпуск, купили билеты на поезд и поехали к теще на Украину. По приезду оказалось, что у тещи строится дом и весь месяц с тестем занимались строительными работами. В море, конечно, тоже понырял после дневных работ. И свалить возможности не было, обратные билеты были куплены заранее. Короче, нахуй такой отпуск. Больше туда я не ездил.

[^]
Емельяна
14.05.2019 - 15:00
4
Статус: Online

Юморист

Сразу видно-стоны жителя квартиры!

Я ,блин, сама все сделаю,и вскопаю,и посажу, только дайте мне это сделать в выходные!

Не же,звонок,мы едем к вам,все везем с собой!

Тут уж не до работы на огороде-гостей встречать надо,они на природу едут.

[^]
AlKoyot
14.05.2019 - 15:02
3

Ярила

Лично мне всегда неудобно кого-то запрягать.

Вторые майские как раз решил на участке перед домом газон засеять, надо было снять и выкинуть сорняки с дерном и слоем почвы, разравнять площадку, а она вся в ямах и канавах шопиздец, прокопать траншею, уложить туда трубу для слива, и в конце засыпать новым грунтом и засеять семенами.

Местные таджики попросили 7000 руб на двоих, я прикинув, что надо всего сотку сделать, гордо отказался (на самом деле денег не было).

Бля, я проклял все, сраную сотку я ебошил все 4 выходных, не разгибаясь ровно по 8 часов в день. Причем к лопате и граблям я привычен, все детство на огороде прошло.

Теперь жду когда газон взойдет.

[^]
iana22
14.05.2019 - 15:04
3

Невидимка

сколько слюней, можно было написать всё это в 5ти предложениях

[^]
iouris
14.05.2019 - 15:07
1

Ярила

Мой приятель возил молодеженов в ЗАГС, катал, гулял по парку фоткал и тд и тп. Подарил денег , разошлись , потом он узнал что в кафе они гуляли без него, его тупо не позвали )))))))

[^]
NiceCar
14.05.2019 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Емельяна @ 14.05.2019 - 15:00)
Сразу видно-стоны жителя квартиры!

Я ,блин, сама все сделаю,и вскопаю,и посажу, только дайте мне это сделать в выходные!

Не же,звонок,мы едем к вам,все везем с собой!

Тут уж не до работы на огороде-гостей встречать надо,они на природу едут.

Это уже другая ситуация,просто вас используют как лагерь для ночлега и времяпрепровождения))
Это не плохо на самом деле,всё зависит от отношений. Но это факт.
Если бы меня кто то ставил перед фактом что он ко мне едет и что то там с собой везет,то разговаривали бы с собакой у ворот,пока я не доделаю свои дела и планы.))

[^]
MaryViren
14.05.2019 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Селия @ 14.05.2019 - 13:46)
Цитата
Манипуляция "Приезжай ко мне на дачу в выходные - шашлыки пожарим, только перед этим немного поможешь мне дачу вскопать" является в России мегапопулярной.

Может, я в другой России живу, но, кроме как в анекдотах, о таком не слышала даже.

На бабских форумах полно таких историй. Там еще описывались случаи, когда шашлыки начинали жарить тогда, когда людям уже надо было в город возвращаться, и уезжали гости несолоно хлебавши, да еще и отпахав на чужом огороде добрых полдня dont.gif
Это каким надо быть лошарой, чтобы уже на месте, осознав степень попадоса, не слепить отмазы типа "у меня остеохондроз", " я только недавно после операции, нагрузки запрещены" или изобразить срочный звонок из города и технично съебать gigi.gif

[^]
BobraVsem
14.05.2019 - 15:08
3

Ярила

Цитата (NiceCar @ 14.05.2019 - 14:58)
Цитата (BobraVsem @ 14.05.2019 - 14:50)

Ну ты красавчик.

Во-первых позвали в баню,во-вторых, на халяву я не жру,не приучен,еще и шашлычником подработал,но да хер с ним ,то в удовольствие,а про спать на халяву я вообще первый раз слышу если честно)) У вас на это какие то тарифы есть?
И кстати,всё зависит от постановки вопроса и от отношения,когда человек не говорит тебе не здрасте не до свидания,а говорит- сейчас мы тебе выдадим инвентарь для поднятия "боевого духа" То шли бы нахуй такие дачники взявшись за руки))

Эээ ну баню то чтоб попариться - надо вначале построиться
Чтоб поспать - нужен дом, кровать ну и сменное постельное белье.
Перед гостями - генеральная уборка и после гостей такая же.
По поводу жратвы нахаляву)))
Ну вот смотри собрались на шашлычки у кого-то на даче.
Все скинулись предположим по паре тысяч с носа.
Но вы ж не будете покупать соления? Картошку Значит хозяйка их достанет из подпола.
Свежие травки типа лука, чеснока вы тоже вряд ли в магазине станете покупать - вот же они на грядке)))
А чтоб это вырастить - труд хозяев)))
То есть вы уедете пожрав, а хозяева (чтоб вы в следующий раз могли так же весело и вкусно отдохнуть) - будут ебашить)))

Вот у меня огорода нет)) от слова совсем)))
Но все друзья кто приезжают - всегда спрашивают «Серёг давай че нить сделаем?»

[^]
NiceCar
14.05.2019 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (iouris @ 14.05.2019 - 15:07)
Мой приятель возил молодеженов в ЗАГС, катал, гулял по парку фоткал и тд и тп. Подарил денег , разошлись , потом он узнал что в кафе они гуляли без него, его тупо не позвали )))))))

А кто он был для молодоженов? Его решение подарить кому то денег,фотать, катать,было его решением?Или может быть оплаченной просьбой? А может он вообще был наёмным водителем? lol.gif
Яп почитаешь, там потом и не такое выясняется))
Тут часто от мароникса разных историй проскакивает ))

[^]
BobraVsem
14.05.2019 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 14.05.2019 - 14:52)
Цитата (Angelberth @ 14.05.2019 - 14:38)
Цитата (BobraVsem @ 14.05.2019 - 14:32)
Ну и к примеру:
Бюджет ограничен (например тысяч 5)
Вариант а) Можно заплатить деревенским или таджикам, чтоб вскопали и посадили
Вариант б) можно купить мяса, спиртного и прочей снеди и позвать друзей, чтоб и картошку посадить и водки с шашлыками откушать.

Какой вариант выберете вы?

Найму таджиков, с друзьями скинемся, купим бухла, мяса, огурцов-помидор и прочей зелени, и посидим так просто, без необходимости перекопать 20 соток тяжелых суглинков.

да пусть хоть батарой зарастет, все равно бюджета не хватит, чтобы урожай домой вывезти. смысл уебываться на этом нахуй никому не нужном огороде? лучше с друзьями провести время не в позе раком на грядке.

Так день год кормит))
В мае в выходные попахал - все лето - еби гусей, бухай с друзьМи))
Только это ж приятно - бухаешь и закусываешь помидоркой, только что сорванной с ветки. Или мясо с молодой картошечкой)))

[^]
Melodemon
14.05.2019 - 15:14
2

Ярила

Было дело-звал товарищей на подмогу.
Потом понял свой промах-наёмные рабочие и дешевле обходятся,и быстрее работают.
А с друзьями только отдыхать хорошо.

[^]
MaryViren
14.05.2019 - 15:14
7

Ярила

Цитата (Одинец @ 14.05.2019 - 13:50)
Как много людей, не умеющих сказать "нет".
Почему-то среди жителей города их больше в процентном составе.
(У меня дом).

И у нас дом. Только у нас одно время была другая проблема - некоторые "друзья" решили, то у нас для них работает дармовой санаторий на оба выходных дня. И начали к нам из города наяривать, чаще всего без приглашения и внезапно. Причем делать нихуя в помощь хозяевам не хотели, только херы пинать и отдыхать-загорать. А в селе всегда работа есть, и отвлекаться нам от нее на гостей не хотелось.
Пару раз мы просто не открыли, "гости" поцеловали замок - и с визитами поутихли.

[^]
AvenBerg
14.05.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Манипуляция "Приезжай ко мне на дачу в выходные - шашлыки пожарим, только перед этим немного поможешь мне дачу вскопать" является в России мегапопулярной.

давно уже с собой привожу все готовое либо сырье, только разогреть или пожарить, и нет никаких копов, берите пример

[^]
МаркПатриций
14.05.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 14.05.2019 - 14:48)
Чувак, да ты дармоед. Если хочеш помочь - помоги, не хочешь - не помогай. Шашлык или любое другое мероприятие - нормальное окончание дачного трудового дня.

Я бы сказал начало и продолжение.
Не воспринимаю дачу, кроме как для шашлыка.
В современных условиях вскопать 100 га - нанять трактор и все. Также можно купить дрова или нанять их поколоть. Друзей для этого использовать дороже встанет ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.05.2019 - 15:22

[^]
BobraVsem
14.05.2019 - 15:20
6

Ярила

Вон вам пример))
Приятель в наследство дачный участок получил)
Решил баню там поставить с мансардой, чтоб было где спать. Обзвонил друзей типа «Материалы я купил - собрать надо» в итоге я и ещё 1 приятель отозвались - убили выходные 2-х месяцев, но все собрали.
Зато как собрали - сука, у всех остальных время появилось для шашлыков и баньки))

[^]
NiceCar
14.05.2019 - 15:21
-1

Ярила

BobraVsem
Цитата
Эээ ну баню то чтоб попариться - надо вначале построиться

Ну так и парьтесь,зачем вы кого то зовёте?
Цитата
Чтоб поспать - нужен дом, кровать ну и сменное постельное белье.

И? Да,люди так делают,цивилизованные например.Или вы друзьям счет еще и за порошок предоставляете?)))
Цитата
По поводу жратвы нахаляву)))
Ну вот смотри собрались на шашлычки у кого-то на даче.
Все скинулись предположим по паре тысяч с носа.

Можно вообще не скидываться,а просто купить всё своё,или у вас есть какой то мальчик на побегушках,который собирает банк,а потом вас обслуживает?))
Цитата
Но вы ж не будете покупать соления? Картошку Значит хозяйка их достанет из подпола.

Не ем соленья,а картошку так на шашлыках не разу в глаза не видел))
Цитата
Свежие травки типа лука, чеснока вы тоже вряд ли в магазине станете покупать - вот же они на грядке)))

Я свои не выращивал никогда,а у кого что растет не высматриваю,еду на шашлык,мариную сам как и кебабы и всегда покупаю зелень,благо её валом летом.
Цитата
А чтоб это вырастить - труд хозяев)))
Кафель в туалете положить тоже чужой труд,вы с друзьями друг у друга походы в туалет оплачиваете?0_о
Цитата
То есть вы уедете пожрав, а хозяева (чтоб вы в следующий раз могли так же весело и вкусно отдохнуть) - будут ебашить)))

Это их дело,пожрав они там или посрав,я отвечаю за себя,не нравится что после приема гостей нужно за ними убрать,то это ваши проблемы и никого больше.
Цитата
Вот у меня огорода нет)) от слова совсем)))

Странно,а как же ваши слова про
Цитата

biggrin.gif
Цитата
Но все друзья кто приезжают - всегда спрашивают «Серёг давай че нить сделаем?»

Ну если это правда,в чем я очень сильно сомневаюсь,то вам повезло,можно только завидовать..

[^]
LexKoenig
14.05.2019 - 15:22
3

Ярила

Я прямо говорю, типа давай я ща в магаз схожу, куплю водки и приглашу местный контингент, они тебе за литр-полтора всю дачу вскопают...
Так и со случаем помочь с переездом, грю мол нормальных грузчиков найму, они все перетаскают...
И блять все равно обижаются, типа у меня что денег нет нанять народ, тебе в падлу помочь, вот тут я уже на прямую говорю нехуй мне напрягаться, тоскать на 5-й этаж баулы с диванами и холодильниками, потом от них таких предложений не наблюдается.)))

[^]
Македо
14.05.2019 - 15:28
4

Ярила

Тоже есть такой " друг ". Звонит, "приезжай соберешь пару ведер груши, урожай большой, девать некуда," еду, до него 14 км, опять звонит, "ты пару бутылок колы полтарахи захвати, а то жара" . Ладно думаю, хер с тобой, хотя надо было сразу ехать обратно домой. Через минут пять опять звонит, " там перед поворотом ко мне , магазин, там хлеб вкусный, возьми булки 4". Сука , но раз жене обещал привезти груши, пришлось ехать и собирать. Вот такой " друг " есть у меня. Бесплатно, только бестолковый совет может дать и то не всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40604
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх