Манипуляция "Приезжай на шашлыки, заодно немного поможешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
14.05.2019 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Надо в таких отношениях начинать с главного, понять что перед вами мудак! А дальше все само происходит)

[^]
Insipid2000
14.05.2019 - 16:08
3

Ярила

Тут важна постановка задачи. Хитрющие морды родственничегов - это сразу мимо. И шатаешься и шашлык фигня. А вот дружеская постановка задачи вида "пару часов помахать лопатой и с 4 часов шабаш" - наоборот приветствуется и поддерживается.

ПС: наиболее продуктивен вариант совместного копания в машинах - ТО с шашлыком, добротным квасом, хорошей посиделкой и крепким сном

[^]
stas1981
14.05.2019 - 16:12
-2

жидорептилойд

смена эпох,времён,отношений
раньше,когда кого то звали на дачу,приглашённый понимал,что в первую очередь его приглашают помочь
а застолье с шашлыками это как бы на вечер,само собой разумеющееся мероприятие

люди вместе работали,вместе пили ели,и реально помогали друг другу
сейчас же такие расклады стали считать манипуляцией...
бедного хомячка оторвали от сиськи интернета и заставили хуярить лопатой

[^]
Марракс
14.05.2019 - 16:13
3

Свиборг

Не было того, чтобы манипулировали в таких масштабах, чтобы я строил дачу, копал гектар и рубил лес. Даже бабам.
По мелочи помогал, даже в прикол слегка помутузиться где, а потом в баньку и на шашлык, под холодненькую.

А вот на "халяльный халявный шашлык" попадал, причем как правило родственники грешат, не, не те которые мама, папа, сестра, а типа троюродные братья, тесть с кумой, сестра жены с мужем и т.д.
Один раз реально было, пригласили на шашлык, "Надо чего купить?" - нет, только приходите. Все будет".
Пришли.
- Бутылку не принесли?
- Принес.
- Отлично, а зеленушки нет?
- Нет...
- А помидоров, огурцов случаем?
- А....нет. Спрашивал же, надо чего?
- Да так, ничего страшного, мало ли...вдруг. А хлебца не захватил?
- Да нет же.
- Ладно обойдемся....слушай тут такое дело, денег не хватило, мы шашлык куриный купили..в ведерке. Будете?
- Будем.
- (с надеждой) А то купили бы мяска, тут недалеко, а заодно и овощей?...
- (я, обреченно) Ладно, давай.
- Отлично, с тебя 1200, я тебе отдам потом, короче я в магаз, а ты тут пока мангал разожги. Я скоро.

[^]
stas1981
14.05.2019 - 16:16
-2

жидорептилойд

Цитата
как я ему экономически обосновал, что бесплатная карошка становится золотой

уважаемый экономист,обоснуй ка пожалуйста финансово,сколько стоит хорошая физическая разминка на свежем воздухе ?
сколько стоит общение с семьёй ?
какова цена у котелка свежайшей,час назад выкопанной варёной картошки ?
во сколько ты оцениваешь своё здоровье ?
давай,расскажи мне финансовую часть того,что вместо города,ты проведёшь выходные на даче

[^]
usr80
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 14.05.2019 - 13:46)
Цитата (vays777 @ 14.05.2019 - 13:41)
А потом попадался ещё несколько раз, пока воообще не перестал  общаться с подобными "друзьями".

Не знаю что за друзья у тебя такие были - у меня наоборот!
Зовут помочь - оговаривая фронт работ. а потом и поят и кормят в зависимости от проделанных работ rulez.gif

У нас даже не надо фронт работ называть. Приехала толпа. За неделю дом построили и огород перепахали. За мясом и водкой пришлось каждый день жену на машине отправлять, единственный трезвый водитель.

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 14.05.2019 - 14:32)
Ну незнаю))
1. Когда меня зовут друзья помочь и на шашлыки - никогда не отказываю. Сегодня ты им, завтра они тебе.
2. Я хз как у вас, но мне приём гостей обходится куда дороже, чем заплатить тем же таджикам.

Ну и к примеру:
Бюджет ограничен (например тысяч 5)
Вариант а) Можно заплатить деревенским или таджикам, чтоб вскопали и посадили
Вариант б) можно купить мяса, спиртного и прочей снеди и позвать друзей, чтоб и картошку посадить и водки с шашлыками откушать.

Какой вариант выберете вы?

Вариант с)купить средство малой механизации типа крота. Окупится быстро.

[^]
Пришибеев
14.05.2019 - 16:20
6
Статус: Online

Ярила

Пару раз помогал.. Один раз корешу ворота в гараж переделать (он не сварщик, а там варить надо было), а второй раз знакомая пригласила всех кто был в зоне досягаемости- косметический ремонт в квартире сделать..

Оба раза не напрягло, пиво потягиваем, да ворота варим.. Потом его жена приехала- накормила ништяками.. У знакомой аналогично- собрались все, я пивка хлопнул и полез белить потолок.. Баночку хлопнешь и дальше.. Хохмы все травят..Вечером ужин..

И да, с родственниками не связываюсь..

[^]
мокряк
14.05.2019 - 16:21
1

Хохмач

А мне с другом повезло,ему досталась дача от родителей,он убрал весь огород и сделал хороший газон и бассейн,поездка к нему на дачу только шабаш и отдых.

[^]
SalotSahr
14.05.2019 - 16:23
2

Ярила

Блядь, как вы живёте, научите - где взять целый свободный выходной, чтобы кому-то чего-то копать? Пусть даже и с шашлыками в конце...

[^]
system99
14.05.2019 - 16:45
0

Ярила

Haha classic

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НеВсеТак
14.05.2019 - 16:50
3

Вперед, Локо!

последний раз ходил на ужин в гости и повесил шторы с гардиной.
ужин был без секаса и невкусный, а шторы я повесил запипись.
удалил телефон из записной. не вариант, куле.

[^]
Vasosel
14.05.2019 - 16:55
3

Приколист

Ерунда какая-то. И ко мне, и к моим друзьям частенько приезжают другие друзья на дачу, и бывают заранее предупреждены, что надо будет повъебывать, при этом заранее знают, за проставон (когда работы на 1-2 часа, к примеру, надо с дровами помочь) или за наличку (к примеру, кухню собрать). Недовольство не высказывают, повторно ехать не отказываются.

Девчонок тоже припахиваем, посуду помыть, на стол накрыть, и т.п., раз уж заехали, и тоже недовольных не бывает. Главное - чтобы вся компания была немножко при деле, ради общего блага.

[^]
shitdropper
14.05.2019 - 16:58
4

Шутник

А я не терпила, меня зовут на пиво и шашлык

[^]
red144
14.05.2019 - 17:00
1

Балагур

Я говорю, у меня своя дача, вот поедем на шашлыки, там и покопаем. А счас спина болит, док запретил больше стакана поднимать, где он, кстати?

[^]
Prop
14.05.2019 - 17:05
1

Юморист

Цитата (Хагрид @ 14.05.2019 - 14:00)
Вспоминаю свою вторую жену.
Сначала был разговор куда поедем в отпуск- я предлагал Турцию или Египет, жена обиделась- в Турции только пьют (ну это если в отеле в баре, но можно и в город выбраться), в Египте жарко (ну это как-бы в Африке), во Франции она уже была (с бывшим, нафига он только обратно её привез?), а на Италию у тебя денег нет.
Сама спросила, сама ответила, сама обиделась.
Потом разговоры про отпуск пропали.
И вот я заранее спрашиваю когда у неё отпуск, чтобы и в своей компании взять отпуск на тот-же период.
Она мне говорит что в отпуск поедем на дачу.
Ну тут у меня возникает два вопроса:
на сколько поедем?
и на хуя?
Она говорит что на 2 недели, папе надо опалубку залить.
Я предлагаю нанять Равшана с Джамшутом- пусть они и заливают.
Так она возражает- им же платить надо.
Вот тут я понял, что меня! в мой отпуск! хотят иметь! да еще и две недели! забесплатно!
В итоге развелся еще до отпуска и в Турцию без неё съездил (ксати, хорошо сэкономил).

Лол, ты бабу вместо первой свиданки сразу в загс тащишь?

[^]
tangens68
14.05.2019 - 17:13
0

Шутник

Вот сразу посылать, без предисловий, и "друзей" и прочую еб... Тратить время (и силы) на охуевших?

[^]
shurka6
14.05.2019 - 17:15
2

no status

Буквально пару дней назад, на эту тему Ильдар хорошее видео выложил

[^]
FedyaTremorr
14.05.2019 - 17:22
5

Ярила

Мною друг Лёха манипулирует. Тока там чуть наоборот. Зная, что на просто пьянку я могу и не поехать, говорит что срочно нуждается в помощи. Знает что не откажу.
В прошлый раз приехал к нему "немного мебель потаскать". Отнесли одну (!) тумбочку с первого на второй этаж. И всё.... Два дня пили. beer.gif

[^]
Polisales
14.05.2019 - 17:38
2

Приколист

Нахуя садить килогектары картофана, нахуя его столько ?!?!

[^]
RealVor
14.05.2019 - 17:41
0

Пророк

У меня лучший друг частенько просит чем нибудь помочь, но только если по дому чего нибудь переставить из мебели, правда сразу рассказывает что делать и как, без всяких заманиван й... Видимо настоящий друг!

[^]
andikin
12

Ярила

Бля помню у меня такое было в студенческие годы. Девушка пригласила к себе на дачу, а так как машины у нас своей не было, наз повез туда её отец. И по дороге он меня обрадовал что надо немного баню построить.
Короче попал пиздец. 100 км от москвы, где нахожусь вообще не понимаю.
Думаю ну хрен с ним, вы только назад меня верните.
Приехали на дачу, а там стоит коробка из бревен и крыши.
Дверь, окна выпилили. Внутри бани я выкопал полметра земли, вынес ее за участок, засыпал эти полметра песком с соседнего пруда, оттуда же притащил 200 ведер глины и затащил их на чердак, и размазал по потолку. Бля когда я вылез с чердака, я был похож на чёрта.
А девушка весь день загорала на лужайке, а я мимо нее целый день ебашил с ведрами по 50 кг. земли, песка, глины, без перекуров часов 12 подряд.
Ну а вечером все поехали на пруд жарить шашлыки, только я ни ног ни рук поднять не мог. Так и свалился в кровать.
А утром, когда проснулся, пока готовится завтрак мне предложили продолжить баню доделывать.
Я БЛЯ ТАК ВСКИПЕЛ. Послал всех нахер, вышел за калитку и пошел домой.
Повезло что ехали какие то люди и они подсказали как до Москвы добраться и даже до станции подбросили.
Ёе отец на это все сказал, что я ей не похожу. Хорошо что у меня с ней ничего не получилось тогда.

[^]
mikhail1975
0

Шутник

Цитата (Bashka @ 14.05.2019 - 13:46)
Можно ответить "не, лопатой не хочу работать, в детстве наигрался у родителей на даче. Яя начну мясом заниматься и пиво пить, а ты пиздуй делай свои там дела, когда закончишь - присоединяйся"
Или, если не умеешь отказывать "у меня спина болит, врач запретил физ нагрузки, поэтому я к мангалу пиво пить, а ты иди делай свои дела, потом присоединяйся"

Башковитый ты Bashka ))))

[^]
Казах
14.05.2019 - 17:44
2

Салам пополам

Цитата (FedyaTremorr @ 14.05.2019 - 17:22)
...В прошлый раз приехал к нему "немного мебель потаскать". Отнесли одну (!) тумбочку с первого на второй этаж. И всё.... Два дня пили. beer.gif

Если помощь нужна- зовите, отчего бы не прийти на выручку!

[^]
Лом
14.05.2019 - 17:46
0

Приколист

Говорить нужно как есть, не юлить.

Это сообщение отредактировал Лом - 14.05.2019 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40600
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх