Типа каждый способен изменить вселенную..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iRaCeR
3.04.2019 - 11:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Treker80 @ 3.04.2019 - 15:40)
lol.gif ..эпично задвинул
Давай докажи..много ты изменил, в окружающем мире? И что значит, тратить на "херню"?

Мы сдвинули с мертвой точки проблему с оранжевыми заборами в Иркутске: https://aqui1ae.livejournal.com/2433.html

По результатам моего обращения появился пешеходный переход через улицу Станиславского, на выходе из парка, на оживленном пешеходном маршруте: https://aqui1ae.livejournal.com/1552.html

Я работаю над схемами движения Иркутского трамвая: https://aqui1ae.livejournal.com/2848.html и троллейбуса: https://aqui1ae.livejournal.com/2738.html Надеюсь, удастся их включить в общую схему навигации.

В старом блоге кроме этого были размещены результаты моей переписки с департаментами мэрии и ГИБДД по другим вопросам, как-то: антипарковочные столбики возле Эльдорадо на Волжской, где автомобили стояли прямо на разметке перехода.

Организация светофорного движения на перекрестке Донская-Либкнехта, где знаки приоритета уже не справлялись и не было пешеходных переходов. Теперь все есть.

Антипарковочные столбики во дворе дома Станиславского, 1/3, где пандус и пешеходная лестница всегда были заблокированы автомобилями.

Кольцевое движение в Кузьмихе, где тоже знаки приоритета не справлялись. Одно из самых аварийных мест города было. Теперь благодать.

Это из решенных вопросов, которые сходу пришли на ум. Десятки отписок, по которым заново надо обращаться, я на обсуждение выносить не буду бо результата пока нет.

А еще я не считаю зазорным не только свой мусор в поездках на отдых собирать и увозить с собой, но и чужой: https://www.drive2.ru/l/506271779350642877/ Не говоря уже о том, чтобы тупо не мусорить вообще нигде, не только в поездках.

И работая в ВУЗе, постоянно общаясь со студентами (пока не преподаю, некогда), веду постоянную разъяснительную работу. Которая рано или поздно даст плоды.

Это немного, но это хоть что-то. Я свою Вселенную меняю по мере сил, я с себя начал и нытиков не слушаю. А ты продолжай желчью брызгать.

[^]
BAMBRAAZ
3.04.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (LIV @ 2.04.2019 - 06:27)
для начала перестань бухать.

ТАк, отлично. Я вот перестал. Дальше что?

[^]
Pohmelniy
3.04.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (СпанчБоб @ 2.04.2019 - 06:31)
Цитата (LIV @ 02.04.2019 - 06:27)

Уйдет смысл познания бытия

Хуже. Может прийти это самое познание бытия, а вот смысл продолжать это самое бытие - исчезнуть

[^]
nngnet
3.04.2019 - 13:17
0

Весельчак

не нужно путать теплое с мягким) посыл "начни с себя" работает на саму персону и ее ближайшее окружение. на государственную систему это повлиять может только в случае, если в твоем окружении есть люди, там вращающиеся)
а так все работает, не надо гнать! просто пример: если человек считает, что вокруг только одни "козлы", этому человеку всегда только "козлы" и встречаются!)

[^]
EddieKorps
3.04.2019 - 13:23
0

Юморист

Откровенно говоря, самый адекватный вариант - поискать лучшей доли на стороне. Сам в Алма-ате прожил 16 лет, потом свалил вместе с роднёй. С мамбетами ловить нечего. Не знаешь их тарабарщины - считай, унтерменш. Ни работы тебе не будет нормальной, ни коня, ни штанов, ни шапки. Беги оттудова, вот чо smile.gif

[^]
Ундердаль
3.04.2019 - 13:46
0

Ярила

сейчас буду занудствовать..
"начни с себя" - это психологический термин, даже не термин, а просто фраза.
"начни с себя" означает - если не можешь решить проблему, измени к ней отношение.

"начни с себя" и будни в россии//казахстане могут сочетаться только в одном - в переезде.

[^]
panas31
3.04.2019 - 14:50
0

Балагур

Имеется ввиду:
1. Выполнять свою работу качественно;
2. Не давать и не брать взяток;
3. Не голосовать за Е̶д̶Р̶о воров.

Если все люди будут выполнять, как минимум, эти 3 пункта - наше общество и наша страна изменятся в ближайшие 10 лет до неузнаваемости (в лучшую сторону, конечно).

А так, если каждый будет ругать дорожника, а сам будет выполнять свою работу как зря, а все предприниматели будут все разрешения делать через взятки - то так и будем жить вечно в хаосе.

[^]
Feolon
3.04.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 2.04.2019 - 06:32)
Цитата (LIV @ 2.04.2019 - 06:27)

А потом найди также идейных и изберись в депутаты, дальше уже лишнее там тебя обучат, а может и сам их чему поучишь.

станешь депутатом, а там на все будет похуй, главное бабла побольше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10634
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх