Манипуляция "Приезжай на шашлыки, заодно немного поможешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riddick1131
14.05.2019 - 21:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 14.05.2019 - 13:46)
Цитата
Манипуляция "Приезжай ко мне на дачу в выходные - шашлыки пожарим, только перед этим немного поможешь мне дачу вскопать" является в России мегапопулярной.

Может, я в другой России живу, но, кроме как в анекдотах, о таком не слышала даже.

Просто тс/копипасту так наебали много лет назад и у него/неё не хватило духу послать на йух всю эту затею. Но тс/копипасту до сих пор бомбит и вот спутся много лет с приходом интернета появилась возможность выговориться.

[^]
HombreTriste
14.05.2019 - 21:27
-8

Ярила

Пиздец, автор текста аборт какой-то, понятия дружба и взаимопомощь ему чужды. Тебя что, болезный, кнутом гонят на грядки? Паспорт отбирают и в зиндане держат? Видимо, действительно, классический "подворот с хуем вейпом в пасти". Насчет "10 соток" явный пиздеж, кстати. Одну грядку "под морковку" вскопал и уже ноет, притом не хозяину, а в сети. Позорище. У меня, благо друзья, а не "друзья", и такого не было и не будет никогда. Да, бывает, отмазываются иногда (и я тоже грешен), но если надо реально помочь - я помогаю и это взаимно. Автору советую найти себе именно "друга" и долбить друг друга в... грядки. Тьфу, бля...

[^]
stas1981
14.05.2019 - 21:36
2

жидорептилойд

Цитата
Уважаемый картофелекопатель лопатой пятнадцати гектаров, не нужно подменять понятия. Я и без картошки прекрасно обеспечу себе отдых на природе, общение с семьей и прочее. Физические нагрузки я даю себе ежедневно утром на разные группы мышц и Вам это же советую, т.к. работа лопатой от "обеда до забора" не делает тебя здоровее. Поход в лес за грибами, ягодами, орехами, рыбалка и прочее уж точно эффективнее для отдыха, чем тяжелый физический труд.

Я за два-три дня зарабатываю больше, чем мы имели картошки с шести соток, вкорячиваясь там с мая по сентябрь. Цена котелка свежайшей картошки - это вообще смешно. Пошел у бабки купил - вот тебе и картошка.

я так думал в 16 лет
а к 38 пришёл к выводу что это самый лучший отдых,и самый полезный
и не нужно рассказывать про 15 гектаров
в большинства людей участки по 6-8 соток
которые можно не спеша обработать за пару дней
поверьте на слово,человеку который всё детство провёл въёбывая на даче,и откровенно это дело ненавидел

а про ,, бабушек,, вообще смешно
все прекрасно знают что все эти ,, бабушки,, торгуют говном,выдавая это за собственноручно вырашенный продукт

[^]
djEBAN
14.05.2019 - 21:43
5

Юморист

Цитата (ortpp @ 14.05.2019 - 13:48)
Чувак, да ты дармоед. Если хочеш помочь - помоги, не хочешь - не помогай. Шашлык или любое другое мероприятие - нормальное окончание дачного трудового дня.

Блеа, как же бесит такая логика moderator.gif Вот тоже родственники такие, шашлык- празднично-трудовое майское блюдо, они считают, но прежде чем его попробовать надо заебаться копая грядки, таская говно коров и т.д. Почему нельзя просто взять и пожарить ебаный шашлык в праздничный день? Даже поругался с ними в прошлом году. За неделю до даты попросили вскопать землю в теплице, ну мне не сложно. Вскопал и съебался на дачу к друзьям. Когда заканчивал копать пошли просьбы вскопать еще вон там, и вон там, и вот эту грядку, и говно коровье надо раскидать. Аккуратно послал и съебался. Результат- смертельная обида, причина- не посидел с ними вечером, не ПРИНЯЛ УЧАСТИЯ В ОБЩЕМ ПРАЗДНИКЕ faceoff.gif
В этом году был умнее, напиздел что работаю, грядочку вскопать не могу, извините.
А шашлык- гриль хоть каждый день могу себе делать, хз чего в нем такого праздничного и хз зачем обязательно надо заебаться чтобы его поесть? why.gif

[^]
HombreTriste
14.05.2019 - 21:45
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.05.2019 - 21:36)
я так думал в 16 лет
поверьте на слово,человеку который всё детство провёл въёбывая на даче,и откровенно это дело ненавидел

Так же! В юности мечтал все нах (10 соток) залить бетоном и не париться. Сейчас мнение поменялось. Был в отпуске в апреле + майские, затрахался - пиздец, но это именно физически, а вот мозги очистились, настроение стабильно приподнятое. Работа не физическая выматывает гораздо сильнее. Мужик нормальный должен въебывать (хотя бы для себя).

[^]
HombreTriste
14.05.2019 - 21:51
-2

Ярила

djEBAN
Чувак, да ты дармоед cool.gif

Почитай мой пост выше - тебя, как пленных немцев, на восстановление Сталинграда гнали? Вот ведь захотел и послал - в чем проблема? Хотя тут уточнение, речь не конкретно о родственниках, а о близких людях. Может, тебя просто теща эксплуатирует? gigi.gif Так и скажи... многие поймут rulez.gif

[^]
djEBAN
14.05.2019 - 22:00
2

Юморист

Цитата (HombreTriste @ 14.05.2019 - 21:51)
djEBAN
Чувак, да ты дармоед cool.gif

Почитай мой пост выше - тебя, как пленных немцев, на восстановление Сталинграда гнали? Вот ведь захотел и послал - в чем проблема? Хотя тут уточнение, речь не конкретно о родственниках, а о близких людях. Может, тебя просто теща эксплуатирует? gigi.gif Так и скажи... многие поймут rulez.gif

Почему дармоед? Попросили помочь- помог, а то что планов на мой труд у них было больше чем мне надо знать- это их проблемы why.gif И на "ПРАЗДНИЧНЫЙ ШАШЛЫК" мне похуй, хоть через 15 минут себе могу сделать. Помогал же ради помощи, а не ради шашлыка.

[^]
HombreTriste
14.05.2019 - 22:02
1

Ярила

Кое-кто (многие) не поймут одной простой вещи: друг это не тот, кто поддерживает тебя в радостях (пьянки, блядки, раскумарки, фитнесы и проч. - друг это тот, кто поддерживает тебя в трудностях (грядки в том числе).
Я это понял еще лет в 25, с тех пор у меня не 30, а 5, но Друзей!

[^]
HombreTriste
14.05.2019 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (djEBAN @ 14.05.2019 - 22:00)
Почему дармоед? Попросили помочь- помог, а то что планов на мой труд у них было больше чем мне надо знать- это их проблемы why.gif И на "ПРАЗДНИЧНЫЙ ШАШЛЫК" мне похуй, хоть через 15 минут себе могу сделать. Помогал же ради помощи, а не ради шашлыка.

Ну а что ноешь тогда? Трудно - скажи, у меня тоже иногда спина болит или еще что. Мне компуктеры в свое свободное время тоже не таращит от пыли чистить и норм. винду ставить + стэки прогить на отопление (грядки тоже), но делаю. Или не делаю. Учись говорить "нет", или помогай по дружбе. Каждому свое и по ситуации. Но ныть по этому поводу... извини - лишнее.

[^]
MikhailR
14.05.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.05.2019 - 21:36)
Цитата
Уважаемый картофелекопатель лопатой пятнадцати гектаров, не нужно подменять понятия. Я и без картошки прекрасно обеспечу себе отдых на природе, общение с семьей и прочее. Физические нагрузки я даю себе ежедневно утром на разные группы мышц и Вам это же советую, т.к. работа лопатой от "обеда до забора" не делает тебя здоровее. Поход в лес за грибами, ягодами, орехами, рыбалка и прочее уж точно эффективнее для отдыха, чем тяжелый физический труд.

Я за два-три дня зарабатываю больше, чем мы имели картошки с шести соток, вкорячиваясь там с мая по сентябрь. Цена котелка свежайшей картошки - это вообще смешно. Пошел у бабки купил - вот тебе и картошка.

я так думал в 16 лет

все прекрасно знают что все эти ,, бабушки,, торгуют говном,выдавая это за собственноручно вырашенный продукт

Ну годков мне чуть больше и чем старше я становлюсь, тем лучше считаю деньги. Если зелень сидит на даче для удовольствия - это одно, а шесть соток картошки вскопанной без мотоблока я тоже проходил в подростковом возрасте.

Я на подоконнике огурцы посадил в квартире и выращиваю как цветы. Потому что стоимость земли, семян, горшка вряд ли окупят тот килограмм, который я соберу.

А бабушки они разные бывают, это да )

[^]
Sergei07
14.05.2019 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
("с меня дача и дрова, с тебя купить и замариновать мясо для шашлыков").

Это ж как должно хотеться шашлыков, что готов сам купить, если сам купил, нахер куда-то ехать?

[^]
Шаманыч
14.05.2019 - 22:50
0

Балагур

а я неугодным родственникам с точностью наоборот говорю. Звонят мы типа к вам в гости едем (ну некоторая родня задолбала к херам) говорю приезжайте, кафель в ванной переложите, картофан посадите, забор покрасите обои переклеите и т.д. и т.п. и как бабка отшептала

[^]
Нарвидец
14.05.2019 - 22:54
-1

Ярила

Ну хз. Если уговор был "немного помочь", то невзирая на фронт работ, я "немного помогу", а потом сяду бухать.
Не давай на себе ездить, никто и не поедет.

[^]
Автолюбитель
14.05.2019 - 22:57
2

Ярила

У меня на даче растет земляника, черника, белые грибы... Причем нет ни одной грядки, сами выросли.

[^]
logusss
14.05.2019 - 23:02
1

Ярила

Цитата (ууупс @ 14.05.2019 - 13:52)
У меня батя друга, всегда на дачу к себе так зовет. Если приглашает на "шашлык и пиво", сразу понятно, что нужно будет пол дачи перекапать. Знаем, проходили, больше не ведусь.. gigi.gif
З.Ы. на 9-е мая звал, я отказался, в итоге они реально пиво пили с шашлыком, я немного приуныл...

Халявщик, пришлось за свои пить?

[^]
elegaz
14.05.2019 - 23:03
0

Гексафторид серы

Цитата (HombreTriste @ 14.05.2019 - 22:02)
Кое-кто (многие) не поймут одной простой вещи: друг это не тот, кто поддерживает тебя в радостях (пьянки, блядки, раскумарки, фитнесы и проч. - друг это тот, кто поддерживает тебя в трудностях (грядки в том числе).
Я это понял еще лет в 25, с тех пор у меня не 30, а 5, но Друзей!

Гкхммм... А что мешает сказать другу: "Тебе жрать нехуй? На тебе денег, купи на них себе картошки и не еби мозги"?

[^]
Псевдоподий
14.05.2019 - 23:14
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

У меня есть дача, но я на нее никого не зову, сам бухаю.

[^]
Dio575
14.05.2019 - 23:21
2

Гость

О да, я тоже поехал " отдохнуть " к теще на дачу. Начичиналось все тоже нужно немного помочь, а спустя пару дней, ну хорош уже спать там работа ждет. А когда я засобирался домой через 5 дней, сказали " А ну понятно УСТАЛ "
На фото только одно из заданий.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.05.2019 - 23:22

[^]
HombreTriste
14.05.2019 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.05.2019 - 23:03)

Гкхммм... А что мешает сказать другу: "Тебе жрать нехуй? На тебе денег, купи на них себе картошки и не еби мозги"?

Без комментов, ты своих друзей сам обозначил (или себя). Ты не понял, вопросы не к таким как ты. Не хочешь пахать - не паши (ты это сам, собственно, сказал). А те, что и помочь не хотят, и молчат, и фигу в кармане держат... ну хз. Ребят, а у вас точно друзья, а не "соратники по партии"??

[^]
HombreTriste
14.05.2019 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 14.05.2019 - 23:21)
О да, я тоже поехал " отдохнуть " к теще на дачу. Начичиналось все тоже нужно немного помочь, а спустя пару дней, ну хорош уже спать там работа ждет. А когда я засобирался домой через 5 дней, сказали " А ну понятно УСТАЛ "

Меняй тещу gigi.gif (пиздец, неформальный клуб подкаблучников)
Блять, тут все просто: или помогай (маме самой близкой тебе женщины), или меняй женщину. (можно еще заказать именно тещу moderator.gif )У меня теща тоже не фонтан, но до такого трэша не доходит.

[^]
HombreTriste
15.05.2019 - 00:03
-5

Ярила

Судя по шпалам, у Вас друзья это те, что: "Братан, пойдем бухать, похуй, что завтра на работу". А у меня: "Саня, извини, знаю, что спишь, пойдем по-быстрому цемент перекидаем, в долгу не буду". А потом пойдем бухать, и похуй, что на работу, но разница в нюансах, как говорил Чапаев. Кто не понял разницы, тот... современный чувак.

[^]
relanium84
15.05.2019 - 00:06
3

Смерть человекам!

Цитата (Batalay @ 14.05.2019 - 18:50)

Но отношение к труду поколения пепси прослеживается четко.

может, среди поколения жидкой колбасы по 3.62, попытка наебалова людей, которых ты считаешь друзьями -норма?

[^]
mrPitkin
15.05.2019 - 00:10
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.05.2019 - 23:36)
Цитата

я так думал в 16 лет

Огород это прикольно. А валяться в гамаке с сиськой пиваса посреди бурьяна некомильфо.

[^]
Dio575
15.05.2019 - 00:19
2

Гость

Цитата
Блять, тут все просто: или помогай (маме самой близкой тебе женщины), или меняй женщину.

А чего такие странные советы или жену менять, или въебывать ?!?

Просто в следующий раз когда позвали, я могу привести жену с детьми, но без сельхоз работ, и все.

[^]
seluga
15.05.2019 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Селия @ 14.05.2019 - 13:46)
Цитата
Манипуляция "Приезжай ко мне на дачу в выходные - шашлыки пожарим, только перед этим немного поможешь мне дачу вскопать" является в России мегапопулярной.

Может, я в другой России живу, но, кроме как в анекдотах, о таком не слышала даже.

Я,наверное,тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40599
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх