Манипуляция "Приезжай на шашлыки, заодно немного поможешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
15.05.2019 - 11:23
1
Статус: Offline

Ярила

Вспомнил, свояк раньше на дачу звал, приезжай, ведерко яблок нарвешь.Заодно и "поможешь по мелочи ". А до дачи 30 км асфальт и 10 км херовая грунтовка и это только в одну сторону. А базар от меня в 5 минутах ходьбы, где яблоки на выбор от тех же дачников по цене кг яблок равно 1 литр бензина.

[^]
SimpleSG
15.05.2019 - 12:53
2

Ярила

Вся хуйня в итоге из-за людей , любящих халяву. Одни думают что на них будет хуярить бесплатная рабсила , а другие думают как на халяву пожрать и выпить. Честно, никогда не понимал этот сельский час под названием "дача". Хочется тебе шашлыка - купи в любой шашлычке , цена вопроса 200 рублей. И никакого мозгоебства. У самого от родителей дача осталась - огромный 2 этажный дом с электричеством и прочим , после родителей один раз туда ездил за 10 лет - просто посмотреть как этот ебучий дом красиво разваливается и все зарастает... Продать не вариант - место не очень , цена низкая.

[^]
andikin
15.05.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 15.05.2019 - 03:48)
Цитата
После чего разворачиваюсь и уезжаю.

Куда-ты нахуй денешься, из незнакомой местности, где нет автобусной остановки, и ж/д станция в 15-ти километрах в неизаестной стороне? Всё продумано - бери лопату, и песдуй на грядки!
)

Мне лично пофиг было на это.
Ехали на дачу два часа, приехали ночью. Где-то в Московской области, а я тогда с трудом в метро разбирался, не говоря о направлении автодорог из Москвы.
И это не помешало послать всех на хер и пойти домой. Мир не без хороших людей, дорогу подскажут и к станции подбросят.

[^]
Arty1970
15.05.2019 - 15:29
0

КОТ, Просто КОТ

Было у меня такое

Приехали, нас радуют, что надо помочь, я говорю - "Не вопрос! Мы же на шашлыки приехали, отдыхать, делать шашлыки и отдыхать буду с женой, на остальное надо было предупреждать!"

Короче, все отменили со смурными рожами, и были тупо шашлыки )) Правда не такие веселые)))

[^]
vi0
15.05.2019 - 16:16
2

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 15.05.2019 - 16:53)
после родителей один раз туда ездил за 10 лет - просто посмотреть как этот ебучий дом красиво разваливается и все зарастает... Продать не вариант - место не очень , цена низкая.

а что по низкой цене не продашь?

[^]
Бармалей67
15.05.2019 - 17:45
2

Балагур

Да нах сдалась-то это дача? Столько геморроя из-за "сорвать помидор с ветки"! Что негде шашлыка съесть и водки с пивом выпить?
Правда, охреневаю: зачем вы себе это придумываете, а потом в понедельник на работе жалуютесь - как же вы на этой даче настрадались! Спина не разгибается, суставы болят... Ещё и родственники не помогают.
Было как-то давно - пригласили на дачу хрен знает куда. Часа полтора на электричке, нашёл участок, на нём сараюшку. Вся компания собралась, и зарядил дождь. Сбились всей толпой в этот сарай, пили водку. Фу, блин!
Множество прекрасных мест, где можно посидеть, выпить, послушать музыку. И не быть за это никому обязанным.

[^]
Ron3128
17.05.2019 - 05:57
-1

Юморист

Не вижу проблемы и манипуляции, ну позвали помочь, ну да раздражает что настроился на шашлыки а там поработать надо. Друзьям помочь не проблема, тем более что такая же помощь и мне может понадобится.

[^]
Трамспорт
17.05.2019 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.05.2019 - 13:52)
хз, у меня друзья просто говорят "вот надо делать тут кой-чего на даче, поможешь"
да конечно помогу... не за шашлык и бухло, я их и дома прекрасно могу пожарить
а потому что это - друзья
но шашлык и бухло тоже будут, еще кальян, гитара, и никто меня как раба использовать не будет, когда надо сто кубометров дров нарубить или гектар вскопать, нанимаются узбеки или тракторист и все это куда дешевле, чем проставиться друзьям за то что приехали помочь

А почему поляков не нанимаете или хотя бы англичан?
Не натворят каких-либо дел узбеки в свободное от работы время по статистике?

[^]
mobila
17.05.2019 - 06:46
0

Ярила

Сразу в голове эта картинка нарисовалась))

Манипуляция "Приезжай на шашлыки, заодно немного поможешь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40599
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх