Типа каждый способен изменить вселенную..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drag79
3.04.2019 - 04:53
0
Статус: Offline

Балагур

Для начала понять что происходиит вокруг. Следующий шаг - убедить ближний круг включиьт мозг

[^]
PITBRIT
3.04.2019 - 05:13
4

Old School

создай сайт/канал ,объясни все людям,купи ствол,хороший,собери сведения о корумпированных чиновниках,затем зайди к ним и уебашь как можно больше,дальше по обстоятельствами, можешь использовать судебный процесс как трибуну и тд

[^]
necrook
3.04.2019 - 05:41
0

Хохмач

Как я могу проголосовать, если любой мой голос засчитают за того, кого надо? И даже если не проголосую...

[^]
хытьха
3.04.2019 - 05:42
1

Ярила

Меня дико раздражало что у меня в городе на дорогах культуры не было вообще как в Азии все щимяться в любую дырку прав у кого машина больше В час пик со второстепенной дороги можно выехать только резко подрезав. Пробки просто потому что с 4х направлений лезут в одну дырку. После того как возвращался из цивилизации это дико бесило вобщем принял решение пропускать выпускать итп. По началу те кого выпускал тупили проскальзывали со страхом, в то время как сзади все бибикали и даже один раз какой-то хрен вышел и в окно мне постучал спросить какого хера я не еду. Через два года все очень культурно все друг друга пропускают аварийной мигают итп. Понятно что не я один это сделал и кого-то так же задолбало. Хотя матан говорит что если бы каждый 10 кого пропустили стал пропускать в половине случаев. То на сто тыщ водителей нужно всего пару месяцев. Такая же фигня с мусором просто стал убирать свой и чужой быдлоокружение сначала ржали потом как минимум перестали оставлять мусор после себя.
Вообще во всех этих 'мотивирующих' книжках итп почему-то не рассказывают про один из самых действенных приемов это западло. Создаёшь в коллективе негласное правило что что-то западло и все можно быть уверенным что оно будет выполнятся. Вот сколько раз применял на монтажниках. рассказывать что они делают через жопу и вообще распиздяи как-то ни разу не сработало. Для них ну работает же! А то что через год он сам не разберётся в своем монтаже никого не волнует. А просто пару раз придти без выяснения кто сделал херню, Но обязательно так чтобы был и коллектив и виновник. Как бы невзначай Сказать что так делают только мудаки. Молча твырвать все к хуям без сожаления переделать красиво по стандарту и уйти. Через пару таких заходов начинают делать хорошо даже самые отпетые распиздяи. Потому как сделать как попало это западло. Причем не перед начальником заказчиком а перед своими.Пока ещё ни разу метод не подводил.

[^]
iRaCeR
3.04.2019 - 05:46
0

Приколист

ТС, нытье на развлекательном сайте точно Вселенную не изменит.

Просто жить по совести -- этого мало. Так ты действительно не изменишь ничего. А ты начни бороться с несправедливостью хотя бы локально, общайся с администрацией своего города: не хватает пешеходного перехода на оживленной улице -- пиши, возможно, администрация просто об этом не знает, но теперь будет в курсе и включит его в план на ближайшее будущее. Мудак паркуется на газоне или тротуаре -- пиши, ему выпишут штраф. Чтобы не парковался впредь -- критикуя предлагай: попроси установить антипарковочные столбики.
Рекламная конструкция перегораживает тротуар -- пиши, ее уберут. Пустырь превратился в стихийную свалку -- пиши, предложи вариант развития пустыря. На это уйдут годы и результат в масштабах страны ты не заметишь. Но зато не зря будешь небо коптить и не будет стыдно за бесцельно прожитые годы. Прости, утрирую.

Но если бы каждый действительно начал с себя и осознал наконец, что территория за пределами своей квартиры она вовсе не ничья, она общая, а потому и твоя -- тоже, наша действительность давно бы изменилась к лучшему. Ну, или продолжай ныть на ЯПе, каждому -- свое :)

[^]
Козлодуев
3.04.2019 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Аделька @ 3.04.2019 - 03:39)
А попробуй противоположность - начни излучать "добрость", но от сердца. И тебя пропустит, и мир начнёшь менять.

тут мультик про Крошку-Енота в тему :)

[^]
Дахрентам
3.04.2019 - 06:49
2

Ярила

Для начала убить в себе терпилу!
Научиться говорить "НЕТ!" и посылать нах любителей навязать тебе свою волю.
Делов то. Всё остальное бредни манипуляторов. Вселенная в чьём то мнении не особо нуждается. dont.gif

[^]
diegoLunes
3.04.2019 - 06:57
3

Ярила

Цитата (masik172 @ 2.04.2019 - 08:33)
какое общество,такая и власть,да,от тебя одного ничего и не будет зависить,а вот если народ свой менталитет поменяет,тогда будет результат

Вот вот. Одни лодыри и нытики. Дай да дай. Зарплата хорошая нужна иди работай. Хочешь что бы дороги тебя устраивали купи вездеход. Образование хуевое - а интернет вам что бы сиськи и котиков глядеть?!
Сплошная безответсвенность 3х летнего ребенка.
Манную кашу не буду, хочу конфет!

[^]
timberley
3.04.2019 - 07:17
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.04.2019 - 06:57)

Вот вот. Одни лодыри и нытики. Дай да дай. Зарплата хорошая нужна иди работай. Хочешь что бы дороги тебя устраивали купи вездеход. Образование хуевое - а интернет вам что бы сиськи и котиков глядеть?!
Сплошная безответсвенность 3х летнего ребенка.
Манную кашу не буду, хочу конфет!

Полностью солидарен. Речь в теме про Казахстан, я сам отсюда. Так вот, имею сказать что работать руками у нас мало кто заточен. Из тех кто заточен больше половины не имеют понятия о трудовой этике и больше думает о денежной стороне вопроса. То есть, я учиться и развиваться не хочу, тем более самостоятельно и не вижу в этом смысла. Платите мне много только за то что я прихожу на работу. Меня раньше это удивляло и бесило, теперь я злорадствую. Что что, но в РК уже появилось понятие как конкуренция на рынке труда и эти долбоящеры остались за бортом и дальше им будет только хуже. Вот они и критикуют правительство что за образование, медицину и все остальное надо платить, а они не умеют работать, оказывается. Все эти налоговые обязательства - они подстегивают людей, не дают расслабиться и дает им реальную мотивацию развиваться и работать дальше. Остальных они гнобят. Если человек начинает заниматься своим образованием или карьерой, то он уже мало обращает внимание на политику, ему главное чтобы не мешали, вот с чего надо начинать. А эти сопли про то что государство должно строить заводы пароходы. Хех. Ребята, сейчас капитализм. Заводы должны строить частники, а они не будут бегать за каждым гражданином и уговаривать идти работать на свой завод рабочим. Кадровый вопрос, вот и нет заводов пароходов. В Вузах и Колледжах технические специальности не в моде, не идет туда молодеж учиться. Так кого в этом винить? Уж точно не правительство, эта проблема сидит глубоко в обществе. Мы сами копаем себе яму. Так что много что есть сказать по этому поводу, но времени нет, надо работать.

[^]
Maxidrom2000
3.04.2019 - 07:25
0

Ярила

Любитель оправданий.

Я не делаю этого, этого и ..... потому что остальные тоже казлы. Я оправдан.

[^]
Dikoy
3.04.2019 - 07:45
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Шо опять? А когда заканчивать-та будем?

[^]
СпанчБоб
3.04.2019 - 07:51
2

Шутник

Спс всем, неожиданно, но записали и в алкаши и в бездельники и в нищеброды. Все в мире относительно, звезд с неба не хватаю, совсем не олигарх, но пашу и на жизнь хватает, пью в меру под повод, настроение и в хорошей компании. По тексту, может я чО ни так сказал, может кто не так понял. «Начни с себя» это чушь бред и отмазка, чтоб быдло во всех своих бедах винило себя и немножко богов.
Не претендую на мнение в последней инстанции. Субьективен и косноязычен. Че имел, сказал, сказал, как смог.
Вообщем, это мое виденье, оно отлично, от вашего, именно потому, что мое.
Мир, труд, май! Всем добра!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VadZyk
3.04.2019 - 08:12
-1

Шутник

Цитата (stan123 @ 02.04.2019 - 06:59)
Цитата (крекспфекс @ 2.04.2019 - 09:38) Мне 52, я уже начинаю заканчивать. А так все 52 года просят ремешок подтянуть и начать с себя.
Мне 47-за свою жизнь не ныл наверное ни одного раза-просто начал с себя- после армии в 92 начал блатовать с парнями,быстро понял что можно или присесть на тюрьму или на иглу и свалил из бригады.САМ.
Устроился на работу с ж.д. графиком в 90-е что б можно было гонять машины и была подушка безопасности для семьи.Тоже сам
Получил второе высшее тоже сам
Заработал денег-открыл свое дело- строю газопроводы-стараюсь,работаю,не ворую. Даю людям зарабатывать и приношу пользу тоже сам.

Ну а ты хотя бы ныть перестань-найди работу и перестань отираться в интернете.

И что, в стране то жизнь наладилась? Или свою жопу прикрыл и слава богу?

[^]
эрвин
3.04.2019 - 08:12
5

Балагур

А я вот поддержу топикстартера:
Я вот тоже не очень понимаю смысл этой фразы. Точнее понимаю, но мое понимание сводится к следующему: уроды мира говорят с челядью, и суть их обращения сводится к тому, чтобы челядь продолжала жить, как челядь и не вылазить, а уроды останутся уродами.
Мне далеко за 30, на улицах своего города я не мусорю, часто бываю на рыбалке, где собираю мусор за другими (в меру адекватности и не в ущерб основному мероприятию), сам на водоемах не мусорю, отработаные батарейки и лампы сдаю в специализированные центры, пластик кидаю только в специализированные контейнеры. Я начал с себя. И знаете что? Люди как гадили везде и всюду так и гадят.

[^]
Treker80
3.04.2019 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 2.04.2019 - 08:32)
Цитата (LIV @ 2.04.2019 - 06:27)
для начала перестань бухать.

А потом найди также идейных и изберись в депутаты, дальше уже лишнее там тебя обучат, а может и сам их чему поучишь.

Нужно быть ограниченным идиотом, чтобы не понимать, что в депутаты, вот так просто, не выберешься, нужно очень много денег и просто идейные люди не помогут, либо ты имея деньги, избираешься двигать свои интересы, либо двигают тебя, чтобы ты..двигал чьи-то интересы, такая гнилая парадигма, все остальное, как и ты вторично. Поэтому менять нужно парадигму...а для этого с крейсера стрелять придется, и жопу с дивана оторвать, да не просто...а с "винтовкой", иначе уже никак, точка не возврата пройдена, все прогнило.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.04.2019 - 08:38

[^]
Treker80
3.04.2019 - 08:35
1

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 3.04.2019 - 07:46)
ТС, нытье на развлекательном сайте точно Вселенную не изменит.

Просто жить по совести -- этого мало. Так ты действительно не изменишь ничего. А ты начни бороться с несправедливостью хотя бы локально, общайся с администрацией своего города: не хватает пешеходного перехода на оживленной улице -- пиши, возможно, администрация просто об этом не знает, но теперь будет в курсе и включит его в план на ближайшее будущее. Мудак паркуется на газоне или тротуаре -- пиши, ему выпишут штраф. Чтобы не парковался впредь -- критикуя предлагай: попроси установить антипарковочные столбики.
Рекламная конструкция перегораживает тротуар -- пиши, ее уберут. Пустырь превратился в стихийную свалку -- пиши, предложи вариант развития пустыря. На это уйдут годы и результат в масштабах страны ты не заметишь. Но зато не зря будешь небо коптить и не будет стыдно за бесцельно прожитые годы. Прости, утрирую.

Но если бы каждый действительно начал с себя и осознал наконец, что территория за пределами своей квартиры она вовсе не ничья, она общая, а потому и твоя -- тоже, наша действительность давно бы изменилась к лучшему. Ну, или продолжай ныть на ЯПе, каждому -- свое :)

Откуда вы эту хуйню берете, пустобрехи????
Территория за квартирой, впрочем как и твоя квартира...она не твоя....а государства, попробуй, только задолжай за нее, по причине болезни, и в миг получишь.. с первого месяца просрочки пенни, а через 3-4 месяца, отключения электричества, а через годик..и вообще попросят покинут " частную собственность".
Как и все что за окном твоей халупы..ты не хозяин этого (от этого и проблемы), и как только ты начнешь что-то менять, тебе сразу укажут на это. И в одного..нельзя..заставить реорганизовать пустырь, нельзя просто так подчинить детскую площадку, и т.д. Да у тебя банально не сил, не времени не хватит на это, пока ты занят выживанием, вам идиотам, как не вдолбить, что это система должна себя саморегулировать, если она отложена, и прозрачна то она будет себя регулировать, и все будет решаться...а если она представляет то гавно...что сейчас, то абсолютно бесполезно тратить на нее время и силы, жизнь маленькая и одна, ты живешь здесь и сейчас и сколько тебе отпущено, не известно, лучше потратить ее на саморазвитие и познание, чем ворошить гавно.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.04.2019 - 08:40

[^]
evilsun
3.04.2019 - 08:45
0

Ярила

Цитата
нет. есть такая тема - "трагедия общин"
при достижении некоей критической массы говна вести себя прилично становится не только невыгодно, но и опасно. все начинают наебывать ближнего и срать на нижнего. не делаешь так - влачишь существование и вымираешь. хреновый пример для подрастающего поколения. социал-дарвинизм, мать его.

Честно говоря, не знал про такой термин, но идея верная.
Честный, порядочный и совестливый человек - на фоне ворья и быдла - хоть и является лучиком света, но имеет самую невыгодную стратегию.
Всеми окружающими его добродетели будут восприниматься исключительно как слабость и нерешительность, он будет "белой вороной" и "самым умным что-ли" со всеми вытекающими.
С другой стороны, без таких людей - общество будет деградировать и скатываться в говно, поэтому они нужны, хотя участь их - незавидна.
Лично я, поэтому, лелею надежду переехать отсюда в более цивилизованное общество, чтобы не бороться с ветряными мельницами в нашей стране (есть родственники в Германии и в Канаде, например). Хотя, если честно, в свои почти 40 лет, уже начинаю сомневаться в этой перспективе. Надо было, после универа валить.
Замечу, кстати, что я не из тех, кто очерняет Россию. Просто хочу успеть пожить нормальной жизнью. В нашей стране, к сожалению, от года к году все только хуже (скатываемся в религиозное феодальное государство, с беспределом элит и бесправием черни, не удивлюсь, если монархию реставрируем до кучи).
Под нормальной жизнью - я имею в виду пожить в сформированном гражданском обществе в правовом государстве, а не срубить бабла и купить себе, к примеру, тонированный чОрный кукурузер, чтобы класть на ПДД и окружающих, как это принято у нас.

[^]
iRaCeR
3.04.2019 - 09:11
-1

Приколист

Цитата (Treker80 @ 3.04.2019 - 13:35)
Территория за квартирой, впрочем как и твоя квартира...она не твоя....а государства, попробуй, только задолжай за нее, по причине болезни, и в миг получишь.. с первого месяца просрочки пенни, а через 3-4 месяца, отключения электричества, а через годик..и вообще попросят покинут " частную собственность".
Как и все что за окном твоей халупы..ты не хозяин этого (от этого и проблемы), и как только ты начнешь что-то менять, тебе сразу укажут на это. И в одного..нельзя..заставить реорганизовать пустырь, нельзя просто так подчинить детскую площадку, и т.д. Да у тебя банально не сил, не времени не хватит на это, пока ты занят выживанием, вам идиотам, как не вдолбить, что это система должна себя саморегулировать, если она отложена, и прозрачна то она будет себя регулировать, и все будет решаться...а если она представляет то гавно...что сейчас, то абсолютно бесполезно тратить на нее время и силы, жизнь маленькая и одна, ты живешь здесь и сейчас и сколько тебе отпущено, не известно, лучше потратить ее на саморазвитие и познание, чем ворошить гавно.

Пустобрех здесь только ты. А я поделился успешным личным опытом. Вам, идиотам, вечно система сама должна самозарегулироваться пока вы на ЯПе скулите, в бутылку лезете, на сиськи передергиваете, виртуальные танки прокачиваете, котовторник зелените (нужное подчеркнуть). Кто-то просто будет ждать до гробовой доски, пока само все поменяется, а кто-то берет и меняет посильно. Но ты продолжай, серая масса, продолжай доказывать на практике, что общество выскочек не любит. Как же вас, болезных, выворачивает наизнанку от одной только мысли, что придется из скорлупы вылезти и зону комфорта расширить чтоб хоть что-то вокруг изменилось в лучшую сторону. Да, к слову, если меньше херней страдать, то внезапно! в жизни появляется куча свободного времени. И на саморазвитие, и на карьеру, и на семью, и на отдых, и даже, жуть какая, на изменение мира вокруг себя к лучшему.

[^]
Lalapups
3.04.2019 - 09:28
0

Ярила

Самый верный способ начать с себя - это способствовать снижению энтропии.

[^]
ai200869
3.04.2019 - 09:29
0

Ярила

Цитата (LIV @ 2.04.2019 - 06:27)
для начала перестань бухать.

dont.gif с этого места можно не продолжать!!!

[^]
lang
3.04.2019 - 09:33
0

Балагур

Цитата
Так что нужно начать с себя?

Уехать из этой страны в какую нибудь нормальную.

[^]
geoyd
3.04.2019 - 09:55
1

Ярила

Учись и становись тем, от кого что-то зависит.

[^]
geoyd
3.04.2019 - 09:56
0

Ярила

Цитата (lang @ 3.04.2019 - 09:33)
Цитата
Так что нужно начать с себя?

Уехать из этой страны в какую нибудь нормальную.

Если ты пустое место, то ни здесь, ни, тем более там, ты не нужен.

[^]
sergeante
3.04.2019 - 10:00
0

Ярила

[^]
Treker80
3.04.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 3.04.2019 - 11:11)
Цитата (Treker80 @ 3.04.2019 - 13:35)

Пустобрех здесь только ты. А я поделился успешным личным опытом. Вам, идиотам, вечно система сама должна самозарегулироваться пока вы на ЯПе скулите, в бутылку лезете, на сиськи передергиваете, виртуальные танки прокачиваете, котовторник зелените (нужное подчеркнуть). Кто-то просто будет ждать до гробовой доски, пока само все поменяется, а кто-то берет и меняет посильно. Но ты продолжай, серая масса, продолжай доказывать на практике, что общество выскочек не любит. Как же вас, болезных, выворачивает наизнанку от одной только мысли, что придется из скорлупы вылезти и зону комфорта расширить чтоб хоть что-то вокруг изменилось в лучшую сторону. Да, к слову, если меньше херней страдать, то внезапно! в жизни появляется куча свободного времени. И на саморазвитие, и на карьеру, и на семью, и на отдых, и даже, жуть какая, на изменение мира вокруг себя к лучшему.

lol.gif ..эпично задвинул, не серая масса
Давай докажи..много ты изменил, в окружающем мире? И что значит, тратить на "херню"?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.04.2019 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10634
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх