Почему на ночь есть можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaq1234
5.03.2019 - 18:15
1
Статус: Offline

Ярила

Лет пять назад понемногу начало расти пузо. Долго размышлял о том, что слишком много ем и, как результат, аппетит полностью пропал! Просыпается только к ночи. Теперь весь день не ем ничего, голода не испытываю, но перед сном регулярно нажираюсь как следует, основательно нажираюсь. И отлично себя чувствую, и пузо рассосалось! smile.gif Минус такого питания ощущается зимой - на пустой желудок везде холодно, как бы тепло одет не был - всё-равно конечности будут мёрзнуть.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 5.03.2019 - 18:17

[^]
Alibaba888
5.03.2019 - 18:16
1

Юморист

Все просто: потребляешь больше калорий, чем тратишь - толстеешь, меньше - худеешь. Все остальное от лукавого.

[^]
IrishTippler
5.03.2019 - 18:19
0

Ярила

Ну так-то хз. На ночь обожрёшься - утром встаёшь скотина-скотиной. Запах изо рта, тяжесть в животе. Как по мне, лучше так не делать.

[^]
Lokki3
5.03.2019 - 18:19
2

Запасная Печень

Голодным - ну никак не могу уснуть.
Ночной Дожор - для меня норма.
Спокойно могу пол-сковородочки жареной картошки или котлетков навернуть.
39 лет, 72 кило вес, 176 см рост, (45 см ... ну и т.д..... )

Что хотел сказать-то? ... а... да...
Всё - индивидуально. Я так считаю.

[^]
droli
5.03.2019 - 18:20
-1

Хохмач

cool.gif
Цитата
Да, в период сна снижается слюноотделение, глотание становится реже и падает число сокращений пищевода. Но это абсолютно не означает, что желудочно-кишечный тракт начинает хуже переваривать пищу. Он продолжает переваривать ее так же, как и днем!

Если вы спите, то все обменные процессы в организме замедляются, ровно как и пищеварение. Вопрос не в том что ночью есть нельзя, вопрос в том, что нельзя есть перед сном. (хотя и ночью тоже) А раз замедляются процессы пищеварения и выделение ферментов, то что происходит с пищей? - [b]правильно, посмотрите в мусорку, а вернее с вечера наполните трехлитровый бутылек тем же содержимым что и поглощаете перед сном и посмотрите на утро, что с ним произойдет) Нет ферментов не будет переваривания, не будет переваривания будет гниение. Гниение внутри вас) - только мух не хватает для полноты картины)
Цитата
Более того, самая высокая секреция желудочного сока отмечается в период 22.00 – 02.00. И никак не зависит от того бодрствуем мы в это время или видим десятый сон.
Желудочный сок вырабатывается в то время когда вы готовитесь к приему пищи и голодны и это никак не связанно с графиком дня, это связанно больше с вашим режимом дня.
Цитата
Да и перистальтика тонкого кишечника ночью выше, чем днем.

Она не может быть выше хотябы из-за лежачего положения) Силу тяжести никто не отменял (образно говоря), ровно как и упомянутый выше процесс обмена веществ. Подумайте как проще проталкивать комки пищи? вниз головой к известному отверстию или наоборот?)) и что будет у вас в лежачем положении? Кишечнику точно тяжелее так работать. Это большая мышца, котрая пытается вывести то что вы съели, и эта мышца устает.
Цитата
И главное – если человек постоянно ест на ночь, его организм просто привыкает к этому и подстраивается наилучшим образом.
Да организм привыкает к вашему режиму питания, жизни, самоуничтожения , медленного захламения, чипсам, пиву и многому другому, что вы потребляете килограммами- а потом в один "прекрасный" день отказывает какой-нибудь орган)
Цитата
Да, собственно, какая разница, когда ему отдыхать? Если вы не ели днем – он разве работал? Он именно что отдыхал!
Ешьте днем в период бодрствования, энергия должна быть переработана, а ночью аккумулирована в мышцы и рост других тканей с их заменой и отдыхом всех систем, ночью происходит ремонт тела, ремонт того что натворили днем)
Цитата
Потолстеем мы или нет зависит только от количества калорий, а не от того, в какое время мы их съедим.
Прошу понять правильно: я не призываю никого обжираться на ночь. Но нет смысла и изводить себя за съеденный в поздний час ужин – если у вас не было времени съесть его раньше. Ничего страшного с вами не произойдет!

Жир это лишнее, это то что организм не мог вывести из-за слишком большой "каллорийности" или вредности, все что не может выйти естественным путем зашлаковывает организм, в виде отеков, жира, воды и др. Происходит медленное закисление (как болото) А зашклакованность происходит активно если вы не перерабатываете и не сжигаете то что съели, см. сообщение выше (я не касаюсь качества продуктов) так что объедание на ночь, это путь к лишнему как минимум из-за невозможности вести активность ночью, вы же спите. Отсюда и плохой сон, потому что тело пытается разобраться с тем что вы накидали в него нперед сном! А вы думаете что сделали полезное дело, а на утро опять кидаете, и вечером и ночью и все по кругу, а после лишний вес, тяжесть, отдышка и др. И да! Раздельное питание, обязательно к изучению!

Это очень кратко cool.gif

Это сообщение отредактировал droli - 5.03.2019 - 18:25

[^]
RiaRus
5.03.2019 - 18:21
2

Ярила

То-то я смотрю по ящику , кодла львов заваливают на закате буйвола , жрут радостно его и тут же счастливые заваливаются спать .

[^]
BMickmAdmin
5.03.2019 - 18:24
4

Ярила

Пойду попью борща.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YoMan78
0

Мельник

Углеводы съеденые в течении дня организм расходует потому, что физическая активность требует "топлива" да и умственная (кому она доступна) тоже. Во время сна большая часть мускулатуры не производит никакой работы и не расходует энергию. Если вы не спите на морозе или в прохладной воде вам углеводы не нужны.
Даже в течении дня не стоит хоботить еду большой порцией, лучше дробить, чтобы уровень сахара не скакал.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 5.03.2019 - 18:25

[^]
ARTROR
2

Ярила

Какой-то дилетантский пост. Достаточно сравнить показатели работы сердца в активной фазе нашего быта и во в сне, чтобы понять. У меня положим, в активной фазе без нагрузок ЧСС 70-80, после того, как я поем под 90. Ночью ритм сокращается до 40-50 ударов в минуту. Знаю потому, что несколько раз делал суточный мониторинг ЧСС по Холтеру. Ну и теперь, если подумать, если вы на ночь съели свою обычную дневную норму, как среагирует организм? Определенно более агрессивно, нежели лечь спать без плотного ужина перед сном.

[^]
бимбос
2

Ярила

Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: — Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? — Ну, и какой? — Пять с половиной метров

[^]
ЯПгражданин
5.03.2019 - 18:26
2

Ярила

Я не ебу себе мозги в отношении пожрать ,захотел - пожрал.

[^]
Megatron2017
5.03.2019 - 18:26
2

Ярила

...

Почему на ночь есть можно

[^]
promosingl
5.03.2019 - 18:27
1

Хохмач

Ну вот зачем людей заводить в заблуждение, зачем вообще такие статьи делать?

[^]
Дахрентам
5.03.2019 - 18:28
0

Ярила

Всё очень просто - не стоит наедаться до дискомфорта. Лучше всего вставать из-за стола с лёгким чувством голода. И всё будет в ажуре.
Да и ещё. Не стоит смешивать разную пищу. К примеру рыбу с мясом. Раздельное питание наше всё.

[^]
Lokki3
5.03.2019 - 18:29
2

Запасная Печень

Цитата (ARTROR @ 5.03.2019 - 18:24)
Какой-то дилетантский пост. Достаточно сравнить показатели работы сердца в активной фазе нашего быта и во в сне, чтобы понять. У меня положим, в активной фазе без нагрузок ЧСС 70-80, после того, как я поем под 90. Ночью ритм сокращается до 40-50 ударов в минуту. Знаю потому, что несколько раз делал суточный мониторинг ЧСС по Холтеру. Ну и теперь, если подумать, если вы на ночь съели свою обычную дневную норму, как среагирует организм? Определенно более агрессивно, нежели лечь спать без плотного ужина перед сном.

То есть по одному показателю вы делаете вывод - что жрать на ночь плохо?
Тем более по "своему собственному показателю".
Как-будто у всех должно на вас равняться.
Не "в пику вам" сообщение.
Просто - я вот не уснул бы голодным. И чувствовал себя бы хуже. И ночью и утром.

[^]
Revanche
5.03.2019 - 18:30
2
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Я только ночами и ем.

[^]
Barkas1981
5.03.2019 - 18:31
2

Ярила

ТС, знаю, для тебя будет шоком, но В ИДЕАЛЕ не рекомендуется есть после 14:00

не шучу
БольшойМух @ 5 Mar 2019 в 12:21

Кем не рекомендуется то? Или после 14:00 не рекомендуется есть, если жрал с полуночи до 14:00,тогда поверю:-)

[^]
MadKnife
5.03.2019 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Elektroll @ 5.03.2019 - 12:50)
Цитата
не хочешь яблоко - не хочешь есть.

Вообще яблоки не ем, как быть?

Будь мужиком, жри яблоки, блеать!!!

[^]
Rulik74
5.03.2019 - 18:36
0

Пейсак Графоманович

Цитата (Прадоруб @ 5.03.2019 - 12:23)
Это не поэтому. Сколько балбесов лезут со своим гавном повсюду.
Гормон роста достигает пика через 2 часа после того как заснули, и если мы поели перед сном, то инсулин который выделиться на прием пищи перед сном перекроет гормон роста. Вот весь хуй да копейки. Чтоб гормон роста выделялся в полном объёме, нужно засыпать голодным.

Гормону роста абсолютно пофигу, сколько инсулина в крови. Инсулин конкурирует скорее с ИФР - метаболитом ГР. Так что основную часть своей работы ГР все-таки сделает. И да, о птичках, одним из факторов повышенного синтеза ГР является дефицит питательных веществ в крови, си речь, глюкозы и жирных кислот. Вне зависимости от времени суток.

[^]
GUMANNIY
5.03.2019 - 18:38
1

Ярила

Спать голодным, это ещё хуже, чем трезвым alk.gif

[^]
MadCowboy
5.03.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (VS2000 @ 5.03.2019 - 12:14)
Есть нельзя после шести, а после семи можно :)))

нельзя после шести, если спать собираешься ложиться часов эдак в 8-9 вечера.

КАРОЧЕЕЕ ))))) нехуй есть менее чем за пару часов до сна. так рекомендуют диетологи физиологи

[^]
Rulik74
5.03.2019 - 18:40
0

Пейсак Графоманович

Цитата (barbarus @ 5.03.2019 - 12:24)
Если употреблять продукты, содержащие углеводы, перед сном, то организм начинает вырабатывать инсулин. Повышенное содержание инсулина в крови приводит к развитию таких заболеваний как: – сахарный диабет, атеросклероз, ожирение, гипертония, остеопороз, остеохондроз и дисбактериоз. Избыток инсулина пагубно влияет на психологическое здоровье. Постоянные депрессии, нервные срывы, психозы.
Никто не говорит что есть нельзя, хочешь есть съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть.

Инсулин вырабатывается в ответ на употребление любых продуктов. Белок инициирует выброс инсулина еще веселее, чем угли. Патологии, связанные с инсулинорезистентностью, развиваются скорее на фоне постоянно высоких уровней инсулина, вне зависимости от времени суток. И генетическая предрасположенность. Не надо путать теплое с мягким. По хорошему счету, инсулин - сигнальный гормон, включающий трансмембранный транспорт ГЛЮТ-4 и приостанавливающий глюконеогенез в печени.

[^]
Borrisska
5.03.2019 - 18:41
-1

Ярила

Хочешь есть - попей водички.
Сильно хочешь - спать ложись.

[^]
holger
5.03.2019 - 18:44
1

Ярила

Я знал!

[^]
obmorok39
5.03.2019 - 18:44
1

Приколист

Абсолютно согласен с ТС - хочешь поесть, покушай! именно покушай а не пожри!
Это разные мероприятия, про шлаки и ночное ожирение - бред. нормальный человек просто обязан сбалансировать свой режим питания со своим образом жизни, энергозатратами и их распределением по времени суток. большое значение имеет и состав пищи. когда-то бил шурфы пару месяцев,"от рассвета до заката", жрал как солон и обычно перед сном, ожирения не наблюдалось ничуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх