Почему на ночь есть можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
5.03.2019 - 19:32
2
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Вес не от котлет, а от лет. Испытываю на своей шкуре. biggrin.gif До 35-40 мог жрать всё, что угодно и когда угодно. Был, как сейчас модно говорить стройным, а, проще, худощавым.
Теперь хуже. Начинает расти живот, пытаясь превратить моё тело в подобие голодающих детей Африки. Борюсь. Физкультура и прочее. Но, как оказалось, это непросто, еби его мать. Так и сражаемся.
Хочу обратно в молодость.

[^]
Курвавроде
5.03.2019 - 19:40
0

.

Цитата (Ивасэк @ 5.03.2019 - 18:56)
Из практики - не ешь на ночь - худеешь - если ешь на ночь - толстеешь. Не знаю как устроенно, но факт.

Ничего подобного.
Я всегда ем ночью.
Худею или толстею, зависит от того, сколько я наем днем и сколько было физической активности.

[^]
Nemezida77
5.03.2019 - 19:46
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 5.03.2019 - 12:24)
Если употреблять продукты, содержащие углеводы, перед сном, то организм начинает вырабатывать инсулин. Повышенное содержание инсулина в крови приводит к развитию таких заболеваний как: – сахарный диабет, атеросклероз, ожирение, гипертония, остеопороз, остеохондроз и дисбактериоз. Избыток инсулина пагубно влияет на психологическое здоровье. Постоянные депрессии, нервные срывы, психозы.
Никто не говорит что есть нельзя, хочешь есть съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть.

Если вдруг я просыпаюсь ночью от жуткого голода или просто долго не могу заснуть из-за него, то я предпочитаю выпить полстакана молока. Говорят, что молоко для желудка как еда, а не питьё. Помогает. А вот мужу не повезло. Ему вообще на ночь есть нельзя. Иначе он будет среди ночи просыпаться задыхаясь и пытаться всё заблевать при этом.

[^]
erbogr
5.03.2019 - 19:46
0

Хохмач

Я практически регулярно ем на ночь (после 12-ти) иначе могу с трудом заснуть и ничего страшного. Правда это лёгкий перекус, организм к такому графику привык и нарушать его уже не рекомендуется, проверено.

[^]
Zima2014
5.03.2019 - 19:47
1

Ярила

Ограничивать себя в чем либо? Да это же насилие над организмом! Я всегда делаю то, что хочу. Хочу ем, хочу сплю, и много еще чего.. И совсем я не толстый, можно сказать, почти как был в молодости, такой и остался, высокий худощавый. Просто конституция такая, кому то можно всё, а кто то от одной булочки толстеет, так что каждому своё©
Ночью люблю поесть, сидя за компом.

[^]
Sochelnik06
5.03.2019 - 19:51
1

В конце все умрут.

У меня как-то так. biggrin.gif

[^]
MadKnife
5.03.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 5.03.2019 - 19:08)
Коты после еды хорошо и долго спят, значит можно есть на ночь.

Если об котов не запинываться, они так и будут спать.

[^]
FedyaTremorr
5.03.2019 - 19:59
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 5.03.2019 - 12:15)
Хороший пост, люблю такие. Если нельзя, но очень хочется, то можно! rulez.gif
Если на ночь обожраться, то утром проснёшься разбитым и невыспавшимся, проверено годами и собственным жЫром! dont.gif

Согласен. Сам хотя и засыпаю голодным хуже, но утром чувствую себя в разы бодрее, чем если б на ночь нажралсО.
Зато на завтрак можно и борщечка наебнуть. biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MadKnife
5.03.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Rulik74 @ 5.03.2019 - 18:52)
Цитата (droli @ 5.03.2019 - 18:20)
Нет ферментов не будет переваривания, не будет переваривания будет гниение. Гниение внутри вас) - только мух не хватает для полноты картины)

На первом абзаце и закончил, дальше нет никакого смысла оспаривать. Адепт раздельного питания (предрассудки, родом из 19 века), будьте добры рассказать сирым и убогим, что есть процесс гниения. На всякий случай, декарбоксилирование аминокислот (процесс, постоянно протекающий в печени в рамках глюконеогенеза) - это гниение?

Я не понял, вы себя причисляете к адептам раздельного питания?
Лично, моё мнение (я не медик, и даже не биолог), так - инженер.
Думаю, что раздельное питание - это вред организму.
Ведь в организме проходят некие реакции, и если не будет важного компонента - всё пойдёт через жопу. А впрочем так и так пойдёт.
Чисто интуитивные размышления.

Пост выглядит, как будто я пиарю букву "ё"
Это нихуё нё правдё. Мнё нё платилё! )))

[^]
spongebob67
5.03.2019 - 20:01
6

Ярила

"Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, чёрт подери, ни единого шанса."

[^]
grably
5.03.2019 - 20:04
2

Анус Ректальный

Цитата (БольшойМух @ 5.03.2019 - 11:21)
ТС, знаю, для тебя будет шоком, но В ИДЕАЛЕ не рекомендуется есть после 14:00

не шучу

В идеале для КОГО?? Для тех кто в 3 ночи встаёт, завтракает и на работу прётся?? mike.gif

А по теме - идите в пизду, буду жрать когда и что хочу! mad.gif

Потому как мне СОВСЕМ на голодный желудок - спится не очень, а пережрав - ещё хуже. То есть каждый пусть на СЕБЯ и свой ЖКТ ориентируется!

[^]
Denizio
5.03.2019 - 20:05
1

Хохмач

"Но это абсолютно не означает, что желудочно-кишечный тракт начинает хуже переваривать пищу. Он продолжает переваривать ее так же, как и днем!" — ох гонишь ты автор. На себе знаю, если на ночь нажрался и уснул, то потом выблюю все, часиков 2-3 ночи. Нихуя он не переваривает ночью, тухнет там все лежит. Аналогично днем если нажрался и спишь - встаешь в животе тяжесть.

[^]
MadKnife
5.03.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (grably @ 5.03.2019 - 20:04)
Цитата (БольшойМух @ 5.03.2019 - 11:21)

не шучу

В идеале для КОГО?? Для тех кто в 3 ночи встаёт, завтракает и на работу прётся?? mike.gif

А по теме - идите в пизду, буду жрать когда и что хочу! mad.gif

Потому как мне СОВСЕМ на голодный желудок - спится не очень, а пережрав - ещё хуже. То есть каждый пусть на СЕБЯ и свой ЖКТ ориентируется!

Грабля! Зачем капсом пишешь - мы всё поняли! )) А покажи чё-нить в личку))

[^]
Шлюз
5.03.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (vays777 @ 5.03.2019 - 12:10)
Вот типичные утверждения противников еды на ночь:

Ночью организм спит, и еда не переваривается.
Через нее не может пробиться желчь и из-за этого образуются камни.
Сахар в ночное время превращается в жир, поэтому человек толстеет.

И т. п.
Извините, но все это полная чушь.

Вот факты
Да, в период сна снижается слюноотделение, глотание становится реже и падает число сокращений пищевода. Но это абсолютно не означает, что желудочно-кишечный тракт начинает хуже переваривать пищу. Он продолжает переваривать ее так же, как и днем!

Более того, самая высокая секреция желудочного сока отмечается в период 22.00 – 02.00. И никак не зависит от того бодрствуем мы в это время или видим десятый сон.

Да и перистальтика тонкого кишечника ночью выше, чем днем.

И главное – если человек постоянно ест на ночь, его организм просто привыкает к этому и подстраивается наилучшим образом.

То есть и переваривается все как положено, и желчь проходит куда надо и никакого лишнего жира не накапливается.

Насчет отдыха
Часто приходится слышать и такое: на ночь есть нельзя, потому что ночью желудочно-кишечный тракт должен отдыхать.

Да, собственно, какая разница, когда ему отдыхать? Если вы не ели днем – он разве работал? Он именно что отдыхал!

Единственный аргумент
Единственный существенный аргумент тех, кто считает, что есть на ночь вредно таков: с полным желудком трудней уснуть.

Но ведь и это достаточно субъективное ощущение. По крайней мере многим гораздо тяжелее засыпать голодными.

Вернусь к теме отложения жира. Потолстеем мы или нет зависит только от количества калорий, а не от того, в какое время мы их съедим.
Прошу понять правильно: я не призываю никого обжираться на ночь. Но нет смысла и изводить себя за съеденный в поздний час ужин – если у вас не было времени съесть его раньше. Ничего страшного с вами не произойдет!

Приятного аппетита!

©А. Гордовский

А то кошки дураки, что ли?
Проснулись, потянулись, спокойно прошлись (и ни какой зарядки, ни каких пробежек). А когда поедят, то спать.

[^]
Led
5.03.2019 - 20:08
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Вернусь к теме отложения жира. Потолстеем мы или нет зависит только от количества калорий, а не от того, в какое время мы их съедим.

По моему это писал либо долбоеб, либо специально под скудоумного косит

[^]
masik172
5.03.2019 - 20:11
1

Ярила

ну да..

[^]
naivnost
5.03.2019 - 20:29
0

Балагур

ТС !!!! Ритмы организма - не не слышал?
Определенные гормоны начинают ночью вырабатываться типа мелатонина и тд и тп. Другие наооборот снижают концентрацию. и тд и тп.
Есть на ночь нельзя хотя бы потому, что падает метаболизм и все что ты кушаешь на ночь намного легче откладывается в ЖИР.
Если у тебя прекрасная фигура - жри обожрись. А если проблемы с лишним весом - перво наперо перестать жрать углеводную пищу на ночь.

Это сообщение отредактировал naivnost - 5.03.2019 - 20:29

[^]
HallyCat
5.03.2019 - 20:44
3

Уютогенератор

Я знала. Я знала. Я чувствовала. От всего сердца прям глубокое вам мерси!

[^]
panamaJoe
5.03.2019 - 20:56
1

Приколист

Вообще этого не понимаю - вставать ночью, чтобы пожрать. Когда засыпаешь чувство голода уходит в ноль, я когда просыпаюсь то до обеда голода не чувствую. Однажды встречался с одной девушкой, заметил она ночью встает и идет жрать все что попадеться, бля, я этой хуйни вообще не понимаю, для меня такие люди - инопланетяне... А если жрать перед сном, то сон будет очень беспокойным, то кошмары, то бессоница, утром встаешь тяжелым, это всегда так. Как вообще можно оправдывать жратву ночью или перед сном? Это же дебилизм полнейший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пинч
5.03.2019 - 20:57
0

Рядовой Шутник

Я ем на ночь в дни обострения гастрита, иначе желудок жжет аж жуть

[^]
Pa5ha
5.03.2019 - 21:00
0

Ярила

Во время переезда из квартиры в квартиру со школы приходил к бабушке, ел и ложился спать (послеобеденный сон). Разнесло, что даже в школе дразнить стали.

[^]
Петрович34
5.03.2019 - 21:05
0

Ярила

Цитата (БольшойМух @ 5.03.2019 - 12:21)

не шучу

Это для кого?

[^]
Diod709
5.03.2019 - 21:24
1

Ярила

Как говаривает знакомый, работающий в морге...
Кушайте на ночь побольше и пожирнее, зож херня, если работа - то сидячая. Регулярным клиентам скидки...

;) Так что зелень.

[^]
qwertzuiop
5.03.2019 - 21:47
0

Ярила

ТС. Очередной псевдонаучный бред.
На ночь не рекомендуется не только не есть но и как можно меньше пить. Пить и есть надо в основном первой половине дня и на ужин не рекомендуется много есть и пить.

[^]
sugar0zy
5.03.2019 - 22:01
1

Ярила

хотел бы я посмотреть на Тса который уебет стейк грамм на 400-500 на ночь :) а именно на размер его еблетта с утра :) можно норм кушать вечером, особенно если днем ты не ел мамонта, но реально проверенно лучше это делать как минимум за 2-3 часа до сна, иначе отеков на утро не избежать, да и желудку надо отдыхать. Бухаю, жру, толстею худею, такой же как все, просто поделился своим опытом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх